Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 651 страница 700 из 1001

651

Sokolik написал(а):

Именно так и есть, они этого и не скрывают, деньги они собирают с поставщиков, чтобы строить и открывать новые магазины.

Понятно. Московские сетки уходят от доп бонусов, понимая что все бонусы зашиваются в цену продукта, что сказывается на цене для потребителя. Флаг в руки если они считают что за счет увеличения ТС можно увеличить ЧИСТУЮ прибыль.  :disappointed: 
PS Сори? понимаю буду директором сам буду решать как делать и строить бизнес. Просто взгляд со стороны.

+1

652

Sokolik написал(а):

Именно так и есть, они этого и не скрывают, деньги они собирают с поставщиков, чтобы строить и открывать новые магазины.

так делают 95% всех региональных сетей и не скрывая этого.

0

653

Не 95%, поменьше. Но суть дела не меняет. Очереди из поставщиков в региональные сетки не особо наблюдаются сейчас. В итоге с входными бонусами доиграются, понятное дело, что тоже заработок. А на одних транснациональных брендах много не высидишь, причин предостаточно. В Воронеж пришел Ашан, оттянул на себя часть (пусть малую) семидневных, идейных и т.д. конечников на тот же самый классический, раскрученный ассортимент. А это начало: и гипер не единственный, да и сеток подобных на город хватит.

0

654

Кину и я свои 5 копеек...Воронеж никогда не являлся сильным регионом ни в плане сетей, ни в плане дистров! Ашан - это не начало, это завоевание гиперов по территориям, скоро Воронеж и область уже будут полностью оккупированы Магнитом и Х5 (они то точно в ближайшее время купят какую-нибудь местную сетку)...

0

655

Добрчый день!

Коллеги, подскажите, работает ли кто с ООО "Леди Плюс"? как платят и т.д.?

0

656

Андрей 26 написал(а):

работает ли кто с ООО "Леди Плюс

А они разве воронежские? Мне казалось, что они из Самары. Впрочем, могу ошибаться.

0

657

Sokolik написал(а):

они из Самары

из Самары вроде как Леди Люкс.. ИП Акопян...

0

658

Sokolik написал(а):

Андрей 26 написал(а):
работает ли кто с ООО "Леди ПлюсА они разве воронежские? Мне казалось, что они из Самары. Впрочем, могу ошибаться.
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

ООО "Леди Плюс" воронежские находятся по ул.Пирогова 15

0

659

Как они по оплатам?

0

660

Ребята, кто слышал и что может сказать про компанию Спектр??? с меня +

0

661

У Воронежского Вектора после переезда на новый склад сменились телефоны (по крайней мере те, что были у меня перестали отвечать). Поделитесь пожалуйста свежими телефонами Вектора.

0

662

Доброе время суток!
Есть ли информация сеть   компаний Мир вкуса г. Воронеж. Что за компания, как они работают , платят. Хотят с нами работать, заявили огромные объемы, но хотят отсрочку платежа .
Всем огромное спасибо за помощь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

663

Дорогие друзья! Подскажите с кем в данный момент можно поработать в Воронеже? Работали с ИП Худяков, но у него я так понимаю дела не очень, хотя клиент был хороший :)

0

664

Malish
Попробуй с этими.
ООО Норман.
Ольга Лебеденко z@norman-plus.ru
8 (4732) 333-773 доб 1302, 34-97-00, 20-46-20
Ип Скляров
8 (4732) 618-355, 8-920-414-76-60 618355@mail.ru Дмитрий.
ТД Финист
8 (4732) 79-03-50 ком дир-р Корчагина Татьяна Викторовна

+2

665

Malish написал(а):

Дорогие друзья! Подскажите с кем в данный момент можно поработать в Воронеже? Работали с ИП Худяков, но у него я так понимаю дела не очень, хотя клиент был хороший :)

С Августом можно поработать или с Семью днями, или с Ликомпом и т.д.

+1

666

А по поводу Леком Воронеж, кто то может что то сказать?

0

667

Всем доброго и удачного дня! может кто нить подскажет контактик любого закупщика из сети Идея?

0

668

pechenka написал(а):

Всем доброго и удачного дня! может кто нить подскажет контактик любого закупщика из сети Идея?

См л/с

+1

669

pechenka написал(а):

(74732) 636312 - ..  - это телефон их закупщиков

+2

670

всем мерси ,в виде плюсов раздала!!!

0

671

Malish написал(а):

А по поводу Леком Воронеж, кто то может что то сказать?

Может быть Ликомп?

0

672

Timur Tim написал(а):

У Воронежского Вектора после переезда на новый склад сменились телефоны (по крайней мере те, что были у меня перестали отвечать). Поделитесь пожалуйста свежими телефонами Вектора.

Есть вопросы по Вектору Воронеж пишите в личку.. отвечу... сам с вектора... а тел. 84732632669

0

673

Дмитрий М написал(а):

Есть вопросы по Вектору Воронеж пишите в личку

А с чего такая щедрость?

0

674

Helena написал(а):

(74732) 636312

да про Ликомп, что по нему скажете? можно в личку

Отредактировано Malish (2012-10-11 13:09:01)

0

675

TAIS написал(а):

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Отлично.

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
    Роллан Р.

А можно контакты?

0

676

Malish написал(а):

TAIS написал(а):

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Отлично.

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
        Роллан Р.

А можно контакты?

Тема Воронеж Страница 13 Сообщение 614

0

677

Вопрос про Самсон-опт. Как у них дела с оплатами? И кто знает, закупки всех филиалов идут централизованно через Воронеж?

0

678

HELP!
Подскажите пожалуйста контакт менеджера по СТМ в Сигме(ФИО,цифры,мыло),плиз!!!!
респект и уважуху гарантирую)

0

679

ИП Чувашов - подскажите отчество какое у Юрия?

0

680

Лада написал(а):

ИП Чувашов - подскажите отчество какое у Юрия?

Иннокентьевич.

http://posuda-vrn.ru/2009-09-18-08-23-54

Отредактировано Карллсон (2012-11-12 09:48:53)

+2

681

Друзья!Арнест-Черноземье и Вектор-это одно и то же? по тел.63-86-70,63-89-76 отвечает компания "Вектор",хотя здесь обозначены как "Арнеста".

0

682

Лада написал(а):

Друзья!Арнест-Черноземье и Вектор-это одно и то же? по тел.63-86-70,63-89-76 отвечает компания "Вектор",хотя здесь обозначены как "Арнеста".

Лада,они их купили)

0

683

Коллеги, буду очень признателен за информацию (особенно о финансовой дисциплине) ООО "Новые технологии" они же ООО "Фрегат" они же ИП Дадаев.

+2

684

есть у кого электронка Ториса? Галины Ивановны

0

685

знает кто компанию Альянс ? ген директор Елена Кадникова

0

686

Mr.Bentley написал(а):

знает кто компанию Альянс ? ген директор Елена Кадникова

Мы работаем с ними.

0

687

Mr.Bentley
Знаем

0

688

а как по оплате? просят отсрочку 30 дней. можно давать?

0

689

Mr.Bentley
У нас в договоре тоже 30 дней прописано, но платят в основном раньше срока.
Проблем с оплатами за последние года 2 не было ни разу.

+2

690

спасибо. а я уже на предоплату начал давить.с меня плюс

0

691

Mr.Bentley написал(а):

спасибо. а я уже на предоплату начал давить.с меня плюс

Мы сейчас в предоплату, но договор на отсрочку подписан и будем отгружать на отсрочку.

-1

692

Коллеги кто работает с Сигма опт. Помогите. Интересуют Оплаты? Вход?  Сколько у них магазинов?

0

693

Fikus написал(а):

Коллеги кто работает с Сигма опт. Помогите. Интересуют Оплаты? Вход?  Сколько у них магазинов?

Магазинов у них где-то 140 или 170, немного подзабыла, но вот драконовские расценки за вход помню, на ЦЗС нам было озвучено 75 т.р. за 1 скю в 1 т.т. Вот так!!! А еще тестовый период на 3 мес. в 40-ка магазинах, и если тест не удачный, то гуд бай без объяснений и денег.

0

694

Sokolik написал(а):

Магазинов у них где-то 140 или 170, немного подзабыла, но вот драконовские расценки за вход помню, на ЦЗС нам было озвучено 75 т.р. за 1 скю в 1 т.т. Вот так!!! А еще тестовый период на 3 мес. в 40-ка магазинах, и если тест не удачный, то гуд бай без объяснений и денег.

на данный момент 156 магазинов, входит в Мск, уже 9 магазинов в городе и области. Что касается актуальных условий по входу, то на данный момент можно договориться и без входных, нужна хорошая цена,  тестовый период имеется, минимум 14 скю на ввод...

0

695

Sokolik
+1 и магазины вроде они сами выбирают в которые тебя поставить

0

696

milanskii
как я понял там больше не вопрос цены, а уникальности товара

0

697

Нам было озвучено, либо 70 тр скю сеть, тест 30 магазов, минимум 5 скю, наценка 50%, либо наценка 100%, вход вроде как свободный

0

698

Люди!!! А у кого нибудь был печальный опыт по работе с сетью "Семь дней"? Вставал ли кто нибудь на тестовый период, платя деньги, а после выводили? Очень нужно мнение.

0

699

Flint написал(а):

Люди!!! А у кого нибудь был печальный опыт по работе с сетью "Семь дней"? Вставал ли кто нибудь на тестовый период, платя деньги, а после выводили? Очень нужно мнение.

Я послушаю. Они нам в свое время предлагали тестовый период за какую-то просто нереальную сумму и мы отказались.

0

700

Flint
Привет от чего сразу опыт должен быть печальным? любой опыт положителен?
по теме: я так и не договорился с ними о вводе своей продукции, просили оплатить вход , без каких либо гарантий с их стороны

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ