Bizarre
"кто похвалит меня лучше всех... тот получит вкусную и сладкую конфету" (ц)
Присоединяюсь!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ
Bizarre
"кто похвалит меня лучше всех... тот получит вкусную и сладкую конфету" (ц)
Присоединяюсь!!!
Коллеги!
Напомните, пожалуйста, какая специализация у Дергулевой? Есть ли декор? Какой сбыт? Есть розница своя?
Siroja написал(а):
Коллеги, подскажите, что мне делать с ЗАО Диск? Можно ли давать отсрочку? Нормальный партнер?
Раньше ооооочень плохо платили..., практически в чёрном списке компаний были, может что-то изменилось....
Не советую, изменений с оплатами в лучшую сторону не происходит, только наоборот.
Вопрос)))
У кого-нибудь есть почта Екатерины Сидельниковой "Копейка" Ставрополь??
Сама спросила-сама нашла)))))
А вот кстати по Копейке: туго с оплатами. Может быть у кого-то по другому?
ребята, кто с Аурой работаает? хелпните! контакты ищу и отзывы ваши важны!
Привет! Подскажите, одновременно кто-нибудь работает с Макшел и Опт-торгом? Как они пересекаются? Кто-нибудь знает сколько ТП в штате у Опт-торга?
Lanka
Смотрите в личку, а вообще-то это компании Пятигорска
Dreams Спасибо большое!!!
Здравствуйте.я новичок на вашем форуме и вообще в этой сфере,подскажите хорошие,проверенные компании в сфере женской гигиены(прокладки) в Ставропольском крае.заранее большое спасибо!
Отредактировано cobra2 (2011-05-25 14:34:41)
друзья, кто плотно работает с опт торгом, отзовитесь в личку, очень нужна ваша помощь!
всем привет!! у ЗАО Диск поменялись контакты, у кого есть свежие??
у ЗАО Диск поменялись контакты, у кого есть свежие??
(8652) 95-33-71/74, только что разговаривала
Sokolik
спасибо, видимо неполадки с тел были, а я панику навела
А как в "Копейке" дозвониться до Андрея Николаевича???я скоро состарюсь под звуки их телефонных гудков, даже операторы трубку не берут(( (8652)-24-14-35 (109) Андрей Николаевич-может у кого есть другие контакты?буду очень признателен
Olimp
А как в "Копейке" дозвониться до Андрея Николаевича???я скоро состарюсь под звуки их телефонных гудков, даже операторы трубку не берут(( (8652)-24-14-35 (109) Андрей Николаевич-может у кого есть другие контакты?буду очень признателен
не только вы слышите гудки (((( (8652) 24-32-23,24-10-91,24-14-35 есть еще два других номера
спс, большое, справился с гудками))))
Скажу больше, звоню через скайп, так мне по их номерам выдаёт что "недействительны", скорее всего технические проблемы связи...Но если кто знает что-то другое-откликнитесь пожалуйста!!!
Попросила человечка заехать к ним, как что узнаю, отпишусь
Соколик знает всё...спс заранее, думаю много людей находится в невединии ситуации, а нервишки-то не железные...
а нервишки-то не железные...
Это точно))
Попросила человечка заехать к ним, как что узнаю, отпишусь
Ждем все с нетерпением!!!
Ловите рабочий номер Диска 8655-32-03-74, пока только один, за то рабочий!!!!!!
Здравствуйте! Скажите, магазины Зодиак принадлежат Диску?
Mixon, спасибо огромное, выручил!!! , плюс от всей души!!!
Ловите рабочий номер Диска 8655-32-03-74, пока только один, за то рабочий!!!!!!
АЙ маладца))
Еще телефоны Диска 8-86553-2-00-68,
8-86553-2-00-71
Здравствуйте! Скажите, магазины Зодиак принадлежат Диску?
Да, это их магазины, на данный момент 60
А у меня данные, что всего 52.
а мне сказали что 59, а к чему такая точность..?они с кого-то требуют входы??? это я естественно про "Диск".
Вести с полей!!! Диск закрыл два магазина в Ставрполе, в одном из них уже работает Опт-торг. К вечеру будет еще информация, отпишусь.
Вести с полей!!! Диск закрыл два магазина в Ставрполе, в одном из них уже работает Опт-торг. К вечеру будет еще информация, отпишусь.
есть информация? очень интересно
По Диску, закрылось пока только два магазина в Ставрополе, остальные магазины живы, но товара не битком, продавцы жалуются, что им со склада товар не привозят, говорят, что нету.
очень много свободного места на полках.
Видимо возить не успевают
Женёк, если ты в курсе ситуации, просвяти как дела обстоят...Мне на днях их грузить в отсрочку (естественно), а я как на иголках, как бы не поругаться с людьми-не успев подружиться...Обещают ведь что всё будет "как положено"....
Ага, жизнь налаживается)))) СПС
Подскажите, пожалуйста, на какие объёмы может выйти ЗАО Диск?
Mixon
Спасибо большое и, конечно, +
Здравствуйте!
С 2005 года, занимаемся поставками строительно-отделочных материалов, в более двадцати санаториев КавМинВод, появилась возможность заключить договора на поставку хоз. группы (в основном моющих средств).
Изучая постоянно обновляющийся прайс «Оптторга», пришел к выводу (может по незнанию), что конкурентов по ценам на бх в регионе нет. Я даже не нашел их в «инете» по всей России…
Подскажите пожалуйста с кем еще можно работать, кто реально составляет конкуренцию по бытовой химии – Пятигорскому «Оптторгу»?
В Пятигорске уже спрашивал, ответил Sokolik - Только сами производители.
Хотелось бы узнать мнение у других знатоков?...
Подскажите пожалуйста с кем еще можно работать, кто реально составляет конкуренцию по бытовой химии – Пятигорскому «Оптторгу»?
А чем Оптторг - то плох? Реальной конкуренции им действительно нет, но есть там еще Айсор, ТД Азот и куча других.
А чем Оптторг - то плох?
Да хорош он даже слишком и новые контракты им не сильно нужны, я лично второй год стучусь...
HelenC, еще есть Макшел КМВ
Да хорош он даже слишком и новые контракты им не сильно нужны, я лично второй год стучусь..
Это проблема входа любых новых поставщиков в любые сети.
Делюсь реальной маркетинговой стратегией. Находишь мелкого/среднего, но очень активного (на КМВ - ТД Арнест, ТД Айсор, ...), начинаешь с ним, а после начальной раскрутки идешь с данными о росте продаж и расширении регионального рынка в Оптторг и БИНГО! Жадничают они очень, и не любят что кто-то новую реальную тему на "их территории" поднимает.
ЗЫ: жду плюсомета за дельный совет.
Отредактировано Крот - наша марка (2011-09-24 11:57:32)
Всем привет! Подскажите пожалуйста как платит ТС Копейкин Дом?
Вроде неплохо...
Всем привет! Подскажите пожалуйста как платит ТС Копейкин Дом?
задержки до 10-ти дней(макс)
Спасибо огромное за ответ!!!)
Добрый день!
Подскажите как сейчас дела по оплатам у Диска? Можно ли грузить по отсрочке?
Добрый день!
Подскажите как сейчас дела по оплатам у Диска? Можно ли грузить по отсрочке?
Платят хорошо))))
Добрый день! Прочитала вышесказанное. Заинтересовала компания Диск. Это сеть? Хозгруппа или продукты, а мы как сопутка?
Зубанова Юлия
своя сеть магазинов Зодиак, 60 т.т и объемы не плохие.
своя сеть магазинов Зодиак, 60 т.т и объемы не плохие.
Добрый день!
А можно ссылочку на сайт данной компании?
ООО Маруша г.Ставрополь | Обсуждение компаний | 2008-11-20 |
Ставрополь | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-03-10 |
Ставрополь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-04-01 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПЯТИГОРСК | Обсуждение компаний | 2023-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ