Серджио
http://www.samsonopt.ru/contacts/supplier/
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
а как вообще общаються,платят как?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ
Серджио
http://www.samsonopt.ru/contacts/supplier/
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
а как вообще общаються,платят как?
коллеги! кто-нибудь может рассказать про "Магазин постоянных распродаж" компания в Воронеже есть своя сеть магазинов, 2 оптовые базы и т.д. занимаются хозтоварами сезонным ассортиментом. Может кто работает, как отзывы?
Доброе утро!
А никто не подскажет, как дела у Руты Регион?
Доброе утро!
актуально!!
Ребята, очень нужен хороший клиент по Воронежу, Сигма -супер вход, Финист -пока не получается!
Кого посоветуете!?
Ребята, очень нужен хороший клиент по Воронежу, Сигма -супер вход, Финист -пока не получается!
Кого посоветуете!?
ИП Тельной не подойдёт?
А что это за компания!?
ИП Тельной не подойдёт?
А поподробнее по ИП Тельному можно?
milanskii
и я с нетерпением ожидаю инфу по ИП Тельной.
и я с нетерпением ожидаю инфу по ИП Тельной.
(4732) 727-888 Марина Владимировна, величают себя еще Ликомпом, оптовики, грузят местные сеточки + область, при хорошей цене могут сделать по товару объем
milanskii
вот спасибо, добрый человек! лови плюсик!
4732) 727-888 Марина Владимировна, величают себя еще Ликомпом,
набрал, поправили, не Владимировна, а Викторовна...
Привет!
Кто нибудь, может подсказать контакты бызы в Павловске "Чистый Дом" - основное направление - Бытовая Химия
Заранее огромное Спасибо))))))
Доброе утро!
Коллеги, я так понимаю сейчас никто с Рутой не работает?
Если кто работает, как они себя чувствуют? Нужна инфа именно от вас
добрый день, будте добры скинте эл.адрес Рута Регион. Плиззззззззззззз очень надо Заранее спасибо
guevara
Вы случайно эл. адрес не знаете Рута Регион хочу начать с ними работать...........Заранее спасибо
Подскажите контакты воронежского Полюса, буду очень благодарен
Вы случайно эл. адрес не знаете Рута Регион хочу начать с ними работать
evseeva@vmail.ru
Sokolik
А разве Алла еще работает в Руте?
Она вроде уходила куда то... По моему
даже писали об этом выше в теме...
Или я чтото путаю...?
А разве Алла еще работает в Руте?
Возможно, я не в курсе. Есть еще один адрес, только не знаю, чей, ruta@vmail.ru, у меня он записан, как Людмила.
Добрый день! Подскажи пожалуйста конатактики ИП Ушакова И.А. ,если он еще работает....спасибо
а рута то жива?
Неплохая компания Энигма Косметик
Поделитесь пожалуйста контактами
Dreams написал(а):
Поделитесь пожалуйста контактами
+7 (4732) 39 24 62 , 39 25 62 Надежда
Спасибо и +
Добрый день, кто ни-будь работает с Юнитопом?
milanskii
Не успела, а люди очень адекватные, идут на контакт, готовы работать
Подскажите пжлс как себя чувствует Вектор (ф-л Калужского), как у него с оплатами?
Нужна свежая информация по Сигме.Кто работает откликнитесь плиз, не пожалели, что оплатили такие бешеные входы?
Также интересует как у них опт работает.Какое покрытие?
Как у них с оплатами.Думаем заключать договор или нет.
Всем бааальшое спасибооо и плюс+
Здравствуйте коллеги!!!!!!! подскажите пожалуйста как себя сейчас чувствует "Парфюмфинист" Воронеж., можно ли грузит в отсрочку? какова площадь покрытия? Заранее благодарю за любую информацию.
Пожалуйста, подскажите кто знает,что представляет из себя компания "Агата групп"и как давно существует ? На сколько крупная компания?Как платят?
Кто работает с сетью "семь дней"? Сколько у них магазинов всего с косметикой?
Здравствуйте коллеги! Кто подскажет по компании Макси опт торг?
Всем доброго времени суток!
Ребята, подскажите актуальные телефончики Норман+.
актуальные телефончики Норман+.
у меня такой (4732) 34 97 00
у меня такой (4732) 34 97 00
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
Спасибо, у меня такой же, не рабочий уже
Привет всем. Подскажите пож. кто знает компанию Торис в Воронеже? Что из себя представляют? Можно-ли связываться?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят оплаты у Энигма Косметикс? Вначале платили исправно, а сейчас все хуже и хуже (((
Привет всем. Подскажите пож. кто знает компанию Торис в Воронеже? Что из себя представляют? Можно-ли связываться?
Связываться, если имеются ввиду оплаты, тогда можно.. все в порядке... если хотите просто иметь еще одного клиента то да, но больших планов строить не стоит...Два магазина самообслуживания и прилавки...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят оплаты у Энигма Косметикс? Вначале платили исправно, а сейчас все хуже и хуже (((
ДА, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакты Сигмы, тел, категорийщиков, мыло, и по возможности условия работы...
Связываться, если имеются ввиду оплаты, тогда можно.. все в порядке... если хотите просто иметь еще одного клиента то да, но больших планов строить не стоит...Два магазина самообслуживания и прилавки...
Премного благодарен.
У Ториса сеть киосков + опт.
Другое дело, что по химии цены у них не очень интересные, поэтому и объемы не большие.
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста информацию по оптовикам бытовой химии. Август, ИП Синский, Наяда, Арнест, Воронеж-Фрахт, ИП Дадаев известны. Есть ли еще какие-нибудь оптовики по быт.химии?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста информацию по оптовикам бытовой химии. Август, ИП Синский, Наяда, Арнест, Воронеж-Фрахт, ИП Дадаев известны. Есть ли еще какие-нибудь оптовики по быт.химии?
Парфюм-Финист, Сигма-опт, Натол
коллеги! кто-нибудь может рассказать про "Магазин постоянных распродаж" компания в Воронеже есть своя сеть магазинов, 2 оптовые базы и т.д. занимаются хозтоварами сезонным ассортиментом. Может кто работает, как отзывы?
есть такие. объемов не сделают.
Ли написал(а):
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят оплаты у Энигма Косметикс? Вначале платили исправно, а сейчас все хуже и хуже (((ДА, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
У них сейчас временные трудности, живут от кредита до кредита, опасно их сейчас грузить....
Всем привет, подскажите кто знает этих ребят --
ProfАльянс говорят на рынке давно более 3х лет.
Что-то ничего о них не слышал.
Заранее спасибо.
Коллеги подскажите.
Компания арсенал товаров ( оптовая база ) в Воронеже делают объемы по гигиене?
Воронеж | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-03-20 |
ВОРОНЕЖ - 2 | Обсуждение компаний | 2023-07-04 |
Воронеж | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-08-27 |
КРОПИС г.Россошь (Воронеж. обл.) | Обсуждение компаний | 2009-12-24 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ