Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...
Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...
Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.
In miami написал(а):
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...Вовремя платят, задержки бывают небольшие, не критично.
подтверждаю, в сезон могут чуть подольше задерживать: на недельку другую
коллеги!
кто знает компанию САМШИТ Интернет-магазин "Мыльное царство"?
позвонила по предыдущему телефону - мило поболтала с молодым человеком , но помочь он мне не смог.
они переехали, телефонов не оставили.
Кто с ними сейчас работает?
Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.
Буду благодарен за информацию о ТК ГринЛайт ООО Сириус! Платежеспособность, объёмы по БХ и гигиене.
Подпись автора
Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.
Я послушаю. Они сегодня сами на нас вышли.
С компанией Киника никто не общается?
А может хоть слышали о таковой?
Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...
Всем привет! Расскажите что-нить о магазинах "SUPER MAG"? Чья сетка? Контакты может быть какие...
СПК
Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?
Коллеги, поделитесь информацией - крупные дистрибьюторы, которые работают с детским ассортиментом? с бытовой химией Япония, Корея?
АСК и Парфюм - "детство"
Япония/Корея - Градик Манеки занимается, Парфюм и Антекс раньше Норд-Косметик дистрибутировали, возможно и сейчас тоже. Вообще эта тема японско-корейская очень тяжелая. Когда-то НК хотел открыть своих Мегуми в новосибе с десяток. Сейчас работает один.
Подпись автора
Само в руки плывет только то, что никогда не тонет.
И меня тож Гринлайт интересует
Доброго ВСЕМ дня!!!
Кто нибудь работает с ГК "Диаманд".
Очень нужна информация по платежеспособности, можно ли давать отсрочку?
С меня +
можно ли давать отсрочку?
Нужно и можно
Саня
САня ты ку-ку чтоли????
У тебя что проблем с ними не было???
Я их очччень хорошо знаю...на Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....
представь себе не было и до сих пор нету
Саня
ну видишь) не всё так гладко)
Господа известна ли вам компания ООО Компания Командор"
мож кто работал? как обьемы? оплаты?
За ранее всех благодарю. обнимаю. целую)))
Отредактировано pavelvip (2012-12-21 12:15:36)
Приветствую!!! Коллеги подскажите пожл. про Магик-Косметик - тел. 342-81-79 не актуален. Живы ли они ?
Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?
Коллеги как АБК Сибирь платит кто знает?
Дебиторит!
Легион
сильно? политика такая у них?
Нужно и можно
Саня
САня ты ку-ку чтоли????
Я их очччень хорошо знаю...на Золушке ещё...заказы хорошие, отсрочку по допнику подогнала аж под 60 календарей...и всё-равно...всегда за них мне влетало...
а сейчас с ними работали...так вообще пипец...100 тысяч ГОД закрывали...так и не доплатили тысяч 8 по-моему....
Спасибо за ответ. Дебаты по поводу Диаманта? Не есть хорошо, плюс проблема связаться с закупщиком, доступ к телу прекращается на уровне секретаря. Обратились к нам сами.
Что хоть они из себя представляют?
сильно? политика такая у них?
При отсрочке в месяц доходит до 3-х месяцев!
Легион
оооо, огромное спасибо! весьма ценно!
Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))
Друзья! Помогите, не могу пробиться к закупу в сети "Чистый мир". Дайте пожалуйста информацию. Заплюсую!!!)))
T.Babenko2007@mail.ru Татьяна
расотулька написал(а):
T.Babenko2007@mail.ru Татьяна
Татьяна Бабенко вопросы не решает в данной сети! Она закупщик не более! все вопросы по вводу решает Сивкова Яна!
Спасибо огромное!!! Буду биться!!!
По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.
По сеть "Чистый мир" - Сивкова Яна - ушла в декрет. А Татьяна меня отправила к Надежде.
Да есть там менеджер Надежда! Очень приятный человек)
Людиии а кто щас в "Чистом Мире на закупе БХ подскажите пожалста.
Легион
А Фамилию Надежды не подскажите?
Легион
А Фамилию Надежды не подскажите?
Калинина!
Легион
Спасибо большое!
Коллеги, подскажите как поживает Шитиков. Платёжеспособность, конечно, интересует в первую очередь.
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....
А с кем Вы общались?
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....А с кем Вы общались?
Закшевская Елена
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Подскажите, плиз, какие условия у Холидей Классик (маркетинг, логистика, ретро ит.д). закупщик на контакт идет , а эти данные скрывает как истинный партизан. говорит давайте мне максимальные скидки а %нты наши я вам не скажу - постфактум узнаете если заинтересуете. вот такие вот дела.....А с кем Вы общались?
Закшевская Елена
Понятно я Вам в личку напишу.
Кати написал(а):
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Закшевская Елена
Добрый день!
А можно и мне в личку ответы на все эти вопросы? Заранее благодарю.
Кати написал(а):
Ahimas написал(а):
Кати написал(а):
Доброго времени суток!!!
Закшевская Елена
И я с Вами играю! Прошу и мне в личку бесценнейшую информацию плиииз! с меня +
А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...
Люди, кто знает эту гражданку Деркач Т.В. из г. Колывань, Новосибирская область - отзовитесь.
Добрый день,коллеги.
Кто работает с компанией "Сибвар",г.Новосибирск.?
Напишите в личку.Необходимо переговорить.
А не боитесь с Холидеем связываться? Вроде они все в долгах были по уши...разве что-то изменилось? Да и Х5 хотел их купить...
Мы с ними работаем, все норм, платят...
Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно
Коллеги не подскажите -жив ли ИП Сергеев и контакты актуальные если можно
Подробно в ЛС расписала
День добрый!
Если не сложно, повторите инфо по математике для Парфюма мне в ЛС.
Заранее благодарю!
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией о компании Антекс, как у них с оплатой товара.
задержек вроде нет, 1-3 дня максимум
Новосибирск 2 | Обсуждение компаний | 2024-08-01 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК