Просто как-то пугает их энтузиазм . А может, это уже паранойя...
Энтузиазм 27-го декабря - согласен, это паранойя
Отдыхать уже пора с энтузиазмом)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА
Просто как-то пугает их энтузиазм . А может, это уже паранойя...
Энтузиазм 27-го декабря - согласен, это паранойя
Отдыхать уже пора с энтузиазмом)))
Помогите с контактами по Чукаеву (есть только электронка - она была выложена в теме раньше). Спасибо
Помогите с контактами по Чукаеву
В личке)
Форумчане, может кто-то еще знает телефон Чукаева Артема? Помогите с этим контактом. Спасибо.
Сори, дозвонилась до Артема
Говорят, у Мак Дака какие-то проблемы. Кто-нибудь владеет подробной информацией? очень надо
mel
проблем у Мак дака Нет) если вы про улан Уде. Филиал закрывают. Какая то комиссия с головного офиса) позавчера была комиссия. вчера объявили о закрытии.
Nadin7481
ясно, спасибо
serra написал(а):
Помогите с контактами по Чукаеву
В личке)
... не затруднит ли Вас и мне его дать. Спасибо.
Здраствуйте!
Не подскажете электронку компанни Барис? Не могу найти в интернете. Спасибо.
в личке
Здраствуйте!
http://baris.chitao.ru
в интернете нашла за 5 сек
Доброго Вам времени коллеги! Срочно необходима Ваша помощь. Кто что знает по ИП Самохвалов контакт.лицо Дмитрий(как он сам представлялся) и есть ли контакты?!
заранее благодарен и куча плюсов.....)
Доброго всем времени суток! Люди подскажите пожалуйста, как сейчас идут дела у ИП Васильев ТК Аист, как работает, какой охват, как платит,можно ли давать отсрочку? Всех ответивших заранее Благодарю!
Draconuss
По Васильеву..., отсрочку давать можно..., если за просроченную дебиторку вас не наказывают...., кинуть еще никого не кинул...., но вот что вовремя по договору оплатит .., это я не уверен....
Все добрый день! Как сейчас платит Юхно (Забайкалбытхим)? С какой отсрочкой реально работать?
неужели сейчас никто не работает с Юхно????
ИП Васильев
если не сложно поделитесь контактами Васильева. + с меня.
если не сложно поделитесь контактами Васильева. + с меня.
3022 23-79-92 Алексей Викторович baza2365@mail.ru
COSMOP
Но дай вам бог терпения....
Корсар
+1
Кто на данный момент работает с Васильевым, скажите как платит сейчас. Давно с ним не работали.
Кто на данный момент работает с Васильевым, скажите как платит сейчас. Давно с ним не работали.
Да все как обычно... все как всегда.... изменений в лучшую сторону нет...., короче... мазохизм полный....
Всем добрый день! Работает ли кто нибудь в Чите с ИП Золотарев Р.И.?
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты ИП Савина. Говорят он крупный поставщик на территории Читы. Хотели у него закупать товар (белорусскую косметику), но нет ни каких контактов в интернете. На сколько он крупный, где закупает товар.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты ИП Савина. Говорят он крупный поставщик на территории Читы. Хотели у него закупать товар (белорусскую косметику), но нет ни каких контактов в интернете. На сколько он крупный, где закупает товар.
а отечественная косметика не интересует?
А можно мне то же контакты ИП Чукаева?
Плиз, оч буду благодарна!!!
А можно мне то же контакты ИП Чукаева?
есть только почта
chita.parfumer@mail.ru
Алена, Артем
Всем привет! работали с Меньшиковым в 2009 и 2010 году по отсрочке. платил нормально. А как сейчас, не работали с ними году, поэтому и хотелось бы узнать, кто нибудь грузит его по отсрочке?
Rita написал(а):
А можно мне то же контакты ИП Чукаева?есть только почта
chita.parfumer@mail.ru
Алена, Артем
Большое спасибо
Большое спасибо
не за что)))
+ поставить только не забудьте
Rita написал(а):
Большое спасибоне за что)))
+ поставить только не забудьте
обязательно поставлю 5+, когда дадут доступ.
Сейчас ,как новичку, мне эта услуга не позволительна.
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, про компанию "СпецТорг"!!!
Всем привет!! Что то по Чите совсем мало информации. У нас есть запрос от некой ИП Кистеневой, знает кто-нибудь такую?
Подскажите, пожалуйста, про компанию "СпецТорг"!!!
в лс
неужели сейчас никто не работает с Юхно????
c оплатами плохо у них, так мне сказали сами менеджеры по закупу
Ребята, кто-нибудь в последние 1-2 недели с Васильевым общался??? Денег должен, трубку не берет ни мобильный ни городской. Есть у кого какая информация.
Ребята, кто-нибудь в последние 1-2 недели с Васильевым общался??? Денег должен, трубку не берет ни мобильный ни городской. Есть у кого какая информация.
Ничего удивительного.., это обычное его состояние..., на время уйти в подполье...., в шалаш как Ленин....., через некоторое время проявится.... если вы работаете с ним давно... то могли бы уж привыкнуть....
Анна555
Анна... только что разговаривал с г-ном Васильевым...., жив ..., здоров...., Вам передает огромный привет...
Читинский "Спецторг" интересует-тел.99-52-04 не отвечает,может быть кто-то другими контактами располагает?
Lilu
Если я правильно поняла,Вы с ними сотрудничаете.
Поделитесь информацией,может быть и не стОит начинать...
Отредактировано Лада (2012-07-04 15:27:50)
С Корундом кто работает? Как платит. Не могу с него деньги вытрясти уже два месяца, все завтраками кормит.
С Корундом кто работает? Как платит. Не могу с него деньги вытрясти уже два месяца, все завтраками кормит.
Да,динамить он может.Постарайтесь пожестче с ним,звоните ему каждый день,а если есть возможность,поставьте в стоп отгрузки
Господа, а что за сети Спутник и Забайкальский привоз?
Я работаю.В срок никогда не платят,недели на 1,5-2 задерживают.Но таких просрочек у меня нет.
Может быть имеет смысл созвониться с руководителем,если нужен тел. могу подсказать.
Отредактировано Лада (2012-07-27 14:18:51)
Я работаю.В срок никогда не платят,недели на 1,5-2 задерживают.Но таких просрочек у меня нет.
Может быть имеет смысл созвониться с руководителем,если нужен тел. могу подсказать.Отредактировано Лада (2012-07-27 17:18:51)
Напишите пож-та контакты руководителя
Корунд
Напишите пож-та контакты руководителя
Анна555
Смотрите ЛС
а что за сети Спутник
ГК БИН/Николаевский/бывш.«Спутник»/ИП Анданова И.Б./ООО "Восток"/голова в Улан-Удэ,тел.(3012)44-39-27,44-00-45 Анданова Инна Басагаевна-рук-ль, Рябова Наталия-РОЗ,43маг.розн.(26Бурят+17Чите)сеть-б/х- общалась в январе 2012
Забайкальский Привозъ, сеть супермаркетов (3022) 20-18-68
подскажите свежие контакты барис чита, те которые на сайте не отвечают не по одному.
заранее спасибо.
барис
3012-43-63-77
Чита | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-30 |
Чита | Обсуждение компаний | 2010-01-12 |
Чита | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2015-03-17 |
ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-01-10 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧИТА