Кто-нибудь работает с ЗАО "Пилипака и Компания"? Пошептаться бы надо))
Меня тоже Пилипака интересует. Может кто-нибудь контакты и условия подсказать? Плиз)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНЕВАРТОВСК
Меня тоже Пилипака интересует. Может кто-нибудь контакты и условия подсказать? Плиз)
KPS написал(а):
Присоединяюсь!
Ребята, а подскажите какая взаимосвязь между Оптимой и сетью Любимый? Это сетка принадлежит Оптиме? или это их клиент?
никакой
подскажите какая взаимосвязь между Оптимой и сетью Любимый
Это конкуренты на территории Нижневартовска. У каждого по собственной сетке.
Посоветуйте, кому можно предложить парфюмерию в Нижневартовске, Хантымансийске.
сеть Оптима - как можно дозвониться??? т. е. дозвониться могу, но только до секретаря, она начинает соединять после чего автответчик отвечает - "Соединение установлено, ждите" далее длинные гудки, но трубку никто не берет... есть ли еще какие варианты дозвона? может кто мобильные категорийщиков знает? с меня++++++
Оптима (розница) ц. оф. (3466) 491-330
Оптима (розница) ц. оф. (3466) 491-330
ну вот по этому номеру и звоню...
может кто мобильные категорийщиков знает? с меня++++++
Пиши в ЛС, что нужно???
Оптима Нижневартовск закрываются!!!!
Оптима Нижневартовск закрываются!!!!
Какие признаки ?
Закрывают все офисы
Mary1300
откуда инфа?
Эта информация про оптовое направление или розница?
Только розничные магазины остаются
Только розничные магазины остаются
А что именно случилось с направлением опта? они же очень сильные были?
Без понятия
У них хозяин уезжает в Екатеринбург и все забирает
А розничная сеть работать будет или постепенно свернется все? А как у них сейчас с оплатами?
У них хозяин уезжает в Екатеринбург и все забирает
Кто Вам такое сказал?
Екат им интересен для других целей...
А розничная сеть работать будет или постепенно свернется все? А как у них сейчас с оплатами?
Ничего не сворачивается, розница как была так и останется, логистику и часть персонала в Екат переводят по объективным причинам, всё у них нормально...
Информация 100 % из достоверных источников. В НВ остаются ТОЛЬКО РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ. ВЕСЬ БИЗНЕС ПЕРЕВОДИТСЯ В ЕКАТ.
В НВ остаются ТОЛЬКО РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ
Так и есть! Информация от дистра, к которому переходит часть контрактов от Оптимы!
Так и есть! Информация от дистра, к которому переходит часть контрактов от Оптимы!
И кому если не секрет передали? Любимому?
KPS написал(а):
И кому если не секрет передали? Любимому?
А можете мне шепнуть по ситуации? Вообще кто уже узнал о планах изменения, что они планируют или спланировали?
Ребята, кто сегодня звонил ИП Ларикову, у меня не прозванивается номер, может они поменяли телефонные номера?
Ребята, кто сегодня звонил ИП Ларикову, у меня не прозванивается номер, может они поменяли телефонные номера?
Они же в Екат переехали, или должны были переехать. Во всяком случае, поставки идут теперь в Екат.
Sokolik
в Екб у них РЦ)
по телефонам я спрашивала офиса - сказали что возможн онеполадки связи)
Добрый день. Как сейчас платит ИП "Лариков"(ОПТИМА) - нам уже второй месяц задерживают платеж - категорийные менеджеры не берут трубки и не отвечают на письма. Подскажите, у кого какая ситуация с ними. Заранее благодарю.
Katarina написал(а):
Добрый день. Как сейчас платит ИП "Лариков"(ОПТИМА) - нам уже второй месяц задерживают платеж - категорийные менеджеры не берут трубки и не отвечают на письма. Подскажите, у кого какая ситуация с ними. Заранее благодарю.
Такая же ситуация! Грозимся не будем прогржать, перечисления идут!
контантин написал(а):
Katarina написал(а):
Они переезжают в Екатеринбург, также идет перезаключение договора на ООО Оптима. Все поставки будут идти на Екат. По тел. отвечают, но редко, как мне сказали у них из-за переезда много дел. Думаю что в июле ситуация выравняется.
Лидер написал(а):
контантин написал(а):
Katarina написал(а):
Они переезжают в Екатеринбург, также идет перезаключение договора на ООО Оптима. Все поставки будут идти на Екат. По тел. отвечают, но редко, как мне сказали у них из-за переезда много дел. Думаю что в июле ситуация выравняется.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Спасибо
Коллеги все доброго дня !подскажите ИП Лариков переехали уже в Екатеринбург??
Сейчас общалась с категорийнным менеджером ,она ничего не сказала про их переезд,написала тот же почтовый адрес г. Нижневартовск ул. Индустриальная 64 панель 13 ЗПУ 628616 !
Коллеги все доброго дня !подскажите ИП Лариков переехали уже в Екатеринбург??
Сейчас общалась с категорийнным менеджером ,она ничего не сказала про их переезд,написала тот же почтовый адрес г. Нижневартовск ул. Индустриальная 64 панель 13 ЗПУ 628616 !
Переехали еще на прошлой неделе, а адрес почтовый пока останется прежним как минимум 45 дней. Так что пока если не написали новый почтовый адрес, всю корреспонденцию можно отправлять по старому адресу.
Сейчас общалась с Шаеховой Гулей ,она сказала что все компания переезжают в конце июля!
Привет всем!
Кто работает подскажите, плиз.
В Оптима-Трейд раньше работала Орлова О. она и сейчас там работает? и если можно в личку ее e-m:
Спасибо.
Сейчас общалась с Шаеховой Гулей ,она сказала что все компания переезжают в конце июля!
подскажите, плиз, их актуальные контакты. по старым (обычным) сколько не звонил, все никак дозвониться не могу.
звоню в нижневартовск (34-66) 49-13-30(32), и даже автоответчик срабатывает. (я уже почти выучил их текст))
заранее спасибо за ответ.
Всем привет
Помогите, пожалуйста, очень нужен Гули e-m:
Заранее спасибо и +
Помогите, пожалуйста, очень нужен Гули e-m:
В л.с.
В л.с.
Большущее спасибо
подскажите категорийщика по стиралььным порошкам в Оптиме...
Ребята всем спасибо, вопрос снят.
Выручили
Коллеги,, доброго дня!
подскажите контакт кат.мен по косметике (уход) в Оптиме.
Коллеги,, доброго дня!
Петицкая Екатерина, сейчас офис переехал в Екат
Коллеги,, доброго дня!
А подскажите новые контакты Оптимы в Екате!
Наталья777 написал(а):
Коллеги,, доброго дня!
старый тел.Оптимы молчит, звоню весь день! дайте пжл эл.почту Екатерины.
Лидер написал(а):
Наталья777 написал(а):
Коллеги,, доброго дня!
А там сейчас ни Скроботова Алена принимает решения?
МАНН написал(а):
Лидер написал(а):
Наталья777 написал(а):
Коллеги,, доброго дня!
А там сейчас ни Скроботова Алена принимает решения?
тоже интересно
Лидер написал(а):
Наталья777 написал(а):
Коллеги,, доброго дня!
звонила сейчас в Оптиму.
Петицкая переехала в Екат, но тел у нее пока нет.
Гуля осталась на месте.
У кого есть эл.почта Петицкой?
звонила сейчас в Оптиму.
Петицкая переехала в Екат, но тел у нее пока нет.
Гуля осталась на месте.У кого есть эл.почта Петицкой?
petickaya@lamel.biz
у нее новый мобильный, телефоны в новом офисе пока не подключили
в общем так и не дозвониться до Ларикова(((
не знаю, что и делать... может быть есть актуальные данные по их новым тел. в Екате?
напишите, кто знает таковые.
заранее всем СПС!!
Торговый представитель в городе Нижневартовск | Вакансии, Работодатели | 2006-11-08 |
Нижневартовск. | Обсуждение компаний | 2011-07-05 |
СЫКТЫВКАР | Обсуждение компаний | 2021-02-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Клиенты по професиональной косметике | Форум для общения | 2023-01-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНЕВАРТОВСК