Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Старый игрок написал(а):

Starla написал(а):

Коммераден  ! Не могу ни как понять за столько времени никто не начал работать с Вивой?
    Так уж охота знать как они платят, сколько прокачивают?!!!
    Откликнитесь!

Скинь контакты - не знаю таких, проверю кто они...

Nadin7481 написал(а):

и мне пожалуйста скиньте контакты.

в личке!

+1

802

Starla написал(а):

в личке!

Эксклюзивные Дистрибы по Фармази? С ними не работал.
НО - ребята ОЧЕНЬ хорошо чувствуют себя с финансовой стороны.
Как платят - задал -вопрос, после обеда обещали поделиться. П
о информации на время Интершарма -проблем и нареканий не было.

0

803

приветствую Вас дамы и господа!!! кто что-нибудь знает о компании ООО Вереск (бывшая ООО Аккорд-Эксклюзив)?

0

804

Всем привет!
Работаю на рынке бытовой химии/косметики/парфюмерии Новосибирска более 10 лет. Много лет проработал у ведущих дистров. Если нужна информация и я ей располагаю - поделюсь, спрашивайте. Хорошо знаю Парфюм, Градик, Мак-Дак.  Таких как Ликомп, АБК и прочий "второй эшелон" - хуже.
1. СибКосметик (Вива) и Сибирь-Косметик (Интер-Косметик) - разные компании. Первая - остатки ИП Ширин/Посуконько, когда-то мощного оптовика. Вторая - Ликомп.
2. ООО Бэст/ИП Калегина (не Колягина) уже не так сильна как раньше, но вроде бы еще держит киоски.
3. Ривайвел - когда-то был прямой импортер Эвиапа (конкурировал с московским РОСТом) и кое-какой другой "турции", на нем они поднялись, на нем и сидят до сих пор.
4. Про 60% Парфюма НСК - похоже на правду. Не зря они экслюзивы по Леверу.
5. Градику все хуже и хуже. Только Градиент-Косметик их и удерживает на плаву более-менее.
6. Фрошем и Домалем занимались Парфюм НСК и Антекс. Баги - СПТ (сейчас Сантерра).
7. У Посуда-Центра есть свой РЦ с которого они развозят по всем своим магазинам, включая Хабаровск.
8. По аптекам кроме Катрена очень сильна АСК (они же АС-система комплекс). Они имеют очень хорошие контракты по всему "детству", владеют сетью магазинов "Нати".
9. Парфюмика (Ростислав) в не очень устойчивам фин. положении из-за долгов одному оооочень крупному поставщику. К Гале Чайке нужно найти подход...
10. О-ЛЯ-ЛЯ (Леша Пешков) неплохо себя чувствует, жив-здоров и все еще мечтает об открытии люксового магазина.
Чо еще? Спрашивайте, отвечу.
Есть инфа по Барнаулу, Красноярску.
Также по всем основным сетям Западной Сибири с контактами закупщиков и прочим.
Всего хорошего!

+7

805

Lancer54
+ за инфу.
Из мультфильма: "...Ты это...заходи, если что...."
:flag:

0

806

Lancer54
привет сибовцам :flag:

0

807

Lancer54
Подскажи пожалусто информацию по Барнаулу..как положение на парфюмерном рынке.
а то бьюсь там и некаких результатов. можно в лычку. с меня причитается.

0

808

Lancer54
+ спс

+1

809

azzz
Спасибо +

0

810

Добрый день! А кто нибудь слышал-знает про копанию Парфюм и К в этом славном городе ?

0

811

Может это Парфюмика и есть. Много написано выше.  :rolleyes: Последний раз п.804
Неужели так сложно почитать прежде чем пописАть :question:

0

812

Ромарио написал(а):

Может это Парфюмика и есть. Много написано выше.   Последний раз п.804
Неужели так сложно почитать прежде чем пописАть

Нет не сложно , но помоему это не Парфюмика  ,у них другой телефон и другой эл.адрес

+1

813

Возможно. Если это так - sorry :dontknow:

0

814

Неваляшка написал(а):

Lancer54
Подскажи пожалусто информацию по Барнаулу..как положение на парфюмерном рынке.
а то бьюсь там и некаких результатов. можно в лычку. с меня причитается.

Рынок бытовой химии/парфюмерии/косметики поделен между несколькими игроками:

1. Парфюм-Алтай. Очень сильная компания, лидер региона. Дочка питерской группы Парфюм. Примерно полгода назад там сменился коммерческий директор. Карачева перевели в парфюм-новосибирск. Что сейчас за человек там у руля закупок - не знаю, но если хотите что-то предложить, то их в первую очередь интересуют объемы и эксклюзив на регион. По наценке они достаточно гибкие.
2. Савелий. Суперигрок на рынке именно парфюмерии. Если нужны продажи именно воды, то однозначно к нему! Есть своя сетка парф.-косм.
3. Палет. Небольшая компания, развившаяся благодаря хорошим логистическим возможностям и неплохим подвязкам с Мария-Ра (суперсетка алтайская, лидер по количеству магазинов во всем зауралье). Достаточно сказать, что еще год-полтора назад именно они возили Проктер по магазинам этой сети, несмотря на то, что эксклюзив по Проктеру на территории западной Сибири у компании ДМС. Складские помещения ограничены по площади. Дистрибутируют все что приносит хоть какой-то доход и/или продается в Мария-Ра. Достаточно гибкие по условиям и вообще приятные люди.
4. Филипчук. Вырос из среднего оптовика. Развивает свою сеть НОВЭКС (типа дрогери), дистрибутор №2 в Алтайском крае, очень сильный дистр.
5. Нисса. Это Бийск. Пытаются торговать в других регионах, но слабо. В Бийске и окрестностях - #1.

Вот, пожалуй и все.

Парфюм и К не знаю, видимо что-то совсем небольшое. Парфюмика- это сетка компании РостСибПарфюмс (детище Ростислава, там где Галя Чайка трудится).

Отредактировано Lancer54 (2012-03-17 19:44:45)

+2

815

Коллеги, а кто работает с ИП Голубев в Новосибе?

что-то не нашел никакой инфы на форуме по нему. стОящая контора?

0

816

Lancer54
Спасибо....позновательная информация.

0

817

andreu написал(а):

Коллеги, а кто работает с ИП Голубев в Новосибе?
что-то не нашел никакой инфы на форуме по нему. стОящая контора?

Все зависит от того, что Вы хотите получить от своего партнера. Если Вам НЕ нужна качественная дистрибуция, присутствие в сетях и покрытие близлежащих "огородов", то можете попробовать поработать с Голубевым. Компания в основном занимается дистрибуцией всякой дешевки типа туалетной бумаги Набережных челнов и кемеровской белизны, тут они практически эксклюзивы уже лет 10 как. Из серьезных брендов - Белла. Клиенты- оптовички, иногда сетки мелкие, магазины '24 часа у Ашота'. Контора семейная, рулят 2 семейные пары. Платят исправно. Если хотите добиться хорошей доли рынка и покрытия, то лучше договоритесь с более серьезными компаниями.

0

818

Неваляшка написал(а):

Lancer54
Спасибо....позновательная информация.

Пожалуйста. Если нужны подробности, пишите- отвечу.

0

819

andreu
можно контакты?

0

820

Nadin7481 написал(а):

andreu
можно контакты?

Контакты Голубева 3549830, 3549843, 3620866. Код Новосиба - 383

+1

821

Про Красноярск.

Поскольку в личке есть несколько одинаковых вопросов про Красноярск, напишу здесь.
На рынке б/х - гигиены- косметики в Красноярске (на мой взгляд) иерархия следующая (в порядке убывания значимости игрока):
Алмакор, Торнадо-Косметик, Гросс (Бобров), Риас. Есть еще конечно Гронский и прочие Избайты и Мастер-Трейды, но если хотите что-то серьезное получить на территории, то я бы не советовал.
Алмакор - самая крупная компания аффилированная с самой крупной сетью - Командор. "Зашли в Алмакор" почти равно "зашли в Командор". Но, как и все крупные компании, знающие себе цену, имеет своих "тараканов".
Торнадо - более мелкая компания, но и более доступная в плане входа. Имеет хорошие отношения со всеми сетками, неплохую клиентскую базу, включая "огороды": Железногорск, Назарово и т.д.
Гросс - хорошие ребята. У них не очень много сильных контрактов, но то за что берутся доводят до ума. Платят отлично.
Риас (он же Отто, он же ЭльСити) интересен прежде всего своей сеткой. Сетка неплохая, есть очень приличные магазины.
Сети ( в порядке убывания значимости):
Командор, Красный Яр, Каравай. Опять же есть более мелкая БигСи, федерал (ОКей), остатки франшизных Пятерочек (уже не помню название).
У меня эти три сети делали 75% объема Красноярска. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Наиболее тяжело мне было входить в КЯ, очень долго и дорого. Каравай на тот момент плохо платил, но это было решаемо на уровне дистра. Командор постоянно просит участие в своих газетах (ценник за промо при этом очень высокий).

В общем как-то так. Если что, пишите.

+5

822

Lancer54
Спасибо +

0

823

Lancer54
Спасибо!

0

824

кто говорил что у Посуды центр есть РЦ?

0

825

Nadin7481

Есть, я узнавала. Только для своих нужд.((

+1

826

Nadin7481 написал(а):

кто говорил что у Посуды центр есть РЦ?

Я говорил. На нем они формируют партии товара (полученного от новосибирских поставщиков) для отправки в другие города, а также работают с тем товаром, который получают по прямым контрактам. Т.е. если закупщик решит, что ваш товар будет востребован в Хабаровске или в Челябинске, то вы его будете в Новосибе возить на РЦ, а Посуда сама отвезет его в Хабаровск или Челябинск.

+1

827

Всем привет! работали с ними 2 года назад , скажите пож-та как сейчас у них???         
ООО "Актив А"
630110 г. Новосибирск, ул. Писемского, д. 24 т. 8(383) 271-86-66
          271-33-97

0

828

Lancer54
Спасибо Вам огромное и + :cool:

0

829

Всем добрый день!
Кто что знает про Сибирскую Парфюмерную Компанию.
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Кто это? Что это? Можно ли работать?

Отредактировано Nataly DN (2012-04-18 14:37:05)

0

830

Доброго времени суток!!
Нужен ваш совет или информация.
Мы занимаемся производством влажных и сухих салфеток широкого профиля:начиная с детского ассортимента,заканчивая авто серией.
В данный момент наша компания ищет надежного дистрибьютора в Новосибирске и обл..
Подскажите к кому лучше обратиться.
Заранее спасибо.

0

831

Всем,добрый день!

Подскажите, кто работает с РостСибПарфюмс, как платежи сейчас? Нам динамят уже 3 месяца...

0

832

Коллеги, что с Трианоном не подскажите, телефоны сменились?

0

833

Nadin7481

У меня такие: (383) 379-02-03 (04, 05, 06, 07) :rolleyes:

0

834

Marusha
у меня такие же
говорит что аппарат абонента не подключен к станции

0

835

Nadin7481

В личке.)

+1

836

С

Marusha написал(а):

Nadin7481
У меня такие: (383) 379-02-03 (04, 05, 06, 07)
Подпись автораЖизнь вынуждает человека ко множеству добровольных поступков.

С 01.05.2012 аппараты на "379" не работают. Звоните (383) 364-02-03 (04,05,06,07).  Я дозвонился. УДАЧИ!!!

+1

837

ALEX73
респект!!

0

838

Коллеги! кто работает с О-Ля-ЛЯ, у них все в порядке? не платят нам уже больше 2-х недель

0

839

Всем привет!!!! Кто-нибудь по платежам ТХ Сибирский  Гигант что-нибудь скажет!!!! Можно грузить на отсрочку?

0

840

Никто не знает сетку ТХ Сибирский  Гигант или она не стоит внимания!!!! Форумчане!!!!! Вы где, все в отпуск уехали???!!!!!

0

841

vladimir74

я бы сама к вопросу присоединилась бы :flag:

0

842

vladimir74 написал(а):

Никто не знает сетку ТХ Сибирский  Гигант или она не стоит внимания!!!! Форумчане!!!!! Вы где, все в отпуск уехали???!!!!!

Работаем с ними через дистра оплаты вроде нормальные! но у них нет на сколько я знаю распрд склада! Так что сложно будет работать на прямую!

+1

843

Легион
спасибо

0

844

Lancer54
Добрый день! Может расскажете поподробнее про НОВЭКС (Барнаул)... Если не трудно 8-) Какие особенности? Если есть...

0

845

boroda7172 написал(а):

Добрый день! Может расскажете поподробнее про НОВЭКС (Барнаул)... Если не трудно 8-) Какие особенности? Если есть...

в личке

0

846

Подскажите плз, кто работает с АСК-Холдинг, как они оплачивают по отсрочке?

0

847

rnd
раньше всегда нормально платили. как сейчас не в курсе.

0

848

Доброго всем дня! :flag: Не подскажете телефоны Галины Чайки? Есть электронка, а вот поговорить... :dontknow:  Буду очень признателен :cool:  Как смогу всем плюсы. Заранее спасибо :yep:

0

849

boroda7172 написал(а):

Доброго всем дня!  Не подскажете телефоны Галины Чайки? Есть электронка, а вот поговорить...   Буду очень признателен   Как смогу всем плюсы. Заранее спасибо
0+-

в личке

0

850

azzz написал(а):

boroda7172 написал(а):

Доброго всем дня!  Не подскажете телефоны Галины Чайки? Есть электронка, а вот поговорить...   Буду очень признателен   Как смогу всем плюсы. Заранее спасибо
    0+-

в личке

Огромное человеческое спасибо :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК