Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 601 страница 650 из 1001

601

Точка
Спасибо за информацию

0

602

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Отлично.

0

603

TAIS написал(а):

NATAM написал(а):

Скажите о ИП Синский Б.Б. кто ни будь может что то сказать? как платят?

Великолепно платит! Притом сам предлагает работать в предоплату. Говорит: ему так удобнее!

0

604

Avrora написал(а):

Великолепно платит! Притом сам предлагает работать в предоплату. Говорит: ему так удобнее!

Контактиками не поделитесь? Спасибо

0

605

Кто работает с 7 дней? очень хочется пошептаться :rolleyes:

0

606

miss_cocaine написал(а):

Кто-нибудь знает что с Висант-Торгом? Как у них дела?

Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально!

0

607

Avrora
спасибо за информацию

0

608

Можно по Наяде узнать поподробнее.  Как платят? Что из себя представляют?Заранее спасибо

0

609

serra написал(а):

Контактиками не поделитесь? Спасибо

и мне :)

0

610

Muse
Синский Б. (Уния) Воронеж (473)239-52-57, 239-65-64 sinskiy@comch.ru Синский Борис 8-910-345-53-33, Наталья

0

611

NATAM написал(а):

Можно по Наяде узнать поподробнее.  Как платят? Что из себя представляют?Заранее спасибо

Наяда работает с бюджетными организациями, типа "Роспечать" и т.д. Продукцию берут самого экономного класса, на реализацию. По их словам с приходом федеральных сетей и т.д., их бизнес падает.

0

612

def
спасибо за информацию

0

613

Добрый день, скажите пожалуйста Вектор и Альянс это разные компании или нет?

0

614

уважаемые коллеги скажите Вектор и Альянс разные компании?

0

615

NATAM
Да компании разные

0

616

Katarina
Спасибо

0

617

Добрый день, кто может поделиться электронной почтой Ликомпом  Марина Владимировна. Есть ли информация как платят? Заранее спасибо

0

618

NATAM написал(а):

Добрый день, кто может поделиться электронной почтой Ликомпом  Марина Владимировна. Есть ли информация как платят? Заранее спасибо

Ликомп <licomp@icmail.ru>
платят отлично!

0

619

Helena
спасибо за информацию

0

620

Друзья, подскажите электронку Энигмы Косметика, закупа, пожалуйста!!!! :flirt:

0

621

Энигма. enigma-rus@comch.ru (473) 239-25-62 Надежда

+1

622

Спасибочки, ловите+

+1

623

Коллеги, как сейчас поживает Гранд-Парфюм???

+1

624

Helena   Кто работает с 7 дней? очень хочется пошептаться

День добрый!
И я и я хочу пошептаться по поводу «7 дней»….возьмите меня в свой круг шептунов)))) :flirt:

0

625

Tatoshka
Если уж вы без проблем копируете текст сообщений
других форумчан, большая просьба, после того как
выделите текст для копирования, нажмите кнопку
"Цитировать" в правом нижнем углу копируемого
сообщения...Поверьте, так будет гораздо удобнее
читать ваш пост :suspicious:

0

626

Ромарио

Ромарио написал(а):

TatoshkaЕсли уж вы без проблем копируете текст сообщенийдругих форумчан, большая просьба, после того каквыделите текст для копирования, нажмите кнопку"Цитировать" в правом нижнем углу копируемогосообщения...Поверьте, так будет гораздо удобнее читать ваш пост

упсс.....хорошо :blush:

0

627

Tatoshka написал(а):

Helena   Кто работает с 7 дней? очень хочется пошептаться
День добрый!
И я и я хочу пошептаться по поводу «7 дней»….возьмите меня в свой круг шептунов))))

Если честно не очень поняла ...

сама хочу с "7 дней"  начать сотрудничество, сейчас собираю информацию!

Кто что знает?  :flag:

0

628

Helena написал(а):

Кто что знает?

вход 30к в один магазин) это единственное, что я знаю)
стоим там через лайт-косметик.

0

629

Точка
а кто вход оплатил  ^^

0

630

vaskill написал(а):

а кто вход оплатил

мы.

0

631

Точка написал(а):

вход 30к в один магазин) это единственное, что я знаю)
стоим там через лайт-косметик.

30 к - это какая сумма?? o.O

0

632

Helena написал(а):

30 к - это какая сумма??

30 000 руб)

0

633

Друзья, скажите, как с оплатами у Альянса и у СЛ-Косметик на сегодня, пожалуйста???ПЖЛ!!!

0

634

Lazzura
У Альянса всё ок, день в день оплачивают

+2

635

спасибочки!!!

0

636

Cvetok174 написал(а):

Коллеги, как сейчас поживает Гранд-Парфюм???

0

637

кто-нибудь может сориентировать по  сети 7 дней (декоративщики), какой бонус платили , вряд ли же за SKU, скорее за магазин. на сколько магазинов ставят на тестовый период и как в дальнейшем, окупается этот проект или...Заранее огромное спасибо

0

638

По сети 7 дней меня тоже очень интересует. За сколько sku они берут 30 тыс на 1 магазин? Это как бы круто. И окупимся ли мы-это вопрос!?

0

639

Лилита написал(а):

По сети 7 дней меня тоже очень интересует. За сколько sku они берут 30 тыс на 1 магазин? Это как бы круто. И окупимся ли мы-это вопрос!?

сколько конкретно скю я не помню, к сожалению.. у нас стояла стандартная стойка... могу попытаться посчитать конечно. вспомню скажу.

0

640

Лилита написал(а):

Информация устаревша... Из первых рук рассказываю - 75 т.р. 1 скю за 20 тт на тестовый период 2 месяца, если тест будет удачным, то автоматом ввод во всю сеть (150 тт), если же нет, то досвидос без возврата ДС. Вот так вот :)

+2

641

Sokolik написал(а):

Информация устаревша... Из первых рук рассказываю - 75 т.р. 1 скю за 20 тт на тестовый период 2 месяца, если тест будет удачным, то автоматом ввод во всю сеть (150 тт), если же нет, то досвидос без возврата ДС. Вот так вот

спасибо! +

0

642

Sokolik написал(а):

Из первых рук рассказываю - 75 т.р. 1 скю за 20 тт на тестовый период 2 месяца,....

Весело! Аппетиты растут! Интересно с чем связано: с тем, что упали выручки или с тем, что есть кто платит такие деньги
Постою в сторонке и посмотрю чем закончится))))

0

643

vaskill написал(а):

с тем, что упали выручки

откуда такая информация, они вроде только растут?

0

644

xyg написал(а):

vaskill написал(а):с тем, что упали выручкиоткуда такая информация, они вроде только растут?

думаю предположение это

0

645

xyg

xyg написал(а):

vaskill написал(а):
с тем, что упали выручки

Это был вопрос-рассуждение, почему растут бонусы у них

Зачем им привлекать лишнии финансы за счет поставщиков?

0

646

vaskill написал(а):

1. что бы получить дополнительную выручку
2. что бы отсечь сразу поставщика малооборачиваемым товаром, и не тратить время на него
3. растет ТС, вот и запросы растут.

0

647

Вот почему то, обсуждая "Семь дней" все хором говорят только о входных бонусах. (при чем не реальных каких то т.е. не понятно даже окупиться товар в итоге....какое то потребительское отношение к поставщику....в коммерции должны зарабатывать все, а тут попахивает неприятным))....). такое ощущение, что все пробуют с ними работать, а в итоге никто по сути и не работает.

Может кто-нибудь поделиться инфой, тот кто работает с Семи Днями сейчас?
Спасибо

+1

648

xyg написал(а):

Сегодня 16:18:32
vaskill написал(а):
1. что бы получить дополнительную выручку
2. что бы отсечь сразу поставщика малооборачиваемым товаром, и не тратить время на него
3. растет ТС, вот и запросы растут.

1. Зачем? Если компания растет, значит растут ее обороты и выручка по магазинам.  Они хотят получить дополнительно не выручку, а деньги с поставщиков (напоминает  Цимус вроде), для чего отжимать поставщика на деньги, если предлагается более качественные товар по земным ценам.
2. Туалетная бумага, как пример, высоко оборачиваемая, врядли за нее станут платит 75 тыс рублей. Вопрос платить такие суммы за товар цена которого колеблица  в районе 100 руб. Этим они не отсекают поставщика с малооборачиваемым товаром, на такой товар всегда просят высокую маржу и срок хранения.
3. Так вот я и спросил не за счет поставщиков растет ТС, как мыльный пузырь. Хорошая фраза, которую мне сказал ИП в Самаре :" я лучше поругаюсь с поставщиком, чем с банком"

xyg
пошли в личку обсуждать) а то дядько ругаться будет

Отредактировано vaskill (2012-05-18 16:54:17)

+1

649

vaskill написал(а):

Туалетная бумага, как пример, высоко оборачиваемая, врядли за нее станут платит 75 тыс рублей.

Они говорят, что и за т.бумагу им тоже платят

0

650

vaskill написал(а):

Так вот я и спросил не за счет поставщиков растет ТС, как мыльный пузырь.

Именно так и есть, они этого и не скрывают, деньги они собирают с поставщиков, чтобы строить и открывать новые магазины.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ