Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 401 страница 450 из 1004

401

Андрей Владимирович,
в ТД Август все предложения рассматривает Елена Машкова, вот ее электронка, Lena@avgust.vrn.ru, а телефон у них один на всех.

0

402

Sokolik написал(а):

Андрей Владимирович,в ТД Август все предложения рассматривает Елена Машкова, вот ее электронка, Lena@avgust.vrn.ru, а телефон у них один на всех.

Елена по косметике, а у меня хозка....Алла по хозке, но чего-то не сложилось с ней-(

0

403

Sokolik написал(а):

Уважаемые Коллеги! Вспомнила, что в Воронеже была такая Компания "Натол". Есть, кто с ними сейчас работает? Поделитель информацией о них, плиз. Заранее благоларю.

Да, была и есть такая компания! Кстати, хорошо развита компания, покрывают ЦЧР, самый большой плюс по работе с данной компанией мобильность и оперативность во всех вопросах...

0

404

Всем, привет!!!

А сайт у Натола есть - если есть напишите!!!

0

405

Доброго времени суток, форумчане!
Кто-то знает компанию Триумф (Воронеж)? Что хорошего можете сказать о них? ))

0

406

Дениc
Посмотрите личку

+1

407

Коллеги кто знает телефон Алексея Горшкова не сотовый а городской.Срочно нужен!!!!

0

408

Дениc написал(а):

Дениc

Теперь это Полис, бывший  Липецкий ДжусЛайн Директор Тарас Ткаченко.

0

409

Доброго времени суток, форумчане! Кто работает с компанией Полюс (Воронеж) директор Тарас? У них есть еще филиалы в Липецке, Тамбове, Пензе. Как они платят?

0

410

Всем доброго дня!!!!

Подскажите пожалуйста крупного дистрибьютора по бытовой химии (аэрозоли)!!!

0

411

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по ООО Альянс Воронеж. Они имеют отношение к ООО Вектор групп (Калуга, Тула)?

0

412

ТД Август- кто работает с ними? По всем ли магазинам? Каковы объёмы по отношению к такому же колличеству магазинов другого контрагента? Каково соотношение объёмов продаж по их магазинам и их оптового звена?

0

413

подскажите по объемам и платежеспособности Натола и Перспективы в настоящее время?

0

414

В Сигма-опте не знаете какие условия работы? И как они к новому продукту относятся?

0

415

ЕвгенияМСК написал(а):

В Сигма-опте не знаете какие условия работы? И как они к новому продукту относятся?

Насколько я помню, Сигма будет работать, если Семь дней введут вашу продукцию в сеть, но там драконовский вход, 1000 евро за 1 скю на 30 магазинов, тестовый период 2 месяца, при неудачном тесте деньги не возвращаются.

0

416

Ну кто нибудь, ну подскажите про Перспективу (ИП Ишков, ИП Голощапов) Уже заранее благодарна

0

417

А можно ТД Августу отсрочку давать? Как платят?

0

418

ВВШ написал(а):

А можно ТД Августу отсрочку давать? Как платят?

Нам платят в срок без напоминаний.

+1

419

Регина написал(а):

Нам платят в срок без напоминаний

Спасибо Регина и +

0

420

У меня с Августом был несколько другой опыт работы..... Приходилось и напоминать, и обещания выслушивать.... Скорее всего это зависит от товара и от манагера в Августе.....

0

421

Коллеги!
кто-нить знает про ИП Дадаева Б.А. (Бытовая Химия)? несколько дней уже не могу дозвониться к ним - скидывается телефон  :suspicious:  :angry:

0

422

39-22-52; 512-466 -у меня такие телефоны Дадаева

+1

423

Регина написал(а):

39-22-52; 512-466 -у меня такие телефоны Дадаева
Подпись автораДайте мне кредит доверия и я Вам золотые горы.. , пообещаю.

Спасибо!  :flirt:
второй телефон у меня был. позвонила по первому - дали еще один... там тоже занято, но есть шанс дозвониться
(4732) 61-36-56 - еще один телефон  :writing:

0

424

Luybanay написал(а):

Спасибо!  
второй телефон у меня был. позвонила по первому - дали еще один... там тоже занято, но есть шанс дозвониться
            (4732) 61-36-56       - еще один телефон

вот по этим звони (4732) 39-22-52, 51-24-66  51-24-63  dba@vmail.ru

0

425

Доброго времени суток.
Кто-то знает ООО "ТД Наяда"?
Что можете сказать о них? Посоветуйте, как к ним подкатить или отсоветуйте...

0

426

Народ, и куда интересно БРК срулило??

0

427

Капа написал(а):

Что значит срулило?? по оплатам или по местонахождению???? или на телефоны не отвечают????

+1

428

Капа
Никуда они не "срулили"
Какое громогласное сообщение,все хорошо)))

0

429

Капа написал(а):

оно теперь Аврора  :crazy:

0

430

Действительно зовутся сейчас авророй ( а правильней бы ДИНАМО)... . Но платят отвратительно ( как и обычно) наводил про них справки , народ настоятельно советует грузить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  в ПРЕДОПЛАТУ ...

0

431

Действительно зовутся сейчас авророй ( а правильней бы ДИНАМО)... . Но платят отвратительно ( как и обычно) наводил про них справки , народ настоятельно советует грузить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  в ПРЕДОПЛАТУ ...

+1

432

Плииииз,люди добрые!Кто что знает "Гермес"Кириенко, с оплатами как???

0

433

Muse написал(а):

Капа написал(а):
Народ, и куда интересно БРК срулило??оно теперь Аврора

Да уж... осталось только один раз им бобахнуть

0

434

Народ, подскажите: каким образом В "7 дней" КП рассматривает Евсеева Алла Мих-на - ком.дир. "Рута Регион"? Или она уже к Руте отношения не имеет? Или Руты уже нет?
Спасибо.

0

435

Ребята...подскажите пож-ста НАТОЛ- что за компания?...кто с ними работает..?как впечатление?

0

436

(4732) 34-77-66, 34-73-53 Елена Николаевна natol@347766.ru wwwnatolvrn.ru
Инфа старая!

0

437

Анечка , я думал они почили в бозе, но вот грят посуда , бытхим, спроси у хозников

0

438

Старый игрок
ТО-ТО И ДЕЛО...САЙТ НЕ РАБОТАЕТ

0

439

Никто не в курсе про Евсееву??? :flag:

0

440

Так а у нее то что не спросите? Вы с ней общаетесь? Мол, как приятно, очень рады видеть знакомые лица на новом месте... 8-)

0

441

:flag: Помогите с инф. по клиенту "РУТА-РЕГИОН" ВоронежМашиностроителей ул, 2
51-26-61, 51-26-62, 39-22-20   , где они или кем стали????????? :flag:  :canthearyou:  :writing: Буду благодарен!!!! :rofl:

0

442

:canthearyou:  Рута регион не дает покоя!!!!!!!!! :x  :crazy:

0

443

№1 написал(а):

Помогите с инф. по клиенту "РУТА-РЕГИОН" ВоронежМашиностроителей ул, 2
51-26-61, 51-26-62, 39-22-20   , где они или кем стали?????????

Теперь компания называется ЛайтКосметик ... тел. теже 4732*392220 например ... бывшие сотрудники РутыРегион (Людмила Щеголева и Инна Киреева) ... работают правда Щеголева в отпуске сейчас ... так что "намбер уан" - делайте вывод  :smoke:

+1

444

Карллсон Благ :cool: одарю за инф. как только смогу ставить оценки 1 плюс будет тебе

0

445

Ромарио
Спасибо, понял, учту! успешнх продаж!

0

446

ЛайтКосметик условия работы и как платят? Работаете с ними? :writing:

0

447

Доброго дня! Подскажите, Дадаев "новые технологии" - как платит? И, в принципе, какая инфа о нем есть?

0

448

Заноза написал(а):

Доброго дня! Подскажите, Дадаев "новые технологии" - как платит? И, в принципе, какая инфа о нем есть?

мутные они ребята ))))))если не напоминать то забывают об оплате))))

0

449

Саня написал(а):

мутные они ребята ))))))если не напоминать то забывают об оплате))))

Ну можно и напомнить) В чем проблема то???

0

450

Ребята, посоветуйте кому сделать предложение - дадаеву или Сигме?
Спасибо

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ