Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 101 страница 150 из 999

101

Вопрос коллеги? есть ли в регионе оптовики по хозке?

0

102

Юрий написал(а):

Вопрос коллеги? есть ли в регионе оптовики по хозке?

А зачем там оптовики, там сетей сильных навалом, самый-самый - это Ижтрейдинг, очень крут, ну и Оптима тоже интересна, 50 магазинов все-таки.

0

103

Sokolik написал(а):

А зачем там оптовики, там сетей сильных навалом, самый-самый - это Ижтрейдинг, очень крут, ну и Оптима тоже интересна, 50 магазинов все-таки.

это пончтно, розница есть розница, но ведь кто то должен работать с районами и мелкими магазинами, не могут же районы закупать в сетях товар, для сельпо, так все же как с оптовиками дела?

0

104

Ни чем помочь не могу, у нас товар не для сельпо, мы и не интересовались оптовиками.

0

105

Sokolik написал(а):

Ни чем помочь не могу, у нас товар не для сельпо, мы и не интересовались оптовиками.

у нас товар для людей , это образно, товар эконом класса, не можете помочь тогда смысл писать? то что ваш товар не для сельпо?

0

106

Там на ул Чкалова сидят небольшие конторки и область явно ездит туда. Вывески видел, но изучить времени не было. Съездите, посмотрите на ул. Чкалова. Это примерно, как Заводское шоссе в Самаре или Краснодар с его этой длинной пыльной улицей полной складов и баз.

0

107

Юрий
у нас товар для людей , это образно, товар эконом класса, не можете помочь тогда смысл писать? то что ваш товар не для сельпо?
Windy
Там на ул Чкалова сидят небольшие конторки и область явно ездит туда. Вывески видел, но изучить времени не было. Съездите, посмотрите на ул. Чкалова. Это примерно, как Заводское шоссе в Самаре или Краснодар с его этой длинной пыльной улицей полной складов и баз.

Не знаю как насчёт ул Чкалова. У них там длиннююююющая улица Маяковского (пром зона) там сидят практически все оптовики.
При чём торгуют друг напротив друга одним и тем же

Отредактировано Tony (2009-08-04 16:48:53)

0

108

а кто-нибудь знает такую компанию как "ИЖ-Контракт"? говорят часть товара сливают в Пермь....

0

109

Tony, приношу громадные извинения!
Действительно - Маяковского! Я ей имел ввиду.
Всё начинаю пить витамины %-)

0

110

knv2009

Может "Защита конструкций ИЖ"

0

111

нет, не "Защита конструкций ИЖ".
Именно "ИЖ-Контракт", но они появились на рынке в начале 2009 года, может ранее как то иначе назывались.
Говорят работают с "ИЖ-Трейдингом","Оптимой", "Привет", "Ай-Кай"...
Но есть большие подозрения, что большую часть товара они сливают в Пермь...
Я точно знаю, что они работают по сезонному товару (средства от комаров, обувная косметика...)

0

112

knv2009

Странно попробую выяснить. Потому что был в обоих городах про них в первый раз слышу. И работают по моей сфере как инфа появится напишу.

0

113

я с ними общалась, но думаю надо искать другого дистр-ра, сделала предложение УралХимСервису...  У "ИЖ-Контракта" всего 3 ТП. Есть мысли, что данная компания образовалась из работников филиала фирмы "УралХим" Екатеринбург. Такая же история и в Перми. только если отгружать в Ижевск, они сливают в Пермь, а это нарушение территориального соглашения.
Tony, если не секрет, а что именно ты продаешь? Можешь в личку написать?

+1

114

Подскажите пожалуйста, контакты Ижтрейдинг.
Спасибо.

0

115

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....

0

116

[b]Контрольный выстрел[/b
Универсальная хорошая сетка - "Иж-Трейдинг" (порядка 40 магазинов).
По бытовой Химии сетки "Оптима" (более 50 ТТ), "Хозяйка" (35 ТТ), "Привет" (20ТТ).
Это основные сети, которые качают объем по быт.химии.

+1

117

knv2009

Спасибо огромное, но у меня косметика............универсальная подойдет, бытовые вряд ли....

но Вам +))

0

118

Контрольный выстрел написал(а):

Спасибо огромное, но у меня косметика............универсальная подойдет, бытовые вряд ли..

У нас Оптима и Бытхим косметику берет, так что дерзай. :flag:

0

119

Sokolik

Контактиками не поделишься?))))) :flirt:

0

120

Контактиками не поделишься?)))))

(3412) 50-54-19 Злобин Влад zlobin@bh.udmlink.ru Бытхим
(3412) 50-50-10 Янгирова Айгуль доб. 2410 yangirova@optima18.ru; Балтачев Сергей доб.24-20 baltachev@optima18.ru Оптима

0

121

Sokolik

Пиши адрес..вышлю тебе рафаэльки))))

0

122

Пиши адрес..вышлю тебе рафаэльки))))

написала в личке

0

123

Подскажите, плиз, кто знает или работает с ИП Миронов А.П.? (насколько я знаю магазин мебели).

Насколько они адекватные?

И интересует инфа по поводу ООО "Альтеза"??? Может кто подскадет?  Спасибо!

Отредактировано knopa (2009-08-13 17:16:50)

0

124

Подскажите, пожалуйста, как платят бытхим? можно ли давать им отсрочку?

0

125

Подскажите, пожжалуйста, кто занет компанию БытХим? Что за ребята? Как платят?
Оч надо!!!

0

126

Ребята ,как Янтарь в Ижевске заставить торговать? Уж и бонус и чего только не предлагаю, все плохо,  все ленятся

0

127

А уж как ленится Янтарь в Перми... :canthearyou:

Так что ижевскому филиалу есть с кого брать пример...
Их фирменный стиль так сказать. :D

0

128

Ромарио
Я бы не сказала что Янтарь Пермский лениться )))
Ижевск реально заставить если товар нормальный и торговые прочухают что смогут на нем заработать )))
ну и с отделом снабжения наладить связь)))

0

129

Ромарио
Ну их заинтересовать не знаю как,  идет- так идет, нет так нет!((( Как так не пойму.

0

130

В свое время мы даже деньги предлагали. Не сработало. Заколдованный город Пермь какой то...

0

131

Добрый день. А контакты Янтаря не скажете?

0

132

Слышал, что на рынке Ижевска появился Сандугач(Казань).Кто что скажет по этому поводу?

0

133

Север
В полне  может быть, у них ведь есть уже филиалы..

0

134

Добрый день. А контакты Янтаря не скажете?oleg_an
Вам ип Черевичко? -Ижевский Янтарь?

0

135

mamontoff
А вы с ними работаите????
Что то они на поъем не очень :dontknow:

0

136

Работаем - у юстаса74 спроси конкретнее.

0

137

Fort написал(а):

Что то они на поъем не очень

они всегда были тяжелые на подъем и брали немного(может это правда относительно нашео товара...)

0

138

mamontoff
Понятно, да и мы работаем....

0

139

Ирен
Вот и про тоже...

0

140

"Олимп"-жил, жив и будет жить ?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Общие учредители ООО" 7 ароматов" Холмогорова 7, ООО"Калинка" Холмогорова33, ООО"Вард" Маяковского 20 ,магазин    "Для душа и души".

0

141

Bo7
Олимп жив???

0

142

юстас74 написал(а):

Bo7
Олимп жив???

он мертв!!!!!!

0

143

Tanushk@
Я знаю!! просто денег должен остался типа

0

144

ООО " Стайл" , что скажете??
Кто слышал про них???
А может кто-нибудь слышал "Клио"???

Отредактировано Dreams (2009-10-16 13:22:17)

0

145

юстас74 написал(а):

Tanushk@
Я знаю!! просто денег должен остался типа

ха, не вы одни такие!
кстати предлагают снова работать на отсрочке и по хор. условиям)))))

0

146

Tanushk@
ОООО
И телефоны теже???

0

147

юстас74
предложение поступало от Эдуарда...

0

148

Dreams
Про Клио слышал...

0

149

Fort
и что слышали?? очень надо

0

150

Dreams
Были у них, внешне очень даже ни чего, с Ай Каем в не плохих отношеениях, но работать не стали....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК