+7(914) 242-43-03. E-mail: korea_neru@mail.ru
вот, что удалось найти
ИП Беспоясов занимается только продуктами питания
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК
+7(914) 242-43-03. E-mail: korea_neru@mail.ru
вот, что удалось найти
Да, и мне удалось сегодня пообщаться по данному № и мне так же объяснили, что занимаются только продуктами питания.
НЕ понятно почему данный ИП всплыл на данном форуме...
Коллеги- недели три мне не отвечает Север ПАК по номерам: +7 (4112) 47-38-63, +7 (4112) 47-39-41, +7 (4112) 25-95-52......Кто то в курсе что у них происходит ? Есть актуальные номера ?
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном ОКСАНЫ КОЛАБИНОЙ из Айгуль. Заранее благодарна
Неделю не могу дозвониться до "Айгуль" по тел.(41147) 6-52-74.
Может быть кто-нибудь подскажет действующие №№?
Буду премного благодарна.
Лада
я тоже не могу дозвониться.
а менеджер что мне был нужен-оказалось в отпуске до 15 февраля
Такая же беда по "Айгуль". Звонил уже на общий номер (8 800 1000 616), попросил девушку соединить с закупщиком своей группы и ни чего не вышло)) идут гудки и все...))
У меня такой есть Айгуль 8-924-876-64-46
же беда по "Айгуль".
...из-за аномально сильных морозов страдает не только коммунальная служба, но и не выдерживает даже телефонная связь...
При чем вчера я общалась по моб. № с транспортным логистом и задала вопрос - отчего я не могу дозвониться, на что мне ответили, что линия исправна и все дозваниваются.
Отредактировано Лада (2019-01-18 17:14:43)
У меня такой есть Айгуль 8-924-876-64-46
klukva
а это чей-то личный № или корпоративный?
Информация по "Айгуль" - закуп переехал, поэтому тел. 6-52-74 не активен.
Тел. приемной -66-999.
Сегодня мне удалось пообщаться с закупками.
Информация по "Айгуль" - закуп переехал, поэтому тел. 6-52-74 не активен.
Тел. приемной -66-999.
Сегодня мне удалось пообщаться с закупками.
Спасибо за информацию!
Плюсанул ))
Добрый коллеги! Кому знакома ИП Хлебникова Наталья? Как у нее с оплатами?
Добрый день коллеги! Кто в Ганзе общается с Мариной Павловой? Подскажите куда она пропала и что случилось? Больше месяца не могу дозвонится до неё (((
alex027
говорят на больничном
сотовый выключен
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, мобильным телефоном ОКСАНЫ КОЛАБИНОЙ из Айгуль. Заранее благодарна
Оксана говорят уходит и с 1-го Марта будет новая КМ
Добрый день коллеги! Кто в Ганзе общается с Мариной Павловой? Подскажите куда она пропала и что случилось? Больше месяца не могу дозвонится до неё (((
И я тоже не могу с Мариной сконтактировать аж с Ноября. Звонила в Ноябре, сказали что в отпуске и будет во второй половине декабря. В декабре болеет, В январе- опять болеет. Вчера звонила, сказали болеет, будет в марте.
Я тоже думаю, что что-то произошло. Попыталась ненавязчиво узнать в офисе, тему сменили и распрощались...
Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-02-20 10:49:39)
Я дождался её из ноябрьского отпуска и даже пообщался в начале декабря. Она как раз заказ обещала сделать и перенесла его на НГ. И все с января никак не дозвонится. Уже охрана её фамилию выучила и сразу говорят что на больничном. (((
Пожелаем её скорейшего выздоровления. Надеюсь она это прочтёт.
И я тоже не могу с Мариной сконтактировать аж с Ноября. Звонила в Ноябре, сказали что в отпуске и будет во второй половине декабря. В декабре болеет, В январе- опять болеет. Вчера звонила, сказали болеет, будет в марте.
Я тоже думаю, что что-то произошло. Попыталась ненавязчиво узнать в офисе, тему сменили и распрощались...Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-02-20 10:49:39)
у меня также
Коллеги, всем привет.
Расскажите, у кого как обстоят дела Ганзой, что у них сейчас происходит, с чем связано? Кая-то внутренняя реорганизация, передел формата. Моя надежда опять уплывает
ТатиТаточкаТанюша
присоединяюсь)
Добрый день, никто не знает что с Экстрой? не могу дозвониться что то
с Экстрой? не могу дозвониться что то
(41147) 4-38-67 Nadin7481
попробуйте по этому
или по этому (41147) 6-52-74
Отредактировано Лада (2019-06-05 09:51:33)
Лада
спасибо
Добрый всем день. Помогите с контактами Ганза. Не могу найти. Буду безмерно благодарна)
pozitiv
Какая у вас категория товара? (есть контакт по декоративке)
Добрый всем день. Помогите с контактами Ганза. Не могу найти. Буду безмерно благодарна)
Есть по химии)
Вообще, на прошлой неделе общалась. Мне закупщик пояснил, что у них сейчас сложная ситуация в компании, идет внутренняя реорганизация, передел формата. И поэтому рассмотрения и новые контракты откладываются в долгий ящик. Сроков нет. Что конкретно у них происходит, так я и не вытянула. Возможно, что это такая отговорка, хотя, интонация была вполне искренняя.
Очень интересно, как у Вас пойдут дела.
pozitiv
Какая у вас категория товара? (есть контакт по декоративке)
Есть по химии)
Вообще, на прошлой неделе общалась. Мне закупщик пояснил, что у них сейчас сложная ситуация в компании, идет внутренняя реорганизация, передел формата. И поэтому рассмотрения и новые контракты откладываются в долгий ящик. Сроков нет. Что конкретно у них происходит, так я и не вытянула. Возможно, что это такая отговорка, хотя, интонация была вполне искренняя.
Очень интересно, как у Вас пойдут дела.
У меня категория Одежда. Но буду признательна любым контактам. Там уже выйду на необходимую категорию.
pozitiv
У меня такие контакты: Яна - 8(4112)43-19-64, доб. 114; logist5@ganza.biz
pozitiv
У меня такие контакты: Яна - 8(4112)43-19-64, доб. 114; logist5@ganza.biz
Да, общий номер верный. Я по нему дозваниваюсь. Всегда отвечают.
ТатиТаточкаТанюша
А с ними вообще можно работать напрямую?
У нас не вышло договориться. (все как в пустоту) . Как я понимаю Ганза -сеть АЮСС Хабаровского, через них нужно входить.
Контакты там уже другие.
ТатиТаточкаТанюша
А с ними вообще можно работать напрямую?
У нас не вышло договориться. (все как в пустоту) . Как я понимаю Ганза -сеть АЮСС Хабаровского, через них нужно входить.
Контакты там уже другие.
Почему же с ними нельзя работать напрямую? очень даже можно. По крайней мере раньше можно было. Логистика с Москвы у них налажена. Аюсс хабаровский вообще не пробиваемый, как по мне.
И мы собирались работать с Ганзой, цены и ассортимент обсудили, потом Марина (закуп) пропала на долго, пока появился помощник, время много утекло. Еще 3 недели назад все договоренности были восстановлены и двигались к финишу. А на прошлой неделе все "затрещало по швам". Обидно блин!
Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2019-06-06 15:06:09)
ТатиТаточкаТанюша
Спасибо, буду знать) . АЮСС - это точно непробиваемый (очень крупная компания, заводят только раскрученные марки)
Почему же с ними нельзя работать напрямую? очень даже можно. По крайней мере раньше можно было. Логистика с Москвы у них налажена. Аюсс хабаровский вообще не пробиваемый, как по мне.
И мы собирались работать с Ганзой, цены и ассортимент обсудили, потом Марина (закуп) пропала на долго, пока появился помощник, время много утекло. Еще 3 недели назад все договоренности были восстановлены и двигались к финишу. А на прошлой неделе все "затрещало по швам". Обидно блин!Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (Сегодня 15:06:09)
да, какие то проблемы у них,...
да, какие то проблемы у них,...
как мне сказали в Благовещенске-любой ввод товар теперь согласовывается со всеми тремя филиалами. и не важно например что ва Хабаровск ты не предлагаешь и якутск.
Интересно узнать-это меня так культурно отшили или на само деле что-то у них происходит
Якутия для нашей компании "белое пятно" на карте.Хотя по предыдущему опыту работы знаю,что грузятся они хорошо,пока Лена не замёрзнет.А потом все перевозки только на собаках.(Бедные псы.Может и людей стоит пожалеть?Или они не стирают оленьи шкуры порошками отечественного производства?)
интересно, а евро фуру (20 тонн) тоже на собаках перевозят
интересно, а евро фуру (20 тонн) тоже на собаках перевозят
нет, обычно Поставщик на своих двоих-на лыжах то бишь-снегоступах -всем офисом доставляет. Зато по предоплате. Так что дерзайте
нет, обычно Поставщик на своих двоих-на лыжах то бишь-снегоступах -всем офисом доставляет. Зато по предоплате. Так что дерзайте
Добрый день!
подскажите пожалуйста ООО Айгуль клиент дебеторщик?
заранее благодарю!
ООО Айгуль клиент дебеторщик?
Откуда такие выводы?
Никогда не сталкивалась с ПДЗ, всегда своевременные оплаты.
спасибо!
а телефон отдела закупа не подскажете?)
ООО Айгуль
а телефон отдела закупа не подскажете?)
(41147) 6-52-74 prom4@aigul.ru;
огромное спасибо!
Добрый день!
Подскажите пжл адреса закупщиков ООО "ТОП РИТЕЙЛ" - Торговая сеть «Хозмаркет», пишу на общий адрес- ответа нет, даже не читают.
Подскажите пжл адреса закупщиков ООО "ТОП РИТЕЙЛ" - Торговая сеть «Хозмаркет», пишу на общий адрес- ответа нет, даже не читают.
Позвоните и узнайте кто именно закупщик по вашей группе:
(4112)31-81-99
Наверное, так будет проще...
Андрей Екат написал(а):
Позвоните и узнайте кто именно закупщик по вашей группе:
(4112)31-81-99
Наверное, так будет проще...
Спасибо, ответили по общему адресу, дали контакт закупщика
Всем Прива, а как нынче с финансами у них (Топ Ритейл)
Мне всегда дебиторят на месяц минимум.
А мне вовремя, бывает день-два просрочки
Якутск | Обсуждение компаний | 2008-12-07 |
Якутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-06-27 |
Якутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2014-05-15 |
Рекомендации по улучшению форума | Форум для общения | 2015-10-23 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЯКУТСК