Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 351 страница 400 из 1004

351

Старожил Тебе надо поговорить с Иязом, а лучше с Мариной, она очень помогает, главное найти с ней общий язык...

0

352

AKS У Концерна Сигмы тел: 8(4732)27-10-00 многокональный

0

353

Старожил написал(а):

ИП Саламех всегда так сложно начать работу?

И работать тоже, но подход лучше к Джубраилу найти - он парень нормальный, ток малость хитрый (ну самую малость :D ), к Иясу в крайнем случае...
Хорошая сеть с РЦ...

Карллсон написал(а):

Прими Ислам

:O

0

354

У кого какие впячатления о ИП Сергея Александровича Дорофеева?

Отредактировано ТРОЯН (2009-11-20 08:34:46)

0

355

Что еще за БРК, почему не знаю? Может как по другомуи называются

0

356

Fokus БРК - компания, которая торгуют не брендованными товарами, но хорошего качества и от достойных производителей.

0

357

Уважаемая Dreams! А они с первого дгя работы плохо платили, или какое то время были паиньками, а потом показали свое истиное лицо?
Какой вообще продукт им реально предложить? Судя по переписке, ты владеешь самой перспективной инфой.
Dred! А ты что можешь подсказать? Они твои клиенты, или пересекаетесь?

0

358

Старожил написал(а):

Коллеги, а не подскажите, с ИП Саламех всегда так сложно начать работу?

Старожил, а что за сеть такая, я про них ничего не знаю, поделись инфой и контактами, плиз. В долгу не останусь.

0

359

ТРОЯН Дорофеев - хорошая сетка, платят относительно хорошо, честные ... Дорофеев Александр Сергеевич, а Сергей Александрович , это Камаров, его партнер.

0

360

Sokolik ИП Саламех, нельзя назвать сеткой. Два магазина + оптовая база.

0

361

Блин, я запуталась совсем, кто сеть, кто не сеть, но одно я поняла точно, хочу телефоны Дорофеева и Саламех. Будьте добреньки.

0

362

Sokolik Дорофеев (Сергей Александрович ) 8(4732) 70-65-08 , ИП Саламех (Ияс, Джебраил, Марина) 8(4732) 39-14-77, 76-24-26

Отредактировано Dred (2009-11-20 13:03:25)

0

363

Кто может подсказать по компании Свобода-Курск?!

0

364

А кто что знает про Север-Воронеж? Буду благодарен!!!!!!!!!!!

0

365

Dred написал(а):

ИП Саламех, нельзя назвать сеткой. Два магазина + оптовая база.

5 магазинов (Бобров, Н.Усмань, Воронеж) - опт (он же РЦ)
Fokus
не слышал

0

366

Dred написал(а):

ТРОЯН Дорофеев - хорошая сетка, платят относительно хорошо, честные ...

это да, ток капризные до нельзя... Как продажи по ним, если сравнивать с Ириной, Спектром или Снежком?

0

367

ТРОЯН Не могу сказать, я ведь не начальник продаж, как ты... в какой компании трудишься?!

0

368

Карллсон написал(а):

Прими Ислам

Очень смешно.....А мне необрезанным больше нравиться :rofl:

Отредактировано Старожил (2009-11-25 12:59:30)

0

369

Что вы можете сказать про ООО ТБСторг?

0

370

Ребятушки!!!!
очень срочно надо.
Кто что может сказать про компанию ОРИОН? Объёмы? Оплаты?

0

371

Други!

Компания Самсон-опт, с широкой сетью региональных складов в крупных городах России (Москва, Воронеж, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Казань, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа). Кто нибудь работает с ними? Надо пошептаться в личке.

0

372

Рядышком с нами эта фирма находится, крупнейшая по городу фирма по канцелярским товарам. Товар ежедневно фурами привозится-увозится. Клиетов и на газелях много. В общем, гуд.

0

373

Украинец написал:
Ребятушки!!!!
очень срочно надо.
Кто что может сказать про компанию ОРИОН? Объёмы? Оплаты?

А какое Орион имеет отношение к теме Воронеж? Или в Воронеже есть еще один Орион, как и всем известный Старооскольский?

0

374

А кто-нибудь про АМП слышал? вроде бы аптеки Здоровый Доктор.. есть какая-то информация по ним? крупные? Заранее спасибо за помощь :)

0

375

edward
приветик, сейчас незнаю, но года два назад самая крупная местная сеть, пробиться к ним можно было..ноя через оптовика только смогла... как сейчас незнаю

0

376

edward
у них раньше и сайт был красивый и аптеки хорошие, а сейчас чего-то даже сайта нет

0

377

mara05
Спасибо за ответ :) А оптом они занимаются или только сеть своя?

0

378

edward
только сетью причем ранее было где-то более 20 аптек

0

379

mara05
Спасибо  огромное!  :)

0

380

mara05 написал(а):

edward
у них раньше и сайт был красивый и аптеки хорошие, а сейчас чего-то даже сайта нет

а это не они  wwwzdravgorod.ru :unsure:

0

381

Рута Регион удивили упертостью секретаря!

Глупо все предложения отдавать на рассмотрение ГД, чтоб тот, в свою очередь, СОВЕТОВАЛСЯ с отделом закупок...

Вымораживают секретари, которые считают, что они защищают честь компании, не соединяя ни с кем!

0

382

То Кислород:
"Глупо все предложения отдавать на рассмотрение ГД, чтоб тот, в свою очередь, СОВЕТОВАЛСЯ с отделом закупок"
Прально! Предложение напрямую секретарю - они с грузчиками вернее решат , что брать. Им же таскать да заявки отправлять :))))
..... спроси Аллу Михайловну ( ком. дир.) она может что-нибудь решить, но далеко не все.

0

383

Windy

Акцент не на том ставите.

Я хотел сказать, что странно встретить организацию, где ГД рассматривает ВСЕ заявки, а потом идет посоветоваться с кем-то!

Скорее бывает наоборот! Отдел закупок рассматривает и идет советоваться с ГД... ну...так как-то правильней!

А тут самоотверженный секретерь закрыла своей упертостью амбразуру телефонной трубки! =)))) Всех спасла! Молодец-умница!

Спасибо за совет!

Отредактировано Kislorod (2010-03-23 16:43:15)

0

384

Там не тот масштаб компании. Изучайте компанию, прежде чем делать предложения :)

0

385

Ребат.
Кто знает ИП Шишкину???

0

386

MATRIX написал(а):

Подскажите, а к кому с метал. посудой в Воронеже можно обратиться?

Пробуй в ХозОптТорг ... швабры, метелки и прочая хозка - это их тема.
4732*793882/3226

0

387

:flag:  :flag:  :flag:
Всем привет!
Знаю, по ТД Августу было много написано, но вдруг произошли какие-нибудь изменения....
Подскажите, как у них сейчас с оплатами... Спасибо!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

388

Всем добрый день!
Подскажите, как на данный момент обстоят дела у ХозПромТорг (они же Логос, Арнест-Черноземье, Промхозторг) и у Спектра. На сколько они платежеспособны. Заранее благодарю!!!

0

389

Уважаемые Коллеги! Вспомнила, что в Воронеже была такая Компания "Натол". Есть, кто с ними сейчас работает? Поделитель информацией о них, плиз. Заранее благоларю.

0

390

2 TAIS, мы работаем с Самсоном....если актуально конечно....

0

391

Sokolik написал(а):

Уважаемые Коллеги! Вспомнила, что в Воронеже была такая Компания "Натол". Есть, кто с ними сейчас работает? Поделитель информацией о них, плиз. Заранее благоларю.

Привет. Есть тока контакты  ,мы с ними не работаем.
Ни хорошего. ни плохого сказать не могу
(4732) 347766, 347353, 288277, 595421 Алексей Малюченко, ген дир Олег Потытняков
:'(

0

392

Skazka, спасибо, дорогая.

0

393

Sokolik

Натол Воронеж, 45-й стрелковой дивизии, 234  (4732)34-77-66, Гаврилова Елена Алексеевна. Нишевая контора. Сидят на нескольких сетях (главная - Европа), зарабатывают прибыль, в широкую дистрибьюцию не лезут. Финансовое состояние - приличное. Все данные - полугодовой давности.

0

394

mihail_tm, и вам спасибо. Жаль, с Европами мы и так уже работаем, а мне дистрик в Воронеже нужен.

0

395

Коллеги, хотим свою продукцию ввести в ТД Гермес, проплатив при этом немалые входные бонусы, подскажите пожалуйста на самом ли деле они такие замечательные по продажам и по оплатам как на своем сайте написали? Жду любой инфо.

0

396

Подскажите плиз про "Арсенал Товаров", они же "Ирина ГК"!На сегоднешний день на сколько добросовестны?Что с оплатами?

Отредактировано Анна1231 (2010-05-13 11:17:05)

0

397

Подскажите по Воронежу надежных партнеров хоз.товаров(пластик). Ищем постоянного партнера.
Заранее благодарен!

Отредактировано Андрей Владимирович (2010-05-13 14:07:06)

0

398

Пожайлуста скинте контактную информацию. Товары хоз.назначения(пластик)
ТД Август, он же ИП Козлов (сеть магазинов "Идея")
ГК Ирина, он же База Ирина, он же ИП Зотова, он же Арсенал Товаров.
Заранее спасибо!

0

399

Андрей Владимирович
Арсенал товаров at@atopt.ru Любовь Владимировна 4732*608008/8108
ХозОптТорг и Логос (АрнестЧерноземья) :mybb:
ХОЗ 793882/3226 Ирина Ельшина
Логос 637109-секретарь 638653/8627/8274

0

400

Андрей Владимирович написал(а):

Пожайлуста скинте контактную информацию. Товары хоз.назначения(пластик)ТД Август, он же ИП Козлов (сеть магазинов "Идея")ГК Ирина, он же База Ирина, он же ИП Зотова, он же Арсенал Товаров.Заранее спасибо!

Привет Всем!
Может, есть у кого контакты руководителя закупок ТД Август. С менеджером общения не получилось :canthearyou: , даже не посмотрела на предложение, но уверена, что им это не интересно:nope: Видимо, попал под плохое настроение.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ