Ребята, посоветуйте кому сделать предложение - дадаеву или Сигме?
Спасибо
решайте сами звоните общайтесь
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ
Ребята, посоветуйте кому сделать предложение - дадаеву или Сигме?
Спасибо
Спасибо
Саня
мне сигма за въход поросила 50 000 за скю, причем при плохих продажах идещь лесом.
а можно контакты Дадаева?
а можно контакты Дадаева?
(4732) 51-24-66 Надежда
(4732) 51-24-66 Надежда
Сорри, запутался. Контакт (4732) 392252 Алёна это тоже ИП Дадаев?
Sokolik
milanskii
огромное спасибо
у меня есть еще телефон (4732) 61-36-56 Алена - это менеджер как я поняла
Коллеги!
кто знает таких:
Восток-Медикал, ООО
ВПТК, ООО
ИП Плетнева
Наяда, ТД, ООО
Бимарт
имеющиеся телефоны не отвечают
с меня куча +
Коллеги!
кто знает таких:
Восток-Медикал, ООО
ВПТК, ООО
ИП Плетнева
Наяда, ТД, ООО
Бимарт
имеющиеся телефоны не отвечают
с меня куча +
вопрос актуален
А кто такой ИП Дадаев? Что из себя представляет можете сориентировать?
Спасибо!
А кто такой ИП Дадаев? Что из себя представляет можете сориентировать?
Спасибо!
это оптовик, который занимается быт химией и немного косметики.
Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Финиста, а то у меня только e-mail.
Marusha
Парфюм-Финист
8 (4732) 79 03 50
Большое спасибо, ЕвгенияМСК! А можете еще подсказать, как у них с объемами и оплатами?
Marusha
Я с ними пока не работаю.
Но мне они показались самыми адекватными в Воронеже.
По оплатам плохих отзывов точно не слышала, а по объему - если учесть их АКБ и охват территории - думаю, должно быть все замечательно.
Спасибо, ЕвгенияМСК. Значит будем работать.
ЕвгенияМСК
Добрый день! Подскажите контакт в Парфюм - Финист.. С кем общаться по Б/х?
ЕвгенияМСК
Добрый день! Подскажите контакт в Парфюм - Финист.. С кем общаться по Б/х?
выше посмотрите
Заноза
ЛПР - Татьяна Викторовна Корчагина - ком. директор. zakup@parfumfinist.vrn.ru
Попробуйте с ней пообщаться
Подскажите - у Финиста в каких городах филиалы?
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какие компании в Воронеже торгуют парфюмом? Кому можем сделать предложение?
Заранее благодарю!
Интересует опыт работы с сетью "7 дней", вся информация: оплаты, бонусы, входные, обороты.....
severozapad
Август, Финист..... да много таких..... Звонить не пробовали?
severozapad
я вам в ЛС написал...
мне тоже про Семь дней инфа нужна....
Ромарио поделитесь в лс по тому же вопросу severozapad
Интересует опыт работы с сетью "7 дней"
Мы входняк не потянули. 1000 евро 1 скю в 1 магазин, на тестовый период - это жесть!!!
Пожалуйста скиньте сайт Русская Нота, заранее спасибо
Скажите кто ни будь работает с Компанией Русская Нота в Воронеже? меня интересуют цены.
PNATA
а кто это?????
"Русская Нота"-Производство и продажа косметики (пудра, помада, румяна, шампуни с экстрактами и др.)
"Русская Нота"-Производство и продажа косметики (пудра, помада, румяна, шампуни с экстрактами и др.)
Я знаю Русскую Ноту только в Питере, производство мыла, была такая по крайней мере... Про Воронеж тоже не в курсе...
PNATA
поподробнее пожалуйста...
Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?
Коллеги!кто знает таких:Восток-Медикал, ОООВПТК, ОООИП Плетнева Наяда, ТД, ОООБимарт
Я Знаю Наяду
ОООБимарт
Я знаю Бимарт, но только в Иваново. Это два гипермаркета, довольно авторитетные в городе.
Скажите кто ни будь работает ТЦ "Трамплин" ИП Лапа? Заранее спасибо
С уважением
Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?
Нормально платит.
Очень редко когда просрочит
Серджио написал(а):
Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?Нормально платит.
Очень редко когда просрочит
Подпись автораПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".
подскажите новые контракты рассматривают,или только известные бренды?
подскажите новые контракты рассматривают,или только известные бренды?
На счёт брендов - в первые слышу.
У нас товар берёт расчитанный на среднего потребителя
Доброго дня!
Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.
Можно их контакты. Заранее благодарю!
severozapad
я вам в ЛС написал...
ответьте пож...
Я общалась в Воронеже с несколькими компаниями. Резюме - Дадаев - мелкий оптовик, отгружающий раонных клиентов. Никакой
Никакой дистрибуции он не сделает. Если нужна качественная дистрибуция - Сигма или Парфюм Финист или Натол. Ну еще Вектор,но к этому игроку у меня свое негативное отношение. ИМХО
Но Сигма - это понты и 1000 евро за 1 скю в 1 тт. их сети 7 дней. Причем, через 3 месяца (тест) могут выкинуть и забудь про деньги. А кроме своей сети Сигма практически никуда не торгует...
Натол - классные ребята, но у них своя марка - аналог нашей. Поэтому мы с ними остались друзьями, но не партнерами.
Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий.
А, есть еще Воронеж-Фрахт. Но это прокторовец, со всеми вытекающими.
Выводы делать вам
Доброго дня!Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.Можно их контакты. Заранее благодарю!
8 (4732) 249-29-65 - Зыков Вячеслав Михайлович. Наяда
severozapad написал(а):Доброго дня!Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.Можно их контакты. Заранее благодарю!8 (4732) 249-29-65 - Зыков Вячеслав Михайлович. Наяда
Да торгуют=)
Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий
а можно контакты в личку по быт. химии????
спасибо зарание.
Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий
А можно пояснить это выражение? Качественную дистрибуцию понимаю, а вот с количественным покрытием территорий как-то раньше не сталкивался.......
Что касается Финиста, то по моему мнению качественную дистрибуцию они вряд ли обеспечат. Понтов там много, а вот результат...... наверно это и называется "количественное покрытие территорий"
А можно пояснить это выражение? Качественную дистрибуцию понимаю, а вот с количественным покрытием территорий как-то раньше не сталкивался.......
Что касается Финиста, то по моему мнению качественную дистрибуцию они вряд ли обеспечат. Понтов там много, а вот результат...... наверно это и называется "количественное покрытие территорий"
Количественный аспект дистрибуции - это число розничных точек, в которых присутствуют позиции из ассортимента Вашей компании на определенной заданной территории. Количественное покрытие - это ввод Вашего товара в максимальное количество розничных точек. Т.е., в данном случае, качественная дистрибуция не рассматривается - это может быть 1 sku в 1 тт. Т.о. Вы стремитесь получить максимальное число контактов Вашего товара с конечным потребителем.
После достижения количественной дистрибуции наступает этап качественной.
Это азы продаж.
подскажите как обстоят дела Парфюм фенист и у натола,оплаты,отсрочки,обьемы?
спасибо заранее.
Это азы продаж.
В азах продаж также сказано ясно формулировать свою мысль, грамотно строить фразы, исключать возможность двоякого толкования.....
Дистрибуцию можно рассматривать как в качественном, так и колличественном аспекте. Не зависимо от времени, этапов и пр...... Вполне возможно, что на этапе работе на "количественную дистрибуцию" у вас будет лучший показатель по "качеству"...........
Но не в этом дело. Как можно "количественно покрыть территорию"? Есть определенная территория с определенным кол-вом ТТ. Территорию вы можете качественно отработать!!! Не количественно! Попробую пояснить на отвлеченном примере: Бык стадо покрывает качественно или количественно? Количество в этом случае - сколько раз бык залез на корову, а качество - сколько коров в результате этой "работы" забеременело. Таким образом в нашем случае количественное покрытие территории - сколько раз ТП зашел в ТТ. Вы работаете на процесс или на результат? Если на результат, то вас должна больше интересовать "количественная дистрибуция" или "качество покрытия территории".
З.Ы. А Вы своему нику соответствуете))))))
Воронеж | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-03-20 |
ВОРОНЕЖ - 2 | Обсуждение компаний | 2023-07-04 |
Воронеж | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-08-27 |
КРОПИС г.Россошь (Воронеж. обл.) | Обсуждение компаний | 2009-12-24 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ