Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Старый игрок
Да, это фарм рынок, но мы с ними по белой косметике работаем теперь. Объемы не большие, но компания отличная!!!!

0

902

lis написал(а):

Да, это фарм рынок, но мы с ними по белой косметике работаем теперь. Объемы не большие, но компания отличная!!!!

вы о какой компании сейчас, подскажите пожалуйста)

0

903

lis написал(а):

Старый игрок

Подпись автора

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
                                                                                   Конфуций

Добрый день. Это Вы про Холидей Класик? А с кем вести переговоры по декору не подскажите? :yep:

0

904

Кто знает актуальные телефоны Панацеи?

0

905

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты Галины Чайки (Парфюмика - Новосибирск).

0

906

8(383) 222-21-76, 222-30-36 Галина Чайка, rossib2@parfumica.ru; tchaika@list.ru; m1@rostsib.ru

0

907

Так никто и ничего про Холидей Класик и не скажет :dontknow: ? Они же есть. Я сам и сайт видел и в других источниках.... :confused:  Что то со мной? :unsure:  Если у Вас есть инф. плиз... :flag:

0

908

boroda7172 написал(а):

Так никто и ничего про Холидей Класик и не скажет  ? Они же есть. Я сам и сайт видел и в других источниках....   Что то со мной?   Если у Вас есть инф. плиз...

Холидей - крупная фудовая сеть в Омске, Томске, Кемерово (КОРА), Барнауле, Новосибе. По обороту среди сетей Сибири делит 1-2 место с Мария-Ра. К продажам декоративной косметики не имеет никакого отношения.
У вас эксклюзив по Эссенс? Вроде же Топ-Косметик ей занимался года 3-4 назад. В Парфюмике у Ростислава она неплохо продавалась.

Отредактировано NSK-NSK (2012-10-04 10:01:08)

0

909

serra написал(а):

8(383) 222-21-76, 222-30-36 Галина Чайка, rossib2@parfumica.ru; tchaika@list.ru; m1@rostsib.ru

0

910

Коллеги,, такой вопрос крайне срочный! К кому можно обратиться в Нск - чтоб работали с аптеками. У нас такая ситуация (смешная, аж плакать хочеться) Вышла новая линейка, перед ее выходом дали рекламу в вестнике - что по аптекам расходиться Новосибирска, а вот с дистрибьютором на закуп никто не подумал договорится. В итоге Реклама есть, товара нет. Договриться надо мне быстро, чтоб компания была надежная и без "понтов" (АСК и Агроресурсы не пишите)

0

911

Nadin7481 написал(а):

Коллеги,, такой вопрос крайне срочный! К кому можно обратиться в Нск - чтоб работали с аптеками. У нас такая ситуация (смешная, аж плакать хочеться) Вышла новая линейка, перед ее выходом дали рекламу в вестнике - что по аптекам расходиться Новосибирска, а вот с дистрибьютором на закуп никто не подумал договорится. В итоге Реклама есть, товара нет. Договриться надо мне быстро, чтоб компания была надежная и без "понтов" (АСК и Агроресурсы не пишите)

"Без понтов", надежного и быстро вы хорошего дистра по аптекам не найдете.
Из фармдистрибьюторов: Катрен - №1 в Сибири. Года 4 назад были нормальные ребята в плане договориться, не знаю как сейчас.
Из FMCG-дистрибьюторов: Парфюм отлично с аптеками работает (есть спецотдел, хорошие "подвязки" в аптечных сетях). Позвоните Стативкиной или Карачеву.

0

912

NSK-NSK написал(а):

boroda7172 написал(а):

Так никто и ничего про Холидей Класик и не скажет  ? Они же есть. Я сам и сайт видел и в других источниках....   Что то со мной?   Если у Вас есть инф. плиз...

Холидей - крупная фудовая сеть в Омске, Томске, Кемерово (КОРА), Барнауле, Новосибе. По обороту среди сетей Сибири делит 1-2 место с Мария-Ра. К продажам декоративной косметики не имеет никакого отношения.
У вас эксклюзив по Эссенс? Вроде же Топ-Косметик ей занимался года 3-4 назад. В Парфюмике у Ростислава она неплохо продавалась.

Отредактировано NSK-NSK (Сегодня 10:01:08)

Доброго времени суток :flag: Только фудовая? :huh: Да экслюзив. Уже 3-й год. В Парфюмике уже стоим :cool:  :yep:  В любом случае спасибо :yep:

0

913

boroda7172 написал(а):

NSK-NSK написал(а):

boroda7172 написал(а):

Отредактировано NSK-NSK (Сегодня 10:01:08)

Доброго времени суток  Только фудовая?  Да экслюзив. Уже 3-й год. В Парфюмике уже стоим     В любом случае спасибо

Как и в любой другой фудовой сети там есть non-food, но декоративкой они никогда не торговали - форматы не те.

0

914

NSK-NSK
Катреном рулит другой отдел, спасибо!
Парфюм - позвоню, послушаю их полумиллионые планы)

0

915

Ребята, подскажите как зайти в Катрен или другую компанию, которые хорошо работают с Аптечными сетями.  Контакты и к кому обратиться, чтобы рассмотрели предложение. Продукция эконом и премиум класса (зубные пасты, крема)

0

916

Nadin7481 написал(а):

NSK-NSK
Катреном рулит другой отдел, спасибо!
Парфюм - позвоню, послушаю их полумиллионые планы)

Можно до конца года туда не звонить, ничего не заведут.

0

917

Дамы и господа,
Подскажите кто знаком с компанией "Киника", что у них происходит?

0

918

Добрый день! Подскажите с кем можно поработать по бытовой химии? С меня ++++

0

919

Телефоны Холидея у кого нить есть? Поделитесь пожалуйста. Что-то ни как дозвониться не получается. (

0

920

enigma написал(а):

Телефоны Холидея у кого нить есть? Поделитесь пожалуйста. Что-то ни как дозвониться не получается. (

Тел.(383) 334-02-90 (91,95,96,98)

+1

921

NSK-NSK написал(а):

Благодарю Вас!!!!

0

922

NSK-NSK написал(а):

enigma написал(а):

И я Вас благодарю :flag:  и +... :yep:

0

923

А полскажите, стоит ли в Градиент соваться и с кем там лучше связаться?

0

924

sЕфес написал(а):

А полскажите, стоит ли в Градиент соваться и с кем там лучше связаться?

Вы в Градиент-Косметик хотите или в Градиент? Продукция какая у Вас?

0

925

NSK-NSK
бытовая химия

0

926

sЕфес написал(а):

NSK-NSK
бытовая химия

См. личку

+1

927

NSK-NSK
благодарю, с меня плюс

0

928

Друзья, ходят слухи что ЗАО Катрен расширяет линейку, будет закупать бытовую химию и парафармацевтику.
Склады для этого в Москве строит..кто ни будь внесет ясность?

0

929

Неваляшка
я знаю что они месяц не закупают товар космоцевтику - т.к. идет автоматизация склада у них какая то крутая

0

930

Nadin7481
значит слухи верны..будут рассматривать ввод новых позицый.

0

931

главное чтоб москвичи не ломили халявы много, а то потом сами плакать будут от условий катрена)))

0

932

Lancer54 написал(а):

Lancer54

Подскажите сети с которыми можно вести переговоры по б/х?

0

933

ХэлБой
Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика», «Парфюмика», «Ренуар», «Форум». 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, 48, 2-й этаж. (383) 222-21-76.
Компания РС ПарФюмс
rossib2@parfumica.ru  Галина Анатольевна

АСК-Детям yakunina-nv@askd.ru
(383)363-50-70доб. 4527
Кулешова Марина

АБК-Новая Сибирь (383) 266-57-91 Винер Наталья
viner@abk.nov.net Нач. oтд. Закупок
    Анастасия Маркетолог

+1

934

Неваляшка
Спасибо! Лови +

0

935

ХэлБой написал(а):

Lancer54 написал(а):

Lancer54

Подпись автора
Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.

По бытовой химии можно вести переговоры со всеми локальными сетями. В порядке убывания значимости:
Мария-Ра (головной офис в Барнауле, основные продажи - Алтай)
Холидей/Кора (2 "головы" - Новосиб и Кемерово, продажи в 5 регионах)
Гигант (Новосибирск)
НТС (Новосибирск)
Лама (Томск)
Быстроном (Новосибирск)
НОВЭКС ("голова" в Барнауле. Алтай, Новосиб) единственная нефудовая сеть в списке.
Если нужны контакты закупщиков по бытовой химии - обращайтесь.

+1

936

Неваляшка написал(а):

ХэлБой
Сеть магазинов «Парфюмерия и Косметика», «Парфюмика», «Ренуар», «Форум». 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, 48, 2-й этаж. (383) 222-21-76.
Компания РС ПарФюмс
rossib2@parfumica.ru  Галина Анатольевна

АСК-Детям yakunina-nv@askd.ru
(383)363-50-70доб. 4527
Кулешова Марина

АБК-Новая Сибирь (383) 266-57-91 Винер Наталья
viner@abk.nov.net Нач. oтд. Закупок
    Анастасия Маркетолог

Ростислав и АСК не торгуют бытовой химией. Ростиславовские магазины - типичные парфюмерно\косметические бутики. АСКшная сеть NATI - сеть магазинов детских товаров. АБК-да, но масштаб их "Бегом к нам" не идет ни в какое сравнение ни с НОВЭКСом ни с любой фудовой сетью.

0

937

NSK-NSK написал(а):

Ростислав и АСК не торгуют бытовой химией. Ростиславовские магазины - типичные парфюмерно\косметические бутики. АСКшная сеть NATI - сеть магазинов детских товаров. АБК-да, но масштаб их "Бегом к нам" не идет ни в какое сравнение ни с НОВЭКСом ни с любой фудовой сетью.

спс за пояснения. Сейчас уже начал вести переговоры с АБК, есть ли какая инфа по ним?

0

938

ХэлБой написал(а):

NSK-NSK написал(а):

спс за пояснения. Сейчас уже начал вести переговоры с АБК, есть ли какая инфа по ним?
Подпись автора
Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.

Есть. Что конкретно интересует?

0

939

NSK-NSK написал(а):

ХэлБой написал(а):

Lancer54 написал(а):

Lancer54

Подпись автора

По бытовой химии можно вести переговоры со всеми локальными сетями. В порядке убывания значимости:
Мария-Ра (головной офис в Барнауле, основные продажи - Алтай)
Гигант (Новосибирск)
НТС (Новосибирск)
Лама (Томск)
Быстроном (Новосибирск)
НОВЭКС ("голова" в Барнауле. Алтай, Новосиб) единственная нефудовая сеть в списке.
Если нужны контакты закупщиков по бытовой химии - обращайтесь.

А можно контакты в личку?

0

940

rnd написал(а):

Панченко Александр Сергеевич s_panchenko@hclass.ru

0

941

rnd написал(а):

Верхотурова Олеся
Менеджер категории "Товары для дома"
ООО ТХ Сибирский Гигант
wwwsibgigant.ru
(383) 2-55555-3 (*202206)
раб.т. 8-905-934-59-73

+1

942

Айболит написал(а):

rnd написал(а):

Верхотурова Олеся
Менеджер категории "Товары для дома"
ООО ТХ Сибирский Гигант
wwwsibgigant.ru
(383) 2-55555-3 (*202206)
раб.т. 8-905-934-59-73
Подпись автора
Хочешь рассмешить Бога - расскажи кому-нибудь о своих планах.

Олеся к бытовой химии никакого отношения не имеет.

0

943

NSK-NSK написал(а):

Ежу понятно. Я указал - "товары для дома", но думаю несложно ей будет Вас перенаправить к нужному человеку. Они, почему то, в отличие от других ТС, нашу продукцию к бытовой химии не отнесли.

0

944

Айболит написал(а):

NSK-NSK написал(а):

Ежу понятно. Я указал - "товары для дома", но думаю несложно ей будет Вас перенаправить к нужному человеку. Они, почему то, в отличие от других ТС, нашу продукцию к бытовой химии не отнесли.
Подпись автора
Хочешь рассмешить Бога - расскажи кому-нибудь о своих планах.

Ежу может быть и понятно, но человек спрашивал о контактах категорийщика по бытовой химии. Меня не нужно ни к кому перенаправлять. Всех нужных людей я уже знаю.

+1

945

Господа! нужна информация : интересует АБК-Новая сибирь... Есть про них интересные сведения?

Генеральный   Макурин Игорь Игоревич Тел: 266-57-95 сейчас в отпуске до 19.11. Есть и опт и розница маг. "Бегом к нам" По оплатам не знаю. Про ввод нового ассортимента нам ответили после Нового года.
Маркетолог Макурина Анастасия Игоревна Тел:266-71-17 е-mail: marketolog@abk.nov.net в декретном  ее обязанности выполняет Ирина.

0

946

соrry до 19,12

0

947

oli
Мы с ними работаем..товар берут..с оплатами тянут.
Но пока вреде не кретично. Время покажет.

0

948

NSK-NSK

Спасибо отплюсовал

0

949

oli написал(а):

Господа! нужна информация : интересует АБК-Новая сибирь... Есть про них интересные сведения?

Генеральный   Макурин Игорь Игоревич Тел: 266-57-95 сейчас в отпуске до 19.11. Есть и опт и розница маг. "Бегом к нам" По оплатам не знаю. Про ввод нового ассортимента нам ответили после Нового года.
Маркетолог Макурина Анастасия Игоревна Тел:266-71-17 е-mail: marketolog@abk.nov.net в декретном  ее обязанности выполняет Ирина.

Настя Макурина в декрет ушла, у них маркетолог сменилась,  контакты те же, зовут Ирина.
Хорошо дистрибутируют марки эконом сегмента, на этом специализируются и сильны именно в этом направлении. Развитие марок категорий люкс и премиум не потянут.
Периодически дебиторят, но не критично, соглашусь с Неваляшкой.

Отредактировано Ранетка (2012-11-23 10:10:59)

0

950

Добрый день.
Кто работает с компанией Эль Косметик (Ким Юлия Сергеевна)? Хотелось бы узнать как платят...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК