Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Седьмой
Симпл
Эль-Косметик
Антекс

0

702

Hansen
Спасибо!

Hansen написал(а):

Симпл
Эль-Косметик
Антекс

А есть какая то более глубокая инфа - имена закупщиков, телефоны

0

703

Господа! Интересует ООО "Гармония" или бывший Шарм. Выше прочитал что Гена плохо платит и плохо продаёт, единственное что хорошо делает это разговаривает. Вопрос в следующем: хотим забрать обратно товар, но по бывшему телефону он не отвечает: (383) 346-00-35, (383) 292-76-43. Не берёт трубки никто вот о всё ((((  Может ещё какой-то телефон подскажите, буду очень признателен!!! Спасибо.
o.O

0

704

Седьмой написал(а):

А есть какая то более глубокая инфа - имена закупщиков, телефоны

ООО "Эль- Косметик" 8(383)217-74-29 Ким Юлия Сергеевна-генер. Директор  8-)

0

705

Седьмой
Симпл (383) 335-02-70 parfum-simpl@mail.ru Ольга Михайловна
Эль-Косметик (383) 217-74-29/33 http://elle-cosmetic.ru/
Антекс (383) 335-08-41/42/43 http://www.antex-tc.ru/s-35/ Липатова Светлана Владимировна.

0

706

Наталья777
Спасибки огромные

0

707

Hansen
Буду должен:) Спасибо!

0

708

Вот еще,
Сибирь Косметика (Вива) (383)291-70-87, 227-34-55 http://sibcosmetic.ru/ Семенкова Ольга

0

709

Hansen
Супер! Отработаю контакты!
Сенькс!

0

710

Kest555 написал(а):

Господа! Интересует ООО "Гармония" или бывший Шарм. Выше прочитал что Гена плохо платит и плохо продаёт, единственное что хорошо делает это разговаривает. Вопрос в следующем: хотим забрать обратно товар, но по бывшему телефону он не отвечает: (383) 346-00-35, (383) 292-76-43. Не берёт трубки никто вот о всё ((((  Может ещё какой-то телефон подскажите, буду очень признателен!!! Спасибо.

HELP ME !!!!!

0

711

Господа!!! Две недели прошло, не ужели никто ничего сказать не может!?  :'(

0

712

Kest555 написал(а):

Господа!!! Две недели прошло, не ужели никто ничего сказать не может!?

Сорри, не тот написала. Вот - /383/325-07-08. Вот такой еще есть.

0

713

Princess on the pea Любезная спасибо огромное, но номер не тот. В смысле говорят что не правильно набран номер (((

0

714

Kest555 написал(а):

Princess on the pea Любезная спасибо огромное, но номер не тот. В смысле говорят что не правильно набран номер (((

(383)291-76-43 :flag:

0

715

Коллеги, добрый день! Кто -нибудь работает напрямую с сетью Быстроном, скажите как к ним можно пробиться, не могу дозвониться до Заганшиной Ольги уже 2 недели. Может кто подскажет, заключают они прямые договора, или может посоветуете через кого к ним можно зайти?

0

716

Draconuss
через Дистра будет бысрее - если вы платите за вход)

0

717

юстас74 написал(а):

Draconuss
через Дистра будет бысрее - если вы платите за вход)

Не знаю насчет оплат за вход, мы работаем без платы за вход, и вообще, что за "привычка" всем платить за вход, вот и разбаловали так многих.

0

718

прекращайте баловать.

0

719

юстас74

Спасибо!
А кто из дистров с ними работает по Хоз-ке и косметике, и сколько они просят за вход?

0

720

Юрий
А вы с ними напрямую работаете, или через дистрибьютора???

0

721

через оптовика

0

722

Спасибо!!!

0

723

Люди, а кто подскажет оптовика который еще рассматривает предложения по Хоз.группе и косметике?

0

724

Draconuss написал(а):

Люди, а кто подскажет оптовика который еще рассматривает предложения по Хоз.группе и косметике?

По поводу Новосибирска, будьте акуратней, фирма "Сибрегионснаб", кидалово.

+1

725

Спасибо, да я про них читал в Черном списке!))) поэтому и интересуюсь здесь, кому можно предложить товар, и кто его еще может взять.

0

726

ALEX73 написал(а):

(383)291-76-43

трубку не берёт никто ((((((

0

727

Добрый день! А кто ни будь слышал про компанию Шенг Дао или Пик косметик? интересна вся информация

0

728

Подскажите плиз фармдистрибьютора, который реально может поставить в аптечные сетки.Я знаю только Катрен.

0

729

Уважаемые коллеги! кто ни-будь работает с Пик Косметик?

0

730

Всем привет, меня хотят убедить, что Парфюм НСК покрывает 60% всего рынка Новосибирска. Подскажите так ли это??? :flag:

0

731

Zoya
Вы  знаете  каждая  компания  с  кем  я  общалась   позиционируют  себя   как  крупнейшие  за  Уралом:)  Задайте  вопрс   за  какое  время   они  Вас   поставят   в   ТТ   города  максимально. Вообще  насколько  я  поняла  данный  рынок,  товар  продает  себя  сам,  если  нет  терриориала  или  регионала  тяжело  продвигать  новинку.   ленивы...  дистрибы   ленивы..

+1

732

Zoya

Покрытие у Парфюма-Нск действительно хорошее, но это из-за большого ассортимента. Не факт, что Вашу продукцию они поставят хотя бы в 20%. Контрактов много, особо упираться не будут, хотя если будут выделенные ТП ( оплачиваемые Вашей компанией), то логистику по этим 60% они Вам обеспечат.

+1

733

спасибо, дорогие форумчане!

0

734

Кто работает с сетью магазинов Парфюмика? Как у них с оплатами?

0

735

bless написал(а):

Кто работает с сетью магазинов Парфюмика? Как у них с оплатами?

Отвратительно.Задержки от месяца до полгода.Хотя товар продается хорошо.

0

736

Наталья777 написал(а):

bless написал(а):
Кто работает с сетью магазинов Парфюмика? Как у них с оплатами?Отвратительно.Задержки от месяца до полгода.Хотя товар продается хорошо.

а нам всегда вовремя, максимум 2-3 дня задержка

+2

737

azzz написал(а):

а нам всегда вовремя, максимум 2-3 дня задержка

Давно работаете?

0

738

второй год пошел

0

739

Всем большое спасибо. Будем работать через дистра.

0

740

Люди!!! подскажите плиз сотовый Сергея Владимировича (СПК) в офисе его не застать...

0

741

Дорогие форумчане, поделитесь свежей информацией о ДомоЦентре...

0

742

d-x-m написал(а):

Люди!!! подскажите плиз сотовый Сергея Владимировича (СПК) в офисе его не застать...

Пожалуйста народ напишите в личку номер, очень надо, о встрече договориться на 23 число... времени мало осталось

0

743

Кто знает компанию САНГ?

0

744

Друзья, Боя-С жива?..поделитесь плиз контактами..спасибо!

0

745

Екатерина888 написал(а):

Боя-С

только контакты:
383 256-02-62/264-23-08

+1

746

кто, что знает про ООО Вереск «Вся Белорусская косметика»?

0

747

Спасибо за Боя-С, добрейшему души человеку! с меня +

0

748

Добрый день! Люди добрые, подскажите, кто что знает про магазины Сибирская Чаша г. Бердск и Искитим,  как они платят и какие обороты? Можно ли с ними по отсрочке работать?

0

749

:flag: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с кем лучше работать в Новосибе по бытовой химии масс маркет и нижний премиум. Очень буду признателен. Спасибо

0

750

Игорян
Попробуйте  определить  сами  сделав   сравнительную  таблицу  (  покрытие   потенциального   дистриба  - что  есть  в   прайсе  из  конкурентов-и   др.  параметры  которые  Вас  интересуют (склады,  авт  доставки  и  т.д.  и  т.п.)  и  тогда   Вы   найдете  своего  идиального   дистриба,  а  добавить   еще   один  онтракт   к  20   уже  подобным   это  пустое.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК