Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК

ЯКУТСК

Сообщений 551 страница 600 из 725

551

Лада написал(а):

+7(914) 242-43-03. E-mail: korea_neru@mail.ru
вот, что удалось найти

ИП Беспоясов занимается только продуктами питания

0

552

сергей0928 написал(а):

ИП Беспоясов занимается только продуктами питания

Да, и мне удалось сегодня пообщаться  по данному №  и мне так же объяснили, что занимаются только продуктами питания.
НЕ понятно почему данный ИП всплыл на данном форуме...

0

553

Коллеги- недели три мне не отвечает Север ПАК  по номерам: +7 (4112) 47-38-63, +7 (4112) 47-39-41, +7 (4112) 25-95-52......Кто то в курсе что у них происходит ? Есть актуальные номера ?

0

554

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном ОКСАНЫ КОЛАБИНОЙ из Айгуль.  Заранее благодарна

0

555

Неделю не могу дозвониться до "Айгуль" по тел.(41147) 6-52-74.
Может быть кто-нибудь подскажет действующие №№?
Буду премного благодарна.

0

556

Лада
я тоже не могу дозвониться.
а менеджер что мне был нужен-оказалось в отпуске до 15 февраля

0

557

Такая же беда по "Айгуль". Звонил уже на общий номер (8 800 1000 616), попросил девушку соединить с закупщиком своей группы и ни чего не вышло)) идут гудки и все...))

0

558

У меня такой есть Айгуль 8-924-876-64-46

+1

559

Sergey Biomed написал(а):

же беда по "Айгуль".

...из-за аномально сильных морозов страдает не только коммунальная служба, но и не выдерживает даже телефонная связь...
При чем вчера  я общалась по моб. № с транспортным  логистом и задала вопрос - отчего я не могу дозвониться, на что мне ответили, что линия исправна и все дозваниваются.

Отредактировано Лада (2019-01-18 17:14:43)

0

560

klukva написал(а):

У меня такой есть Айгуль 8-924-876-64-46

klukva
а это чей-то личный № или корпоративный?

0

561

Информация по "Айгуль" -  закуп переехал, поэтому тел. 6-52-74 не активен.
Тел. приемной -66-999.
Сегодня мне удалось пообщаться с закупками.

+3

562

Лада написал(а):

Информация по "Айгуль" -  закуп переехал, поэтому тел. 6-52-74 не активен.
Тел. приемной -66-999.
Сегодня мне удалось пообщаться с закупками.

Спасибо за информацию!
Плюсанул ))

0

563

Добрый коллеги! Кому знакома ИП Хлебникова Наталья? Как у нее с оплатами?

0

564

Добрый день коллеги! Кто в Ганзе общается с Мариной Павловой? Подскажите куда она пропала и что случилось? Больше месяца не могу дозвонится до неё (((

0

565

alex027
говорят на больничном
сотовый выключен

0

566

Лека написал(а):

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном ОКСАНЫ КОЛАБИНОЙ из Айгуль.  Заранее благодарна

Оксана говорят уходит и с 1-го Марта будет новая КМ

+1

567

alex027 написал(а):

Добрый день коллеги! Кто в Ганзе общается с Мариной Павловой? Подскажите куда она пропала и что случилось? Больше месяца не могу дозвонится до неё (((

И я тоже не могу с Мариной сконтактировать аж с Ноября. Звонила в Ноябре, сказали что в отпуске и будет во второй половине декабря. В декабре болеет, В январе- опять болеет. Вчера звонила, сказали болеет, будет в марте.
Я тоже думаю, что что-то произошло. Попыталась ненавязчиво узнать в офисе, тему сменили и распрощались...

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-02-20 10:49:39)

0

568

Я дождался её из ноябрьского отпуска и даже пообщался в начале декабря. Она как раз заказ обещала сделать и перенесла его на НГ. И все с января никак не дозвонится. Уже охрана её фамилию выучила и сразу говорят что на больничном. (((
Пожелаем её скорейшего выздоровления. Надеюсь она это прочтёт.

0

569

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

И я тоже не могу с Мариной сконтактировать аж с Ноября. Звонила в Ноябре, сказали что в отпуске и будет во второй половине декабря. В декабре болеет, В январе- опять болеет. Вчера звонила, сказали болеет, будет в марте.
Я тоже думаю, что что-то произошло. Попыталась ненавязчиво узнать в офисе, тему сменили и распрощались...

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-02-20 10:49:39)

у меня также

0

570

Коллеги, всем привет.
Расскажите, у кого как обстоят дела Ганзой, что у них сейчас происходит, с чем связано? Кая-то внутренняя реорганизация, передел формата. Моя надежда опять уплывает

0

571

ТатиТаточкаТанюша
присоединяюсь)

0

572

Добрый день, никто не знает что с Экстрой? не могу дозвониться что то

0

573

Nadin7481 написал(а):

с Экстрой? не могу дозвониться что то

(41147) 4-38-67 Nadin7481
попробуйте по этому
или по этому (41147) 6-52-74

Отредактировано Лада (2019-06-05 09:51:33)

0

574

Лада
спасибо

0

575

Добрый всем день. Помогите с контактами Ганза. Не могу найти. Буду безмерно благодарна)

0

576

pozitiv
Какая у вас категория товара? (есть контакт по декоративке)

+2

577

pozitiv написал(а):

Добрый всем день. Помогите с контактами Ганза. Не могу найти. Буду безмерно благодарна)

Есть по химии)
Вообще, на прошлой неделе общалась. Мне закупщик пояснил, что у них сейчас сложная ситуация в компании, идет внутренняя реорганизация, передел формата. И поэтому рассмотрения и новые контракты откладываются в долгий ящик. Сроков нет. Что конкретно у них происходит, так я и не вытянула. Возможно, что это такая отговорка, хотя, интонация была вполне искренняя.
Очень интересно, как у Вас пойдут дела.

+1

578

Анна_1 написал(а):

pozitiv
Какая у вас категория товара? (есть контакт по декоративке)

Есть по химии)
Вообще, на прошлой неделе общалась. Мне закупщик пояснил, что у них сейчас сложная ситуация в компании, идет внутренняя реорганизация, передел формата. И поэтому рассмотрения и новые контракты откладываются в долгий ящик. Сроков нет. Что конкретно у них происходит, так я и не вытянула. Возможно, что это такая отговорка, хотя, интонация была вполне искренняя.
Очень интересно, как у Вас пойдут дела.

У меня категория Одежда. Но буду признательна любым контактам. Там уже выйду на необходимую категорию.

0

579

pozitiv
У меня такие контакты:   Яна - 8(4112)43-19-64, доб. 114; logist5@ganza.biz

+1

580

Анна_1 написал(а):

pozitiv
У меня такие контакты:   Яна - 8(4112)43-19-64, доб. 114; logist5@ganza.biz

Да, общий номер верный. Я по нему дозваниваюсь. Всегда отвечают.

+1

581

ТатиТаточкаТанюша
А с ними вообще можно работать напрямую?
У нас не вышло договориться. (все как в пустоту) . Как я понимаю Ганза -сеть АЮСС Хабаровского, через них нужно входить.
Контакты там уже другие.

+1

582

Анна_1 написал(а):

ТатиТаточкаТанюша
А с ними вообще можно работать напрямую?
У нас не вышло договориться. (все как в пустоту) . Как я понимаю Ганза -сеть АЮСС Хабаровского, через них нужно входить.
Контакты там уже другие.

Почему же с ними нельзя работать напрямую? очень даже можно. По крайней мере раньше можно было. Логистика с Москвы у них налажена. Аюсс хабаровский вообще не пробиваемый, как по мне.
И мы собирались работать с Ганзой, цены и ассортимент обсудили,  потом Марина (закуп) пропала на долго, пока появился помощник, время много утекло. Еще 3 недели назад все договоренности были восстановлены и двигались к финишу. А на прошлой неделе все "затрещало по швам". Обидно блин!

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-06-06 15:06:09)

0

583

ТатиТаточкаТанюша
Спасибо, буду знать) . АЮСС - это точно непробиваемый (очень крупная компания, заводят только раскрученные марки)

0

584

Почему же с ними нельзя работать напрямую? очень даже можно. По крайней мере раньше можно было. Логистика с Москвы у них налажена. Аюсс хабаровский вообще не пробиваемый, как по мне.
И мы собирались работать с Ганзой, цены и ассортимент обсудили,  потом Марина (закуп) пропала на долго, пока появился помощник, время много утекло. Еще 3 недели назад все договоренности были восстановлены и двигались к финишу. А на прошлой неделе все "затрещало по швам". Обидно блин!

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (Сегодня 15:06:09)

да, какие то проблемы у них,...

+1

585

Tanushk@ написал(а):

да, какие то проблемы у них,...

как мне сказали в Благовещенске-любой ввод товар теперь согласовывается со всеми тремя филиалами. и не важно например что ва Хабаровск ты не предлагаешь и якутск.
Интересно узнать-это меня так культурно отшили или на само деле что-то у них происходит

+1

586

as написал(а):

Якутия для нашей компании "белое пятно" на карте.Хотя по предыдущему опыту работы знаю,что грузятся они хорошо,пока Лена не замёрзнет.А потом все перевозки только на собаках.(Бедные псы.Может и людей стоит пожалеть?Или они не стирают оленьи шкуры порошками отечественного производства?)

интересно, а евро фуру (20 тонн) тоже на собаках перевозят

0

587

джастифай написал(а):

интересно, а евро фуру (20 тонн) тоже на собаках перевозят

нет, обычно Поставщик на своих двоих-на лыжах то бишь-снегоступах -всем офисом доставляет. Зато по предоплате. Так что дерзайте

0

588

Nadin7481 написал(а):

нет, обычно Поставщик на своих двоих-на лыжах то бишь-снегоступах -всем офисом доставляет. Зато по предоплате. Так что дерзайте

:crazyfun:

0

589

Добрый день!
подскажите пожалуйста ООО Айгуль клиент дебеторщик?
заранее благодарю!

0

590

Alena April написал(а):

ООО Айгуль клиент дебеторщик?

Откуда такие выводы?
Никогда не сталкивалась с ПДЗ, всегда своевременные оплаты.

0

591

спасибо!

а телефон отдела закупа не подскажете?)

0

592

Alena April написал(а):

ООО Айгуль

Alena April написал(а):

а телефон отдела закупа не подскажете?)

(41147) 6-52-74 prom4@aigul.ru;

0

593

огромное спасибо!

0

594

Добрый день!

Подскажите пжл адреса закупщиков ООО "ТОП РИТЕЙЛ" - Торговая сеть «Хозмаркет», пишу на общий адрес- ответа нет, даже не читают.

+1

595

Андрей Екат написал(а):

Подскажите пжл адреса закупщиков ООО "ТОП РИТЕЙЛ" - Торговая сеть «Хозмаркет», пишу на общий адрес- ответа нет, даже не читают.

Позвоните и узнайте кто именно закупщик по вашей группе:
(4112)31-81-99
Наверное, так будет проще...

+1

596

KPS написал(а):

Андрей Екат написал(а):

Позвоните и узнайте кто именно закупщик по вашей группе:
(4112)31-81-99
Наверное, так будет проще...

Спасибо, ответили по общему адресу, дали контакт закупщика

0

597

Всем Прива, а как нынче с финансами у них (Топ Ритейл)

0

598

lukarzhevsky написал(а):

Мне всегда дебиторят на месяц минимум.

+1

599

+

0

600

lukarzhevsky написал(а):

А мне вовремя, бывает день-два просрочки

+2

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК