Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ

СТАВРОПОЛЬ

Сообщений 251 страница 300 из 800

251

Люди, ау, пжлста помогите по декоративным дистрибьюторам!!! :flag:

0

252

Поделитесь, плиз, контактами Денисенко!На чем специализируется?Как с объемами и оплатой?

0

253

Крискентия знакома кому фирма, что представляет из себя?

0

254

Я сегодня позвонила по контактам Малина- Сервис, мне ответили, что такой компании уже не существует, кто- нибудь в курсе этого события?И все- таки очень прошу знающих ответить через кого можно продавать декоративку?

0

255

Вопрос))) есть сеть "Золушка" в Пятигорске, но есть и в Ставрополе, Нальчике, Кисловодске
Сеть 23 магазина, Макшел
Может кто расскажет про нее??

0

256

Макшел  - дистрибьюторская компания, есть своя сеть.
отдел продаж 11 тп. делают доставку по всему став.краю и республикам кавказа.
Людмила Купрейчук - закупки
Сергей Лютый - рук.отдела продаж.
logist@makshel.ru
sergey@makshel.ru
(8793) 34 58 96
(8793) 38 35 03

+2

257

Добрейшего дня!

Ведем переговоры с ИП Борцова. Очень интересен опыт сотрудничества с данной компанией. :flag:

0

258

Народ, подскажите пожалуйста кто работает или что то знает о компании ООО "Медчеста - М" интересует обсалютно все, отзывы, примерные объемы, как платят, как давно на рынке и т.д.
Очень жду помощи.

0

259

Мальчишки и девчонки, подскажите, а что с Денисенко?? Если жив и можно работать, дайте контакты, плз. Помогите новичку, а?

0

260

Siroja написал(а):

Денисенко

Жив, работать можно. Только сейчас называется ООО "КиТ". (8652) 28-48-99; 94-70-54  ooo.kit@mail.ru

0

261

TAIS написал(а):

Жив, работать можно.

Пасиба Агромная!!! :)

0

262

Кто-нибудь, подскажите, пжлст, электронку Дергулевой.. Очень надо. Потерял контакты!!

0

263

Siroja написал(а):

подскажите, пжлст, электронку Дергулевой.. Очень надо. Потерял контакты!!

Никто не знает электронной почты?

0

264

Siroja написал(а):

Кто-нибудь, подскажите, пжлст, электронку Дергулевой.. Очень надо. Потерял контакты!!

попробуй спросить у MARGO и у kiilleerr с Константинофф
раньше был вот этот тел: 8(8652) 779549

Отредактировано РОСЭКСПО (2010-09-01 11:46:21)

0

265

РОСЭКСПО
Спасибо, помогли уже добрые люди.   :whistle:

0

266

Коллеги, подскажите, что мне делать с ЗАО Диск? Можно ли давать отсрочку? Нормальный партнер?

0

267

Siroja написал(а):

Коллеги, подскажите, что мне делать с ЗАО Диск? Можно ли давать отсрочку? Нормальный партнер?

Раньше ооооочень плохо платили..., практически в чёрном списке компаний были, может что-то изменилось....

0

268

Lesik kurolesik написал(а):

Раньше ооооочень плохо платили..., практически в чёрном списке компаний были, может что-то изменилось....

Жалко.. блин

0

269

Siroja написал(а):

Да они могут нормально платить, у них же розница своя, только они приоритеты по-своему расставляют, но в любом случае не кинут, просто могут просрочить месяца на два. Ассортимент у них огромный, магазины раскиданы по всему краю, руководство в постоянном разъезде, очень трудно контролировать ситуацию, но объемы делают хорошие, вот за это им все и прощается.

0

270

Sokolik написал(а):

Да они могут нормально платить, у них же розница своя, только они приоритеты по-своему расставляют, но в любом случае не кинут, просто могут просрочить месяца на два. Ассортимент у них огромный, магазины раскиданы по всему краю, руководство в постоянном разъезде, очень трудно контролировать ситуацию, но объемы делают хорошие, вот за это им все и прощается.

Спасибо, добрый человек!

0

271

Контрольный выстрел написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста кто работает или что то знает о компании ООО "Медчеста - М" интересует обсалютно все, отзывы, примерные объемы, как платят, как давно на рынке и т.д.
Очень жду помощи.

Хорошая фармкомпания. Очень живая. Отгружаем еженедельно на отсрочку. Платят в срок. Объемы чуть выше среднего. Проблем с ними нет.

0

272

Avrora написал(а):

Контрольный выстрел написал(а):

Очень жду помощи.

Хорошая фармкомпания. Очень живая. Отгружаем еженедельно на отсрочку. Платят в срок. Объемы чуть выше среднего. Проблем с ними нет.

Присоединяюсь, правда знаю понаслышке (от коллеги)..

0

273

А киньте плиз контакты ЗАО Диск и ООО Медчеста - М

0

274

VovanS
ЗАО ДИСК
8652-95-33-74, 95-30-68

+1

275

Медчеста
(8652)56-09-45, 56-06-87 Инна или Ольга

+1

276

На самом деле там две Инны, а одна из Ольга - Подчернина - в декрете...

0

277

Ребята, добрый день. Я новичок Вашего форума, но мне очень он понравился... Классный сайт и главное очень полезный!!! Подскажите пожалуйста крупных игроков в Ставропольском крае по бытовой химии и гигиене.

0

278

KLINOK написал(а):

Ребята, добрый день. Я новичок Вашего форума, но мне очень он понравился... Классный сайт и главное очень полезный!!! Подскажите пожалуйста крупных игроков в Ставропольском крае по бытовой химии и гигиене.

Мне кажется они все здесь уже описаны. Просто прочитайте разделы по интересующим вас городам. Тут вообще если весь форум перечитать и отобрать нужное  - считайте, клиентская база по России у вас в кармане. Осталось только на диск все записать и вперед на Горбушку или Митинский толкать ее.  :shine:

0

279

Спасибо, по Химикам я уже понял ситуацию, а с фарм фирмами какая ситуация? Кто из них преобладает в Ставропольском крае, так же интересны игроки которые участвуют в Тендерах.. А то, что на Форуме очень много полезной информации - это правда, думаю что за пару дней попытаюсь обработать у себя в голове хоть часть данной информации...   :)

0

280

KLINOK, а что за товар у вас? А то выдашь вам всех игроков, а вы возьмете и кислород перекроете :tomato:

0

281

Коллеги,кто что скажет по компании ООО КИТ,хотят работать с нами,есть о них какая нибудь инфа,заранее спасибо :flag:

0

282

Саня написал(а):

Коллеги,кто что скажет по компании ООО КИТ,хотят работать с нами,есть о них какая нибудь инфа,заранее спасибо :flag:

Отлично работает.  Оплата по договору, объмы наращивают. Все их телефоны уже были ранее на сайте.

+1

283

Саня написал(а):

ООО КИТ

о нем здесь достаточно информации...смотри еще и Денисенко, это тоже они

+1

284

TAIS написал(а):

о нем здесь достаточно информации...смотри еще и Денисенко, это тоже они

Спасибо)

0

285

Коллеги, пока не случилось страшное, кто знает фирму "ЯНА"?

0

286

фома написал(а):

Коллеги, пока не случилось страшное, кто знает фирму "ЯНА"?

Яна в  г. Мин.Воды
дир. Андрей Николаевич.
Что страшное может случиться ?

0

287

да кинут их. он отгрузили с отсрочкой в месяц одному нашему общему знакомому. а у него методы отработаны

0

288

Кто владеет новыми телефонами ИП Понуровский?.(8652)24-10-91,24-32-23-не обслуживаются.

0

289

Лада
Не знаю, может эти:
28-18-44/45

0

290

Кто знает, насколько жив Копейкин Дом?

0

291

Врочек написал(а):

Кто знает, насколько жив Копейкин Дом?

в поряде он,можете работать

0

292

Врочек написал(а):

Кто знает, насколько жив Копейкин Дом

нормально работают, без проблем

0

293

Подскажите, пожалуйста, а какую должность занимает Руднев у Дергулевой?

0

294

ЪЪЪ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а какую должность занимает Руднев у Дергулевой?

См лс

0

295

Товарищи, подскажите, пожалуйста, с кем можно беседовать по предложению с ИП Дергулевой, кроме Олега (к сожалению, фамилии не знаю).......как-то разговор у нас с ним не заладился:))))

0

296

Bizarre

Руднев - он вроде как нач отдела... у нас тоже)))

0

297

тогда совсем прискорбно)))
может быть, кто-нибудь электронку его подскажет....пожаааалйста...... всё равно направлю предложение - разве можно отказываться от такого небывало чудесного товара как у меня!!!)))))))))

0

298

Bizarre
rudnevoleg@mail.ru

+1

299

Bizarre

"кто похвалит меня лучше всех... тот получит вкусную и сладкую конфету" (ц)  :D

0

300

сам себя не похвалишь...ну и это самое вот:))))

Siroja - спасибо за электорнку! +

Ставрополь удивил меня небывалым размахом торговли!)))) Может быть, это на первый взгляд так всё интересно..... Только вот контакты сложно находить...да...... Подскажите, пожалуйста!!!
- «Тройка»
- «Тиумф»
- «Зодиак»
- «Привоз»
(это всё, видать сети.....а вот с контактами их сложновато!!!)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ