Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ

ВОРОНЕЖ

Сообщений 451 страница 500 из 1004

451

Заноза написал(а):

Ребята, посоветуйте кому сделать предложение - дадаеву или Сигме?
Спасибо

решайте сами звоните общайтесь

0

452

Саня написал(а):

решайте сами звоните общайтесь

Спасибо

0

453

Саня
мне сигма за въход поросила 50 000 за скю, причем при плохих продажах идещь лесом.
а можно контакты Дадаева?

0

454

cbr600 написал(а):

а можно контакты Дадаева?

(4732) 51-24-66 Надежда

+1

455

Sokolik написал(а):

(4732) 51-24-66 Надежда

Сорри, запутался. Контакт (4732) 392252 Алёна это тоже ИП Дадаев?

+1

456

Sokolik
milanskii
огромное спасибо

0

457

cbr600 написал(а):

у меня есть еще телефон (4732) 61-36-56 Алена - это менеджер как я поняла  :flirt:

0

458

Коллеги!
кто знает таких:
Восток-Медикал, ООО
ВПТК, ООО
ИП Плетнева
Наяда, ТД, ООО
Бимарт

имеющиеся телефоны не отвечают  :tired:
с меня куча +  :flag:

0

459

Luybanay написал(а):

Коллеги!
кто знает таких:
Восток-Медикал, ООО
ВПТК, ООО
ИП Плетнева
Наяда, ТД, ООО
Бимарт
имеющиеся телефоны не отвечают   
с меня куча +

вопрос актуален  :flag:

0

460

milanskii написал(а):

А кто такой ИП Дадаев? Что из себя представляет можете сориентировать?
Спасибо!

0

461

Rudik09 написал(а):

А кто такой ИП Дадаев? Что из себя представляет можете сориентировать?
Спасибо!

это оптовик, который занимается быт химией и немного косметики.

+1

462

Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Финиста, а то у меня только e-mail.  :disappointed:

0

463

Marusha
Парфюм-Финист
8 (4732) 79 03 50

0

464

Большое спасибо, ЕвгенияМСК!  :flag:  А можете еще подсказать, как у них с объемами и оплатами?  :)

0

465

Marusha
Я с ними пока не работаю.
Но мне они показались самыми адекватными в Воронеже.
По оплатам плохих отзывов точно не слышала, а по объему - если учесть их АКБ и охват территории - думаю, должно быть все замечательно.

0

466

Спасибо, ЕвгенияМСК. Значит будем работать.  :cool:

0

467

ЕвгенияМСК
Добрый день! Подскажите контакт в Парфюм - Финист.. С кем общаться по Б/х?

0

468

Заноза написал(а):

ЕвгенияМСК
Добрый день! Подскажите контакт в Парфюм - Финист.. С кем общаться по Б/х?

выше посмотрите  :D

0

469

Заноза
ЛПР - Татьяна Викторовна Корчагина - ком. директор. zakup@parfumfinist.vrn.ru
Попробуйте с ней пообщаться

+1

470

Подскажите - у Финиста в каких городах филиалы?

0

471

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какие компании в Воронеже торгуют парфюмом? Кому можем сделать предложение?
Заранее благодарю!

0

472

Интересует опыт работы с сетью "7 дней", вся информация: оплаты, бонусы, входные, обороты.....

0

473

severozapad
Август, Финист..... да много таких..... Звонить не пробовали?

0

474

severozapad
я вам в ЛС написал...

0

475

мне тоже про Семь дней инфа нужна....

0

476

Ромарио поделитесь в лс по тому же вопросу severozapad

0

477

Lisa написал(а):

Интересует опыт работы с сетью "7 дней"

Мы входняк не потянули. 1000 евро 1 скю в 1 магазин, на тестовый период - это жесть!!!

0

478

Пожалуйста скиньте сайт Русская Нота, заранее спасибо

0

479

Скажите кто ни будь работает с Компанией Русская Нота в Воронеже? меня интересуют цены.

0

480

PNATA
а кто это?????

0

481

"Русская Нота"-Производство и продажа косметики (пудра, помада, румяна, шампуни с экстрактами и др.)

0

482

PNATA написал(а):

"Русская Нота"-Производство и продажа косметики (пудра, помада, румяна, шампуни с экстрактами и др.)

Я знаю Русскую Ноту только в Питере, производство мыла, была такая по крайней мере... Про Воронеж тоже не в курсе...
PNATA
поподробнее пожалуйста...

0

483

Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?

0

484

Luybanay написал(а):

Коллеги!кто знает таких:Восток-Медикал, ОООВПТК, ОООИП Плетнева Наяда, ТД, ОООБимарт

Я Знаю Наяду

0

485

SL написал(а):

ОООБимарт

Я знаю Бимарт, но только в Иваново. Это два гипермаркета, довольно авторитетные в городе.

0

486

Скажите кто ни будь работает ТЦ "Трамплин" ИП Лапа? Заранее спасибо
С уважением

0

487

Серджио написал(а):

Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?

Нормально платит.
Очень редко когда просрочит

0

488

SL написал(а):

Серджио написал(а):
Подскажите,а как ИПДадаев платит?кт работает с ним?Нормально платит.
Очень редко когда просрочит
Подпись автораПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".

подскажите новые контракты рассматривают,или только известные бренды?

0

489

Серджио написал(а):

подскажите новые контракты рассматривают,или только известные бренды?

На счёт брендов - в первые слышу.
У нас товар берёт расчитанный на среднего потребителя

0

490

Доброго дня!
Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.
Можно их контакты. Заранее благодарю!

0

491

severozapad
я вам в ЛС написал...
ответьте пож... 8-)

0

492

Я общалась в Воронеже с несколькими компаниями. Резюме - Дадаев - мелкий оптовик, отгружающий раонных клиентов. Никакой

0

493

Никакой дистрибуции он не сделает. Если нужна качественная дистрибуция - Сигма или Парфюм Финист или Натол. Ну еще Вектор,но к этому игроку у меня свое негативное отношение. ИМХО
Но Сигма - это понты и 1000 евро за 1 скю в 1 тт. их сети 7 дней. Причем, через 3 месяца (тест) могут выкинуть и забудь про деньги. А кроме своей сети Сигма практически никуда не торгует...
Натол - классные ребята, но у них своя марка - аналог нашей. Поэтому мы с ними остались друзьями, но не партнерами.
Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий.

А, есть еще Воронеж-Фрахт. Но это прокторовец, со всеми вытекающими.

Выводы делать вам

0

494

severozapad написал(а):

Доброго дня!Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.Можно их контакты. Заранее благодарю!

8 (4732) 249-29-65 - Зыков Вячеслав Михайлович. Наяда

0

495

SL написал(а):

severozapad написал(а):Доброго дня!Скажите,плиз, "Наяда" и ИП Дадаев парфюмом торгует? Хотим предложить свою продукцию.Можно их контакты. Заранее благодарю!8 (4732) 249-29-65 - Зыков Вячеслав Михайлович. Наяда

Да торгуют=)

0

496

Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий
а можно контакты в личку по быт. химии????
спасибо зарание.

0

497

Заноза написал(а):

Финист - по-моему мнению - это качественная дистрибуция и количественное покрытие территорий

А можно пояснить это выражение? Качественную дистрибуцию понимаю, а вот с количественным покрытием территорий как-то раньше не сталкивался.......
Что касается Финиста, то по моему мнению качественную дистрибуцию они вряд ли обеспечат. Понтов там много, а вот результат...... наверно это и называется "количественное покрытие территорий" :D

0

498

alex_21 написал(а):

А можно пояснить это выражение? Качественную дистрибуцию понимаю, а вот с количественным покрытием территорий как-то раньше не сталкивался.......
Что касается Финиста, то по моему мнению качественную дистрибуцию они вряд ли обеспечат. Понтов там много, а вот результат...... наверно это и называется "количественное покрытие территорий"

Количественный аспект дистрибуции - это число розничных точек, в которых присутствуют позиции из ассортимента Вашей компании на определенной заданной территории. Количественное покрытие - это ввод Вашего товара в максимальное количество розничных  точек. Т.е., в данном случае, качественная дистрибуция не рассматривается - это может быть 1 sku в 1 тт. Т.о. Вы стремитесь  получить максимальное число контактов Вашего товара с конечным потребителем.
После достижения количественной дистрибуции наступает этап качественной.
Это азы продаж.

0

499

подскажите как обстоят дела Парфюм фенист и у натола,оплаты,отсрочки,обьемы?
спасибо заранее.

0

500

Заноза написал(а):

Это азы продаж.

В азах продаж также сказано ясно формулировать свою мысль, грамотно строить фразы, исключать возможность двоякого толкования.....
Дистрибуцию можно рассматривать как в качественном, так и колличественном аспекте. Не зависимо от времени, этапов и пр...... Вполне возможно, что на этапе работе на "количественную дистрибуцию" у вас будет лучший показатель по "качеству"...........
Но не в этом дело. Как можно "количественно покрыть территорию"? Есть определенная территория с определенным кол-вом ТТ. Территорию вы можете качественно отработать!!! Не количественно! Попробую пояснить на отвлеченном примере: Бык стадо покрывает качественно или количественно? Количество в этом случае - сколько раз бык залез на корову, а качество - сколько коров в результате этой "работы" забеременело. Таким образом в нашем случае количественное покрытие территории - сколько раз ТП зашел в ТТ. Вы работаете на процесс или на результат? Если на результат, то вас должна больше интересовать "количественная дистрибуция" или "качество покрытия территории".

З.Ы. А Вы своему нику соответствуете))))))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ