Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

In miami написал(а):

Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...

Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.

+1

952

Наталья777 написал(а):

In miami написал(а):
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.

подтверждаю, в сезон могут чуть подольше задерживать: на недельку другую

0

953

коллеги!
кто знает компанию САМШИТ Интернет-магазин "Мыльное царство"?
позвонила по предыдущему телефону - мило поболтала с молодым человеком  :flirt: , но помочь он мне не смог.
они переехали, телефонов не оставили.  :disappointed:
Кто с ними сейчас работает?  :flag:

0

954

Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.

0

955

RuslanSTR написал(а):

Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.

Подпись автора

Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.

Я послушаю. Они сегодня сами на нас вышли.

0

956

С компанией Киника никто не общается?
А может хоть слышали о таковой?

0

957

Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...

0

958

Ahimas написал(а):

Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...

СПК

0

959

Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?

0

960

Маргаритка написал(а):

Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?

АСК и Парфюм - "детство"
Япония/Корея - Градик Манеки занимается, Парфюм и Антекс раньше Норд-Косметик дистрибутировали, возможно и сейчас тоже. Вообще эта тема японско-корейская очень тяжелая. Когда-то НК хотел открыть своих Мегуми в новосибе с десяток. Сейчас работает один.

0

961

RuslanSTR написал(а):

Подпись автора

Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.

И меня тож Гринлайт интересует :hobo:

0

962

Доброго ВСЕМ дня!!!
Кто нибудь работает  с ГК "Диаманд".
Очень нужна информация по платежеспособности, можно ли давать отсрочку?
С меня +

0

963

Fr@u Katrin@ написал(а):

можно ли давать отсрочку?

Нужно и можно

0

964

Саня
САня ты ку-ку чтоли????
У тебя что проблем с ними не было???
Я их очччень хорошо знаю...на  Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....

0

965

Анечка написал(а):

представь себе не было и до сих пор нету

0

966

Саня
ну видишь) не всё так гладко)

0

967

Господа известна ли вам компания ООО Компания Командор"
мож кто работал? как обьемы? оплаты?
За ранее всех благодарю. обнимаю. целую)))  :jumping:

Отредактировано pavelvip (2012-12-21 12:15:36)

0

968

Приветствую!!! Коллеги подскажите пожл. про Магик-Косметик - тел. 342-81-79 не актуален. Живы ли они ?

0

969

Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?

0

970

Nadin7481 написал(а):

Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?

Дебиторит!

0

971

Легион
сильно? политика такая у них?

0

972

Саня написал(а):

Нужно и можно

Анечка написал(а):

Саня
САня ты ку-ку чтоли????
Я их очччень хорошо знаю...на  Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....

Спасибо за ответ. Дебаты по поводу  Диаманта? Не есть хорошо, плюс проблема связаться с закупщиком, доступ к телу прекращается на уровне секретаря. Обратились к нам сами.

Что хоть они из себя представляют?

0

973

сильно? политика такая у них?
При отсрочке в месяц доходит до 3-х месяцев!

+1

974

Легион
оооо, огромное спасибо! весьма ценно!

0

975

Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))

0

976

Красотулька написал(а):

Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))

T.Babenko2007@mail.ru Татьяна

+1

977

Саня написал(а):

расотулька написал(а):
T.Babenko2007@mail.ru Татьяна

Татьяна Бабенко вопросы не решает в данной сети! Она закупщик не более! все вопросы по вводу решает Сивкова Яна!

+1

978

Спасибо огромное!!! Буду биться!!!

0

979

По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.

0

980

Красотулька написал(а):

По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.

Да есть там менеджер Надежда! Очень приятный человек)

0

981

Людиии а кто щас в "Чистом Мире на закупе БХ подскажите пожалста.

0

982

Легион

А Фамилию Надежды не подскажите?

0

983

Ledyjoon написал(а):

Легион
А Фамилию Надежды не подскажите?

Калинина!

0

984

Легион
Спасибо большое!

0

985

Коллеги, подскажите как поживает Шитиков. Платёжеспособность, конечно, интересует в первую очередь.

0

986

Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете  если заинтересуете. вот такие вот дела.....

0

987

Кати написал(а):

Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете  если заинтересуете. вот такие вот дела.....

А с кем Вы общались?

0

988

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Доброго времени суток!!!

А с кем Вы общались?

Закшевская Елена

0

989

Кати написал(а):

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Доброго времени суток!!!

А с кем Вы общались?

Закшевская Елена

Понятно :) я Вам в личку напишу.

+1

990

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Доброго времени суток!!!

А с кем Вы общались?

Закшевская Елена

Добрый день!
А можно и мне в личку ответы на все эти вопросы? Заранее благодарю.

0

991

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Ahimas написал(а):

Кати написал(а):

Доброго времени суток!!!

А с кем Вы общались?

Закшевская Елена

И я с Вами играю! Прошу и мне в личку бесценнейшую информацию плиииз! с меня +

0

992

А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...

0

993

mavr6 написал(а):

Люди, кто знает эту гражданку Деркач Т.В. из г. Колывань, Новосибирская область - отзовитесь.

0

994

Добрый день,коллеги.
Кто работает с компанией "Сибвар",г.Новосибирск.?
Напишите в личку.Необходимо переговорить.

0

995

KPS написал(а):

А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...

Мы с ними работаем, все норм, платят...

+1

996

Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно

0

997

Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно

0

998

Ранетка написал(а):

Подробно в ЛС расписала

День добрый!
Если не сложно, повторите инфо по математике для Парфюма мне в ЛС.
Заранее благодарю!

0

999

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.

0

1000

nikusya написал(а):

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.

задержек вроде нет, 1-3 дня максимум

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК