Какие то они в своей Роще через чур мутные ребята ))))
"Нормальные" продажи в Роще делают в основном братья-мусульмане, а договориться с ними по телефону маловероятно . Они предпочитают "терки" в живую
ты наверное по телефону звонил
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » "Тупой опт"- МосКва?
"Нормальные" продажи в Роще делают в основном братья-мусульмане, а договориться с ними по телефону маловероятно . Они предпочитают "терки" в живую
а как иначе? он же из Питера
Vitus
да общался по тел.
В прошлом году работал там с некой фирмочкой "Венсал" брали на 100 т. в месяц, так они закрыли свою деятельность и слиняли в Сирию.
Больше так и не с кем не смог завязать отношения.
а как иначе? он же из Питера
Я уже это понял, наверное из СП "*****". Или я ошибаюсь
В прошлом году работал там с некой фирмочкой "Венсал"
Знал лично Сабри с Венсала - реально свернули деятельность и "свалили" в сирию (живут в Мытищах сейчас). Венсал "мелочь" ... хотя до пожара на Роще "крутые" ребята были.
Vitus
Чутье не подводит...
Vitus
Кото сейчас на Роще достоин внимания???
Ну же... смелее...
Кото сейчас на Роще достоин внимания???
Ехать надо в Рощу ... проветришься ... с людьми познакомишься. По телефону вскроешь пожалуй только Химтек ... он хозку уважает 9416286/2215706 АлексейАлексеевич.
Vitus
А бытовуху?
А бытовуху?
Бытовуху и имею ввиду ... не, ведрами и швабрами в Роще не торгуют
Vitus
Обороты какие?
Обороты какие?
Как у Веснала думаю ... не больше
Ирен
я же говорила - не любят они телефон
Добрый день! Форумчане. Помогите с оптовиками по Б.Х в Москве.
Добрый день! Форумчане. Помогите с оптовиками по Б.Х в Москве.
А что у Вас за продукция? Какие торговые марки?
Актив, Нева, Мистер Дез.
Актив, Нева, Мистер Дез.
ХимМаркет и Уральский шлейф могут неплохо сработать на регионы
А телефоны есть?
А телефоны есть?
инфо в ЛС
Подскажите, пожалуйста, а рынок Марьина Роща еще существует?
Конечно существует
ох уж эта марьина роща. работает и весьма активно!!!
Конечно существует
Добрый день! Я вот из Челябинска. Был на Роще давно. И как туда проехатьне помню. подскажите?
И еще вопрос я надеюсь если дать хорошую цену то оптовики из Рощи работают в деньги?
Добрый день! Я вот из Челябинска. Был на Роще давно. И как туда проехатьне помню. подскажите?
И еще вопрос я надеюсь если дать хорошую цену то оптовики из Рощи работают в деньги?
м. Рижская, надо перейти на сторону Рижского вокзала и там пройти пешочком мин. 15, или проехать одну остановку до Олимпийского пр-та (если не ошибаюсь). Точный адрес 4-ая ул. Марьиной Рощи д. 12...
На работу "в деньги" договориться можно...
Прошел очередной слух, что Марьину Рощу закрывают...
Купец
Да ладно:)))Их только на моей памяти раза четыре-пять "закрывали",a все-таки худо-бедно с 95-года в косметике-химии обретаюсь:)))
Марьина Роща является своеобразным барометром нашего рынка,посмотреть прайсы этих всех Кривошеевых-Сабуров-Акбаров-Перстневых и т.д.,сразу видно что в тренде,до фига позиций ,которые являются товаромаркерами.Обязательно надо ехать,встречаться,общаться,перетирать-очень полезно ,хотя бы для общего профессионального развития.Если ты чем то заинтересовал МР ,то как говорится "ты в рынке"...ИМХО
Марьина Роща является своеобразным барометром нашего рынка,посмотреть прайсы этих всех Кривошеевых-Сабуров-Акбаров-Перстневых и т.д.,сразу видно что в тренде,до фига позиций ,которые являются товаромаркерами.Обязательно надо ехать,встречаться,общаться,перетирать-очень полезно ,хотя бы для общего профессионального развития.Если ты чем то заинтересовал МР ,то как говорится "ты в рынке"...ИМХО
0+-
+ 1
Рынок, как говорится, диктует
Если ты чем то заинтересовал МР ,то как говорится "ты в рынке"...ИМХО
Не совсем аксиома, даже сказал бы, что совсем не аксиома. Не вводите молодых и зеленых в заблуждение. Мне знакомы успешные производители, которые не работают с МР.
rainmen
Озвучьте настолько успешные компании,плизззз.
GVB
Например: Первое Решение не работает насколько я знаю с МР напрямую. На мой взгляд вполне успешный проект.
Не сочтите за труд подняться на втрой этаж,офис компании Эльд-Косметикс:))Поздравляю Вас-Первое решение "в рынке")))Иногда "кривой "контракт гораздо интереснее прямого:)))
Поздравляю Вас-Первое решение "в рынке
Сорри за оффтоп, попадание в рынок силами одной компании- это сильный вывод)))) Усилия Эльда предопределили успех проекта)))))
Братья арабы дружно сглатывают слюну.))))
Отредактировано rainmen (2010-03-19 10:53:24)
Типа реклама Эльда?А мне вообще пофиг чего там арабы глотают:))Меня спросили-я ответила:))Мне вообще Кривошеевы нравяццо:))Тушь Мейбелин по 120 руб-жгут черти:))
Ответ незачотный))) аргументация отсутствует.
Отредактировано rainmen (2010-03-19 11:20:13)
rainmen
)))Лови плюсег
алаверды)))
только я не плюса ради.
Доброго времени суток, форумчане!
Сбросьте, пожалуйста, в личку координаты толковых оптовичков на Марьиной Роще. Планирую быть там через недельку. Заранее благодарен.
Продукция - косметика массмаркет.
А что если бизнесом заняться на МР.Привозить туда людей из других городов знакомить со своими клиентами за определенную плату
Народ, ну помогите, пожалуйста, с оптовичками на Марьиной роще )
Народ, ну помогите, пожалуйста, с оптовичками на Марьиной роще )
Туда надо ехать а такое знакомство по телефону с Марьиной рощей не прокатят!
Ему можно верить))) Он там каждый уголок знает
Саня написал(а):
Ему можно верить))) Он там каждый уголок знает
Покупаем некоторые позиции Жиллет на Лужниках. Подскажите на МР уровень цен ниже , чем на Лужниках?
Покупаем некоторые позиции Жиллет на Лужниках. Подскажите на МР уровень цен ниже , чем на Лужниках?
Примерно одинаковы
А смотря какой жиллетт вам нужен? Украинский, американский или официальный?
На Марьиной Роще сейчас объемы падают.
А смотря какой жиллетт вам нужен? Украинский, американский или официальный?
В принципе любой. Только не точная копия.
Никто одеколонов не предложит по хорошей цене для труженников села и пролетариата?
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
...Вам не все равно? -2 | Форум для общения | 2016-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » "Тупой опт"- МосКва?