rnd
раньше всегда нормально платили. как сейчас не в курсе.
Спасибо!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК
rnd
раньше всегда нормально платили. как сейчас не в курсе.
Спасибо!
Коллеги! Всем прекрасной пятницы и добрых выходных! Очень нужна Оля-ля Кто чем может.... Декаротивка и пр. Кто, как, контакты? Спасибо заранее всем
Lancer54
Доброго дня! Не дадите ли координаты Оля-ля? Очень нужно... Декоративная косметика. Говорят женщина решает...
Lancer54
Доброго дня! Не дадите ли координаты Оля-ля? Очень нужно... Декоративная косметика. Говорят женщина решает...
У меня есть вот это: 305-51-27,348-56-36, 222-46-74 postavkiolala@bk.ru Лиля, разговаривала с ней по косметике. Попробуйте.
boroda7172 написал(а):
Lancer54
Доброго дня! Не дадите ли координаты Оля-ля? Очень нужно... Декоративная косметика. Говорят женщина решает...У меня есть вот это: 305-51-27,348-56-36, 222-46-74 postavkiolala@bk.ru Лиля, разговаривала с ней по косметике. Попробуйте.
Подпись автораТот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.
они переехали в новый офис и почта поменялась: Лилия Журавлева (manager1@o-la-la.net), но она не принимает решения - только передает предложения руководству
In miami написал(а):
boroda7172 написал(а):
Lancer54
Доброго дня! Не дадите ли координаты Оля-ля? Очень нужно... Декоративная косметика. Говорят женщина решает...У меня есть вот это: 305-51-27,348-56-36, 222-46-74 postavkiolala@bk.ru Лиля, разговаривала с ней по косметике. Попробуйте.
Подпись автораТот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.они переехали в новый офис и почта поменялась: Лилия Журавлева (manager1@o-la-la.net), но она не принимает решения - только передает предложения руководству
А есть контакты руководства?
azzz написал(а):
In miami написал(а):
boroda7172 написал(а):
Lancer54
Подпись автораТот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.они переехали в новый офис и почта поменялась: Лилия Журавлева (manager1@o-la-la.net), но она не принимает решения - только передает предложения руководствуА есть контакты руководства?
в личке
Господа, кто в курсе, что происходит в Интер-Косметик?
общалась по коммерческому с Поносовой Татьяной Павловной, сегодня звоню дожимать, а она там не работает уже.
с кем общаться-то теперь?О_о
In miami написал(а):
azzz написал(а):
In miami написал(а):
boroda7172 написал(а):
Lancer54
Подпись автораТот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.они переехали в новый офис и почта поменялась: Лилия Журавлева (manager1@o-la-la.net), но она не принимает решения - только передает предложения руководствуА есть контакты руководства?в личке
Доброго дня добрый человек А можно мне то же в личку про руководство?
Lancer54
а почему про Антекс ничего не написали? Как нынче Еремеев поживает?
Народ Лечу в Новосибирск. Со всеми кем хотел договорился. А вот Оля-ля Ну просто чудеса Вот думаю пойду прямо на месте, сяду под дверью офиса, образцы с презентациями разложу.... Может кто то все таки посоветует? Супер косметика - http://vk.com/essencecosmetics. Везде стоит (сети) и супер продажи. У меня эксклюзив. Предложения отправлял. Чего им не нравится... ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППП Если конечно кто то чем то может...
Товарищи! Напишите, пожалуйста, контактный телефон Оля-ля!
Также подскажите, пожалуйста, сеть магазинов косметики и бытовой химии «Бегом к нам» имеет какое-то отношение к Рамия-Ра (или это вообще одно и то же....)?????
Мария-Ра - Барнаульская сетка, товары у дома, food и non-food
Бегом к нам - Новосибирская сеть компании АБК-Новая Сибирь, товары у дома, хозбытхим+косметика
Спасибо большое за ответ!
Lancer54
Добрый день. Поскажите пожалуйста контакты самого НУЖНОГО человека в компании Альмакор
KITI
кому и уборщица самый нужный Человек
в компании Альмакор
А это разве не Красноярск?.
Альмакор - Красноярск - 100%. Хотя не исключено, что и в Новосибирске есть. Химсервис, Бытхимсервис, Парфюмкосметик не единственном же числе. Но все таки, Альмакор это Красноярск.
Товарищи! Напишите, пожалуйста, контактный телефон Оля-ля!
г.Новосибирск
ул.Красина, 54 офис 403
Тел.раб. 305-51-25, 305-51-26, 305-51-27
Добрый день, форумчане! Прошу помощи!
Кто-нибудь знает компанию Интер-косметик г. Новосибирск, Новокузнецк и Томск. Сайт компании: http://inter-kosmetik.ru/
Может быть раньше назывались по-другому, нигде нет толком ничего о них. Что за люди, как платят, сотрудничают ли с сетями. В общем буду признательна за любую информацию.
Заранее благодарю!
Добрый день, форумчане! Прошу помощи!
Кто-нибудь знает компанию Интер-косметик г. Новосибирск, Новокузнецк и Томск. Сайт компании: http://inter-kosmetik.ru/
Может быть раньше назывались по-другому, нигде нет толком ничего о них. Что за люди, как платят, сотрудничают ли с сетями. В общем буду признательна за любую информацию.
Заранее благодарю!
это ликомп...
Добрый день!
Скажите Парфюм Новосибирск кто принимает у них решения по сотрудничеству?
И филиал в Барнауле отдельно принимает решения?
Легион
Дир. депар-та гор. продаж. Стативкина Светлана Александровна
Дир. депар-та рег. продаж Козьмина Александра Александровна
Здравствуйте! А случайно вы можете сказать какой объём продаж может сделать компания "Парфюм-Алтай" по ассортименту зубные пасты и крема средняя оптовая цена которых составляет 15р.
Дир. депар-та гор. продаж. Стативкина Светлана Александровна
Дир. депар-та рег. продаж Козьмина Александра Александровна
Спс! Лови +
подскажите пжл какие ком условия у Холидея на этот год.
А Ходидей разве не перекупил X5 R.G.? Я где-то читал, что купил сетку с потрохами...с учетом того, что они и так еле-еле платили местным дистрам в моем случае Градиенту-НСК
А вот и ссылку нарыл: http://www.kommersant.ru/doc/1917605
Отредактировано KPS (2012-08-30 21:27:06)
А Ходидей разве не перекупил X5 R.G.? Я где-то читал, что купил сетку с потрохами...с учетом того, что они и так еле-еле платили местным дистрам в моем случае Градиенту-НСК
А вот и ссылку нарыл: http://www.kommersant.ru/doc/1917605
я слышал, что у них сорвалось http://torgrus.com/node/25489
Ну вот и новые данные)))
Из ссылки понятно - долгов у них много, платить будут отвратно, ничего не изменилось...
Чавой то не нашел, возможно пропустил...
Витерра, оптовая компания которая- что там у них к чаму? Может ее уже не существует, а я дозвониться пытаюся.
Доброго дня добрый человек А можно мне то же в личку про руководство?
Ну и меня не обламывайте, пжлста!)
xyg написал(а):
Ну вот и новые данные)))
Из ссылки понятно - долгов у них много, платить будут отвратно, ничего не изменилось...
С Холидеем все в порядке на сегодня. Нам платят исправно.
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Вы хотите прямой контракт с ними заключить?
Добрый день!
И филиал в Барнауле отдельно принимает решения?
Решения принимает Карачев Александр, бывший коммерческий директор Парфюм-Алтая, ныне коммерческий Парфюм-Новосибирска. Света Стативкина уже давно не рулит продажами, а занимается развитием новых направлений. А Саша Козьмина да, она на том же месте.
Легион написал(а):
Добрый день!
И филиал в Барнауле отдельно принимает решения?Решения принимает Карачев Александр, бывший коммерческий директор Парфюм-Алтая, ныне коммерческий Парфюм-Новосибирска. Света Стативкина уже давно не рулит продажами, а занимается развитием новых направлений. А Саша Козьмина да, она на том же месте.
Саша Козьмина сейчас на новом месте, она руководитель департамента спецпроектов
Ранетка
А Барнаул может сам принимать решения?
если да..то с кем можно там поговорить. буду благодарен.
Про Красноярск.
Поскольку в личке есть несколько одинаковых вопросов про Красноярск, напишу здесь.
На рынке б/х - гигиены- косметики в Красноярске (на мой взгляд) иерархия следующая (в порядке убывания значимости игрока):
Алмакор, Торнадо-Косметик, Гросс (Бобров), Риас. Есть еще конечно Гронский и прочие Избайты и Мастер-Трейды, но если хотите что-то серьезное получить на территории, то я бы не советовал.
Алмакор - самая крупная компания аффилированная с самой крупной сетью - Командор. "Зашли в Алмакор" почти равно "зашли в Командор". Но, как и все крупные компании, знающие себе цену, имеет своих "тараканов".
Торнадо - более мелкая компания, но и более доступная в плане входа. Имеет хорошие отношения со всеми сетками, неплохую клиентскую базу, включая "огороды": Железногорск, Назарово и т.д.
Гросс - хорошие ребята. У них не очень много сильных контрактов, но то за что берутся доводят до ума. Платят отлично.
Риас (он же Отто, он же ЭльСити) интересен прежде всего своей сеткой. Сетка неплохая, есть очень приличные магазины.
Сети ( в порядке убывания значимости):
Командор, Красный Яр, Каравай. Опять же есть более мелкая БигСи, федерал (ОКей), остатки франшизных Пятерочек (уже не помню название).
У меня эти три сети делали 75% объема Красноярска. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Наиболее тяжело мне было входить в КЯ, очень долго и дорого. Каравай на тот момент плохо платил, но это было решаемо на уровне дистра. Командор постоянно просит участие в своих газетах (ценник за промо при этом очень высокий).В общем как-то так. Если что, пишите.
Добрый день,
можно контактики заполучить по Торнада, Гроссу и Риасу? Заранее благодарна
Ранетка
А Барнаул может сам принимать решения?
если да..то с кем можно там поговорить. буду благодарен.
Расскажу по специфике работы Парфюма в Западно-Сибирском регионе.
У Парфюм Новосибирска есть три представительства в: Кемерово, Томске и Новокузнецке.
Ввод контрактов в эти города рассматривается через представительство в НСК.
В Барнауле отдельное юр.лицо Парфюм-Алтай.
Ввод контрактов в Парфюм-Алтай рассматривается непосредственно ими самими, у них свои склады и свой отдельный монастырь.
Контактное лицо: Никулина Наталья - руководитель отдела развития продаж тел. (3852) 555-205 (доб 180), e-mail: n_nikulina@parfum-altai.ru
...Готовь расклад по математике, её нужно будет рассказывать на 5+
В Омске так же отдельное юр.лицо Парфюм-Надежда.
Ввод контрактов на месте.
В Красноярске Парфюм-Енисей, отдельное юр.лицо, схема та же.
Ранетка
Спасибо. это +
г.Новосибирск
ул.Красина, 54 офис 403
Тел.раб. 305-51-25, 305-51-26, 305-51-27
Дорогие коллеги! ПОнятно, что это самая актуальная инфо о контактах сети О-ля-ля! А как насчет актуальной инфы про контактное лицо, там по-прежнему Журавлева Лилия??? есть какие особенности, хочу предложить натуральная косметику по уходу за кожей лица и тела, ценовой сегмент средний. От какой печки посоветуете плясать в формировании предложения? есть свой РЦ или через дистра работать???
Расскажу по специфике работы Парфюма в Западно-Сибирском регионе....
Ввод контрактов в Парфюм-Алтай рассматривается непосредственно ими самими, у них свои склады и свой отдельный монастырь.
Контактное лицо: Никулина Наталья - руководитель отдела развития продаж тел. (3852) 555-205 (доб 180), e-mail: n_nikulina@parfum-altai.ru
...Готовь расклад по математике, её нужно будет рассказывать на 5+В Омске так же отдельное юр.лицо Парфюм-Надежда.
Ввод контрактов на месте.В Красноярске Парфюм-Енисей, отдельное юр.лицо, схема та же.
Это точно???? а то мне напели совершенно иную инфу, а также точно, что они будут рассматривать только на условиях полного эксклюзива????
Дорогие коллеги! ПОнятно, что это самая актуальная инфо о контактах сети О-ля-ля! А как насчет актуальной инфы про контактное лицо, там по-прежнему Журавлева Лилия??? есть какие особенности, хочу предложить натуральная косметику по уходу за кожей лица и тела, ценовой сегмент средний. От какой печки посоветуете плясать в формировании предложения? есть свой РЦ или через дистра работать???
по указанным выше номерам не могу дозвониться, сперва слушаю автоответчик, а потом сбрасывает..... и в Дубль-ГИС по этому адресу их офис не обозначен....
Ранетка написал(а):
Расскажу по специфике работы Парфюма в Западно-Сибирском регионе....
...Готовь расклад по математике, её нужно будет рассказывать на 5+В Омске так же отдельное юр.лицо Парфюм-Надежда.
Ввод контрактов на месте.В Красноярске Парфюм-Енисей, отдельное юр.лицо, схема та же.
Это точно???? а то мне напели совершенно иную инфу, а также точно, что они будут рассматривать только на условиях полного эксклюзива????
Подпись автора
500 - вторник = 4!
Парфюм ОЧЕНЬ любит эксклюзивы и всегда на них раскачивает партнеров, рассказывая о своих масштабах, платежеспособности, проникновении в территорию и т.д и т.п и пр. - это факт! Вопрос лишь в том, вывезит ли он те планы, которые ты видишь в регионе??? И это уже вопрос торгов и специфики товара, нужно разговаривать... Как показывает практика, понты есть, но результат не всегда их оправдывает, смотря что за товар.
Касательно того, что там напели нужно конкретно обсуждать, спрашивай, буду уточнять.
Парфюм ОЧЕНЬ любит эксклюзивы и всегда на них раскачивает партнеров, рассказывая о своих масштабах, платежеспособности, проникновении в территорию и т.д и т.п и пр. - это факт! Вопрос лишь в том, вывезит ли он те планы, которые ты видишь в регионе??? И это уже вопрос торгов и специфики товара, нужно разговаривать... Как показывает практика, понты есть, но результат не всегда их оправдывает, смотря что за товар.
Касательно того, что там напели нужно конкретно обсуждать, спрашивай, буду уточнять.
Ну надо готовить предложение и ехать в гости))) вот какую математику им предложить?)
Дорогие коллеги! ПОнятно, что это самая актуальная инфо о контактах сети О-ля-ля! А как насчет актуальной инфы про контактное лицо, там по-прежнему Журавлева Лилия???
нет, Лилия в конце августа покинула компанию, сейчас обращаться можно к Бездрабко Ирине manager3@o-la-la.net
есть какие особенности, хочу предложить натуральная косметику по уходу за кожей лица и тела, ценовой сегмент средний. От какой печки посоветуете плясать в формировании предложения? есть свой РЦ или через дистра работать???
лучше работать через кого-нибудь, так как финансовая дисциплина там не в почете - платят только когда нужно делать следующий заказ, рц есть
Ранетка написал(а):
Касательно того, что там напели нужно конкретно обсуждать, спрашивай, буду уточнять.Ну надо готовить предложение и ехать в гости))) вот какую математику им предложить?)
Подпись автора
500 - вторник = 4!
Подробно в ЛС расписала
нет, Лилия в конце августа покинула компанию, сейчас обращаться можно к Бездрабко Ирине manager3@o-la-la.net
спасибо, а действующий номер телефона можно?)
Коллеги. Очень нужен Холидей Классик все что не на их сайте... Контакты закупщиков. Условия. Особенности. С меня +++ Уж будьте так добры...
Новосибирск 2 | Обсуждение компаний | 2024-08-01 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК