Skazka
+ Ну прямо завалили
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК
Skazka
+ Ну прямо завалили
Помогите, плиз! Хотим сделать предложение в Парфюм-Новосибирск, но прошла инфа, что у них контракты многие поотобрали... Кто что знает?
Парфюм Новосибирск сдувается, мы были у них на переговорах, толку от этого ноль.
После ухода ком. дир-ра Юнина, там люди долго не задерживаются, оборотка падает, активность сотрудников никакая.
Будем закрывать контракт с ними, в Новосибе есть более сильные игроки.
Спасибо. Прорабатываем всех.
Подскажите, плизз, как сейчас работается с компанией "Боя-С" по отсрочке платежа. Заранее, спасибо! С меня куча +++
Подскажите, плизз, как сейчас работается с компанией "Боя-С" по отсрочке платежа. Заранее, спасибо! С меня куча +++
Может еще как то называются? Первый раз о таких слышу
Подскажите пожалуйста кто нибудь знает ООО Артос /383/3340152, 89139100362 Константин и Михаил grosso@ngs.ru
Нормально все, можно работать.
1. Эль-Косметик
2. Мик-Парфюм
3. Сиб-Парфюм
4. Сибирь Косметик
5. Бест-Парфюм
....все эти компании занимаются парфюмерией и косметикой? берут ли они бытовую химию, можете подсказать????
Сибирь косметик занимается бытовой химией точно (раньше назывались Центр Сибири, ЛИКОМП, Камелот-транс). Рулит процессом Людмила Михайловна. У них свои офисные и складские помещения. Раньше (до 2008 года) были серьезными игроками, работали со всеми сетями). Перед кризисом сдали сильно. Занимались репеллентами и обувной косметикой. Сейчас, вроде, снова поднимаются. Свои склады и офисы (часть в аренду сдают) оч.помогают им.
Купец, огромное тебе спасибо за ответ!!! + уже отправила. Жаль, только 1.Больше не разрешают, как ни пыталась.
Эль-Косметик, это декор, крема, пеномойка и всякие побрякушки (заколки, расчески, для маникюра...)
Эль-Косметик, это декор, крема, пеномойка и всякие побрякушки (заколки, расчески, для маникюра...)
Подскажите телефон, а то у меня старые. С меня +
383-217-74-29 / 217-74-33
Доброго времени суток!!!Коллеги подскажите пожалуйста номерок Регион-маркета, плиз!!!
И еще АБК номерок!!! Кто знает?
Доброго времени суток!!!Коллеги подскажите пожалуйста номерок Регион-маркета, плиз!!!
Если не изменились, то телефоны такие (383)271-30-05, 271-35-04. Сидят на первом этаже офисного здания Сибирь косметик (с торца). Валерию Павловичу привет от Дениса из Москвы!
Денис, Спасибо!
0+-
http://www.abk.nov.net/ их сайт
А кто знает про Шарм,или Гармония?Очень сильно хотят работать,есть с ними проблемы?
А кто знает про Шарм,или Гармония?Очень сильно хотят работать,есть с ними проблемы?
какие у них контакты? Знаю один Шарм.... отсрочку бы не давала....
Не советую с ними работать. У меня в новосибирске 2 клиента. Сибпарфюм продает примерно на 200-250000 рублей, а Гармония на 20-25000.
К тому же у Гены из Гармонии денег нет. Буду забирать остатки.
Коллеги, выручайте! Никак не получается с Новосибом...
Поскажите, кто еще есть по декору кроме Эль Косметик, Шарм Косметик, Мик Парфюм, Вива, Бал, Пик косметк, Ханз Косметик (Зейналов), Шитиков, Сибирская парфюмерная компания.
Надеюсь, что не всех перечислил и еще кто-то остался
Коллеги, выручайте! Никак не получается с Новосибом...
Поскажите, кто еще есть по декору кроме Эль Косметик, Шарм Косметик, Мик Парфюм, Вива, Бал, Пик косметк, Ханз Косметик (Зейналов), Шитиков, Сибирская парфюмерная компания.
Надеюсь, что не всех перечислил и еще кто-то остался
Попробуйте с Сибирь косметик (бывший Ликомп). Может, не совсем их направление, зато ресурсы у них есть и контракты с сетями.
Попробуйте с Сибирь косметик (бывший Ликомп). Может, не совсем их направление, зато ресурсы у них есть и контракты с сетями.
А телефончик можно? Заранее спасибо!
Bug$ написал(а):
Попробуйте с Сибирь косметик (бывший Ликомп). Может, не совсем их направление, зато ресурсы у них есть и контракты с сетями.А телефончик можно? Заранее спасибо!
К сожалению, телефон не подскажу. Адрес ул. Б. Хмельницкого, 90/3. Телефон постарайтесь в Инете найти. Генеральный там - Людмила Михайловна. В принципе, решения по новым поставщикам принимает в основном она.
Bug$ написал(а):Попробуйте с Сибирь косметик (бывший Ликомп). Может, не совсем их направление, зато ресурсы у них есть и контракты с сетями.А телефончик можно? Заранее спасибо!
Сибирь косметик:(383) 271-38-15, 271-30-33, 271-38-38 Семенкова Ольга olga_semenkova@sibirnsk.ru
Эдванс (СанОптимум) как сейчас поживают ? стоит ли расчитывать на объёмы и своевременные оплаты? спасибо.
scent написал(а):
А кто знает про Шарм,или Гармония?Очень сильно хотят работать,есть с ними проблемы?Не советую с ними работать. У меня в новосибирске 2 клиента. Сибпарфюм продает примерно на 200-250000 рублей, а Гармония на 20-25000.
К тому же у Гены из Гармонии денег нет. Буду забирать остатки.
Точно-точно, фигово Генна платит, хотя поговорить любит.
Эдванс (СанОптимум) как сейчас поживают ? стоит ли расчитывать на объёмы и своевременные оплаты? спасибо.
Подскажите, ооо"Томлад" г. Томск ул. Комсомольской 7 стр.10 как платят не кидалово ?
Подскажите пожалуйста контакты Мак Дака?
МАК-ДАК СИБИРЬ (383)201-32-16, 201-29-10
ALEX73
спасибо
Анна1231
ты зачем мою аватару с рабочего стола взяла.... нехорошо ..... плогиатить )))
Коллеги вопросик есть такой... Трианон хорошо в сети встает, или его надо двигать и направлять туда, чтоб быстрее и активней вопросы решались... Вопрос возник в связи с тем, что вроде репутация у Трианона хорошая, как клиент он мечта.. а вот как с продвижением у них.. Чем их зацепить чтоб продавать ну оччеень активно стали?
в своё время имели честь работать с трианоном....с продвижением у них всё очень туго, торговики и менеджеры продают только то что продаётся, куратор новых линеек ни о чём, деньги направленные на стимулирование торговиков выдаются только через месяц-полтора после акции и то итоги акции ни кто не подводит...я не знаю может нам "так повезло"...но двигать новую марку на рынке новосиба через трианон крайне сложно(... да и в сети особо вас ни кто ставить не будет, вы должны быть довольны тем, что попали в прайс трианона, а там хоть трава не расти, будьте добры сами созванивайтесь с сетями ездите на встречи, встанете-отлично, будем вас возить..наценку хотят не менее 25%,бонусы оплачивайте вы... сотрудников, которые реально готовы хоть чем-то помочь или что-то подсказать не найти( .....вот так..ещё раз повторюсь, может быть мы не смогли найти общий язык с трианоном, но с моей колокольни ситуация обстояла именно так(
Серджио
м-да... невесело. .... Аналогов Трианона жаль нет в новосибе...
Подскажите, ооо"Томлад" г. Томск ул. Комсомольской 7 стр.10 как платят не кидалово ?
Серджио Очень интересные отзывы о Трианоне, и какую продукцию туда поставляли если не секрет
makarik
Они маленькие)))) предпочитают работать через кого то...не напрямую....аккуратнее)
Шевалье
какая разница? ничего личного, может я тогда был глуп и молод и что то недопонимал)))...было и прошло...РФ большая, много других компаний, с которыми можно продуктивно поработать;)
Попробуйте в Эль-Косметик постучаться: 8(383)217-74-29. У меня тоже с Трианоном не получилось.
м-да... невесело. .... Аналогов Трианона жаль нет в новосибе
Наталья777
Сэнк +
Кто-нибудь знает, что из себя представляет компания "Рост-Сиб Парфюмс и К" ?
Сеть магазинов «Парфюмика» и «Ренуар» (где-то 20-30 магазинов).Хорошая сетка.
Кто-нибудь знает, что из себя представляет компания "Рост-Сиб Парфюмс и К"
Сеть магазинов «Парфюмика» и «Ренуар» (где-то 20-30 магазинов).Хорошая сетка.
Спасибо и +. А с оплатами нормально?
Пока, к сожалению, не могу ставить +, но как только... так сразу.
Отредактировано Vasa (2010-04-09 09:46:46)
Да, они платят , все нормально. Работаем давно, мы довольны.
Спасибо и +. А с оплатами нормально?
Спасибо, Наталья777!
други, подскажите,плиз, как платит эдванс? стоит ли давать отсрочку?
Новосибирск 2 | Обсуждение компаний | 2024-08-01 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОВОСИБИРСК