Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Уважаемый раздел называется компания ООО " Омега" г.Новосибирск !!!

То есть подразумевается, что люди которые с этой компанией работают  -напишут о ней то, что соответствует действительности!

А не так, что пишут свои рассуждения основанные на отзывах других, а не на своем проверенном опыте и фактах!

Хотелось бы черпать на этом сайте достоверные сведения!!!

0

102

Уважаемый, не надо нервов и читайте свои посты!
Вы меня спросили: чью дистрибуцию иметь круто, я Вам ответил что иметь дистрибуцию Акварели ТОЧНО НЕ КРУТО!!! :) ЭТО ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

Отредактировано lys (2007-05-29 15:30:20)

0

103

Вот мой первый комментарий-(кстати хочу заметить что конкретно по теме -ООО "Омега"):

Привет!

Омега-сиб-трейд (г.Новосибирск, ул.Даргомыжского)

Своеобразная компания (в плане расчетов).

Если удасться наладить контакт с директором Олегом Латорцевым (хотя реально хозяин не он а       Ширин- но в принципе через него все вопросы можно решать) , то деньги можно получать с         небольшими задержками.
        Кстати они снабжают Сельпо и Райпо Новосибирской области, так что дешевый товар у них              востребован.
        Хотя торгуют и дорогой - косметикой, парфюмом и декаративкой.
        Имеют- дистрибьюцию Торна, Акварели и некоторых Новосибирских производителей.

Вот Ваш комментарий-

как круто иметь дистрибуцию Акварели!

Мне и думаю другим абсолютно не инетересно в теме про компанию ООО "Омега" читать не о компании  а о том как Вы относитесь к тем или иным продуктам присутствующим на рынке !

0

104

Уважаемый Вадим!

Никто не высказывал отношения к тем или иным продуктам, присутствующим на рынке, тем более я очень хорошо знаком с продукцией STS и никаких вопросов к ней не имею. Все участники форума и я в том числе, по мере возможности стараемся делиться мнениями и наиболее проверенной информацией. Но мне и в голову не пришло бы рассказывая про компанию с которой я работаю, опять же называть свою компанию в числе значимых производителей-поставщиков. Каждый из нас горд за свою компанию и готов везде отстаивать ее интересы, но есть реальные пределы и место на рынке каждой компании. На форуме уже были ЦИМУСы. Поэтому, увидев в Вашей информации ссылку на дистрибуцию ООО "Акварель" мне только и осталось сказать: "как это круто!..." при этом я не предполагал вступить в переписку с менеджером, который представляет интересы указанной компании. Думаю здесь на форуме имеются люди, которые прочитав слово "Акварель" сразу вспомнили о разделе "Черный работодатель", есть люди которые имели опыт работы в данной компании и весьма-весьма...

Спасибо за предоставленную информацию об Омеге, мне тоже было интересно узнать про ЛПР данной компании!

Тему про Акварель в этой ветке продолжать больше не намерен.

С уважением, lys

0

105

А кто работает в Акварели или в Торне?

Просто нужно говорить про компанию которую обсуждаем- в данном случае ООО "Омега"
а не говорить -круто или нет иметь чью-либо дистрибьюцию (каждая компания сама выбирает для себя тот или иной рентабельный и продаваемый бренд).

0

106

А есть какие-то отрицательные отзывы про эти компании?
Хозпак
Конвент
СВ-Торг
Авидэкс
Аква папирус
Геральд
Веста
Юнисиб

0

107

Конвент только по предоплате!!!Нам задерживал 4 месяца ,теперь только так

0

108

Конвент редиски

0

109

мария петровна написал(а):

Хозпак
Конвент
СВ-Торг
Авидэкс
Аква папирус
Геральд
Веста
Юнисиб

а чего предлагать хотите? У них специализация разная.

0

110

Конвент по предоплате нормальный клиент!!!

0

111

Vaka написал(а):

от средств гигиены до бытхимии

0

112

Ребят, как платит Веста? Сейчас называется ООО "Селена"??? ОЧ надо!

0

113

Директор Игорь?

0

114

Не знаю, общась с Сергеем Владимировичем! Так как???

0

115

Вдруг это не те, а я плохо про людей скажу.
А офис где?

0

116

короче. вот такие данные

Юр. адрес 630099 г. Новосибирск ул.Октябрьская,49
Факт. адрес 630015 г. Новосибирск ул. Гоголя,222
Тел/факс (383) 279-19-08
сайт  :www.selena.hut2.ru.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Они?

0

117

Про этих ничего сказать не могу.

0

118

Мария Петровна! сейчас мне справки про них наведут ,что то отвечу...

0

119

жду...

0

120

Фирма небольшая ,в основном берут у местных компаний ,платят вроде неплохо

0

121

kiilleerr написал(а):

работал с Вестой и немного застал Селену не один год... лично знаю Сергея Владимировича... да фирма небольшая, работают напрямую с несколькими производителями, в основном в область и на Севера, в городе так же работают с местными оптово-розничниками (типа Тютика), есть доставка и сейчас набрали несколько ТП... хорошо работают по эконом сегменту. Люди порядочные с оплатами проблем не было...

0

122

kiilleerr
lys
большое спасибо, прям обрадовали!

0

123

Не за что, всегда рад помочь! :)

0

124

Есть отзывы про Шарм косметик?Что у них с оплатой?

0

125

lys написал(а):

работал с Вестой и немного застал Селену не один год... лично знаю Сергея Владимировича... да фирма небольшая, работают напрямую с несколькими производителями, в основном в область и на Севера, в городе так же работают с местными оптово-розничниками (типа Тютика), есть доставка и сейчас набрали несколько ТП... хорошо работают по эконом сегменту. Люди порядочные с оплатами проблем не было...

начала работать с Селеной
пока приятно удивляет удивительная исполнительность этих людей, никому ничего не надо напоминать-все сами делают и все вовремя, так что тьфу-тьфу не сглазить!!!

0

126

А оплаты уже были?

0

127

kiilleerr
нет, но есть договор и сумма пока совсем небольшая,так что все ок
если будут проблемы, обязат. сообщу

0

128

У меня есть там свои люди , если что заберём!! :D

0

129

kiilleerr
буду знать теперь к кому обращаться)

0

130

СПТ Новосибирск подскажите как платят то??Заранее благодарю...

0

131

Предлагаю внести в черный список компанию ООО "Конвент" г.Новосибирск

(вторая фирма ООО "Тектон") директор и учредитель один и тот же человек - Петлер Сергей Михайлович -очень не ответсвенный человек, ни когда не выполняет обещеннаго.
-очень непорядочная компания.
-Хотя всем говорят что все предприятия Сибири и Дальневого Востока снабжают, большие обороты у компании - но это не правда!!! (Там работают всего 3 человека вместе с директором)

1) Задержала на 11 меясев платеж за проданную ими продукцию.
Дебиторка перед НМЖК (г.Н.Новгород)- судебное разбирательство

2) Задержала на 6 месяцев платеж за проданную ими продукцию Ставропольский СМС.

3) Задержала на 5 месяцев платеж за проданную ими продукцию компании Саноптимум г.Новосибирск- оплатили спустя 5 месяц после выставлении претензий и работы службы безопастности компании Саноптимум.
-
4) Задержала на 5 месяцев платеж за проданную ими продукцию
компании Ликомп г.Новосибирск

И поверьте этот список можно продолжать до бесконечности.

Не платят практически всем поставщикам из Новосибирска и оптовикам Новосибирска.
Платят за первые поставки иногородним поставщикам -за счет денег других поставщиков (а со второй и последующих поставок кидают по расчетам).

Если нужна более подробная информация могу предоставить.
Также можете навести справки за этого клиента у перечисленных мною компаний.

0

132

Я же говорил с Петлером только по предоплате!!!Но всех предупреждаю то что написал Вадим правда!!!Сам выбивал у них деньги 2 месяца!!!

0

133

Ребята если Вы тоже сталкивались с Конвентом в лице директора Петлера Сергея Михайловича - давайте внесем их вчерный список, чтобы наши коллеги не попадали больше на обещания Петлера С.М директора ООО "Конвент"

0

134

Вадим-nmgk
хм...а я хотела начать с ними работу, но они отказались. Вообще слышала, что с ними только по предоплате. А что случилось-то?че обещает?

0

135

Обещат огромные объёмы , кучу сетей и т д .На самом деле динамит по оплате по-черному, отмазки вообще смешные :то факс сломался , то банк сгорел..... :rofl: В общем если охота звонить каждый божий день в Новосибирск - давайте отсрочку , и на пару месяцев- 6 головная боль по дебиторке обеспечена!!!

0

136

Петлер обычно очень много обещает (рассказывает что вагонами продают, снабжают все предприятиЯ Сибири и Дальнего Востока и т.д).
Короче сказочник еще тот.
С ним реально ни кто не хочет работать по отсрочке, да многие и по предоплате (потому что он не придерживается ни какой ценовой политики и не занимается построением дистрибьюции).
Мой совет -заедьте к ним в гости на ул.Станционную , 36 и посмотрите что они из себя представляют !?
в Конвенте нет ни одного торгового представителя, всего там работают три человека, складов собственных тоже нет -как нет и складских рабочих (в аренде 50 кв метров на ответсвенном хранении -ул.Толмачевское шоссе 27).
Вообщем и спросить и забрать долги каким-нибудь имуществом потом будет ни с кого нельзя!

P.S  Кстати ООО" Конвент" начала проверять налоговая Ленинского района и выявила кучу нарушений ( торговля за наличку без кассого аппарата , полный бардак в бухгалтерии и т.д). Так что партнерам и поставщикам Конвента  налоговая может выборочно устроить проверку.
      Сейчас ООО "Конвент" планирует в срочном порядке закрыть фирму (уже открыли новую фирму ООО "Тектон" в лице того же директора Петлера С.М)
     И как сами понимаете кто не успел выдернуть деньги с Конвента не позавидуешь.

Мы сами в свое время очень тщательно занимались выбиванием с Конвента денег поэтому очень много за них знаю.

0

137

kiilleerr написал(а):

отмазки вообще смешные :то факс сломался , то банк сгорел..... :rofl: В общем если охота звонить каждый божий день в Новосибирск

в свое время прошла все это с Гламаздиным :swoon:

Вадим-nmgk написал(а):

С ним реально ни кто не хочет работать по отсрочке, да многие и по предоплате

как хорошо, что они от нас отказались :yes:

Вадим-nmgk написал(а):

всего там работают три человека

а вот это хорошей работе точно не мешает :/

Вадим-nmgk написал(а):

Мой совет -заедьте к ним в гости на ул.Станционную , 36

неа, не поеду-из Бобруйска далеко :lol:

0

138

В общем предлагаю начать процедуру импичмента для ООО "Конвент" если мы сейчас не внесём его в черный список пострадают ещё многие фирмы!!!!Мария Петровна принимайте заявку!!!

0

139

kiilleerr написал(а):

Мария Петровна принимайте заявку!!!

я не решаю такие серьезные вопросы, это к Нивексу :D

0

140

Да ладно скромничать!Промедление смерти подобно....
Нивекс принимайте заявку на стену позора , Конвент действительно этого заслуживает

Отредактировано kiilleerr (2007-11-30 15:26:28)

0

141

Народ, кто-нибудь знает компанию Бост? Нужна любая информация. Заранее спасибо.

0

142

kiilleerr написал(а):

СПТ Новосибирск подскажите как платят то??Заранее благодарю...
0( Хорошо | Плохо )

А что хотите им продавать и какие условия работы?

0

143

Vaka написал(а):

А что хотите им продавать и какие условия работы?

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРИСУЕТЕСЬ???

Отредактировано kiilleerr (2007-12-01 15:07:41)

0

144

Люди! Откуда Вы эти конторы понаходили?! Из базззззз!!!!!! :blink:

0

145

kiilleerr написал(а):

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРИСУЕТЕСЬ???

У нас похожая специфика товаров - может нам тоже НАДО?!

0

146

ну извени там просто личные отношени..... :)

0

147

kiilleerr написал(а):

ну извени там просто личные отношени.....

Тогда не понятен вопрос по тому, как они платят...если личные...
За уважуху можно и вечную реализацию поиметь:)

0

148

kiilleerr написал(а):

принимайте заявку на стену позора , Конвент действительно этого заслуживает

Все согласны с внесением данной компании с Черный Список?
Лично у меня никакой информации по ней нет.

0

149

Насчет внесения в черный список - не знаю, может быть... если есть неопровержимые доказательства.. Но в свое время при переговорах с Петлером Сергеем Мих. настояла на предоплате. Обещали объемы, заинтересованность прявляли прямо-таки завидную, но что-то все-таки подсказало - "не разрешай отгружать!".   Так и есть - предоплаты не было, и заинтересованность куда-то пропала сразу!

0

150

Неопровержимых доказательств очень много по Конвенту в лице директора Петлер Сергея
Прочитайте выше по Конвенту.

Нужно срочно включить Конвент в черный список!!!
Потому что они по прежнему ведут себя крайне непорядочно .

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК