Добрый коллеги, очень нужен логист на аптеки Планета здоровья, подскажите, пожалуйста контакты и условия сотрудничества. Заранее Вам благодарна!
Елена, какая продукция?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России
Добрый коллеги, очень нужен логист на аптеки Планета здоровья, подскажите, пожалуйста контакты и условия сотрудничества. Заранее Вам благодарна!
Елена, какая продукция?
Елена, какая продукция?
Детские бальзамы для губ
Здравствуйте коллеги!
Может кто-нибудь поделиться добавочным ФК Гранд Капитал по парафармации. Есть ли у них направление СТМ?
Буду очень признателен.
Спасибо!
Коллеги, доброго здоровья! Подскажите, кто работает с Eapteka.ru(ООО еАптека). Как они платят?
Коллеги, доброго здоровья! Подскажите, кто работает с Eapteka.ru(ООО еАптека). Как они платят?
Нормально платят.
Лека
Здравствуйте, а в какой компании вы трудитесь? что продаёте и какие условия для ООО еАптека?
COKPAT
COKPAT
Если это смешно, то уточню, нам предложили договор реализации с оплатой каждые 30 дней. И честно говоря, я хотел написать в личку, но я ж новичок, мне позволительно)
Надеюсь)
И честно говоря, я хотел написать в личку, но я ж новичок, мне позволительно)
Надеюсь)
Вам предупреждение. Как новичку. За то что знали как необходимо поступать и сознательно поступили иначе.
Если это смешно, то уточню, нам предложили договор реализации с оплатой каждые 30 дней. И честно говоря, я хотел написать в личку, но я ж новичок, мне позволительно)
Надеюсь)
Лека
Здравствуйте, а в какой компании вы трудитесь? что продаёте и какие условия для ООО еАптека?
Отредактировано Dmitry_opt (2019-11-13 10:33:21)
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами еАптеки (отдел закупки). Очень хочется к ним попасть Заранее благодарна всем кто откликнется.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами еАптеки (отдел закупки). Очень хочется к ним попасть Заранее благодарна всем кто откликнется.
отправил в личку
отправил в личку
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами еАптеки (отдел закупки)и со мной.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами еАптеки (отдел закупки)и со мной.
Добрый день, Анатолий. Смотрите в ЛС.
Добрый день. Я бы тоже присоединился с просьбой по контактам Е-аптеки. Буду очень благодарен.
Лека
И мне напишите, пожалуйста, контакты Гранд капитала
Могу поделиться контактами АС Апрель )
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, и мне.
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, и мне.
в лс
Коллеги, добрый день!
Может кто богат контактами по БАДам Витта компани (Аптечная сеть Диалог), Трика. Буду благодарен!!!
Коллеги, добрый день!
Может кто богат контактами по БАДам Витта компани (Аптечная сеть Диалог), Трика. Буду благодарен!!!
В ВИТТА сумасшедший ком. ввод за позицию и сразу в 62 аптеки. Вы готовы? В Трика есть только почта.
В ВИТТА сумасшедший ком. ввод за позицию и сразу в 62 аптеки. Вы готовы? В Трика есть только почта.
Спасибо. как раз читаю их предложение за ввод, чуть со стула не упал. В Трика писал на om3@aptekatrika.ru, но ответа пока нет. Если у вас другая почта, напишите буду благодарен
Коллеги, добрый день!
Прошу поделиться контактами ЛПР "Нордмедсервис" в Мурманске. Буду благодарен за помощь!
Доброе утро, коллеги. Агроресурсы долго рассматривают КП? Отправила на прошлой неделе - молчат и дозвониться невозможно.
Добрый день, подскажите через каких дистров вы грузите Катрен сейчас -хочется найти оптимальный вариант))
Добрый день, подскажите через каких дистров вы грузите Катрен сейчас -хочется найти оптимальный вариант))
А в чем проблема самим поставлять? Они легко на контакт идут.
Ребята актуально -поделитесь информацией пожалуйста, можно в ЛС
Всем хорошего дня!
Может кто подскажет по Гранд Кэпитал, как работают, как платят. Назначили встречу, хочется знать к чему готовиться. Буду благодарен за любую информацию!
Всем хорошего дня!
Может кто подскажет по Гранд Кэпитал, как работают, как платят. Назначили встречу, хочется знать к чему готовиться. Буду благодарен за любую информацию!
Поздравляю! Потом поделитесь впечатлениями и итогами ))) Удачной встречи!
Добрый коллеги.
Поделитесь, пожалуйста, информацией по логисту на аптеки "Планета здоровья". Плюсомёт заряжен )
Всем привет!
Может кто поделится актуальными контактами в Ригле? Очень нужно! Буду премного благодарен!
Всем привет!
Может кто поделится актуальными контактами в Ригле? Очень нужно! Буду премного благодарен!
Привет!
Отправил в ЛС
Привет!
Отправил в ЛС
Добрый день, и мне будьте добры актуальные контакты Риглы отправьте, пожалуйста.
С меня плюсы )))
Добрый день, и мне будьте добры актуальные контакты Риглы отправьте, пожалуйста.
С меня плюсы )))
Отправил в ЛС
Отправил в ЛС
Спасибо! С меня огромный + )))
Добрый день
Подскажите контакты -не могу дозвониться
Аралика Спб
Биотон Краснодар
Всем, привет! Кто-нибудь работает со "Столичными аптеками". Если у кого нибудь есть контакты поделитесь пожалуйста, буду благодарен!
Подскажите пожалуйста телефоны Экомир г . Псков
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами закупщиков Пульса.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Если кто знает, поделитесь пожалуйста контактами Фармленд
Добрый день!
Если кто знает, поделитесь пожалуйста контактами Фармленд
Отправила в ЛС
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, контактами закупщика косметики в Мелодии Здоровья?
Всем добрый день!
Кто-нибудь работает с "Живика", подскажите как работают и контакты если есть. Заранее благодарю!
Всем добрый день!
Кто-нибудь работает с "Живика", подскажите как работают и контакты если есть. Заранее благодарю!
контакты все их на сайте рабочие
контакты все их на сайте рабочие
Спасибо! Если вы работаете с ними, подскажите у них есть РЦ, или нужно по аптекам доставлять
Спасибо! Если вы работаете с ними, подскажите у них есть РЦ, или нужно по аптекам доставлять
опыта работы на прямую нет, всегда работали через дистра в Екб. У них такие сложные входные условия -если на прямую, что местные с ними намного проще и быстрее договариваются
опыта работы на прямую нет, всегда работали через дистра в Екб. У них такие сложные входные условия -если на прямую, что местные с ними намного проще и быстрее договариваются
Спасибо!
Спасибо!
в карман не нальешь
Уважаемые коллеги, добрый день. В СПб есть АС"Фармадом", входящая в холдинг "Северо-Запад". Помимо них в холдинге "Смоленск-Фармация" и несколько аптек в Мурманской области. По телефону на контакт не идут. Кто с ними работает? Насколько понимаю, это и дистрибьютор, и сеть. Если есть контакты ЛПР, прошу поделиться. С меня расширенная информация по СЗФО и не только. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! | Форум для общения | 2024-08-06 |
Торговая площадка. | Торговая площадка | 2024-11-11 |
парафармацевтика СНГ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2023-05-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Фарм-Рынок России