Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

АЮСС в Новосибирске есть фирма, которая продает японские подгузники и, кстати, так и называется "Японские подгузники"
тел.375-25-33  и смотри личку.
А Ромарио злой какой-то нынче, пишет, что занятой , а дискуссию развел... :smoke:

0

352

Очень нужна информация, как себя сейчас позиционирует компания "Эль-Косметик" в Новосибирске.
Как у них с оплатами. Слышала, что они собирались закрываться в апреле месяце сего года, а тут сами просятся работать с нами на отсрочку.
Буду рада любой информации.

0

353

Starla
мы с ними работаем с нач этого года, нормальные заказы, просрочка небольшая но платят!
поставили нас в сети!
а что за инфа про закрытие?

0

354

Tanushk@ написал(а):

а что за инфа про закрытие?

Не могла долгое время дозвониться, спросила у знакомой, она мне сказала, что они закрываются.... слухи.. :canthearyou:
Так что, Танюшка, не переживай, это слухи, которые ты сама опровергла. :mybb:

0

355

может кто подсказать как правильнее начать диалог с градиентом с кем и с чем

0

356

IP написал(а):

как правильнее начать диалог с градиентом

Заполнить карточку поставщика... :D

Отредактировано Ромарио (2009-06-23 08:47:24)

0

357

Ромарио написал(а):

Заполнить карточку поставщика...

5 c +  :cool:

0

358

Добрый день! Работает кто-нибудь с бывшим Шарм-Косметикс, (а сейчас ООО Гармония)? Просят работать по реализации на начальном этапе. Говорят, что работают со многими сетями г.Новосибирска. Ранее писали, что они не плательщики. Кто-нибудь сможет реально подсказать : можем ли мы достичь с ними хороших продаж? Обещают конечно же они много!  Заранее благодарна!

0

359

Наталья В. написал(а):

Добрый день! Работает кто-нибудь с бывшим Шарм-Косметикс, (а сейчас ООО Гармония)? Просят работать по реализации на начальном этапе. Говорят, что работают со многими сетями г.Новосибирска. Ранее писали, что они не плательщики. Кто-нибудь сможет реально подсказать : можем ли мы достичь с ними хороших продаж? Обещают конечно же они много!  Заранее благодарна!

Работаем с ними по реализации 6 лет. Продают очень мало. Поэтому на задержки по оплате внимания не обращаю. Гена любит поговорить какой он крутой сибирский парень, но после личного общения начинаешь понимать, что продавать он просто не умеет.

0

360

А про "Шитл" кто чего знает? :flag:

0

361

:crazyfun: В НОВОСИБЕ ВСЕ КРУТЫЕ.....Я ИХ БОЮСЬ....

0

362

Господа! Здрасте!!!
Кто из оптовиков и ЧП занимается бытовой химией в Новосибирске, но при этом не занимается всенародным кидаловом? С кем можно надёжно сотрудничать?
Подскажите контакты, плиз......
Заранее благодарен.

0

363

подскажите что происходит с Парфюм Новосибирск???
они сдуваются как воздушный шарик....ни мотивация, ни акции, ничего не помогает  :'(  :canthearyou:

0

364

Marketolog написал(а):

Знаю только одно, что до недавнего времени у них было вакантное место ком. директора, поэтому все акции на продвижение и планы закупа =0.
Обещали ситуацию исправить.

0

365

Привет всем.
ПОМОГИТЕ, плиз, не могу дозвониться в "СПК"  (383) 303-18-18,303-18-69
Может изменились тел., если кто знает помогите    :flag:

0

366

У СПК новые тел.
(383) 307-14-10, 307-14-11

0

367

Marketolog написал(а):

они сдуваются как воздушный шарик....ни мотивация, ни акции, ничего не помогает

Вы имеете ввиду ООО "Сибирская Парфюмерная Компания"

0

368

Joly
Спасибо большое.

0

369

СПК и Парфюм Новосибирск - это совершенно разные компании.

0

370

ПАРФЮМ НОВОСИБИРСК ДО КРИЗИСА БЫЛИ ПЕРЦАМИ
А СЕЙЧАС ЕЗДЯТ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КО ВСЕМ ДАЖЕ К САМЫМ МЕЛКИМ

0

371

А как СПК себя чуствует?
Второе название не ГРЭЙС?

Отредактировано ktif (2009-09-02 10:38:03)

0

372

Leximys написал(а):

ПАРФЮМ НОВОСИБИРСК ДО КРИЗИСА БЫЛИ ПЕРЦАМИ
А СЕЙЧАС ЕЗДЯТ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КО ВСЕМ ДАЖЕ К САМЫМ МЕЛКИМ

Мне кажется, что дело не в этом, просто сменилось руководство и политика "партии".

0

373

возможно и сменилось, изменения на лицо, но положение не завидное :x

0

374

Joly
Политика как была пафосная, так и есть...мы с ними общались в командировке...а вот по поводу руководства правда...они вообще почти полгода без коммерческого работали

0

375

ktif написал(а):

А как СПК себя чуствует?
Второе название не ГРЭЙС?

СПК (бывшая ГРЭЙС). Работаю с ними много лет. Руководство вполне адекватное. Проблем с деньгами у них нет. Основное парфюм. Клиенты по всей сибири. По косметике Алексей Пестерев.

0

376

Спасибо.
Про Грейс все понятно.

0

377

Всем день добрый ! За хорошую инфу по ООО Антекс +(мы с ними работаем- я туда еду к ним ,кто что слышал со своей стороны?) :flag:

0

378

Все там нормально. Адекватная фирма.

Отредактировано ktif (2009-09-03 15:32:18)

+1

379

Большое спасибо ktif -  я с вашим директором общался недавно- респект.

0

380

МайклМосква!
СПК (бывшая ГРЭЙС).
контактики плиз!!! :flirt:

0

381

Helena
они косметикой занимаются?

0

382

Helena

У СПК новые тел.
(383) 307-14-10, 307-14-11

0

383

Анечка ! точно у МайклМосква спроси !
или у Коржика :flag:
и мне интересно :)

0

384

Я еду на той неделе в Новосиб - Антекс, Рост сиб парфюм, Новосибирск Парфюм и мож Градиент,и Престиж Новосиб - если что СПК. Потом кому надо инфу могу дать :writing:

0

385

Helena написал(а):

МайклМосква!
СПК (бывшая ГРЭЙС).
контактики плиз!!!

СПК (383) 303-18-18,  303-18-69
Алексей Пестерев

0

386

Анечка написал(а):

Joly
Политика как была пафосная, так и есть...мы с ними общались в командировке...а вот по поводу руководства правда...они вообще почти полгода без коммерческого работали

Я с ними тоже общалась и не только в командировке, сами к нам приезжали.
А пафос - так он многих "красит", но надо уметь видеть "настоящее лицо" и найти язык общий.

0

387

посудацентр работает по консигнации платежеспособность не стабильна, открывается в кемерово на тухачевского где был регионамартовский Купец :idea:

0

388

Очень нужна информация, как платит компания ООО "Вива-М". Хотят с нами работать на отсрочку, думаю давать, или нет...
И вообще на сколько это крупная компания?

0

389

Leximys написал(а):

посудацентр работает по консигнации платежеспособность не стабильна, открывается в кемерово на тухачевского где был регионамартовский Купец

Посудацентр пересматривает условия сотрудничества, все транспортные расходы возлогают на поставщика, доставка до магазинов, отсрочка или консегнация.

+1

390

OB написал(а):

Здравствуйте! Работает ли кто-нибудь с сетью О-ла-ла? Задерживают нам оплату уже 2 месяца, все время, правда, обещают... Поделитесь опытом, пожалуйста!

Мрак!Пока не поздно сматывайте удочки!

0

391

ЦИМУС написал(а):

В НОВОСИБЕ ВСЕ КРУТЫЕ.....Я ИХ БОЮСЬ....

А вы не бойтесь. Работайте со мной и бояться вообще перестанете  :)

0

392

юстас74 написал(а):

А вы не бойтесь. Работайте со мной и бояться вообще перестанете

А Вы, юстас74, в какой конторе работаете ,и в каком городе? И самое главное - парфюм надо? :whistle:

0

393

mamontoff
Саша

0

394

Ладно юстас 74 - шучу! Конец недели был - сами понимаете :shine:

0

395

Коллеги из Новосиба ! Ип Артемьев - кому то ещё должен ? И как его искать? Еду туда - очень надо  + всем кто в курсе! :flag:

0

396

mamontoff написал(а):

юстас74 написал(а):
А вы не бойтесь. Работайте со мной и бояться вообще перестанетеА Вы, юстас74, в какой конторе работаете ,и в каком городе? И самое главное - парфюм надо?
Подпись автораМы рождены ,что б сказку сделать былью....

Ну вы блин даете ...  :glasses:

0

397

Ну что ж....

0

398

День добрый, подскажите кто-нибудь работает с фирмой "Бест-Парфюм". Как платят, крупные?

0

399

Судя по всему не крупняк - у нас масс-маркет,берут еле-еле.Да и по городу их особо не называют клиенты.

0

400

Starla написал(а):

День добрый, подскажите кто-нибудь работает с фирмой "Бест-Парфюм". Как платят, крупные?

mamontoff написал(а):

Судя по всему не крупняк - у нас масс-маркет,берут еле-еле.Да и по городу их особо не называют клиенты.

Спасибо большое. А как они платят? Можно давать отсрочку?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК