Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Bug$ написал(а):

Tanushk@ написал(а):
Вопрос: Космаркет он же Рост-Сиб Парфюмс он же сеть Парфюмика,
только с нами себя ведем мягко говоря не по деловому,
или еще есть счастливчики?Есть еще "счастливчики". Платят с большой задержкой и продажи низкие. По всему видно, нет жесткой руки, кто бы поставил продажи

так еще и при просрочки, года звонишь, в ответ чуть ли: вы чего вымогаите, типа совсем чтоли, вы нам не удобны как поставщики!!!

0

602

Не в тему конечно, но  у меня таааакое замечательное настроение :jumping:
эээхххееееееееей))))

0

603

Tanushk@ написал(а):

Вопрос: Космаркет он же Рост-Сиб Парфюмс он же сеть Парфюмика,
только с нами себя ведем мягко говоря не по деловому,
или еще есть счастливчики?

У нас с Парфюмикой серьезная проблема с оплатами.Мы их не грузим уже, наверное, полгода.Должны 500 тыс.Не хорошо.
Разговаривают также как с вами.

0

604

GAMARJOBA написал(а):

Не в тему конечно, но  у меня таааакое замечательное настроение 
эээхххееееееееей))))

блин, ну я так рада за тебя!!!
а мне  все настроение перед отпуском в тонус привели,
сидела такой релакс был)))
PS да не в ту тему... :flirt:

0

605

Наталья777
ну что,  в черный список?!

0

606

Наталья777
а пол года это мало?????

0

607

Наталья777
какая разница?
я свой товар уважаю и себя тоже
и не хочу что бы кто то наступил на эти грабли в лице Парфюмики,
тогда пока так:
ЛЮДИ, БУДЪТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РАБОТЕ С ПАРФЮМИКОЙ!!!

0

608

Неужели никто не знает про Виву ( (383)291-70-87, 227-34-55  marina@sibcosmetic.ru) ? 
http://www.sibcosmetic.ru/

ОЧЕНЬ нужна информация!!!  :flag:

Отредактировано Купец (2010-09-07 12:04:51)

0

609

Купец
так это Сибирькосметик

0

610

Анечка написал(а):

Купец
так это Сибирькосметик

Так Сибирь косметик, они же Интеркосметика  ( (383) 271-38-15, 271-30-33, 271-38-38 samarina_tatyana@sibirnsk.ru)  - это же вроде другие товарищи....

0

611

Купец написал(а):

Неужели никто не знает про Виву ( (383)291-70-87, 227-34-55  marina@sibcosmetic.ru) ?
http://www.sibcosmetic.ru/

ОЧЕНЬ нужна информация!!!  :flag:

Отредактировано Купец (Сегодня 12:04:51)

Хороший клиент.В чем вопрос?Я общалась с Семенковой Ольгой, но в итоге мы стали работать там с другим дистром.

0

612

Вопрос по большому счету только один, можно ли давать отсрочку?  Хотя ответ уже понятен ))

Отредактировано Купец (2010-09-07 13:51:14)

0

613

ИнтерКосметик всегда задерживает оплаты минимум на 3-5 дней.
В конечном результате платит.
Не самая лучшая компания в Новосибе в плане финансовой дисциплины.

+1

614

Ребята, как сейчас дела у Чистого мира?
как с оплатой?

0

615

Чистый мир платит хорошо.

Отредактировано Deseptikon (2010-10-01 12:06:44)

0

616

Не подскажите, как сейчас себя чувствует Миг-Парфюм, а то противоречивая информация поступила, мол, активности ни какой не ведут, розницу Новосиба не окучивают, в основном ведут торговлю по старым клиентам.
Заранее спасибо.

0

617

Мик Парфюм в основном продают все в мелкий опт и в свои магазины, делают маленькую наценку, любят бартер.
Очень пассивные...

0

618

а поделитесь контактами Мик Парфюм, пожалуйста :flag:

0

619

http://www.mik-ns.ru/

Вроде здесь есть все.

Ранее по заказам и оплатам
общался с Натальей Александровной

но начиная общение не забудьте про
Михаила. Всеж хозяин компании и
принимает деятельное участие
в процессе. :glasses:

0

620

Люди! Будьте осторожны! В Новосибирске "орудуют" "товарищи" под разными фирмами-однодневками. Точно знаем название ООО "Пантеон", ООО "Оникс", ООО "Аврора". Во всех конторах коммерческим директором представляется Савельев Петр Анатольевич. Кинул уже многих...(Омск, Якутия, Барнаул). Есть проверенные данные. Схема простая: берет предоплату за товар у клиента и не довозит товар. У поставщиков берет товар и не расчитывается. Будьте бдительны!!!

0

621

спасибоРомарио

0

622

бытовая химия написал(а):

ООО "Пантеон", ООО "Оникс", ООО "Аврора"

+  ООО "Мегапром"-свеженькая конторка...

0

623

ООО "Мегапром"-свеженькая конторка...

что за контора?

0

624

GAMARJOBA

Люди! Будьте осторожны! В Новосибирске "орудуют" "товарищи" под разными фирмами-однодневками. Точно знаем название ООО "Пантеон", ООО "Оникс", ООО "Аврора". Во всех конторах коммерческим директором представляется Савельев Петр Анатольевич. Кинул уже многих...(Омск, Якутия, Барнаул). Есть проверенные данные. Схема простая: берет предоплату за товар у клиента и не довозит товар. У поставщиков берет товар и не расчитывается. Будьте бдительны!!!

ООО "Пантеон", ООО "Оникс", ООО "Аврора"+  ООО "Мегапром"-свеженькая конторка...

...............

0

625

Всем привет!

Кто-нибудь работает с Сибирским оптовым центром? Как у них сейчас с оплатами?

0

626

А Савелбев Петр анатольевич раньше работал манагером в СМС - Компани Новосибирском производителе СМС Лотос, пока и их не кинул))))

0

627

Форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто на территории Новосибирска является официальным дистрибьютером Проктера?

0

628

Кто что знает про некую компанию Паритет?

0

629

Ирина Александровна написал(а):

Форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто на территории Новосибирска является официальным дистрибьютером Проктера?

ну вообще есть такой ДМС

+1

630

Люди, подскажите по:
1. ТД Бытовой химии
2. ООО АБК-Новая Сибирь
3. Алекс-Н и КО
Кто-нибудь с ними работает? Что они из себя представляют? Как они платят и пр.?

0

631

Всем привет, подскажите пожалуйста а у Сибирской Парфюмерной Компании есть сайт?

0

632

У СПК сайта нет.

0

633

alex_21 написал(а):

Люди, подскажите по:
1. ТД Бытовой химии
2. ООО АБК-Новая Сибирь
3. Алекс-Н и КО
Кто-нибудь с ними работает? Что они из себя представляют? Как они платят и пр.?

Работаем с ТД Бытовой химии лет 12 наверно - НИКОГДА  проблем никаких не было

+1

634

Helena
Спасибо.
А можно электронкой поделиться?

0

635

Joly
А мне сказали что есть, вот я и написала, может кто знает

0

636

Анна13 написал(а):

А мне сказали что есть, вот я и написала, может кто знает

не стоит верить всему сказанному.
если найдете сайт, поделитесь.
СПК наш дистрибутор, какой смысл скрывать от нас свой сайт... %-)

0

637

Коллеги, кто работает с Ликомпом (ИнтерКосметик) г. Новосибирск, поделитесь информацией, какие происходят изменения (в плане отгрузок и оплат)?
Можно в личку. Заранее спасибо за любую информацию.

0

638

Форумчане привет! Меня тоже очень интересует компания ИнтерКосметик, просьба написать поподробней,рынок сбыта, как платит, есть ли торговики. Заранее спасибо!!!

0

639

Ликомп хорошая стабильная компания!!! работаем уже лет 6-ть бывают задержки в оплатах, но терпимые и не было такого , что бы преостанавливали отгрузки...!!!

0

640

Интересует любая инфа о компании ООО "ТПК "Хэлс энд Бьюти", г. Новосибирск: каналы сбыта, платежеспособность.....

0

641

Парфюм престиж ( О-ЛА-ЛА) Новосиб, кто знает возможна ли отсрочка???????????? :glasses:

0

642

№1 написал(а):

Парфюм престиж ( О-ЛА-ЛА) Новосиб, кто знает возможна ли отсрочка????????????

Вам нужна отсрочка от них или хотите им прадложить?

0

643

Коллеги! Кто работал с ООО"Корнель" (декоративная косметика)? Не хотелось бы обжечься))))

0

644

Люди подскажите, кто-нибудь работал с СибГолд, меня интересует любая инфо, как работают, сколько на рынке, как расчитываются

-1

645

Коллеги
Стандарт-В никому не знакома компания?

0

646

Доброго времени суток господа. Интересует информация по фирмам "Парфюм Бэст" и "Боя С", кто что может сказать? А так же хотелось бы спросить координаты сильных оптовиков по бытовухе и косметике. Брэнд новый, а по сему не у всех есть желание заниматься. (((

0

647

Стандар В сейчас называется ИнтерКосметик, он же Ликопм Новосибирск.
Боя С занимается в основном проф. косметикой для волос - краска + сопутка для салонов, платит вовремя.

+1

648

Joly  спасибо за информацию про Боя-С, про "Парфюм Бэст" кто что знает? И ещё, не оставьте без внимания: нужны оптовики, шустрые ребята чтобы были, не боялись новых брендов ))   :flag:

Отредактировано Kest555 (2011-03-04 16:50:01)

0

649

да конечно очень шустрые,как платить пора,шустро пропадают.

0

650

Joly
Сэнки
Kest555
арфюм Бэст раньше нормальными были, после кризиса стали оптовой базой. К ним народ сам в основном есздит - продают то что хорошо идет у них. По оплатам в мое время работы 1,5 гожа назад были сложности.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК