Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ

СТАВРОПОЛЬ

Сообщений 301 страница 350 из 800

301

Muse написал(а):

Bizarre

"кто похвалит меня лучше всех... тот получит вкусную и сладкую конфету" (ц)

Присоединяюсь!!!

0

302

Коллеги!
Напомните, пожалуйста, какая специализация у Дергулевой? Есть ли декор? Какой сбыт? Есть розница своя?

0

303

Lesik kurolesik написал(а):

Siroja написал(а):

Коллеги, подскажите, что мне делать с ЗАО Диск? Можно ли давать отсрочку? Нормальный партнер?

Раньше ооооочень плохо платили..., практически в чёрном списке компаний были, может что-то изменилось....

Не советую, изменений с оплатами в лучшую сторону не происходит, только наоборот.

0

304

Вопрос)))
У кого-нибудь есть почта Екатерины Сидельниковой "Копейка" Ставрополь??

0

305

Сама спросила-сама нашла)))))

0

306

А вот кстати по Копейке: туго с оплатами. Может быть у кого-то по другому?

0

307

ребята, кто с Аурой работаает? хелпните! контакты ищу и отзывы ваши важны!

0

308

Привет! Подскажите, одновременно кто-нибудь работает с Макшел и Опт-торгом? Как они пересекаются? Кто-нибудь знает сколько ТП в штате у Опт-торга?

0

309

Lanka
Смотрите  в личку, а вообще-то это компании Пятигорска

+1

310

Dreams Спасибо большое!!!

0

311

Здравствуйте.я новичок на вашем форуме и вообще в этой сфере,подскажите хорошие,проверенные компании в сфере женской гигиены(прокладки) в Ставропольском крае.заранее большое спасибо!

Отредактировано cobra2 (2011-05-25 14:34:41)

0

312

друзья, кто плотно работает с опт торгом, отзовитесь в личку, очень нужна ваша помощь!

0

313

всем привет!! у ЗАО Диск поменялись контакты, у кого есть свежие??

0

314

Zoya написал(а):

у ЗАО Диск поменялись контакты, у кого есть свежие??

(8652) 95-33-71/74, только что разговаривала

0

315

Sokolik
спасибо, видимо неполадки с тел были, а я панику навела

0

316

А как в "Копейке" дозвониться до Андрея Николаевича???я скоро состарюсь под звуки их телефонных гудков, даже операторы трубку не берут(( (8652)-24-14-35 (109) Андрей Николаевич-может у кого есть другие контакты?буду очень признателен :writing:

0

317

Olimp

Olimp написал(а):

А как в "Копейке" дозвониться до Андрея Николаевича???я скоро состарюсь под звуки их телефонных гудков, даже операторы трубку не берут(( (8652)-24-14-35 (109) Андрей Николаевич-может у кого есть другие контакты?буду очень признателен :writing:

не только вы слышите гудки (((( (8652) 24-32-23,24-10-91,24-14-35 есть еще два других номера

+1

318

спс, большое, справился с гудками))))

0

319

Скажу больше, звоню через скайп, так мне по их номерам выдаёт что "недействительны", скорее всего технические проблемы связи...Но если кто знает что-то другое-откликнитесь пожалуйста!!! :flag:

0

320

Попросила человечка заехать к ним, как что узнаю, отпишусь

+1

321

Соколик знает всё...спс заранее, думаю много людей находится в невединии ситуации, а нервишки-то не железные... o.O

0

322

Olimp написал(а):

а нервишки-то не железные...

Это точно))

Sokolik написал(а):

Попросила человечка заехать к ним, как что узнаю, отпишусь

Ждем все с нетерпением!!!  :flag:

+1

323

Mixon написал(а):

Ловите рабочий номер Диска 8655-32-03-74, пока только один, за то рабочий!!!!!!

Здравствуйте! Скажите, магазины Зодиак принадлежат Диску?

0

324

Mixon, спасибо огромное, выручил!!! :cool: , плюс от всей души!!!

0

325

Mixon написал(а):

Ловите рабочий номер Диска 8655-32-03-74, пока только один, за то рабочий!!!!!!

АЙ маладца))

0

326

Еще телефоны Диска 8-86553-2-00-68,
                                8-86553-2-00-71

+1

327

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Скажите, магазины Зодиак принадлежат Диску?

Mixon написал(а):

Да, это их магазины, на данный момент 60

А у меня данные, что всего 52.

0

328

а мне сказали что 59, а к чему такая точность..?они с кого-то требуют входы??? это я естественно про "Диск".

0

329

Вести с полей!!! Диск закрыл два магазина в Ставрполе, в одном из них уже работает Опт-торг. К вечеру будет еще информация, отпишусь.

0

330

Sokolik написал(а):

Вести с полей!!! Диск закрыл два магазина в Ставрполе, в одном из них уже работает Опт-торг. К вечеру будет еще информация, отпишусь.

есть информация? очень интересно

0

331

По Диску, закрылось  пока только два магазина в Ставрополе, остальные магазины живы, но товара не битком, продавцы жалуются, что им со склада товар не привозят, говорят, что нету.

0

332

Mixon написал(а):

очень много свободного места на полках.

Видимо возить не успевают  :D

0

333

Женёк, если ты в курсе ситуации, просвяти как дела обстоят...Мне на днях их грузить в отсрочку (естественно), а я как на иголках, как бы не поругаться с людьми-не успев подружиться...Обещают ведь что всё будет "как положено"....

0

334

Ага, жизнь налаживается)))) СПС

+1

335

Подскажите, пожалуйста, на какие объёмы может выйти ЗАО Диск?

0

336

Mixon
Спасибо большое и, конечно, + :mybb:

0

337

Здравствуйте!
С 2005 года, занимаемся поставками строительно-отделочных материалов, в более двадцати санаториев КавМинВод, появилась возможность заключить договора на поставку хоз. группы (в основном моющих средств).
Изучая постоянно обновляющийся прайс «Оптторга», пришел к выводу (может по незнанию), что конкурентов по ценам на бх в регионе нет. Я даже не нашел их в «инете» по всей России…
Подскажите пожалуйста с кем еще можно работать, кто реально составляет конкуренцию по бытовой химии – Пятигорскому «Оптторгу»?
В Пятигорске уже спрашивал, ответил Sokolik - Только сами производители.
Хотелось бы узнать мнение у других знатоков?...

0

338

rslavi написал(а):

Подскажите пожалуйста с кем еще можно работать, кто реально составляет конкуренцию по бытовой химии – Пятигорскому «Оптторгу»?

А чем Оптторг - то плох? Реальной конкуренции им действительно нет, но есть там еще Айсор, ТД Азот и куча других.

0

339

Крот - наша марка написал(а):

А чем Оптторг - то плох?

Да хорош он даже слишком и новые контракты им не сильно нужны, я лично второй год стучусь...

0

340

HelenC, еще есть Макшел КМВ

0

341

HelenC написал(а):

Да хорош он даже слишком и новые контракты им не сильно нужны, я лично второй год стучусь..

Это проблема входа любых новых поставщиков в любые сети.
Делюсь реальной маркетинговой стратегией. Находишь мелкого/среднего, но очень активного (на КМВ - ТД Арнест, ТД Айсор, ...), начинаешь с ним, а после начальной раскрутки идешь с данными о росте продаж и расширении регионального рынка в Оптторг и БИНГО! Жадничают они очень, и не любят что кто-то новую реальную тему на "их территории" поднимает.  :)
ЗЫ: жду плюсомета за дельный совет.  8-)

Отредактировано Крот - наша марка (2011-09-24 11:57:32)

0

342

Всем привет! Подскажите пожалуйста как платит ТС Копейкин Дом?

0

343

Вроде неплохо...

0

344

laradnc написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста как платит ТС Копейкин Дом?

задержки до 10-ти дней(макс)

0

345

Спасибо огромное за ответ!!!)

0

346

Добрый день!
Подскажите как сейчас дела по оплатам у Диска? Можно ли грузить по отсрочке?

0

347

Андрей 26 написал(а):

Добрый день!
Подскажите как сейчас дела по оплатам у Диска? Можно ли грузить по отсрочке?

Платят хорошо))))

0

348

Добрый день! Прочитала вышесказанное. Заинтересовала компания Диск. Это сеть? Хозгруппа или продукты, а мы как сопутка?

+1

349

Зубанова Юлия
своя сеть магазинов Зодиак, 60 т.т и объемы не плохие.

0

350

ХэлБой написал(а):

своя сеть магазинов Зодиак, 60 т.т и объемы не плохие.

Добрый день!
А можно ссылочку на сайт данной компании?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ