Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

юстас74   :cool:

0

652

Ребята, подскажите, плз, какую должность занимает Алена Васильева в Мик-парфюме? Принимает ли она решения? Адекватная?  :flag:

0

653

Добрый день!
Подскажите плиз.Как обстоят дела у ООО «ТД Трианон»?
Заранее спасибо!

0

654

Siroja
Алена всегда была адекватна)
Она занимается закупом. Выше ее только Директор)
Вы спросите причины там отказа или еще чего. Она всегда честно отвечала)
Rudik09
Идут дела у трианона)

+1

655

Здравствуйте участники форума!
Подскажите новичку:
пытаемся осваивать рынок Новосибирска, но практически никто не хочет расширять ассортимент.
В связи с этим вопрос:  помогите с координатами организаций, которые не против расширения ассортимента?
Продукция - косметика и средства ухода собственного производства.
Спасибо.

0

656

pvital написал(а):

Здравствуйте участники форума!
Подскажите новичку:
пытаемся осваивать рынок Новосибирска, но практически никто не хочет расширять ассортимент.
В связи с этим вопрос:  помогите с координатами организаций, которые не против расширения ассортимента?
Продукция - косметика и средства ухода собственного производства.
Спасибо.

Попробуйте 8(383)217-74-29 ООО "Эль- Косметик"

0

657

юстас74 написал(а):

юстас74

юстас74 написал(а):

Rudik09Идут дела у трианона)

А электронный адрес Константина Викторовича подскажите?
Заранее спасибо!

0

658

Rudik09
во я лохушка.. даже ведь отчетсва его не знаю.. а столько работаю))
"Гурин" <gurin@trianon-nsk.ru>,

0

659

Гсопода!!!! Координаты ООО «ТД Трианон» дайте пожалуйста, телефон в смысле ))))

0

660

(383) 379-02-03/04/05/06/07/08 трианон

0

661

:cool:

0

662

Всем привет, вопрос по компании ДМС. Звоню на все телефоны, указанные на сайте, но они не отвечают. Может кто подскажет мобильный Вячеслава Агапова?

0

663

Внимание! В Новосибирске есть контора под названием ООО "Химтранс",  которая производит белизну  Kamil White в пэт. бутылках 0,9л. отвратительного качества (жёлтая вода с запахом хлорки). Не знаем где и как они это г... наливают но покупатели возвращают и т.д. - вроде дёшево, что и заманивает,  а мороки больше (возвраты и замену вообще не принимают) и заработка минус копейка..!. Директором представляется Коровкин Олег Владимирович. Многие уже обожглись их водой и снова стали торговать только Кемеровской как и мы...! Поэтому предупреждаем!

0

664

Подскажите, пож., магазины О-ля-ля, как у них с оплатами? Отсрочку можно давать? Как с продажами и проходимостью? Реально пройти тестовый период?

0

665

наши партнеры работают с О-Ля-Ля давно и на отсрочке, и тестовый период проходили, сечас очень довольны
продажи у сети хорошие, в каждом магазине по несколько представителей поставщиков, последний раз был в них в январе -впечатления положительные

+1

666

azzz СПАСИБО! :cool:

0

667

n_ray написал(а):

Подскажите, пож., магазины О-ля-ля, как у них с оплатами? Отсрочку можно давать? Как с продажами и проходимостью? Реально пройти тестовый период?

Можно контакты этой сетки?

0

668

смотрите выше

0

669

Здравствуйте! Слышал кто-нибудь про компанию ИП Юрьев?? Что там случилось с  ними? Почему закрылись?

0

670

Есть ли в данном городе сети дрогерис?

0

671

n_ray написал(а):

Мы работаем через дистрибьютора.Всего 8 магазинов, продажи средние.Платят вовремя, раз наш дистрибьютор работает.Тестовый период мы прошли.

0

672

Всем привет! Кто-нибудь знает Регион Маркет? Оч. уж себя хвалят!  :rolleyes:

0

673

Marusha
Они же Мирра, они же Диамант, Регионхозмаркет и прочее...в общем хозтовары, бытовая химия, посуда...на рынке давно очень...часто просрочки были...но платили всегда...обороты в целом не плохие были у меня...но я деш. быт. химию продавала....поэтому меня устраивало)

+1

674

Анечка

Cпасибо за информацию. А они действительно грузят и Гиганты и Холидей? Нам они себя позиционировали как конкурентов Градиента.  :jumping:

0

675

Marusha
Ух...ну я думаю грузят....правда вопрос чем?...Градик в новосибе тож не силён

0

676

Анечка написал(а):

Ух...ну я думаю грузят....правда вопрос чем?...Градик в новосибе тож не силён

Градик уже не так силен, и уже не знаю - есть ли у него контракты с Холидеем и Корой (по словам Градиента они задерживают оплаты - поэтому и сами бывают задерживают, а как на самом деле не знаю). Но у Градиента сильно упали продажи за пару лет...

+1

677

Анечка

Значит им не стоит эксклюзивный договор давать? Правильно я поняла? Стоит поискать кого-нибудь еще?  :flag:

0

678

Думаю, стоит почитать детально эту тему на форуме - с кем лучше заключать эксклюзив...я вообще против эксклюзива))
К тому же не знаю, как обстоят дела у Холидея и Коры, многие на востоке РФ теперь жалуются, что их подпирают федеральные сети и местным сетям теперь не сладко...

0

679

KPS написал(а):

Думаю, стоит почитать детально эту тему на форуме - с кем лучше заключать эксклюзив...я вообще против эксклюзива))
К тому же не знаю, как обстоят дела у Холидея и Коры, многие на востоке РФ теперь жалуются, что их подпирают федеральные сети и местным сетям теперь не сладко...

Спасибо, все поняла.  :cool:

0

680

Всем привет! Прочла в теме о компании Диаманд (383) 212-01-76... А сейчас кто-нибудь работает с этой компанией? В интеренете ничего найти не могу.  :flag:

0

681

Marusha написал(а):

Диаманд

Имеют собственный склад  1500 кв. м. Основное направление - хозтовары ( пластмасса, текстиль, тряпки,сад- огород,сезонность) Опт по регионам : Красноярск, Хакасия, Якутия,Чита. С сетями не работают т.к. сети не платят. Оставили только Пятерочку.

Объемы по нашей продукции не большие. Вовремя платят редко. Просрочки до 2 недель.

+1

682

TAIS

Спасибочки!  :cool:

0

683

TAIS написал(а):

Имеют собственный склад  1500 кв. м. Основное направление - хозтовары ( пластмасса, текстиль, тряпки,сад- огород,сезонность) Опт по регионам : Красноярск, Хакасия, Якутия,Чита. С сетями не работают т.к. сети не платят. Оставили только Пятерочку.
Объемы по нашей продукции не большие. Вовремя платят редко. Просрочки до 2 недель.

Это же Регион-Маркет, вот я лох!  :rofl:

0

684

всем привет, кто подскажет как зовут директора СПК ??

0

685

Директора  СПК  зовут Сергей  Владимирович.

0

686

Alenka 1444 написал(а):

банкроты...

0

687

Alenka 1444 написал(а):

Здравствуйте! Слышал кто-нибудь про компанию ИП Юрьев?? Что там случилось с  ними? Почему закрылись?

0

688

Майя написал(а):

банкроты...

спасибо за информацию!

0

689

Привет, форумчане. Кто-нибудь знает эту компанию? ООО Фирма "Сибирь Экспресс Сервис"  :flag:

0

690

спасибо, Майя!!!

0

691

Добрый день!
Что-нибудь слышно о Гроссо (ООО Артос) ???
Должны нам...глухо.

0

692

Rudik09 написал(а):

Добрый день!Что-нибудь слышно о Гроссо (ООО Артос) ???Должны нам...глухо.

Кто-нибудь еще с ними работает?

0

693

KOle4ko
Ликомп-Сибирь  (Интеркосметик) (383)2 71-43-45, 71-38-15, 71-35-37, 71-30-33

0

694

Майя написал(а):

Директора  СПК  зовут Сергей  Владимирович.

А не Константин Владимирович..?Хотя не знаю каким именно директором он является.

0

695

Лада
Генеральный-  Сергей  Владимирович.  Константин  это  тож  директор.   Кому  что  надо   решать.   и  тот  и  др.   принимают  решения.

0

696

Коллеги, подскажите pls кто что знает о МИК ПАРФЮМ.
ps Очень нужно

0

697

bless
2. Мик-Парфюм (383) 276-98-02, 265-99-10, 265-33-55 http://www.mik-ns.ru, mik-parfum@mik-ns.ru

+1

698

Hansen спасибо

0

699

Joly написал(а):

Боя С занимается в основном проф. косметикой для волос - краска + сопутка для салонов, платит вовремя.

А можно пожалуйста координаты закупщика... плиз...

0

700

Подскажите пожалуйста компании, работающие с проф. косметикой для волос
Сделал предложение Парфюму, но они пока молчат.
К кому еще тыкнуться/Выкнуться?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК