Есть в теме- чуть выше)))))))))))))
Поискал чуть выше...и даже нашел...двухгодичной давности информацию))))))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
Есть в теме- чуть выше)))))))))))))
Поискал чуть выше...и даже нашел...двухгодичной давности информацию))))))
8(3412)900-862 и почта dekor@amber.udm18.net
Раз не найти
Dreams - настоящий друг!!!
Спасибо! Плюсиком не обидел))
Ребята, подскажите контакты Уралхимии, если она еще жива. По всем, найденным телефонам звоню - ответ один - аппарат не подключен к станции. и еще вопрос - Уралхимия и УралХимСервис - одно т тоже лицо?
Всем спасибо
Ребята, подскажите контакты Уралхимии, если она еще жива. По всем, найденным телефонам звоню - ответ один - аппарат не подключен к станции. и еще вопрос - Уралхимия и УралХимСервис - одно т тоже лицо?
Всем спасибо
Нет УралХимия - это ТС Привет, 10ТТ и нет опта, Вторые это крутой опт по БХ и своя ТС Хозяйка. А с чем ты туда идёшь?
Всем спасибо
у меня есть такие: Тел.: (3412) 45-08-93 не уверена, что верные
еще есть:
448454
452402
Отредактировано Luybanay (2011-04-04 11:46:41)
Это УралХимСервис, ТС Хозяйка и дистрибуция.
Уралхимсервис
(3412) 61-64-13
61-76-19
54-08-61
Всем спасибо! До Уралхима дозвонилась...
А как с Оптимой встретиться? Там на уровне секретаря все блокируется. говорит - высылайте по электронке, если заинтересует - с вами свяжутся. Если нет - обратной связи у нас нет...
Пожалуйста, дайте кто-нить адрес фактического нахождения офиса ОПТИМЫ и УРАЛХИМА?
Пожалуйста, дайте кто-нить адрес фактического нахождения офиса ОПТИМЫ и УРАЛХИМА?
Оптима на Маяковского 21
Всем спасибо! До Уралхима дозвонилась...
А как с Оптимой встретиться? Там на уровне секретаря все блокируется. говорит - высылайте по электронке, если заинтересует - с вами свяжутся. Если нет - обратной связи у нас нет...
мне так же отвечали, не расстраивайтесь. Ни чего вразумительного не добилась.
мне так же отвечали, не расстраивайтесь. Ни чего вразумительного не добилась.
Дам вам совет за кучу плюсов:
общайтесь с категорийным менеджером напрямую.
(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413. Если группа товаров не та, то они более охотно скажут внутренний номер нужного вам менеджера.
общайтесь с категорийным менеджером напрямую.
(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413.
Да вроде Айгуль там уже не работает, или она на другую группу перешла?
ет УралХимия - это ТС Привет, 10ТТ и нет опта, Вторые это крутой опт по БХ и своя ТС Хозяйка. А с чем ты туда идёшь?
Интересно... а адрес у них одинаковый в интернете... Я иду туда с HouseHold. Буквально сегодня выхожу Права, через Киров в Ижевск. Жаль, дороги не подсохли...
(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413. Если группа товаров не та, то они более охотно скажут внутренний номер нужного вам менеджера.
Здорово, только Айгуль в декрете.... а кто занимается этой группой не говорят. но плюсики ловите
Здорово, только Айгуль в декрете.... а кто занимается этой группой не говорят. но плюсики ловите
Айгуль была не по моей группе, поэтому о ее судьбе не интересовался. Сергей по косметике и он не в декрете
Заноза
Фактический адрес: УралХимСервиса ул Голубева 95а
Старый игрок
Для старого Игрока Уралхимия - таких в принципе нет - это разговорное от УралХимСервис, а ТС Привет - это бывший БытХим
Фактический адрес: УралХимСервиса ул Голубева 95а
А в интернете указан адрес - Воткинское ш, 148. Куда ехать-то? Блиииин
Айгуль была не по моей группе, поэтому о ее судьбе не интересовался. Сергей по косметике и он не в декрете
Ловите еще плюс... Везет Вам, что с Сергеем все хорошо... Кто же у них по товарам для дома?
Заноза
Ехать нужно на Голубева 95а Это фатикческий адрес
Всем привет! вернулась из Ижевска. Очень специфичный региончик... Никому ничего не надо. Значит, рассказываю -
Оди трейд - мне понравились (ИМХО). Компания молодая (2 года на рынке), ребята деловые. Но основное направление - декоративка и парфюмерия. К сожалению...
Уралхимсервис - меня предупреждали люди, родом из Ижевска, что есть 3 фамилии, встретив которые, наткнешься на упертость и непробиваемую стену. Одна из этих фамилий - Перевозчиковы. К сожалению, у рук-ля отд. закупок фамилия именно такая .Встречаться не будем, потому что нам ничего не надо. Того, что у нас есть, нам хватает... Тра-ля-ля. Напомните о себе через некоторое время...
Оптима - жизни нет, воды нет, растительности нет, населена роботами - у всех одна фраза - давайте я вам расскажу какая у нас схема работы...
Удмуртпотребсоюз - закупщица приятная девушка, но компания...работает только с райпо. С сетями не работает, с розницей не работает... В качестве дистрибьютора можно рассматривать в крайнем случае.
Всем удачи!
вернулась из Ижевска. Очень специфичный региончик... Никому ничего не надо.
Мдя. Вот когда начинаешь жалеть что помер Олимп.
Можно попробовать завязаться с Смайлом (Казань). правда, они прокторовцы... Но, слышала, что им нужны контракты не на прокторовское направление...
Ну или Сандугач (Казань). Но в Ижевске не уверена, что они качественную дистрибуцию сделают. Правда, контора отличная.
Почему Янтарь+ в расчет не берете? Я с ними в Ижевске не работаю, но в Перми они мне нравятся.
Тем более они свои магазины начали в Ижевске открывать.
Отредактировано Greg (2011-04-12 15:15:50)
Поддержу Greg работаю с янтарем ооооочень давно, Ижевск идет даже на много круче Перми..
очему Янтарь+ в расчет не берете? Я с ними в Ижевске не работаю, но в Перми они мне нравятся.
Поддержу Greg работаю с янтарем ооооочень давно, Ижевск идет даже на много круче Перми
Вот потому что форум надо меньше читать. Начиталась, что Янтарь - тугие, не активные и т.д. и даже предложение им не делала. Ну да ладно. Будет запасной вариант...
А мне Ижтрейдинг сказал, что Янтарь по работе с сетями еще пока слаб, не справляются.
Заноза
А позвольте спросить, где написано, что они тугие????
Ребята ,как Янтарь в Ижевске заставить торговать? Уж и бонус и чего только не предлагаю, все плохо, все ленятся
Но особо не рвали в поля продвигать
продукцию. По принципу само продается и ладно. А нет - больше брать не
будем.
посмотрите дату этих сообщений..... и еще разный продукт будет по-разному продаваться, я думаю, что вы это понимаете..
и еще разный продукт будет по-разному продаваться, я думаю, что вы это понимаете..
У меня собственная ТМ, российского производства. На рынок вышли только в январе. Я то, безусловно, уверена, что будет продаваться на отлично, но дистрибьюторы что-то сомневаются...
Добрый день, ВСЕМ Подскажите пожалуйста e-mail ИП Яковлев. заранее спасибо
Бытхим и Эверест это одно и тоже??? зарание спасибо
Бытхим и Эверест это одно и тоже??? зарание спасиб
да
PNATA
ИП Яковлев himia@izhinet.ru
Форумчане, подскажите какая сейчас электронка у Колабина Алексея
kolabin@bh.udmlink.ru правильная?
Ну или Сандугач (Казань). Но в Ижевске не уверена, что они качественную дистрибуцию сделают. Правда, контора отличная.
В Ижевске открыт филиал Сандугач (Ижевск) Телегина 30 тел.932-421,932-426 есть и торговые и свой склад!!! так что дистрибуцию обеспечат! sandugach.izh@mail.ru
Форумчане, подскажите какая сейчас электронка у Колабина Алексея
kolabin@bh.udmlink.ru правильная?
Неужели никто не знает электронку комерческого директора сите ПРИВЕТ?
Ини называются ООО "Эверест", ООО "Бытхим"
Неужели никто не знает электронку комерческого директора сите ПРИВЕТ?
Ини называются ООО "Эверест", ООО "Бытхим"
kalabin@privetshop.ru
Отредактировано Координатор рег.отд. (2011-04-29 09:43:08)
Координатор рег.отд.
Спасибо!
коллеги!
кто-нибудь знает компанию Диана, ИП Яковлев?
с меня +
коллеги!
с меня +
неужели ни кто с ними не сталкивался?
(3412)68-55-20 Татьяна.я располагаю только контактами,более подробной информации о компании у меня нет
Телефон ИП Яковлев 430444
Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста опытом как зайти в "Оптима"??? Очень хочется к ним попасть, а секретарь отвечает заученную фразу: "К сожалению, вы ни с кем не сможете обсудить КП. Присылайте КП на эл.адрес, если в течение 10 дней не ответили, значит не заинтересовало."
Присылайте КП на эл.адрес, если в течение 10 дней не ответили, значит не заинтересовало."
а Вы отправляли?
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2024-02-21 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК