разъясните, я чегото недопонимаю
75 т.т. декларируют где? По Центрально-Черноземному региону (Воронеж,Липецк,Тамбов и пр. райцентры) может и 75 т.т. В Воронеже самые многочисленные сетки "Идея" и "7дней"- Oira таков ответ Вас устроит?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ
разъясните, я чегото недопонимаю
75 т.т. декларируют где? По Центрально-Черноземному региону (Воронеж,Липецк,Тамбов и пр. райцентры) может и 75 т.т. В Воронеже самые многочисленные сетки "Идея" и "7дней"- Oira таков ответ Вас устроит?
Господа,не ссортесь:-))
butterfly
это не ссора - это типа дискуссия
Понятно,ну да ,куда без нее!)
Темка заиграла во всю..отлично!
По грандам, я так понимаю, мы прошлись..... что с другими?
Например (повторюсь)- Натол? То, что хозяин уехал в отпуск я уже понял...приятного ему отдыха. Или есть какой-то скрытый смысл "отхезда"в отпуск?
Конкретики пожалуйста, коллеги.
Темка заиграла во всю..отлично!
По грандам, я так понимаю, мы прошлись..... что с другими?
Например (повторюсь)- Натол? То, что хозяин уехал в отпуск я уже понял...приятного ему отдыха. Или есть какой-то скрытый смысл "отхезда"в отпуск?
Конкретики пожалуйста, коллеги.
Скрытого смысла нет - его не будет пару недель, есть время собрать информацию, нет смысла назначать встречу.
Основной профиль - хозка. Контракты Малтмекс (пока еще), вроде Прайд, я не углублялся, работает со всеми крупными сетями Черноземья, микс отдела нет.
75 декларируют в телефон мне важен потенциал для выбора стратегического партнера, по этому меня "устроит" объективные данные
По "7 дней". Думаю точек 70 есть точно ( не считал на пальцах, но растут сильно). Прибавьте Старый оскол 3 или 4 магазина, недавно открылись в Белгороде ( на месте "Формулы Красоты" в центре), Курске 2 - 3 маг...и места у них там везде центровые проходимые.
БРК-Воронеж просто в наглую не платят!!!!!!!!!!!!!1
Ребята, подскажите, пожалуйста, контакты сетки "7 дней"???
4732 39 22 20 Борисова Ирина
Кто что слышал о ИП Дюков??Кто он?
Кто что слышал о ИП Дюков??Кто он?
Год назад работал с ним, деньги выбивал около полугода
пипец народ скоро базы выкладывать полностью будет..)))0 апо росси матушке слабо актуальную сбросить))) )
раскажите кто что знает про Финист? телефончик бы....
пипец народ скоро базы выкладывать полностью будет..)))
вы против?
раскажите кто что знает про Финист? телефончик бы....
Этот форум для того и существует, что бы помогать друг другу, вам же тоже помощь понадобилась, вот телефончик Парфюма: (4732) 24-86-70 -Татьяна Викторовна - зам дир по коммерч вопросам, zakup@parfumfinist.vrn.ru
Этот форум для того и существует, что бы помогать друг другу, вам же тоже помощь понадобилась, вот телефончик Парфюма: (4732) 24-86-70 -Татьяна Викторовна - зам дир по коммерч вопросам, zakup@parfumfinist.vrn.ru
угу, ток про Яндекс тож забывать не надо - там телефонов Финиста штук 10 не меньше
кто-нибудь работает с "Энигма"?
Всем привет.
Есть какая-либо информация по компании ОО Торг-Центр?
Заранее благодарю.
кто-нибудь работает с "Энигма"?
она на плаву ещё???
Tanushk@ написал(а):
кто-нибудь работает с "Энигма"?она на плаву ещё???
Мы работаем. А что у них какие-то проблемы
sled_mokasina
в личке
Получил, спасибо за предупреждение.
Oira
а можно и мне получить предупреждение
вот телефончик Парфюма
угу, ток про Яндекс тож забывать не надо - там телефонов Финиста штук 10 не меньше
0+-
Oira, я про то и говорю, что, чем копаться в Яндексе среди 10-ти разных телефонов, не лучше ли узнать самый правильный на форуме. И где спасибо за помощь?
Sokolik
Спасибо!
...правда у меня с "Парфюм-Финист" тюфу-тьфу-тьфу нет проблем с поиском контактов - при необходимости звоню всем сразу в мобильный кроме собственника с которым лично не знаком.
Напишите мне, пожалуйста, про Энигму!!! Мне тоже надо!!!
VK а что Вам написать про Энигму
Генок, дело в том, что я тоже очень даже связана с Энигмой, поэтому мне информация о ней очень интересна
тут мск поставщики интересуются,как у Энигма дела?
ну да конечно интересуются
проблем нет, но вдруг кто-чего знает
Август в Воронеже все продает или по всему Черноземью работает?
Август в Воронеже все продает или по всему Черноземью работает?
Поясните ваш вопрос пожалуйста...
Имеется в виду:его продажи ТОЛЬКО в городе и области или шарашит по другим областям?
Кто что скажет о ЮНИ-С хорошего и не очень.Хочу начать работать по б/х, но инфы совсем мало....
здрасти всем!!! Расскажи мне, пожалуйста, кто сейчас наиболее сильный в Воронеже?
Сигма(7 дней),Август,Промхозторг ну и конечно Финист.
Кто что скажет о ЮНИ-С хорошего и не очень.Хочу начать работать по б/х, но инфы совсем мало....
с Юни-С надо через Брянск вести переговоры, там у них головняк. У них есть принцип, не радзувать прайс до необъятных размеров, держат около 1,5 тыс наименований, если что-то плохо идет, то ищут замену, основное направление Бенкизер, все остальное на их усмотрение.
Коллеги, подскажите, что за Компания Гермес в Воронеже? Впервые слышу о такой. Буду рада любой информации. Заранее спасибо.
ТД Гермес, он же ИП Кириенко, он же Элит Бакалея- черноземный силач по макаронам и прочей бакалеи.
В чем вопрос то?
ТД Гермес, он же ИП Кириенко, он же Элит Бакалея- черноземный силач по макаронам и прочей бакалеи.
В чем вопрос то?
а косметика у них есть или б/х?
есть в кэше много чего за вход в кэш просит денег
Рута регион - живёт -дышит ?
Помогите! Кто что-нить знает про Рута-Регион?
Кто-нить работает с Рекуновой? Ей отсрочку давать можно, чтобы без финансовых последствий))))? Спасибо!
А чем эта Рекунова торгует?
Декор...
Princess on the pea
тогда ясно, почему не знаю ее
Компания ЮНИ-С - головной офис в Брянске. На 5 октября 11 филиалов: Брянск, Орел, Курск, Белгород, Ст.Оскол, Воронеж, Липецк, Тула, Рязань, Калуга, Смоленск. Все переговоры по новым постовщикам через директора - Самородская Светлана Анатольевна. тел. (4832)64-56-71; 74-56-62. Прямой контракт с Бенкизер, Гигиена-Сервис (Натали), Кассонс, Собиер, Кр.Линия (не везде), ... В каждом филиале есть торговые и мерчи по общему прайсу. По Бенкизеру - выделенная команда. По Бенкизеру - дистрибьютор №2 по России - по итогам 2008г. - после Тайди.
Отредактировано Russia (2009-10-05 22:08:35)
Как мы скучали без этой рекламы...
прям ложись и помирай...Юнис отпиарился. Теперь
жить можно.
А что-то про Руту ни кто не ответил? Как они там?
А что-то про Руту ни кто не ответил? Как они там?
У Руты жесткие условия. Отсрочка 3 месяца, но все равно задерживают.
Так, что думайте сами.
Воронеж | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-03-20 |
ВОРОНЕЖ - 2 | Обсуждение компаний | 2023-07-04 |
Воронеж | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-08-27 |
КРОПИС г.Россошь (Воронеж. обл.) | Обсуждение компаний | 2009-12-24 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ