Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 201 страница 250 из 999

201

Купец

Спасибо!

0

202

Уважаемые коллеги! Что можете сказать о ООО "ХИМКОС" т.(3412)568462...хотят отсрочку

0

203

Подскажите, кто что-нибудь знает про магазин "АГАТ"? Их  главный офис в Набережных Челнах. Как они платят, бывают ли задержки с оплатами...

0

204

Купец
Sokolik
:love: СПАСИБО, дорогие)))

0

205

Всем привет.

По декоративной косметике, я так понял к Оди-Трейд и ИП Владимирович.
Подскажите еще кого-нибудь. Ну кроме совсем мелкой розницы.
Заранее спасибо.

0

206

Ну Черевичко, ну Оптима

+1

207

Greg написал(а):

Всем привет.
По декоративной косметике, я так понял к Оди-Трейд и ИП Владимирович.
Подскажите еще кого-нибудь. Ну кроме совсем мелкой розницы.
Заранее спасибо.
0+-

Еще Янтарь+

А ИП Владимирович телефончек поскажите, плз.

0

208

knv2009 написал(а):

магазин "АГАТ"?

knv2009
А что за магазин такой? Да еще с офисом так неблизко....
Чем занимаются?

0

209

Уважаемые коллеги! Что можете сказать о ООО "ХИМКОС" т.(3412)568462...хотят отсрочку

0

210

Уважаемые, подскажите плз телефон ИП владимирович. Тот, что выше находится, неверный. Спасибо

0

211

Коллеги, интересует Оптима, верней ее критерии отбора поставщика. сколько не стучалась, все в никуда)))
С меня бутылка))

0

212

А Оптима продает декор? Там разве не быт. хим?

0

213

То что в Оптиме представлен декор я уже понял :) Причем представлен хорошо.
Скажите, кто еще в Ижевске продает декор? Сетевики, не федерального уровня, а местного есть кроме Оптимы?

0

214

Greg написал(а):

кто еще в Ижевске продает декор?

Возможно,  нужно пообщаться с Уралхимсервисом (Мегадом, сеть Хозяйка)

0

215

Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут...   Спасибо, пообщаюсь.
А еще какие сети в Ижевске по декору?

0

216

Greg написал(а):

Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут...   Спасибо, пообщаюсь.
А еще какие сети в Ижевске по декору?

есть Айкай, Ижтрейдинг.... но, как у них насчет декора не знаю((

0

217

Greg написал(а):

Ага. Как то я их не приметил. Даже А класса есть розница пишут...   Спасибо, пообщаюсь.А еще какие сети в Ижевске по декору?

По декоративке в Ижевске как таковых сетевиков практически нет. В основном декоративкой занимается традиционная розница. А у таких крупных как Оптима, свои прямые контракты и в основном по дорогим брендам.

0

218

Хм.....я тоже хотел бы узнать (присоединяясь к постам ХОЛОДА): как платит Химкос? с Чем их едят? - это розница или Опт?
:confused:

0

219

Расскажите какой подход к Оптиме нужен?

0

220

Dreams написал(а):

Расскажите какой подход к Оптиме нужен?

А какой там особый подход? Денег надо заплатить, как они просят (можно и поторговаться), вот и весь подход. И потом соблюдасть все подписанные условия.

0

221

подскажите пожалуйста эл почту ООО "Ижтрэйдинг"  Константина (сопутка)

0

222

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста контакты стоящих игроков!!!

0

223

подскажите, кто общался с ижтрейдингом в последнее время.. что твориться с заведением нового ассортимента? говорят, остановили прогрузки в сеть до осени? это правда или новый способ послать подальше?

контакты владимирович новые 78-28-09

Отредактировано Nataly (2010-07-21 12:32:29)

0

224

Добрый день! Кто-что может сказать о ИП "Крупина" г.Ижевск? Как у них сейчас обстоят дела? Вообщем, любую инфо!!!

0

225

Фиалка написал(а):

Добрый день! Кто-что может сказать о ИП "Крупина" г.Ижевск? Как у них сейчас обстоят дела? Вообщем, любую инфо!!!

Крупина работает но отгружаем ее только в нал/факт , никаких отсрочек. ТТ Коммунаров ,165

0

226

ИП Соловьев - кому-нибудь известна компания?

0

227

Nataly написал(а):

подскажите, кто общался с ижтрейдингом в последнее время.. что твориться с заведением нового ассортимента? говорят, остановили прогрузки в сеть до осени? это правда или новый способ послать подальше?
            контакты владимирович новые 78-28-09
            Отредактировано Nataly (2010-07-21 12:32:29)

Ижтрейдинг действительно пока не заводит новинки.

0

228

Кто работает с ООО"Оптима" в Ижевске, на каких условиях они работают?

0

229

Девушки...
Сама спросила и в этом же посте ответила :) Так и форум не нужен. :jumping:

0

230

Уважаемые коллеги,
кто работает с ИП Яковлев? Сколько ни пытаюсь дозвониться - телефоны заняты. Может кто подскажет: он вообще работает сейчас или уже канул в лету? И, если работает, есть ли другие контакты? У меня такие:(3412)60-06-37, 60-06-43.
Заранее спс.

+1

231

Подскажите, пожалуйста, что известно про фирму Вальд, ни один телефон не отвечает, кто с ними сталкивался, они живы или нет? Это аксессуары для бань и саун, директор -Чулкова Ольга

0

232

Lex написал(а):

Возможно,  нужно пообщаться с Уралхимсервисом (Мегадом, сеть Хозяйка)

Добрый день! А сколько насчитывают они магазинов? есть ли распред? и контакты можно если не трудно! Заранее благодарен!

0

233

Легион написал(а):

Добрый день! А сколько насчитывают они магазинов? есть ли распред? и контакты можно если не трудно! Заранее благодарен!

РЦ есть, магазинов  - 40-45, (83412) 617619

0

234

Я с Оптимой работаю :)

0

235

Добрый день, форумчане! судя по Вашим отзывам. оптовых компаний очень мало в Ижевске?
Подскажите пож, по косметике (по уходу за лицом, телом), кто может показать нормальные объемы?

0

236

Avrora написал(а):

Уважаемые коллеги,кто работает с ИП Яковлев? Сколько ни пытаюсь дозвониться - телефоны заняты. Может кто подскажет: он вообще работает сейчас или уже канул в лету? И, если работает, есть ли другие контакты? У меня такие:(3412)60-06-37, 60-06-43.Заранее спс.

ИП Яковлев работают, но РЦ  уже давно закрыли. Остались только несколько магазинов. и работать надо с ними очень аккуратно.

0

237

Юлия80 написал(а):

Кто работает с ООО"Оптима" в Ижевске, на каких условиях они работают?

условия разные для всех . но люди там работают адекватные, поэтому договориться можно.

0

238

С ИП Яковлев (4312) 43-04-44 /Виктор  Павлович/ - поробуй по этому связаться,лучше с 10.30 до 12.00. Сегодня с ним по оплате общалась, нормально обо всем договорилась

0

239

С ИП Яковлев попробуй связаться (3412) 43-52-40. У marianna9400 опечатка, код города: (3412)

0

240

"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"-кто сотрудничает,оплаты производят в срок,без задержек?
Сколько календарей составляет отсрочка? Пожалуйста,поделитесь информацией.

0

241

"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"
дайте плиз кто нибудь электронку :flag:

0

242

Саня написал(а):

"Уралхимсервис"/ТС "Хозяйка"дайте плиз кто нибудь электронку

zakup1@uralhim.net

+1

243

dreamka написал(а):

zakup1@uralhim.net

спасибо)

0

244

Лада написал(а):

"Уралхимсервис"

Просрочки бывают, но не критичные.

+1

245

Коллеги, особо те, кто работает с Оптимой.
Нам пришло доп.соглашение на 11 год по ТС Оптима. Поржал от души. Требования такие, что Х5 нервно курит.
Вопрос, получал ли кто из вас нечто подобное, если да, то каковы ваши мысли?

0

246

TAIS
А по отсрочке платежа-поделитесь информацией?

0

247

rainmen написал(а):

Коллеги, особо те, кто работает с Оптимой.
Нам пришло доп.соглашение на 11 год по ТС Оптима. Поржал от души. Требования такие, что Х5 нервно курит.
Вопрос, получал ли кто из вас нечто подобное, если да, то каковы ваши мысли?

Вот это интересно :)
Я с ними только веду переговоры и заметил, что они стараются косить под Х5 и других крупных ретейлеров. Косят как поведением категорийных менеджеров, так и способом ведения переговоров. Теперь вот и доп соглашения придумали. Возможно это первый шаг к переговорам, на которых отожмут у вас остатки маржи :)

Кстати, у вас что за товар?

0

248

Коллеги! Хочу вернуться к вопросу : как платит Химкос на отсрочку? Он же ИП Воронин....

0

249

Путник написал(а):

как платит Химкос на отсрочку? Он же ИП Воронин....

Вопрос и для меня актуальный.

0

250

ТС "Айкай"- как обстоят дела с оплатами?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК