Я уточнила - это про опт)
Опта у них как такового нет. Они работают как чистые логисты для сетей, с которыми у вас договоры заключены на маркетинге.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России
Я уточнила - это про опт)
Опта у них как такового нет. Они работают как чистые логисты для сетей, с которыми у вас договоры заключены на маркетинге.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами КАМа в Ригле по мед изделиям.
Спасибо.
Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите с контактами по детской косметике Губернских аптек (Красноярск) телефон или почта, я поделюсь своими
Очень срочно нужно...
Отредактировано Lasik (2023-04-21 07:13:40)
Ребята, как себя чувствуют советские аптеки? Они обособлены или принадлежат какой то крупной структуре? В рейтинге их не обнаружил что-то.
Коллеги, добрый день.
Никто не богат телефонами ГАРМОНИИ ЗДОРОВЬЯ КРасноярск?
Телефон (391) 218-18-18 не работает.
Также буду благодарна за контакты КАМ и ЛПР по уходовой косметике. Кроме Анны Симоновой - с ней никак не получается общаться адекватно.
Коллеги, добрый день.
Никто не богат телефонами ГАРМОНИИ ЗДОРОВЬЯ КРасноярск?
Телефон (391) 218-18-18 не работает.
Также буду благодарна за контакты КАМ и ЛПР по уходовой косметике. Кроме Анны Симоновой - с ней никак не получается общаться адекватно.
Лена, приветствую! Симонова ушла месяц назад с Гармонии, пока вроде никого нового на косметику еще не взяли.
Отредактировано sem (2023-08-25 16:57:47)
Коллеги, добрый день.
Позарез нужен мобильный Ларисы Леонтьевой (Ольшанской) из Живики.
Выручите, пожалуйста!
С меня благодарность и море плюсиков.
Всем доброго дня - поделитесь пожалуйста контактами КМ Ригла по косметике. с меня +++ обеспечены
Добрый день.
Кто богат российскими номерами телефонов и адресом электронной почты сети аптек Народна и ООО МЕДИКОДОН в Донеце?
Буду признательна за помощь
Коллеги кто поможет добавочным или сотовым в Ригле Анны Яниной. С меня ++++
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! | Форум для общения | 2024-08-06 |
Торговая площадка. | Торговая площадка | 2024-11-11 |
парафармацевтика СНГ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2023-05-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России