Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ

СТАВРОПОЛЬ

Сообщений 201 страница 250 из 800

201

Спасибо большое, теперь дозвонилась))) :cool:

0

202

Здравствуйте! Почерпнула массу полезной информации с этого сайта. Большое спасибо всем! Никто не знает, кого может зантересовать в Ставропольском крае не дорогая, но качественная краска для волос???

0

203

Контрольный выстрел написал(а):

Нашла в этой теме контакт: ЧП Дергулёва     8652*23-93-30  но телефон звонок срывает, ни у кого нет других контактов?

попробуй (8652) 77-95-49 или 23-99-30  64-51-45(сот)

+1

204

Sonya

Спасибо лови +

0

205

Sonya написал(а):

64-51-45(сот)

а чей сотовый?

0

206

Ставрополя на рынке косметики,

Дергулева -это не совсем косметика...это все вместе..
если прочитать эту тему,то выше многое изложено и повторяться не хочется....
а какая косметика???
в Ставрополе много игроков......

0

207

Кто знает новые телефоны "Копейкин дом"?? У меня только эти - (8652) 281-844/45 ((
Может они того...

0

208

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....

0

209

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....

Тройка-30 т.т., Триумф-з гипера, Копейка-16 т.т., Зодиак-50 т.т., Флагиан -2 супера, Пушкинский 2 супера, Семья-4 супера.

+1

210

Sokolik написал(а):

Тройка-30 т.т., Триумф-з гипера, Зодиак-50 т.т., Флагиан -2 супера, Пушкинский 2 супера,

Поделитесь, пожалуйста, контактиками этих......

0

211

Кто что скажет про ООО "Астфарм", и если есть контактные телефончики, а то у меня не верные...

0

212

Комераден, подскажите.
Малина Сервис как платят, что никто с ними не работает?

0

213

Привет всем!
Ребятки, плиз, подскажите как  ИП ГОРОХОВ сейчас платит, можно ему отсрочку дать?

0

214

:flag:  помогите  :flag: про ИП Горохова узнать? Платит он?

0

215

Нам оплачивает. После долгого перерыва опять начали работать. Было отгрузок пять или шесть, пока все нормально.

+1

216

sled_mokasina написал(а):

Нам оплачивает. После долгого перерыва опять начали работать. Было отгрузок пять или шесть, пока все нормально.
+1+-

Спасибо большущее, ты мой спаситель и +  :)

0

217

RAMMSTEIN написал(а):

а не поделитесь 1 контактами  ИП Горохова?

ИП Горохов, 8652-73-85-56 Татьяна Михайловна,(8-928-225-24-19), sales@mail.stv.ru, nikolvas@mail.ru

+1

218

тел 8(8652)73-85-56
новый эл.адрес
8652738556@mail.ru

Это Горохов, если чо  :D

+1

219

Пока я искала Горохова контакты, уже аж 2 раза выложили, 3-й раз не буду......... :flag:

0

220

RAMMSTEIN написал(а):

КОРЖИК

Ну,  если любит лови.

Горохов Николай Васильевич

Татьяна Викторовна (дир. зак.)
8-8652-73-77-33,73-85-56
8652738556@mail.ru
:rofl:

+1

221

Дайте пожалуйста контакты ИП Попуровский он же Попов, он же Копейкин дом....Там Ия Семеновна в закупке работала...не могу найти и все....(((( и по ИП Ясееву тож контактик не отвечает...он вообще жив?

Отредактировано Павел (2009-11-18 09:56:23)

0

222

В Копейкином ДОме общаюсь с Андреем Гребенник  (8652) 24-10-91, 24-32-23

+1

223

Поделитесь пожалуйста информацией об Ауре.
На каких условиях работают, как платят???

Всем спасибо.

0

224

Suarez написал(а):

В Копейкином ДОме общаюсь с Андреем Гребенник  (8652) 24-10-91, 24-32-23

очень интересно, как у них с объемами и с оплатами? вроде как бонус входной есть и какую отсрочку просят?  :flag:
спасибо заранее!!!!

0

225

Ксю, объемы слабые, отсрочку дали 30кд, платят с задержкой примерно 1-2 недели. Бонус просят, мы договорились товаром его размазать на год.

0

226

тож планирую на товарный разводить...общался с ией тож на Андрея меня переключила...вроде нормальный и адекватный...быстрей в командировку хочу...

0

227

Suarez написал(а):

Ксю, объемы слабые, отсрочку дали 30кд, платят с задержкой примерно 1-2 недели. Бонус просят, мы договорились товаром его размазать на год.

Спасибо большое за информацию!!!!

+1

228

Кто подскажет был такой ЗАО "ДИСК" есть ли еще? :question:

0

229

Диск в Ставрополе работает с Дергулевой по бытовой химии.

0

230

Паршиво платил Диск раньше. Как сейчас не знаю. Давно не работали.

0

231

Кто подскажет был такой ЗАО "ДИСК" есть ли еще?

Спасибо большое за информацию, если есть телефоны выложите пожалуйста. :cool:

0

232

ZOL написал(а):

Кто подскажет был такой ЗАО "ДИСК" есть ли еще?
Спасибо большое за информацию, если есть телефоны выложите пожалуйста.
0+-

Диск живее всех живых, очень крупная Компания в Ставрополе, своя сеть магазинов Зодиак, 52 т.т., правда платят, действительно, с большими просрочками, но объемы прокачивают очень хорошие. (8652) 95-40-68, 95-33-71/74, 95-39-54/55 Атанова Юлия.

0

233

ОК!!! Спасибо дозвонилась :cool:

0

234

Коллеги, подскажите кто работает с ИП Щелкунова, как платят, контакты.

0

235

Нужна помощь.

Какие фирмы  могут заинтересоваться быт.хим. премиум класса в Ставрополе?

Заранее благодарана.

0

236

Нужна помощь.
Какие фирмы  могут заинтересоваться быт.хим. премиум класса в Ставрополе?
Заранее благодарана.

Мне нравится Диск (8652) 95-40-68 Атанова Юля

0

237

Sokolik
а мне не очень я по прошлой фирме с ним судилась... жуткие долги были и безвозвратные в этой фирме с ними работаю..но только по предоплате.

+1

238

Народ, щас жива компания Маруша+?

0

239

milanskii написал(а):

Народ, щас жива компания Маруша+?

Газета "Ставропольская правда" уже рассказывала о скандальной ситуации с банковскими кредитами, в центре которой оказалось ООО "Маруша +" ("Кредит с "хвостом", "СП" от 22.09.2009). Теперь дело приняло новый оборот: в то время как следствие занимается установлением масштабов и подробностей этой аферы, банкиры через суд взыскивают с бывших сотрудников компании долги "Маруши +".

Два фронта

Напомним суть дела. В течение нескольких лет руководство ООО "Маруша+" принуждало работников оформлять на свое имя солидные кредиты в банках "Ставропольпромстройбанк-ОАО" и "Уралсиб". Якобы на развитие предприятия и под честное слово: мол, фирма сама рассчитается по долгам. Одни под угрозой увольнения подписывали кредитные договоры, даже не зная, какие суммы в них значатся, за других все было "состряпано" и вовсе без их ведома. Довольно долго "Маруша+" действительно платила по кредитам, но, начиная с минувшего лета, люди стали получать письма из банков с требованием погасить задолженность. Сто, триста, шестьсот тысяч рублей долга — такое наследство оставила "Маруша +" более чем сотне семей перед тем, как начала официально банкротиться. Тогда же этой ситуацией занялись правоохранительные органы. В отношении генерального директора фирмы Татьяны Беке и главного экономиста Галины Соловьевой было заведено несколько уголовных дел по факту хищения мошенническим путем денежных средств на сумму свыше 120 миллионов рублей. Как сообщили в специализированном следственном отделе по расследованию экономических преступлений Главного следственного управления при ГУВД по СК, собраны доказательства их участия более чем в 100 эпизодах преступной деятельности. Обе руководительницы объявлены в федеральный розыск. С момента выхода первой публикации на этом "фронте" ничего не изменилось, следствие продолжает восстанавливать картину, а точнее эпическое полотно, событий, происходивших в 2005-2007 годах в ООО "Маруша +". Зато есть новости с другой стороны: "Ставропольпромстройбанк-ОАО" начал в судебном порядке взыскивать "марушины" кредиты. Причем за дело банкиры взялись основательно: иски рассматриваются сразу в нескольких районных судах, решения выносятся буквально за пару заседаний.

0

240

Спасибо, Ирен!

0

241

Всем привет!
Скажите пжлста по декоративке масс маркет в Ставрополе  кто посильнее ?Горохов, Дергулева или все- таки Малина- Сервис ?

0

242

LILAS
Привет! а контакт Малина-Сервис можно??

0

243

Малина- Сервис 8-8652-28-50-34

Кто нибудь по Ставрополю ответьте пжлста по Дистрибьюторам декоративки!!!

0

244

LILAS
Пятигорск не интересует?

0

245

Меня интересует Пятигорск

0

246

Dreams
что продвигаете?

0

247

LUBOV написал(а):

Пятигорск не интересует?

Dreams написал(а):

Меня интересует Пятигорск

Меня тоже очень интересует и я думаю остальных тоже... Нам "продажникам" все интересно :D
Делитесь контактами. :flag:

0

248

Сафо- Дмитрий 928-6343105
Кулешов Андрей 928-9366269

+2

249

Да нет, Спасибо, LUBOV, очень хочется в Ставрополь продать!

0

250

LUBOV написал(а):

Сафо- Дмитрий 928-6343105
Кулешов Андрей 928-9366269

LUBOV спасибо, а чем они занимаются? :writing:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ