Купец
Спасибо!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
Купец
Спасибо!
Уважаемые коллеги! Что можете сказать о ООО "ХИМКОС" т.(3412)568462...хотят отсрочку
Подскажите, кто что-нибудь знает про магазин "АГАТ"? Их главный офис в Набережных Челнах. Как они платят, бывают ли задержки с оплатами...
Купец
Sokolik
СПАСИБО, дорогие)))
Всем привет.
По декоративной косметике, я так понял к Оди-Трейд и ИП Владимирович.
Подскажите еще кого-нибудь. Ну кроме совсем мелкой розницы.
Заранее спасибо.
Ну Черевичко, ну Оптима
Всем привет.
По декоративной косметике, я так понял к Оди-Трейд и ИП Владимирович.
Подскажите еще кого-нибудь. Ну кроме совсем мелкой розницы.
Заранее спасибо.
0+-
Еще Янтарь+
А ИП Владимирович телефончек поскажите, плз.
магазин "АГАТ"?
knv2009
А что за магазин такой? Да еще с офисом так неблизко....
Чем занимаются?
Уважаемые коллеги! Что можете сказать о ООО "ХИМКОС" т.(3412)568462...хотят отсрочку
Уважаемые, подскажите плз телефон ИП владимирович. Тот, что выше находится, неверный. Спасибо
Коллеги, интересует Оптима, верней ее критерии отбора поставщика. сколько не стучалась, все в никуда)))
С меня бутылка))
А Оптима продает декор? Там разве не быт. хим?
То что в Оптиме представлен декор я уже понял Причем представлен хорошо.
Скажите, кто еще в Ижевске продает декор? Сетевики, не федерального уровня, а местного есть кроме Оптимы?
кто еще в Ижевске продает декор?
Возможно, нужно пообщаться с Уралхимсервисом (Мегадом, сеть Хозяйка)
Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут... Спасибо, пообщаюсь.
А еще какие сети в Ижевске по декору?
Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут... Спасибо, пообщаюсь.
А еще какие сети в Ижевске по декору?
есть Айкай, Ижтрейдинг.... но, как у них насчет декора не знаю((
Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут... Спасибо, пообщаюсь.А еще какие сети в Ижевске по декору?
По декоративке в Ижевске как таковых сетевиков практически нет. В основном декоративкой занимается традиционная розница. А у таких крупных как Оптима, свои прямые контракты и в основном по дорогим брендам.
Хм.....я тоже хотел бы узнать (присоединяясь к постам ХОЛОДА): как платит Химкос? с Чем их едят? - это розница или Опт?
Расскажите какой подход к Оптиме нужен?
Расскажите какой подход к Оптиме нужен?
А какой там особый подход? Денег надо заплатить, как они просят (можно и поторговаться), вот и весь подход. И потом соблюдасть все подписанные условия.
подскажите пожалуйста эл почту ООО "Ижтрэйдинг" Константина (сопутка)
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста контакты стоящих игроков!!!
подскажите, кто общался с ижтрейдингом в последнее время.. что твориться с заведением нового ассортимента? говорят, остановили прогрузки в сеть до осени? это правда или новый способ послать подальше?
контакты владимирович новые 78-28-09
Отредактировано Nataly (2010-07-21 12:32:29)
Добрый день! Кто-что может сказать о ИП "Крупина" г.Ижевск? Как у них сейчас обстоят дела? Вообщем, любую инфо!!!
Добрый день! Кто-что может сказать о ИП "Крупина" г.Ижевск? Как у них сейчас обстоят дела? Вообщем, любую инфо!!!
Крупина работает но отгружаем ее только в нал/факт , никаких отсрочек. ТТ Коммунаров ,165
ИП Соловьев - кому-нибудь известна компания?
подскажите, кто общался с ижтрейдингом в последнее время.. что твориться с заведением нового ассортимента? говорят, остановили прогрузки в сеть до осени? это правда или новый способ послать подальше?
контакты владимирович новые 78-28-09
Отредактировано Nataly (2010-07-21 12:32:29)
Ижтрейдинг действительно пока не заводит новинки.
Кто работает с ООО"Оптима" в Ижевске, на каких условиях они работают?
Девушки...
Сама спросила и в этом же посте ответила Так и форум не нужен.
Уважаемые коллеги,
кто работает с ИП Яковлев? Сколько ни пытаюсь дозвониться - телефоны заняты. Может кто подскажет: он вообще работает сейчас или уже канул в лету? И, если работает, есть ли другие контакты? У меня такие:(3412)60-06-37, 60-06-43.
Заранее спс.
Подскажите, пожалуйста, что известно про фирму Вальд, ни один телефон не отвечает, кто с ними сталкивался, они живы или нет? Это аксессуары для бань и саун, директор -Чулкова Ольга
Возможно, нужно пообщаться с Уралхимсервисом (Мегадом, сеть Хозяйка)
Добрый день! А сколько насчитывают они магазинов? есть ли распред? и контакты можно если не трудно! Заранее благодарен!
Добрый день! А сколько насчитывают они магазинов? есть ли распред? и контакты можно если не трудно! Заранее благодарен!
РЦ есть, магазинов - 40-45, (83412) 617619
Я с Оптимой работаю
Добрый день, форумчане! судя по Вашим отзывам. оптовых компаний очень мало в Ижевске?
Подскажите пож, по косметике (по уходу за лицом, телом), кто может показать нормальные объемы?
Уважаемые коллеги,кто работает с ИП Яковлев? Сколько ни пытаюсь дозвониться - телефоны заняты. Может кто подскажет: он вообще работает сейчас или уже канул в лету? И, если работает, есть ли другие контакты? У меня такие:(3412)60-06-37, 60-06-43.Заранее спс.
ИП Яковлев работают, но РЦ уже давно закрыли. Остались только несколько магазинов. и работать надо с ними очень аккуратно.
Кто работает с ООО"Оптима" в Ижевске, на каких условиях они работают?
условия разные для всех . но люди там работают адекватные, поэтому договориться можно.
С ИП Яковлев (4312) 43-04-44 /Виктор Павлович/ - поробуй по этому связаться,лучше с 10.30 до 12.00. Сегодня с ним по оплате общалась, нормально обо всем договорилась
С ИП Яковлев попробуй связаться (3412) 43-52-40. У marianna9400 опечатка, код города: (3412)
"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"-кто сотрудничает,оплаты производят в срок,без задержек?
Сколько календарей составляет отсрочка? Пожалуйста,поделитесь информацией.
"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"
дайте плиз кто нибудь электронку
"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"дайте плиз кто нибудь электронку
zakup1@uralhim.net
zakup1@uralhim.net
спасибо)
"Уралхимсервис"
Просрочки бывают, но не критичные.
Коллеги, особо те, кто работает с Оптимой.
Нам пришло доп.соглашение на 11 год по ТС Оптима. Поржал от души. Требования такие, что Х5 нервно курит.
Вопрос, получал ли кто из вас нечто подобное, если да, то каковы ваши мысли?
TAIS
А по отсрочке платежа-поделитесь информацией?
Коллеги, особо те, кто работает с Оптимой.
Нам пришло доп.соглашение на 11 год по ТС Оптима. Поржал от души. Требования такие, что Х5 нервно курит.
Вопрос, получал ли кто из вас нечто подобное, если да, то каковы ваши мысли?
Вот это интересно
Я с ними только веду переговоры и заметил, что они стараются косить под Х5 и других крупных ретейлеров. Косят как поведением категорийных менеджеров, так и способом ведения переговоров. Теперь вот и доп соглашения придумали. Возможно это первый шаг к переговорам, на которых отожмут у вас остатки маржи
Кстати, у вас что за товар?
Коллеги! Хочу вернуться к вопросу : как платит Химкос на отсрочку? Он же ИП Воронин....
как платит Химкос на отсрочку? Он же ИП Воронин....
Вопрос и для меня актуальный.
ТС "Айкай"- как обстоят дела с оплатами?
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2024-02-21 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК