единственная поправка у ТС Вкусный дом есть свой РЦ, информация 100%
ого! Спасибо)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
единственная поправка у ТС Вкусный дом есть свой РЦ, информация 100%
ого! Спасибо)
Валерон
можно контакты Вкусного дома?) пожалуйста
контакты Вкусного дома
(3412)-45-88-66
(3412)-45-88-66
Валерон
можно контакты Вкусного дома?) пожалуйста
Климова Мария 3412-944-689
Лада
Dia_Diet
Спасибо! Это Удмуртпотребсоюз что ли? или менеджер перешла в другую компанию?
Отредактировано Nadin7481 (2016-03-24 07:38:24)
Nadin7481
Нет,я указала тел. "Вкусного дома".
Мария Климова из "Вкусного дома" какую категорию товара ведет?
Лада
Dia_Diet
Спасибо! Это Удмуртпотребсоюз что ли? или менеджер перешла в другую компанию?Отредактировано Nadin7481 (Сегодня 07:38:24)
Телефон Вкусного дома, а Климова получается перешла из Удмуртпотребсоюза
Телефон Вкусного дома, а Климова получается перешла из Удмуртпотребсоюза
мы были на встрече в конце февраля во Вкусном Доме, Марии там еще не было.
мы были на встрече в конце февраля во Вкусном Доме, Марии там еще не было.
В Удмуртпотребсоюзе она больше не работает
Dia_Diet
спасибо)
Лада
вы по этим телефонам хоть раз дозванивались? Я уже второй день слушаю длинные гудки(((
Лада
вы по этим телефонам хоть раз дозванивались? Я уже второй день слушаю длинные гудки(((
Да,я вчера с ними общалась и именно по телефонам,указанным выше,в том числе и по тому,который указала сама.
ТОварищи, доброго времени суток. Подскажите с кем пообщаться в Уралхимсервис по косметике(уход)? Очень нужны контакты. Заранее спасибо.
Коллеги, поделитесь пжта почтой и кто в Оптиме по декору.
Коллеги- у ОдиТрейд (ОптТрейд) эти (3412) 90-24-42, 90-24-43 телефоны выключены.
Есть у кого новые ???
Коллеги- у ОдиТрейд (ОптТрейд) эти (3412) 90-24-42, 90-24-43 телефоны выключены.
Есть у кого новые ???
+7 (3412) 320-080, 320-081
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по компания КИНДЛИ, ООО. Как дела с оплатами?
как платит Ижрейдинг?
Подскажите, у Оптимы есть РЦ, и где? Спасибо.
ae2
у них есть РЦ В Ижевске
ae2
у них есть РЦ В Ижевске
Спасибо!
Доброго времени суток!
Как чувствует себя ИжКлассик? Можно давать в отсрочку? Заранее спасибо!
Платит. Но мы только в предоплату.
Доброго времени суток!
Как чувствует себя ИжКлассик? Можно давать в отсрочку? Заранее спасибо!
В предоплату, в отсрочку будете иметь постоянные просроки.
Срочно нужна инфа о И П Клинов Игорь Владимирович :help:
Что можете сказать???Подпись автора
Всякое решение плодит новые проблемы
Умирающий лебедь...
Коллеги, как сейчас платит ИП Черевичко? Заранее спасибо.
Доброго дня!
Подскажите, есть ли в Ижевске какой-нибудь Дистр или оптовик, который работает с ТС Вкусный Дом???
Доброго дня!
Подскажите, есть ли в Ижевске какой-нибудь Дистр или оптовик, который работает с ТС Вкусный Дом???
Зачем они тебе, какой товар?
Зачем они тебе, какой товар?
а что не платят?
а что не платят?
Не продают, объемы с гулькин хер, а ведут себя как федералы.
Товар - косметика(уход). Нет особого желания напрямую с ними работать, вот и подумал, может через какого-нить дистра к ним попробовать зайти. По оплатам не скажу, с ними еще не работаем.
Товар - косметика(уход). Нет особого желания напрямую с ними работать, вот и подумал, может через какого-нить дистра к ним попробовать зайти. По оплатам не скажу, с ними еще не работаем.
Я производитель бытовой химии, сижу в одном городе с ними, продажи по ним 40-60 т.р. мес., работаю через дистра они ему не платят по три мес., недавно вывели треть ассортимента по необоснованным причинам. Решать тебе, сеть НИОЧЕНЬ.
Я производитель бытовой химии, сижу в одном городе с ними, продажи по ним 40-60 т.р. мес., работаю через дистра они ему не платят по три мес., недавно вывели треть ассортимента по необоснованным причинам. Решать тебе, сеть НИОЧЕНЬ.
Спасибо за инфу
Здравствуйте.
Нужна информации по сети Оптима Ижевск. Сколько магазинов, условия работы- отсрочка, ретро, и как платят, контакт ЛПР. С меня+++
Добрый день.
Подскажите пож-та основных "живых" игроков в Удмуртии. Мы производители, у нас стиральные порошки, бытовая химия и т.д., ищем дистрибьюторов/оптовиков.
Здравствуйте.
Нужна информации по сети Оптима Ижевск. Сколько магазинов, условия работы- отсрочка, ретро, и как платят, контакт ЛПР. С меня+++
Присоединяюсь -сколько сейчас просят по входным, ретро, маркетинг, на брак и логистику в общей сумме процентов)
отсрочку знаю, минимиум 90 к.д.
И возит ли им сейчас их Транспорная из Мск до их РЦ?
также актуальный добавочный любого менеджера по закупу (там уж сама разберусь), а то имеющимся выучила мотив )))
Присоединяюсь -сколько сейчас просят по входным, ретро, маркетинг, на брак и логистику в общей сумме процентов)
также актуальный добавочный любого менеджера по закупу (там уж сама разберусь), а то имеющимся выучила мотив )))
Тоже очень интересует Оптима!!! Поделитесь инфой
Коллеги! не могу найти телефоны Уралхима...Можно ? старые у меня не отвечают , звоню 2 недели(((
лько сейчас просят по входным, ре
Так же буду признателен за контакты УралХима.
Кто - нибудь работает с ГК Янтарь(ИП Черевичко)? Как с оплатами у них? И какие у них объемы? А то условия входа похлеще чем у Х5))
Кто - нибудь работает с ГК Янтарь(ИП Черевичко)? Как с оплатами у них? И какие у них объемы? А то условия входа похлеще чем у Х5))
они конечно сдулись, но чего ждать в условиях кризиса.
Форумчане всем привет!
Отзовитесь кто сейчас работает с Оптимой (желательно в ЛС)
Контакты не нужны.
Форумчане всем привет!
Отзовитесь кто сейчас работает с Оптимой (желательно в ЛС)
Контакты не нужны.
мы работаем, а какие проблемы? все как было , единственное мы перешли на новую ТК, строго авизовка нужна,
платят как часы
мы работаем, а какие проблемы? все как было , единственное мы перешли на новую ТК, строго авизовка нужна,
платят как часы
Проблем нет, просто нужно пообщаться (в ЛС)
master_flomaster написал(а):
Здравствуйте.
можно торговаться и по ретро и по бонусам, по отсрочке, конечно сначала условия не реальные
мы сейчас перешли на тк желдоральянс, у них авизовка есть, в отличие от пэка
попробуйте Альбина Минемухаметова доб. 2413
Коллеги добрый день! Как сейчас с оплатами у Оди Трейд(Опт Трейд)? поделитесь пож-ста...
Коллеги добрый день! Как сейчас с оплатами у Оди Трейд(Опт Трейд)? поделитесь пож-ста...
тоже интересно .....
Анечка написал(а):
тоже интересно .....
Подпись автора
ничто не укрепляет веру в человека как предоплата ..
Почему-то уже не интересно.
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2024-02-21 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК