Самсон-фарма (495) 99-444-91 доб. 152 Дробышева Светлана, приятная дама.
По листингу вполне адекватные запросы. Мы договорились. Тестовый период прошли успешно. Работаем дальше.
Приогромнейшее спасибо++++++
Всех с наступающими праздниками!!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России
Самсон-фарма (495) 99-444-91 доб. 152 Дробышева Светлана, приятная дама.
По листингу вполне адекватные запросы. Мы договорились. Тестовый период прошли успешно. Работаем дальше.
Приогромнейшее спасибо++++++
Всех с наступающими праздниками!!!!
Добрый день. Есть предложение на Contex и Durex. если кому интересно пишите в личку.
Всем привет!!!
Коллеги, кто-что может рассказать о клиенте Фармцетр, опт это или розница, как работают, контакты закупщика по косметике.
С меня +++++
За ранее благодарен кто отзовется!
на самом деле ничего кроме нецензурных слов после этих переговоров говорить не получается)))
вся фигня в том, на сколько вы сможете прогнуться под их условия.
Скажите пожалуйста, какие условия они предложили? Чтобы заранее морально подготовиться.Спасибо))
С АмП Воронеж доставка по точкам не нужна, есть рц, у нас во обще шоколадно сами к нам на склад приезжают в Москву и товар забирают.
Можете сказать что за ввод отдали и на каких условиях работает АС "Здоровый город"?
Наталья777 написал(а):
С АмП Воронеж доставка по точкам не нужна, есть рц, у нас во обще шоколадно сами к нам на склад приезжают в Москву и товар забирают.
Можете сказать что за ввод отдали и на каких условиях работает АС "Здоровый город"?
Подпись автора
Когда говорят, что всё хорошо, то обычно забывают уточнить — ещё или уже.
Да вроде бесплатно, работает лет 5 уже. Были условия реализации, но товар у нас быстро реализуется поэтому выгодно, чем отсрочка 90 кд.
Сейчас через Катрен отгружаем.
Да вроде бесплатно, работает лет 5 уже. Были условия реализации, но товар у нас быстро реализуется поэтому выгодно, чем отсрочка 90 кд.
Вошли бесплатно. Отсрочка 21 день. Платят вовремя. Ретро 5% от полученных денег. Скидка очень средняя.
переношу сюда ТОП500 аптечных сетей
xyg,полезная информация , а аналогичного рейтинга по дистрибьюторам нет случайно?
Я занимаюсь продажей косметики (масмаркет). Залез с товаром в аптечную сеть Невис (Питер) и Князева (Иваново) продажи меня очень порадовали. Теперь хочу боле тщательно подойти к работе с фарм операторами
Можете поделиться контактами? Спасибо.
Спасибо!
Кто-нибудь работает с РОСТА, как они платят? как объемы? им принадлежать сети Первая помощь-Радуга, как там объемы
очень нужны свежая инфа
Наталья777, знаю что А5 им не платит , долг приличный, соответственно возможны задержки в оплатах...
Наталья777, знаю что А5 им не платит , долг приличный, соответственно возможны задержки в оплатах...
Хмм, знаю АВЕ -Горздрав очень плохо платит тоже, но Катрен нам не задерживает.
а "АВЕ -Горздрав" уже приобрели "А5" . так для информации...
Уважаемые коллеги, добрый день!
Большая просьба откликнуться, кто владеет информацией о нынешних делах в компаниях СИА, Роста, Альянс Хелскеа Рус, Пульс.
Интересует в первую очередь работа по косметической продукции, как производителя с этими компаниями.
Какой ассортимент косметики есть в прайс-листах, какие условия запрашивают (отсрочки, скидки, ретро и т.д.), как платят по прямым контрактам.
Не сталкивался в работе с данными компаниями, а на их сайтах и по телефонам особо нужной инфы нет, ответ один - отправляйте КП будем рассматривать.
Просьба, кто работает с этими компаниями, дать расклад по каждой в отдельности.....
Очень нужно КОЛЛЕГИ!!!!
С меня ++++++++
sem, вот именно в обратной последовательности дистрибьюторов что вы написали,советую работать.
sem, вот именно в обратной последовательности дистрибьюторов что вы написали,советую работать.
Можно по подробней по этим дистрибьюторам в ЛС?
Коллеги, доброго времени суток!
Кто может поделиться информацией о компании по Алтайскому краю - ФК Альянс Фарм?
Какая финансовая дисциплина, объемы по косметике, условия по сотрудничеству?
Уважаемые коллеги, добрый день!
Большая просьба откликнуться, кто владеет информацией о нынешних делах в компаниях СИА, Роста, Альянс Хелскеа Рус, Пульс.
Интересует в первую очередь работа по косметической продукции, как производителя с этими компаниями.
Какой ассортимент косметики есть в прайс-листах, какие условия запрашивают (отсрочки, скидки, ретро и т.д.), как платят по прямым контрактам.
Не сталкивался в работе с данными компаниями, а на их сайтах и по телефонам особо нужной инфы нет, ответ один - отправляйте КП будем рассматривать.
Просьба, кто работает с этими компаниями, дать расклад по каждой в отдельности.....
Очень нужно КОЛЛЕГИ!!!!
С меня ++++++++
Работаю из вашего списка с Пульс по косметике. Пишите в ЛС если еще актуально
Коллеги, подскажите, плиз, контакты в РОСТА.
Поделитесь пожалуйста контактами тех кто рассматривает предложения-косм.продукция, интересуют крупнейшие сети:
Имплозия, Фармаимпекс, Фармленд, Фармаимпекс если есть др., Планета Здоровья пермь, Вита лайн самара,АВе, Самсон-фарма, Эвалар контакты есть
спасибо, с меня++
Поделитесь пожалуйста контактами тех кто рассматривает предложения-косм.продукция, интересуют крупнейшие сети:
Имплозия, Фармаимпекс, Фармленд, Фармаимпекс если есть др., Планета Здоровья пермь, Вита лайн самара,АВе, Самсон-фарма, Эвалар контакты есть
спасибо, с меня++
В ЛС отправлю
спасибо за контакты SEM, по условиям ввода сможете подсказать?
В ЛС отправлю
Поделитесь со мной в ЛС пожалуйста)
Имплозия оказывается закрылась после смерти собственника:Ссылка
Наталья777 они работают, просто Юрлицо переименовывалось.
в сми пишут что развалились, аптеки меняют вывески, сайт не работает и телефон офиса
sem написал(а):
В ЛС отправлю
Поделитесь со мной в ЛС пожалуйста)
Подпись автора
Winter is coming
Легко
remo написал(а):
в сми пишут что развалились, аптеки меняют вывески, сайт не работает и телефон офиса
кому интересно, почитайте статью по ситуации в Имплозии
Ссылка
Легко
Также легко плюсую)
В ЛС отправлю
sem, пришлите, пожалуйста и мне контакты.
sem написал(а):
В ЛС отправлю
sem, пришлите, пожалуйста и мне контакты.
Отправил в ЛС
sem
Добрый день, Коллега!
Помоги пожалуйста контактом Имплозии... Заранее благодарен.
sem
Добрый день, Коллега!
Помоги пожалуйста контактом Имплозии... Заранее благодарен.
Конечно, помогу коллега))
в ЛС
sem и меня выручи, готова помочь по имеющимся у меня контактам.
Ольга2011
договорились))
Коллеги, всех с пятницей))
Кто может поделится информацией по компании Фарма-сервис (Питер), вышли на нас с запросом сотрудничества, хотелось бы собрать о них отзывы. Как платят, какие объемы могут переваривать косметики, на каких условиях работают и т.д., нужна любая инфа по ним.
За ранее благодарен кто откликнется ++++
Коллеги как дозвониться до Медицины Спб?
по этому номеру дальше автоответчика не могу дойти) 812 449-4797
В ЛС отправлю
А можно и мне в ЛС контакты? Заранее благодарю)
Коллеги как дозвониться до Медицины Спб?
по этому номеру дальше автоответчика не могу дойти) 812 449-4797
могу дать добавочный)
Добрый день, коллеги!
Кто работает с дистлибьютором Альянс здоровья, нужна любая информация по ним, как платят, какие условия сотрудничества запрашивают?
Рейтинг аптечных сетей и ситуация с дистрибьторами.
Ссылка не работает. Можете полную ссылку в ЛС отправить?
Ссылка не работает. Можете полную ссылку в ЛС отправить?
Отправила. Если не сработает, попробуйте поиском, у статьи название легко находится.
Коллеги, доброго дня.
Прошу помощи, т.к. до этого с фармой не работала.
Кто работал с фарм сетями по СТМ, отзовитесь в личку пож-та есть вопросы.
Заранее всем спасибо.
Доброй пятницы, коллеги!
Кто работает с СИА, можно пошептаться в ЛС?
С меня +++++
Коллеги, а есть ли кто, сотрудничающий с "Фармаимпекс" - удмуртской сетью?
Как они сейчас платят? с какой отсрочкой работаете?
огромное спасибо за информацию.
http://www.vademec.ru/article/top200_ap … ssii-2016/ ТОП-200 аптечных сетей.
Новый рейтинг от 26.09.2016
Аналитика по крупнейшим игрокам рынка.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с контактами Росты.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! | Форум для общения | 2024-08-06 |
Торговая площадка. | Торговая площадка | 2024-11-11 |
парафармацевтика СНГ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2023-05-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России