Мне не сложно, но тема-то всего две страницы! Можно было и просмотреть...
мне не сложно ...+ поставил! Спасибо!
Телефон старый, уже более 5 лет как.
А свежий номер есть ?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Воркута.
Мне не сложно, но тема-то всего две страницы! Можно было и просмотреть...
мне не сложно ...+ поставил! Спасибо!
Телефон старый, уже более 5 лет как.
А свежий номер есть ?
Старый, т.к. не менялся.
Мальчики и девочки, поделитесь информацией. Сколько у Луковского магазинов??? Что то не колется дяденька
Мальчики и девочки, поделитесь информацией. Сколько у Луковского магазинов??? Что то не колется дяденька
Я был в пяти. Года два назад я слышал то ли о десяти, то-ли двенадцати. как сейчас - точно не скажу. Но он еще и оптом торгует.
Я был в пяти. Года два назад я слышал то ли о десяти, то-ли двенадцати. как сейчас - точно не скажу. Но он еще и оптом торгует.
В опте моей продукции нет. Спасибо за информацию.
Коллеги! Подскажите, Воркутабытхим как себя чувствует? А то последняя информация по ним полтора года назад была. А то кризис однако....
Коллеги! Подскажите, Воркутабытхим как себя чувствует? А то последняя информация по ним полтора года назад была. А то кризис однако....
Мне до них вторую неделю не дозвониться-все время занято:( Может номера изменились???
Воркутабытхим все нормально- сделали заказ, оплатили..телефоны работают.
А не подскажите немного подробней о них: это розница или опт, какая территория, есть ли ТП? С меня плюсы и благодарность. И если можно их электронку
Коллеги, кто нибудь может подсказать контакты "Воркута бытхим"
С меня +
Коллеги, кто нибудь может подсказать контакты "Воркута бытхим"
С меня +
ООО ВоркутаБытхим
8(82151) 7-59-75
5-57-57
ООО ВоркутаБытхим
8(82151) 7-59-75
5-57-57
ООО ВоркутаБытхим
8(82151) 7-59-75
5-57-57
спасибо
ООО ВоркутаБытхим
8(82151) 7-59-75
5-57-57
спасибо
День добрый!
Кто подскажет электронную почту Луковского Геннадия Михайловича!
День добрый!
Кто подскажет электронную почту Луковского Геннадия Михайловича!
chemerowa@mail.ru
chemerowa@mail.ru
Добрый день!!! Можете поделиться контактами (телефоном) Луковского?
Добрый день!!! Можете поделиться контактами (телефоном) Луковского?
и мне пожалуйста
да всем пожалуйста..
Геннадий Михайлович 8-912-955-80-80
Tanushk@
пожалела бы, пожилого человека.. сейчас пойдут массовые звонки......
Tanushk@
пожалела бы, пожилого человека.. сейчас пойдут массовые звонки......
это его хлеб)))))) на пенсию нынче не проживешь)))
да всем пожалуйста..
Геннадий Михайлович 8-912-955-80-80
кто нибудь дозвонился до Геннадия Михайловича, или он после лавины звонков трубку перестал брать))
Nadin7481
Его проще поймать и поговорить по стационарному.
Юлька
подскажите номер пожалуйста
Юлька
подскажите номер пожалуйста
88215134674 по этому дозвонились сегодня
Подскажите пожалуйста, как часто удается дозваниваться до Луквоского? Как я что то всю неделю не могу ни на городской ни на сотовый и почта молчит.
Nadin7481
В свое время я месяц убила.
Юлька
спасибо)))
Nadin7481
Проще дозвониться на домашний стационарный.
Юлька
киньте в личку пожалуйста
Ребята вы как с Луковским связь держите- я дозваниваюсь раз в месяц он просит перезвонить тогда-то.. соот недозвон идет в течении месяца.. и эта котовасия меня уже немного напрягать начинает.
Он так всегда работает?
заранее спасибо за инфо +++
Ребята вы как с Луковским связь держите- я дозваниваюсь раз в месяц он просит перезвонить тогда-то.. соот недозвон идет в течении месяца.. и эта котовасия меня уже немного напрягать начинает.
Он так всегда работает?
Я с Луковским не работаю, но по моему и так понятно - не интересно ваше предложение. А в прямую нах отправлять не хотят, мож пригодится еще. Мягкая форма отказа так сказать...
Он так всегда работает?
Таже ерунда. И честно сказать не может, что товар не интересен. Время на него терять, видимо, не стоит.
Я с Луковским не работаю, но по моему и так понятно - не интересно ваше предложение. А в прямую нах отправлять не хотят, мож пригодится еще. Мягкая форма отказа так сказать...
Такую политику очень многие ведут. К сожалению (
Отредактировано temma13 (2018-03-02 10:30:57)
Nadin7481 написал(а):Ребята вы как с Луковским связь держите- я дозваниваюсь раз в месяц он просит перезвонить тогда-то.. соот недозвон идет в течении месяца.. и эта котовасия меня уже немного напрягать начинает.Он так всегда работает?заранее спасибо за инфо +++Таже ерунда. И честно сказать не может, что товар не интересен. Время на него терять, видимо, не стоит.
аналогично
temma13
Такую политику очень многие ведут. К сожалению (
Отредактировано temma13 (Сегодня 12:30:57)
да не, я когда конкретно спрашиваю -мне так и говорят -я не боюсь нет в ответ услышать..а это правда ни рыба ни мясо
всем спасибо за отзывы
Касательно Луковского - терпение и труд, все перетрут! Это про него! в свое время около полугода его ловила, до первого заказа, потом пошло общение с его замом.
А тем кому лень... - отстаньте от пожилого человека!
Да, кстати - КП лучше вместе с образцами отправлять Почтой России или Курьерской службой!
Касательно Луковского - терпение и труд, все перетрут! Это про него! в свое время около полугода его ловила, до первого заказа, потом пошло общение с его замом.
Кстати да. Аналогично в свое время было c Веселковым в Норильске. Пока заказным письмом КП с бумажным каталогом и образцы бандеролькой не послал - никакой реакции.
Получили - сразу договор.
Ромарио
Луковский не дружит с электронной почтой, факс эффективнее
Юлька
напишите пожалуйста его адрес почтовый
Приветствую . Подскажите у кого-то есть информация по Луковскому Г.М. ? Как ИП его деятельность прекращена в ноябре прошлого года. По своим контактам дозвониться ему не могу.
Приветствую . Подскажите у кого-то есть информация по Луковскому Г.М. ? Как ИП его деятельность прекращена в ноябре прошлого года. По своим контактам дозвониться ему не могу.
По обоим телефонам уже три месяца трубку не берет. И вообще он странный какой-то.
Пятница!!! | Форум для общения | 2016-10-14 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Подставы Гайцев | Форум для общения | 2014-01-15 |
Юмор, шутки ;)) | Форум для общения | 2011-06-10 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Воркута.