Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК

НОВОСИБИРСК

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Всем привет!Кто работал с Ханз Косметик (Зейналов)?Как платит?По отсрочке стоит работать? :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Анна1231 (2010-04-12 07:36:00)

0

502

Анна1231
НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!!

0

503

Princess on the pea написал(а):

НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!!

Что прям так категорично?Вообще не платит чтоли????? :huh:

0

504

Анна1231
см. личку

0

505

Други, подскажите,плиз, как платит ЭДВАНС? стоит ли давать отсрочку?

0

506

makarik написал(а):

Подскажите пожалуйста кто нибудь знает ООО Артос /383/3340152, 89139100362 Константин и Михаил grosso@ngs.ru

Они же Гроссо. Очень нудный, но работать можно. Лучше по предоплате! Будет отжимать отсрочку - лучше не соглашаться.

0

507

Ребята, помогите с Бест Парфюм. Как у них с оплатами, обороты? Хотят отсрочку.... думаю :idea:

0

508

Люди, скажите как платит ЭДВАНС? Стоит ли давать отсрочку?

0

509

Starla
Платили всегда с задержкой.. это что касается парфюма. ))

0

510

юстас74 написал(а):

Starla
Платили всегда с задержкой.. это что касается парфюма. ))

Большое спасибо. На сколько критичны просрочки?

0

511

по разному от недели до двух месяцев в зависимости от сезона-несезона

0

512

юстас74 написал(а):

по разному от недели до двух месяцев в зависимости от сезона-несезона

нормально так  :tomato:
И вы все равно грузите, или уже не работаете с ними?
А можно о них поподробнее, если есть инфа. Чем занимаются (какие бренды)?

0

513

Starla
я уже не работаю в той компании, в которой Парфюм Бэст были моими клиентами.
А так у них КЭШ большой. Торговых 2-3 вроде было. Работают в основном по парфюму. У конторы где работала брали аналоги прямые ароматов (полулегальный товар, зато узнаваемость 100 %)))) Проблемы с оплатами особо начались с 2009 года и чем дальше тем хуже.. грили что торговли совсем нет))) Еще знаю сотки у них были в ассортимете. Я прекратила отгрузки в их сторону, т.к. риск велик был, хотя товар возвращают без проблем... Как счас они не знаю. Можешь спросить у Анна 1234 она с марта теперь за моим компом сидит и тырит мои аватары)) мож она тебе подскажет)))

0

514

юстас74
Ты с чем собираешься постучатся в Эль Косметик? Напиши мне в личку.
Это важно. Могут возникнуть проблемы....

0

515

Starla написал(а):

нормально так   
И вы все равно грузите, или уже не работаете с ними?
А можно о них поподробнее, если есть инфа. Чем занимаются (какие бренды)?

Парфюм Бэст очент плохо платит, даже местным поставщикам просрочки 2-3 месяца.

0

516

Ромарио
Рома все ОК))))))

0

517

юстас74 написал(а):

Можешь спросить у Анна 1234 она с марта теперь за моим компом сидит и тырит мои аватары)) мож она тебе подскажет)))

:D  прикольно....

юстас74 написал(а):

Я прекратила отгрузки в их сторону, т.к. риск велик был, хотя товар возвращают без проблем..

Шевалье написал(а):

Парфюм Бэст очент плохо платит, даже местным поставщикам просрочки 2-3 месяца.

Большое спасибо за помощь... в топку Бест Парфюм  :tomato:  :rofl:

0

518

Доброго времени суток подскажите пожалуйста  отзывы о компании ООО "СИМПЛ" (383)3350270 Александр parfum-simpl@mail.ru

0

519

makarik написал(а):

Доброго времени суток подскажите пожалуйста  отзывы о компании ООО "СИМПЛ" (383)3350270 Александр parfum-simpl@mail.ru

Здравствуйте! Платят неплохо. Мелкооптовое отделение от МИК Парфюм.

0

520

Garboo
спасибо будем пробовать

0

521

Всем привет!
Я что то заблудился в о всех этих "косметик" новосибирских. Компания ООО "Интер-Косметик" - это что за товарищи? Домен у них sibirnsk.ru. Это Сибирь-косметик что ли? Вообщем сориентируйте, кто знает.

0

522

СИБИРЬ-КОСМЕТИК и ИНТЕР-КОСМЕТИК одно и тоже. Какие "косметик интересуют? :flag:

0

523

Спасибо! Ну вот именно "Интер-Косметик"(Сибирь) и интересует... Я так понял, они товарищи хорошие, не вызывающие нареканий? :)

0

524

Пока да, но в жизни и бизнесе всё может случиться. :rain:

0

525

Нельзя не согласиться! Ну коль уж разговор пошёл, могу ли я поинтересоваться, известно ли про них какие нибудь особенности, что любят что не не любят ну и т. подобное?

+1

526

БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ РАСКРУЧЕННЫЕ МАРКИ. ЗА НОВЫЕ БЕРУТСЯ НЕОХОТНО, НЕ  ЛЮБЯТ ПРОДВИГАТЬ НЕИЗВЕСТНОЕ. :mybb:

0

527

ALEX73 написал(а):

БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ РАСКРУЧЕННЫЕ МАРКИ. ЗА НОВЫЕ БЕРУТСЯ НЕОХОТНО, НЕ  ЛЮБЯТ ПРОДВИГАТЬ НЕИЗВЕСТНОЕ.

Не просто не любят, а не умеют продвигать неизвестное. Им удается оставаться интересным партнерам только потому, что у них свои большие складские помещения в собственности и действующие контракты с сетями (хотя многие сети не очень-то довольны их логистикой - это из практики). Когда я с ними работал, постепенно 88% оборота по моей продукции они делали на Холидее и Гиганте. То есть они фактически логисты, но желающие работать на марже и условиях дистрибьютора. Делать качественную дистрибьюцию они не умеют (что-то вроде питерского Парфюма).
И Людмила Михайловна, директор, специфический человек

0

528

Ребзя, кому знакома фирма Интерьер-Сибирь???
на сколько я знаю сейчас они работают только с отсрочкой от 2-х недель до месяца. Вот и думаю, не задерживают ли оплату???

0

529

Коллеги у кого есть опыт в Трианоне с выделенным торговым? Есть ли смысл в данном эксперементе? Спасибо за любую инфу

0

530

на сколько я знаю сейчас они работают только с отсрочкой от 2-х недель до месяца. Вот и думаю, не задерживают ли оплату???

0

531

Кому интересно, то Сибирский Оптовый Центр предложений не принимает. У них своего товара много и тот не продается.

0

532

Коллеги, очень надо инфу по отдельному торговому в трианоне у кого опыт есть. Просто так рисковать не очень хочеться...

0

533

юстас74
А вот ты сам(а) подумай: если у тебя отличный торговый, который ездит по клиентам (а база у тебя на блюдечке) и предлагает только твой товар, а не весь прайс из 5000 наименований, и рассказывает о всяческих плюсах продукции, может еще и акции устраивает, то конечно результат будет. Ведь любой клиент любит, когда ему уделяют внимание, особенно когда к нему лично приезжает представитель производителя.
Здесь вопрос только один: а действительно ли ваш товар настолько хорош? Нужно чётко знать сколько стоят аналоги у конкурентов.
По своему опыту могу сказать, что выделенный торговый в Трианоне приносит много пользы. Денег хватает не только для зарплаты, но и для дальнейшего развития рынка.

0

534

Deseptikon
Что за товар у вас?

0

535

0

536

юстас74
У меня не бытовая химия.

0

537

GAMARJOBA
Странные вы люди, честное слово.
Увеличенная отсрочка - это либо способ показать нам, что у компании клиенты сидят тоже на кредитах, либо вам пытаются вежливо сказать, что ваш товар им не нужен.
Да и про Интерьер-Сибирь ничего не слышал.

0

538

Необходимо найти крупного Дистрибьютора в Новосибе. Направление хозка (пластик).
Выбор пал на «Трианон» или «МакДак». Говорят, что «Трианон» крупнее будет, но с продвижением плохо. Может, посоветуете еще кого.
Ищу  "рабочие" контакты, чтобы непосредственно обсудить все детали.  Любая инфа будет полезна.
Буду очень благодарен!

0

539

Андрей Владимирович
Если у вас нет блата, но в Трианоне все предложения рассматривает Пешков Филипп имэйл:3833790203@mail.ru
Но они уже хорошо на пластике сидят, мне не удалось вбиться, может у тебя получиться.

+1

540

Андрей Владимирович
А у "мак-дака" с хозом вобще всё строго.

0

541

Deseptikon
что же странного в нас? тетеньтка просит уже прислать товар.
Тогда зачем отвечать на мою просьбу помочь, если вы не слышали про такую организацию. В чем фишка то?

0

542

GAMARJOBA
Потому что это общее для всех, хорошо если у вас частное :rolleyes:

0

543

Deseptikon написал(а):

Потому что это общее для всех, хорошо если у вас частное :rolleyes:

здесь отвечают только конкретикой, а не просто кидаются фразами. :playful:

0

544

GAMARJOBA
Простите, мистер Гамаржоба, я тут новенъкий  :jumping:

0

545

Здравствуйте, всем!!! Очень интересует компания ООО "ТК Эдванс", Новосибирск. Что-то такое я читала давно, что очень непорядочная компания. Просят отсрочку...............Что делать?

0

546

Deseptikon
ниче страшного

0

547

Я что-то не пойму?????????? Эдванс и СанОптимум - это одно и то же? Так кто из них кто? Кто хороший, а кто плохой? Меня Эдванс интересует? Как платят? :question:

0

548

nap написал(а):

Я что-то не пойму?????????? Эдванс и СанОптимум - это одно и то же? Так кто из них кто? Кто хороший, а кто плохой? Меня Эдванс интересует? Как платят?

СанОптимум закрылся кинув пол. страны, а затем открылся Эдванс. Делайте выводы.....

0

549

Всем доброго времени суток!
Подскажите как начать работать с сеткой "О-Ла-Ла"? Я вроде уже начал общаться с менеджером, потом она пропала - как не позвоню все нет на месте, а последние дня 3 просто телефон не работает. Может кто какие контакты знает? у меня только такой вот телефон: (383) 226-94-64

0

550

Всем добрый день!!!

Может кто нибудь подскажет е-mail закупщика (Самариной  Татьяны) из  Ликомп-Новосибирск (они же Интер Опт), к сожалению у меня письма к ней все возвращаются, а в 4-й раз спрашивать ее почту просто не удобно!!!

Заренее благодарна!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК