Все еще интересно:)
присоединяюсь, если есть скиньте контакты
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ
Все еще интересно:)
присоединяюсь, если есть скиньте контакты
С кем можно пошептаться в личке по стратегии развития Ставрополя! зарание благодарен!
С кем можно пошептаться в личке по стратегии развития Ставрополя!
С Джатдоевым Андреем Хасановичем. На форуме его, кажется, нет, но в сети есть его контакты. Или с Владимировым Владимиром Владимировичем, контакты также есть в сети.
Отредактировано def (2016-07-29 08:23:29)
Джатдоевым Андреем Хасановичем
Поставил плюс за сорказм!
Доброго всем утра!
Ходят слухи, что ОПТ-ТОРГ запустил процедуру банкротства, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Доброе утро! Подскажите кто в Макшел КМВ принимает решение по новому продукту! Поделитесь контактами тел. (8793) 34 58 96 (8793) 38 35 03 НЕ ОТВЕЧАЮТ...(
Поделитесь контактами тел. (8793) 34 58 96 (8793) 38 35 03 НЕ ОТВЕЧАЮТ...
Было так: (87935) 3-24-35, mf.makshel@gmail.com Фиева Мария. Начинать с нее.
Спасибо!
и мне пригодились контакты !) Спасибо!)
lark69
То что запустили процедуру, точно сказать не могу, но платят отвратительно, да и полки в рознице значительно поредели.
Никто не поднимает тел. Возможно есть альтернативные контакты?
Никто не поднимает тел. Возможно есть альтернативные контакты?
(87935) 3-19-82
(87935) 3-24-35.
(87935) 3-46-05
(87935) 3-92-50
Возможно есть альтернативные контакты?
Добавочный 104
"Набранный вами номер не доступен".
Номер рабочий, позже пробуйте.
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, как платит Копейкин Дом?
предоплата
предоплата
в смысле у вас предоплата? или с ними только в предоплату надо работать? вроде писали что у них все нормально? платят, иногда задержки бывают не критичные. или что у них поменялось???
мы работаем в предоплату
Коллеги, кто работает с ТС Флагман? Они живы? Есть ли актуальные контакты?
Макшел рассматривает новинки
Добрый день! Подскажите мобильный номер госпожи Гороховой. Если можно в л.с. С меня+
Добрый день! Подскажите мобильный номер госпожи Гороховой. Если можно в л.с. С меня+
Экстрима захотелось?
У вас краски и уход, ничего не поменялось?
Все верно! Спасибо за информацию!
Добрый день!
Кто работает с ИП Савченко Ю.А. подскажите, плиз, у неё сейчас всё в порядке? Платит вам нормально?
Добрый день. Кто нибудь знает компанию ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»?
Ни какой информации по ним нет. Они сами уверяют что очень крупная компания со своей логистикой и складами, покрывают Ростовскую обл.
Краснодарский край,Ставропольский край, Татарстан, Крым и т.д. Склады в Ставрополе, Казане. Хотят брать хорошие объемы но с документами у них бардак.
Кто нибудь вообще работал с ними?
Отредактировано Ximia (2016-12-01 14:52:22)
Добрый день. Кто нибудь знает компанию ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»?
Ни какой информации по ним нет. Они сами уверяют что очень крупная компания со своей логистикой и складами, покрывают Ростовскую обл.
Краснодарский край,Ставропольский край, Татарстан, Крым и т.д. Склады в Ставрополе, Казане. Хотят брать хорошие объемы но с документами у них бардак.
Кто нибудь вообще работал с ними?Отредактировано Ximia (2016-12-01 14:52:22)
"И ты говори..."(из анекдота про потерявшего способности старого "покрывальщика")
Есть простой способ проверки надежности - запросите рекомендации от их поставщиков, оцените надежность этих поставщиков, узнайте длительность их отношений.
Обычно никто не обманывает. Ну, и в процессе работы периодически просите их подтвердить ранее данную рекомендацию.
Я тоже присоединяюсь к вопросу платежеспособности Архипелага. Узнать конечно можно и по рекомендациям Поставщиков от клиента,но есть много НО в этом.Кому то платят кому то дебеторят,это нормально наверное.Этот сайт насколько я помню и существует для того чтоб менеджеры делились разного вида информацией в том числе и по поводу платежеспособности Покупателей.Ничего в этом не вижу плохого.
"И ты говори..."(из анекдота про потерявшего способности старого "покрывальщика")
Есть простой способ проверки надежности - запросите рекомендации от их поставщиков, оцените надежность этих поставщиков, узнайте длительность их отношений.
Обычно никто не обманывает. Ну, и в процессе работы периодически просите их подтвердить ранее данную рекомендацию.
Добрый день!
Кто работает с ИП Савченко Ю.А. подскажите, плиз, у неё сейчас всё в порядке? Платит вам нормально?
Подпись автора
Образованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимые знания, когда они понадобятся.
А она разве не с Крыма?
ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК
А по каким товарам они работают?
Кто нибудь работает с Архипелпгом ТПК, поделитесь личным опытом. Как то стремно с ними начинать в отсрочку рабртать. Можно в ЛС.
Мне тоже интересна эта информация,вышли на нас,буду рад информации.
Кто нибудь работает с Архипелпгом ТПК, поделитесь личным опытом. Как то стремно с ними начинать в отсрочку рабртать. Можно в ЛС.
Глянула что есть о них в интернете...практически ничего...кроме того , что они в черном списке работодателей и не платят зарплату людям...я таких партнеров опасаюсь!!!
Добрый день!
Подскажите почту ЛПР в Копейкином доме?
Кто там принимает решение по вводу ассортимента?
Добрый день!
Добрый день!
Попробуйте с ней поговорить :
Бобкова Виктория, тел : 8(8652)24-10-91 (доб. 115)почта : bobkova.v@kopdom.ru
Если не Вашу группу ведёт, спросите кто Ваш категорийщик - переведут.
Успешных продаж.
Доброго всем дня коллеги! Подскажите средних и крупных оптовиков в Ставрополе. В частности интересует наличный расчет! Заранее благодарен. Плюсы заготовил!!!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сейчас поживает компания КИТ, в плане периодичности заказов и оплат?
Добрый КИТ это их сетка?
Добрый день, коллеги. Подскажите контакты ИП Фисенко. Заранее благодарен.
Olimp
Какая категория нужна? в лс пишите
Gera
КД платит не оч хорошо)
в Ставрополе хорошо платит Профлайн. Сеть из 25 тт
в Ставрополе хорошо платит Профлайн. Сеть из 25 тт
Добрый день!
Подскажите у Профлайн есть РЦ?
ООО «АРХИПЕЛАГ» «ТПК»
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а чем они торгуют?
Добрый день. Коллеги, кто в курсе работы компании ИП Пискунов??
Bev87
можно контакты пожалуйста)
Ничего интересного. Обыкновенные мошенники. Два гастролера с Татарстана и беглая гражданка Украины обрабатывают честных производителей и прочих поставщиков. В общем , если интересны преключения, отправьте свою продукцию Архипрелагу . Работают с размахом киданули уже и белорусов, и украинцев ,и россиян
У казиева ша и абдуллина р.р. долгов более трех миллионов только от кредитных организаций в Татарстане. Вся информация в интернете есть.
Этим обэп должен заниматься.
Парни и дамы, кто богат мобильным Татьяна Михайловны из Косметик Маркет (ИП Горохов) ?
Лучше в личку.
Ваш плюс ожидает вас )
Ваш плюс ожидает вас )
Да-да, Купеческое слово нужно исполнять )))
Будет вам плюс ))
Отредактировано Купец (2017-11-29 16:13:50)
Дайте контакты Профлайн пожалуйста)
ООО Маруша г.Ставрополь | Обсуждение компаний | 2008-11-20 |
Ставрополь | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-03-10 |
Ставрополь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-04-01 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПЯТИГОРСК | Обсуждение компаний | 2023-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ