Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 651 страница 700 из 1004

651

Вот почему то, обсуждая "Семь дней" все хором говорят только о входных бонусах. (при чем не реальных каких то т.е. не понятно даже окупиться товар в итоге....какое то потребительское отношение к поставщику....в коммерции должны зарабатывать все, а тут попахивает неприятным))....). такое ощущение, что все пробуют с ними работать, а в итоге никто по сути и не работает.

Может кто-нибудь поделиться инфой, тот кто работает с Семи Днями сейчас?
Спасибо

+1

652

xyg написал(а):

Сегодня 16:18:32
vaskill написал(а):
Зачем им привлекать лишнии финансы за счет поставщиков?
1. что бы получить дополнительную выручку
2. что бы отсечь сразу поставщика малооборачиваемым товаром, и не тратить время на него
3. растет ТС, вот и запросы растут.

1. Зачем? Если компания растет, значит растут ее обороты и выручка по магазинам.  Они хотят получить дополнительно не выручку, а деньги с поставщиков (напоминает  Цимус вроде), для чего отжимать поставщика на деньги, если предлагается более качественные товар по земным ценам.
2. Туалетная бумага, как пример, высоко оборачиваемая, врядли за нее станут платит 75 тыс рублей. Вопрос платить такие суммы за товар цена которого колеблица  в районе 100 руб. Этим они не отсекают поставщика с малооборачиваемым товаром, на такой товар всегда просят высокую маржу и срок хранения.
3. Так вот я и спросил не за счет поставщиков растет ТС, как мыльный пузырь. Хорошая фраза, которую мне сказал ИП в Самаре :" я лучше поругаюсь с поставщиком, чем с банком"

xyg
пошли в личку обсуждать) а то дядько ругаться будет

Отредактировано vaskill (2012-05-18 16:54:17)

+1

653

vaskill написал(а):

Туалетная бумага, как пример, высоко оборачиваемая, врядли за нее станут платит 75 тыс рублей.

Они говорят, что и за т.бумагу им тоже платят

0

654

vaskill написал(а):

Так вот я и спросил не за счет поставщиков растет ТС, как мыльный пузырь.

Именно так и есть, они этого и не скрывают, деньги они собирают с поставщиков, чтобы строить и открывать новые магазины.

0

655

Sokolik написал(а):

Именно так и есть, они этого и не скрывают, деньги они собирают с поставщиков, чтобы строить и открывать новые магазины.

Понятно. Московские сетки уходят от доп бонусов, понимая что все бонусы зашиваются в цену продукта, что сказывается на цене для потребителя. Флаг в руки если они считают что за счет увеличения ТС можно увеличить ЧИСТУЮ прибыль.  :disappointed: 
PS Сори? понимаю буду директором сам буду решать как делать и строить бизнес. Просто взгляд со стороны.

+1

656

Sokolik написал(а):

так делают 95% всех региональных сетей и не скрывая этого.

0

657

Не 95%, поменьше. Но суть дела не меняет. Очереди из поставщиков в региональные сетки не особо наблюдаются сейчас. В итоге с входными бонусами доиграются, понятное дело, что тоже заработок. А на одних транснациональных брендах много не высидишь, причин предостаточно. В Воронеж пришел Ашан, оттянул на себя часть (пусть малую) семидневных, идейных и т.д. конечников на тот же самый классический, раскрученный ассортимент. А это начало: и гипер не единственный, да и сеток подобных на город хватит.

0

658

Кину и я свои 5 копеек...Воронеж никогда не являлся сильным регионом ни в плане сетей, ни в плане дистров! Ашан - это не начало, это завоевание гиперов по территориям, скоро Воронеж и область уже будут полностью оккупированы Магнитом и Х5 (они то точно в ближайшее время купят какую-нибудь местную сетку)...

0

659

Добрчый день!

Коллеги, подскажите, работает ли кто с ООО "Леди Плюс"? как платят и т.д.?

0

660

Андрей 26 написал(а):

работает ли кто с ООО "Леди Плюс

А они разве воронежские? Мне казалось, что они из Самары. Впрочем, могу ошибаться.

0

661

Sokolik написал(а):

они из Самары

из Самары вроде как Леди Люкс.. ИП Акопян...

0

662

Sokolik написал(а):

Андрей 26 написал(а):
работает ли кто с ООО "Леди ПлюсА они разве воронежские? Мне казалось, что они из Самары. Впрочем, могу ошибаться.
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

ООО "Леди Плюс" воронежские находятся по ул.Пирогова 15

0

663

Как они по оплатам?

0

664

Ребята, кто слышал и что может сказать про компанию Спектр??? с меня +

0

665

У Воронежского Вектора после переезда на новый склад сменились телефоны (по крайней мере те, что были у меня перестали отвечать). Поделитесь пожалуйста свежими телефонами Вектора.

0

666

Доброе время суток!
Есть ли информация сеть   компаний Мир вкуса г. Воронеж. Что за компания, как они работают , платят. Хотят с нами работать, заявили огромные объемы, но хотят отсрочку платежа .
Всем огромное спасибо за помощь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

667

Дорогие друзья! Подскажите с кем в данный момент можно поработать в Воронеже? Работали с ИП Худяков, но у него я так понимаю дела не очень, хотя клиент был хороший :)

0

668

Malish
Попробуй с этими.
ООО Норман.
Ольга Лебеденко z@norman-plus.ru
8 (4732) 333-773 доб 1302, 34-97-00, 20-46-20
Ип Скляров
8 (4732) 618-355, 8-920-414-76-60 618355@mail.ru Дмитрий.
ТД Финист
8 (4732) 79-03-50 ком дир-р Корчагина Татьяна Викторовна

+2

669

Malish написал(а):

Дорогие друзья! Подскажите с кем в данный момент можно поработать в Воронеже? Работали с ИП Худяков, но у него я так понимаю дела не очень, хотя клиент был хороший :)

С Августом можно поработать или с Семью днями, или с Ликомпом и т.д.

+1

670

А по поводу Леком Воронеж, кто то может что то сказать?

0

671

Всем доброго и удачного дня! может кто нить подскажет контактик любого закупщика из сети Идея?

0

672

pechenka написал(а):

Всем доброго и удачного дня! может кто нить подскажет контактик любого закупщика из сети Идея?

См л/с

+1

673

pechenka написал(а):

(74732) 636312 - ..  - это телефон их закупщиков

+2

674

всем мерси ,в виде плюсов раздала!!!

0

675

Malish написал(а):

А по поводу Леком Воронеж, кто то может что то сказать?

Может быть Ликомп?

0

676

Timur Tim написал(а):

У Воронежского Вектора после переезда на новый склад сменились телефоны (по крайней мере те, что были у меня перестали отвечать). Поделитесь пожалуйста свежими телефонами Вектора.

Есть вопросы по Вектору Воронеж пишите в личку.. отвечу... сам с вектора... а тел. 84732632669

0

677

Дмитрий М написал(а):

Есть вопросы по Вектору Воронеж пишите в личку

А с чего такая щедрость?

0

678

Helena написал(а):

(74732) 636312

да про Ликомп, что по нему скажете? можно в личку

Отредактировано Malish (2012-10-11 13:09:01)

0

679

TAIS написал(а):

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Отлично.

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
    Роллан Р.

А можно контакты?

0

680

Malish написал(а):

TAIS написал(а):

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Отлично.

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
        Роллан Р.

А можно контакты?

Тема Воронеж Страница 13 Сообщение 614

0

681

Вопрос про Самсон-опт. Как у них дела с оплатами? И кто знает, закупки всех филиалов идут централизованно через Воронеж?

0

682

HELP!
Подскажите пожалуйста контакт менеджера по СТМ в Сигме(ФИО,цифры,мыло),плиз!!!!
респект и уважуху гарантирую)

0

683

ИП Чувашов - подскажите отчество какое у Юрия?

0

684

Лада написал(а):

ИП Чувашов - подскажите отчество какое у Юрия?

Иннокентьевич.

http://posuda-vrn.ru/2009-09-18-08-23-54

Отредактировано Карллсон (2012-11-12 09:48:53)

+2

685

Друзья!Арнест-Черноземье и Вектор-это одно и то же? по тел.63-86-70,63-89-76 отвечает компания "Вектор",хотя здесь обозначены как "Арнеста".

0

686

Лада написал(а):

Друзья!Арнест-Черноземье и Вектор-это одно и то же? по тел.63-86-70,63-89-76 отвечает компания "Вектор",хотя здесь обозначены как "Арнеста".

Лада,они их купили)

0

687

Коллеги, буду очень признателен за информацию (особенно о финансовой дисциплине) ООО "Новые технологии" они же ООО "Фрегат" они же ИП Дадаев.

+2

688

есть у кого электронка Ториса? Галины Ивановны

0

689

знает кто компанию Альянс ? ген директор Елена Кадникова

0

690

Mr.Bentley написал(а):

знает кто компанию Альянс ? ген директор Елена Кадникова

Мы работаем с ними.

0

691

Mr.Bentley
Знаем

0

692

а как по оплате? просят отсрочку 30 дней. можно давать?

0

693

Mr.Bentley
У нас в договоре тоже 30 дней прописано, но платят в основном раньше срока.
Проблем с оплатами за последние года 2 не было ни разу.

+2

694

спасибо. а я уже на предоплату начал давить.с меня плюс

0

695

Mr.Bentley написал(а):

спасибо. а я уже на предоплату начал давить.с меня плюс

Мы сейчас в предоплату, но договор на отсрочку подписан и будем отгружать на отсрочку.

-1

696

Коллеги кто работает с Сигма опт. Помогите. Интересуют Оплаты? Вход?  Сколько у них магазинов?

0

697

Fikus написал(а):

Коллеги кто работает с Сигма опт. Помогите. Интересуют Оплаты? Вход?  Сколько у них магазинов?

Магазинов у них где-то 140 или 170, немного подзабыла, но вот драконовские расценки за вход помню, на ЦЗС нам было озвучено 75 т.р. за 1 скю в 1 т.т. Вот так!!! А еще тестовый период на 3 мес. в 40-ка магазинах, и если тест не удачный, то гуд бай без объяснений и денег.

0

698

Sokolik написал(а):

Магазинов у них где-то 140 или 170, немного подзабыла, но вот драконовские расценки за вход помню, на ЦЗС нам было озвучено 75 т.р. за 1 скю в 1 т.т. Вот так!!! А еще тестовый период на 3 мес. в 40-ка магазинах, и если тест не удачный, то гуд бай без объяснений и денег.

на данный момент 156 магазинов, входит в Мск, уже 9 магазинов в городе и области. Что касается актуальных условий по входу, то на данный момент можно договориться и без входных, нужна хорошая цена,  тестовый период имеется, минимум 14 скю на ввод...

0

699

Sokolik
+1 и магазины вроде они сами выбирают в которые тебя поставить

0

700

milanskii
как я понял там больше не вопрос цены, а уникальности товара

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ