У меня сами переговоры заняли пару недель, договор согласовали быстро, но отгрузка состоялась через 4 месяца с момента начала переговоров.
Итог получился один
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНЕВАРТОВСК
У меня сами переговоры заняли пару недель, договор согласовали быстро, но отгрузка состоялась через 4 месяца с момента начала переговоров.
Итог получился один
vilo407
Аха)))) Но у меня на момент начала переговоров был "не сезон" и вечный круговорот категорийщиков в природе, у тебя подозреваю так же)
Господа, кто работает сейчас с сетью Любимый(ИП Елагина, ИП Иванова)? Нужно пошептаться. Спасибо
Господа, кто работает сейчас с сетью Любимый(ИП Елагина, ИП Иванова)? Нужно пошептаться. Спасибо
Работаем
Тоже работаем, а что случилось? у них все хорошо, платят нормально
milanskii
а что ними?
Работаем. Как то давно не было заказов. Что слышно о них??? Делитесь.
Работаем. Как то давно не было заказов.
Заказы делают под отправку вагона...
Заказы делают под отправку вагона...
Я в курсе как они работают и когда у них отгрузки. Нет, блин заказов.
Нет, блин заказов.
Значит нет вагонов...
Добрый день.
А подскажите контакты пожалуйста сотрудника , с кем можно пообщаться по сотрудничеству в сести Любимый(ИП Елагина, ИП Иванова). А то на сайте только общая почта.
Пишут, что есть и опт. Кто-нибудь с ними работает в опте или только по рознице?
Добрый день.
А подскажите контакты пожалуйста сотрудника , с кем можно пообщаться по сотрудничеству в сести Любимый(ИП Елагина, ИП Иванова). А то на сайте только общая почта.
Пишут, что есть и опт. Кто-нибудь с ними работает в опте или только по рознице?
Какая у Вас группа товара?
Работаем. Как то давно не было заказов. Что слышно о них??? Делитесь.
Да нужно порешать текущие вопросы по ним. Вагон ближайший у них 16-17 мая. Нужен контакт руководителя сети
Какая у Вас группа товара?
Порошки ( в том числе и детская серия), бытовая химия, шампуни/бальзамы/гели для душа
Порошки ( в том числе и детская серия), бытовая химия, шампуни/бальзамы/гели для душа
Я работаю вот с этим менеджером. Точно не знаю, какой товар она ещё закупает помимо моего.
С уважением, Ладор Татьяна Владимировна менеджер отдела закупок сети
магазинов "Любимый"
г.Нижневартовск, Ханты-Мансийский Автономный Округ Югра
тел: (3466) 293381,296552
isg: 565-857-558, skype: angel863466adventurer
Нужен контакт руководителя сети
Руководитель отдела has@loved.ru Светлана Хрущёва
Да нужно порешать текущие вопросы по ним. Вагон ближайший у них 16-17 мая. Нужен контакт руководителя сети
Мне озвучали, что вагон у них будет 30-31 мая
Я работаю вот с этим менеджером. Точно не знаю, какой товар она ещё закупает помимо моего.
С уважением, Ладор Татьяна Владимировна менеджер отдела закупок сети
магазинов "Любимый"
г.Нижневартовск, Ханты-Мансийский Автономный Округ Югра
тел: (3466) 293381,296552
isg: 565-857-558, skype: angel863466adventurerРуководитель отдела has@loved.ru Светлана Хрущёва
Письма возвращаются с этого адреса.
Вагон ближайший у них 16-17 мая
Мне озвучали, что вагон у них будет 30-31 мая
У них стандартная система - отгрузки раз в 2 недели, и так уже лет 15. Поэтому с графиком все верно
Письма возвращаются с этого адреса.
Возможно. Давно туда не писала.
Leonova@loved.ru это Ладор Татьяна
Возможно. Давно туда не писала.
Leonova@loved.ru это Ладор Татьяна
Спасибо, +
Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!!! Начинаем работать с ИП Елагина (ТС Любимый), группа товара-косметика. Сообщите пожалуйста, как они сейчас по оплатам? (просят отсрочку с первой отгрузки), договор поставки хотят, чтобы был их, правда разногласия по протоколу приемлют, отгрузка только ТК в г. Зеленограде. И вообще, какие еще преференции могут попросить-ретро, входящие бонусы ит. д.? Заранее благодарен за ответ!!!!!
Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!!! Начинаем работать с ИП Елагина (ТС Любимый), группа товара-косметика. Сообщите пожалуйста, как они сейчас по оплатам? (просят отсрочку с первой отгрузки), договор поставки хотят, чтобы был их, правда разногласия по протоколу приемлют, отгрузка только ТК в г. Зеленограде. И вообще, какие еще преференции могут попросить-ретро, входящие бонусы ит. д.? Заранее благодарен за ответ!!!!!
Берут не много и не часто. Я с ними работаю по предоплате. Договор был их, но так же был протокол разногласий, достаточно быстро пришли к единому. По другим вопросам не подскажу.
Платят в срок, берут по-немногу. Договор без заморочек.
Сообщите пожалуйста, как они сейчас по оплатам? (просят отсрочку с первой отгрузки),
Все хорошо у них...
Тс любимый как платят сейчас?
все хорошо, у нас по-крайней мере
Платят как часы, все хорошо
подскажите пожалуйста сотовый Жидковой Надежды из Любимого
подскажите пожалуйста сотовый Жидковой Надежды из Любимого
спасибо!
добрый день!
кто работает с компанией Пилипака и Компания? как платит? давать отсрочку? с меня плюсы
Коллеги, приветствую! Работает ли кто с компанией Югратрансопт?
Добрый день,работаем с Пилипакой, все хорошо платят вовремя.отсрочка 30 дней
Добрый день.
Подскажите пож-та, с кем можно посотрудничать в регионе. Мы производители, у нас бытовая химия , стиральные порошки, шампуни/гели для душа. Ищем оптовиков, дистрибьюторов.
Добрый день,работаем с Пилипакой, все хорошо платят вовремя.отсрочка 30 дней
Кто это? розница/опт? Можно контакты.
Коллеги, приветствую! Работает ли кто с компанией Югратрансопт?
Можно контакты
С меня плюсы
Отредактировано pgord (2018-05-15 16:40:45)
Можно контакты
Пилипака и Компания -гипер формата DIY .тел.(3466) 48-83-18 доб.123 / rassihina@pilipaka.ru Евгения Рассихина. Я общалась с ней
Отредактировано Лада (2018-05-15 17:24:57)
Пилипака и Компания тел.(3466) 48-83-18 доб.123 / rassihina@pilipaka.ru Евгения Рассихина. Я общалась с ней
Спасибо, +
В личке
Katarina, а можно мне тоже ЛС контакты???
С меня плюсик
Добрый день!
Подскажите надежных клиентов по парфюмерии, мы импортеры.
Спасибо с меня+++
Добрый день.
Подскажите пож-та, с кем можно посотрудничать в регионе. Мы производители, у нас бытовая химия , стиральные порошки, шампуни/гели для душа. Ищем оптовиков, дистрибьюторов.Кто это? розница/опт? Можно контакты.
Можно контакты
С меня плюсыОтредактировано pgord (2018-05-15 16:40:45)
Коллеги, скажите, пожалуйста, работает ли кто-нибудь с Югратрансопт? со мной вообще даже разговаривать не хотят. У них все хорошо?
Коллеги, неужели никто здесь из присутствующих не работает с Югратрансопт?
контактами ТС "Любимый" поделитесь, пожалуйста.
контактами ТС "Любимый" поделитесь
Вопрос закрыт, все нашла.
Всем спасибо!
всем привет
знает кто нибудь такого ИП Мельников Л,И,
Добрый день!
Не подскажите как Елагина последнее время поживает, восстановились после пожара?
Добрый день!
Не подскажите как Елагина последнее время поживает, восстановились после пожара?
27 мая отгрузились.
Работают..
Работают..
Работают. В Питере магазины открывают.
добрый день!
скажите пожалуйста ТС Любимый - нормальная ведь компания? вовремя всё платят, глобальных проблем с ними нет?
добрый день!
скажите пожалуйста ТС Любимый - нормальная ведь компания? вовремя всё платят, глобальных проблем с ними нет?
да
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
да
спасибо за ответ, плюсик нажала)
Добрый день.
Кто-нибудь может сказать, что происходит с Оптимой? Они сами толком ничего не объясняют.
Торговый представитель в городе Нижневартовск | Вакансии, Работодатели | 2006-11-08 |
Нижневартовск. | Обсуждение компаний | 2011-07-05 |
СЫКТЫВКАР | Обсуждение компаний | 2021-02-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Клиенты по професиональной косметике | Форум для общения | 2023-01-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНЕВАРТОВСК