Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 301 страница 350 из 999

301

Dreams написал(а):

Есть в теме- чуть выше)))))))))))))

Поискал чуть выше...и даже нашел...двухгодичной давности информацию))))))

0

302

8(3412)900-862 и почта dekor@amber.udm18.net
Раз не найти

+1

303

Dreams - настоящий друг!!!
Спасибо! Плюсиком не обидел))

0

304

Ребята, подскажите контакты Уралхимии, если она еще жива. По всем, найденным телефонам звоню - ответ один - аппарат не подключен к станции. и еще вопрос - Уралхимия и УралХимСервис - одно т тоже лицо?
Всем спасибо

0

305

Заноза написал(а):

Ребята, подскажите контакты Уралхимии, если она еще жива. По всем, найденным телефонам звоню - ответ один - аппарат не подключен к станции. и еще вопрос - Уралхимия и УралХимСервис - одно т тоже лицо?
Всем спасибо

Нет УралХимия - это ТС Привет, 10ТТ и нет опта, Вторые это крутой опт по БХ и своя ТС Хозяйка. А с чем ты туда идёшь?

0

306

Заноза написал(а):

Всем спасибо

у меня есть такие: Тел.: (3412)  45-08-93 не уверена, что верные  :dontknow:   :tomato:

еще есть:
448454
452402

Отредактировано Luybanay (2011-04-04 11:46:41)

0

307

Это УралХимСервис, ТС Хозяйка и дистрибуция.

0

308

Уралхимсервис

(3412) 61-64-13
61-76-19
54-08-61

0

309

Всем спасибо! До Уралхима дозвонилась...
А как с Оптимой встретиться? Там на уровне секретаря все блокируется. говорит - высылайте по электронке, если заинтересует - с вами свяжутся. Если нет - обратной связи у нас нет...

0

310

Пожалуйста, дайте кто-нить адрес фактического нахождения офиса ОПТИМЫ и УРАЛХИМА?

0

311

Заноза написал(а):

Пожалуйста, дайте кто-нить адрес фактического нахождения офиса ОПТИМЫ и УРАЛХИМА?

Оптима на Маяковского 21

0

312

Заноза написал(а):

Всем спасибо! До Уралхима дозвонилась...
А как с Оптимой встретиться? Там на уровне секретаря все блокируется. говорит - высылайте по электронке, если заинтересует - с вами свяжутся. Если нет - обратной связи у нас нет...

мне так же отвечали, не расстраивайтесь. Ни чего вразумительного не добилась.  :'(

0

313

Luybanay написал(а):

мне так же отвечали, не расстраивайтесь. Ни чего вразумительного не добилась.  :'(

Дам вам совет за кучу плюсов:
общайтесь с категорийным менеджером напрямую.
(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413. Если группа товаров не та, то они более охотно скажут внутренний номер нужного вам менеджера.

+1

314

Greg написал(а):

общайтесь с категорийным менеджером напрямую.
(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413.

Да вроде Айгуль там уже не работает, или она на другую группу перешла?

0

315

Старый игрок написал(а):

ет УралХимия - это ТС Привет, 10ТТ и нет опта, Вторые это крутой опт по БХ и своя ТС Хозяйка. А с чем ты туда идёшь?

Интересно...  а адрес у них одинаковый в интернете... Я иду туда с HouseHold. Буквально сегодня выхожу :) Права, через Киров в Ижевск. Жаль, дороги не подсохли...

0

316

Greg написал(а):

(3412)505010 Сергей 2412 и Айгуль 2413. Если группа товаров не та, то они более охотно скажут внутренний номер нужного вам менеджера.

Здорово, только Айгуль в декрете.... а кто занимается этой группой не говорят. но плюсики ловите

0

317

Заноза написал(а):

Здорово, только Айгуль в декрете.... а кто занимается этой группой не говорят. но плюсики ловите

Айгуль была не по моей группе, поэтому о ее судьбе не интересовался. Сергей по косметике и он не в декрете :)

+1

318

Заноза
Фактический адрес: УралХимСервиса ул Голубева 95а

0

319

Старый игрок
Для старого Игрока Уралхимия - таких в принципе нет - это разговорное от УралХимСервис, а ТС Привет - это бывший БытХим

0

320

PROnyra написал(а):

Фактический адрес: УралХимСервиса ул Голубева 95а

А в интернете указан адрес  - Воткинское ш, 148. Куда ехать-то? Блиииин

0

321

Greg написал(а):

Айгуль была не по моей группе, поэтому о ее судьбе не интересовался. Сергей по косметике и он не в декрете

Ловите еще плюс... Везет Вам, что с Сергеем все хорошо... Кто же у них по товарам для дома?

0

322

Заноза
Ехать нужно на Голубева 95а Это фатикческий адрес

0

323

Всем привет! вернулась из Ижевска. Очень специфичный региончик... Никому ничего не надо. Значит, рассказываю -
Оди трейд - мне понравились (ИМХО). Компания молодая (2 года на рынке), ребята деловые. Но основное направление - декоративка и парфюмерия. К сожалению...
Уралхимсервис - меня предупреждали люди, родом из Ижевска, что есть 3 фамилии, встретив которые, наткнешься на упертость и непробиваемую стену. Одна из этих фамилий - Перевозчиковы. К сожалению, у рук-ля отд. закупок фамилия именно такая :).Встречаться не будем, потому что нам ничего не надо. Того, что у нас есть, нам хватает... Тра-ля-ля. Напомните о себе через некоторое время...
Оптима - жизни нет, воды нет, растительности нет, населена роботами - у всех одна фраза - давайте я вам расскажу какая у нас схема работы...
Удмуртпотребсоюз - закупщица приятная девушка, но компания...работает только с райпо. С сетями не работает, с розницей не работает... В качестве дистрибьютора можно рассматривать в крайнем случае.

Всем удачи!

0

324

Заноза написал(а):

вернулась из Ижевска. Очень специфичный региончик... Никому ничего не надо.

Мдя. Вот когда начинаешь жалеть что помер Олимп.

+1

325

Можно попробовать завязаться с Смайлом (Казань). правда, они прокторовцы... Но, слышала, что им нужны контракты не на прокторовское направление...

0

326

Ну или Сандугач (Казань). Но в Ижевске не уверена, что они качественную дистрибуцию сделают. Правда, контора отличная.

0

327

Почему Янтарь+ в расчет не берете? Я с ними в Ижевске не работаю, но в Перми они мне нравятся.
Тем более они свои магазины начали в Ижевске открывать.

Отредактировано Greg (2011-04-12 15:15:50)

0

328

Поддержу Greg работаю с янтарем ооооочень давно, Ижевск идет даже на много круче Перми..

0

329

Greg написал(а):

очему Янтарь+ в расчет не берете? Я с ними в Ижевске не работаю, но в Перми они мне нравятся.

героиня написал(а):

Поддержу Greg работаю с янтарем ооооочень давно, Ижевск идет даже на много круче Перми

Вот потому что форум надо меньше читать. Начиталась, что Янтарь - тугие, не активные и т.д. и даже предложение им не делала. Ну да ладно. Будет запасной вариант...

0

330

А мне Ижтрейдинг сказал, что Янтарь по работе с сетями еще пока слаб, не справляются.

0

331

Заноза
А позвольте спросить, где написано, что они тугие????

0

332

Dreams написал(а):

Ребята ,как Янтарь в Ижевске заставить торговать? Уж и бонус и чего только не предлагаю, все плохо,  все ленятся

0

333

Ромарио написал(а):

Но особо не рвали в поля продвигать
продукцию. По принципу само продается и ладно. А нет - больше брать не
будем.

0

334

посмотрите дату этих сообщений..... и еще разный продукт будет по-разному продаваться, я думаю, что вы это понимаете..

0

335

Dreams написал(а):

и еще разный продукт будет по-разному продаваться, я думаю, что вы это понимаете..

У меня собственная ТМ, российского производства. На рынок вышли только в январе. Я то, безусловно, уверена, что будет продаваться на отлично, но дистрибьюторы что-то сомневаются...

0

336

Добрый день, ВСЕМ Подскажите пожалуйста e-mail ИП Яковлев. заранее спасибо :flag:

0

337

Бытхим и Эверест это одно и тоже???  зарание спасибо

0

338

PNATA написал(а):

Бытхим и Эверест это одно и тоже???  зарание спасиб

да

0

339

PNATA
ИП Яковлев himia@izhinet.ru

0

340

Форумчане, подскажите какая сейчас электронка у Колабина Алексея
kolabin@bh.udmlink.ru правильная?

0

341

Заноза написал(а):

Ну или Сандугач (Казань). Но в Ижевске не уверена, что они качественную дистрибуцию сделают. Правда, контора отличная.

В Ижевске открыт филиал Сандугач (Ижевск) Телегина 30 тел.932-421,932-426 есть и торговые и свой склад!!! так что дистрибуцию обеспечат! sandugach.izh@mail.ru

0

342

guevara написал(а):

Форумчане, подскажите какая сейчас электронка у Колабина Алексея
kolabin@bh.udmlink.ru правильная?

Неужели никто не знает электронку комерческого директора сите ПРИВЕТ?
Ини называются ООО "Эверест", ООО "Бытхим"

0

343

guevara написал(а):

Неужели никто не знает электронку комерческого директора сите ПРИВЕТ?
Ини называются ООО "Эверест", ООО "Бытхим"

kalabin@privetshop.ru

Отредактировано Координатор рег.отд. (2011-04-29 09:43:08)

0

344

Координатор рег.отд.
Спасибо! :flag:

0

345

коллеги!
кто-нибудь знает компанию Диана, ИП Яковлев?
с меня + :flag:

0

346

просто Царь написал(а):

коллеги!
с меня +

неужели ни кто с ними не сталкивался?  :flag:

0

347

просто Царь написал(а):

(3412)68-55-20 Татьяна.я располагаю только контактами,более подробной информации о компании у меня нет

0

348

Телефон ИП Яковлев 430444

0

349

Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста опытом как зайти в "Оптима"??? Очень хочется к ним попасть, а секретарь отвечает заученную фразу: "К сожалению, вы ни с кем не сможете обсудить КП. Присылайте КП на эл.адрес, если в течение 10 дней не ответили, значит не заинтересовало."

0

350

Zhan написал(а):

Присылайте КП на эл.адрес, если в течение 10 дней не ответили, значит не заинтересовало."

а Вы отправляли?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК