ИП Черевичко ни у кого в дебитоорки не вылез на данный момент??
Да, появилось ПДЗ...существенное...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
Olleoo написал(а):
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Что обещает?
Что обещает?
Обещает оплатить первым тем, кто даст ему более глубокую отсрочку на начало 15 года....
Обещает оплатить первым тем, кто даст ему более глубокую отсрочку на начало 15 года....
Шантажист...
написал(а):
Скромненько так....
Нам тоже должен.... второй день на связь не выходит....
Скромненько так....
Нам тоже должен.... второй день на связь не выходит....
Не волнуйтесь, сегодня он прибыл.. якобы из командировки))) звоните смело))
Люди добрые поделитесь контактами Янтарь+, а так же подскажите как сейчас обстоят дела с оплатами?
с меня +-ки
Люди добрые поделитесь контактами Янтарь+, а так же подскажите как сейчас обстоят дела с оплатами?с меня +-ки
Он же ИП Черевичко, информация выше в теме
Люди добрые поделитесь контактами Янтарь+, а так же подскажите как сейчас обстоят дела с оплатами?с меня +-ки
Он же ИП Черевичко, информация выше в теме
Присоединяюсь!
KPS написал(а):Люди добрые поделитесь контактами Янтарь+, а так же подскажите как сейчас обстоят дела с оплатами?с меня +-ки
Он же ИП Черевичко, информация выше в темеПрисоединяюсь!
Подпись автораВ наше время люди потеряли интерес к жизни: они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда придет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни. Паоло Коэльо
РОЗ Кирилл Евгеньевич. zakup@amberplus.ru /retail@amberplus.ru
РОЗ Кирилл Евгеньевич. zakup@amberplus.ru /retail@amberplus.ru
Спс плюсанул, а можно еще и номерок телефона.
Отредактировано DENI-BUKI (2014-12-30 15:25:47)
Добрый день коллеги. Подскажите инф по Ижтрейдинг ( ИП Пленкин) как у него по оплатам стало. Работаем больше года, платил как часы, а сейчас просрочка более месяца 600 тыщ.
DENI-BUKI
8(342)210-33-40 телефон Янтаря
Второй месяц не могу с ними начать работу. То денег нет на предоплату, то после НГ ещё не вошли в режим. Жду на следующей неделе от них договор.
Народ поделитесь контактом. Кто знает.... Нужен контакт руководителя над кат. менеджером Тепляковой Татьяны Ижтрейдинг ( ИП Пленкин). Так как с ней договориться не удается. С меня огромная благодарность. Или хотя бы как зовут.
Народ поделитесь контактом. Кто знает.... Нужен контакт руководителя над кат. менеджером Тепляковой Татьяны Ижтрейдинг ( ИП Пленкин). Так как с ней договориться не удается. С меня огромная благодарность. Или хотя бы как зовут.
ЛС
DENI-BUKI8(342)210-33-40 телефон ЯнтаряВторой месяц не могу с ними начать работу. То денег нет на предоплату, то после НГ ещё не вошли в режим. Жду на следующей неделе от них договор.
Я жду договор начиная с декабря, с приходом Кирилла все застопорилось...
Добрый день. Клиент другого менеджера, информация такая что Теплякова Татьяна - это вроде бы и есть руководитель над категорийщиками
зам. директора Лебедева Анна Юрьевна - 2130 доб.
ком. директор Елена Сергеевна - 2004 доб.
Добрый день коллеги. Подскажите инф по Ижтрейдинг ( ИП Пленкин) как у него по оплатам стало. Работаем больше года, платил как часы, а сейчас просрочка более месяца 600 тыщ.
Я жду договор начиная с декабря, с приходом Кирилла все застопорилось...
мне вроде обещал в понедельник и договор выслать и сразу заказ.
Так что, будем надеяться на лучшее.
И Вам удачи
мне вроде обещал в понедельник и договор выслать и сразу заказ.
Так что, будем надеяться на лучшее.
И Вам удачи
Спасибо, однако позвоню ему))
Добрейшего дня.
Нужны актуальные контакты по Ижтрейдингу
категорийный менеджер детская гигиена-косметика.
Спасибо.
Добрый день коллеги. Подскажите инф по Ижтрейдинг ( ИП Пленкин) как у него по оплатам стало. Работаем больше года, платил как часы, а сейчас просрочка более месяца 600 тыщ. Кто нибудь знает?
Подскажите инф по Ижтрейдинг ( ИП Пленкин) как у него по оплатам стало. Работаем больше года, платил как часы, а сейчас просрочка более месяца 600 тыщ.
Такая же ситуация, платят частями понемногу...
SerGIO888 написал(а):Подскажите инф по Ижтрейдинг ( ИП Пленкин) как у него по оплатам стало. Работаем больше года, платил как часы, а сейчас просрочка более месяца 600 тыщ.Такая же ситуация, платят частями понемногу...
Хоть кто то поделился информацией, спасибо большое
Коллеги доброго времени суток!
Кто знает, что происходит с ООО Лев? На роком не закрываются?
Коллеги СРОЧНО НУЖНА ИНФА! Помогите плиз!
Интересует стабильность Группы компаний Ижклассик опт , УР, г. Ижевск они же ООО Лев!
Случаем не банкротятся? Как оплаты на данный момент?
Коллеги СРОЧНО НУЖНА ИНФА! Помогите плиз!
Интересует стабильность Группы компаний Ижклассик опт , УР, г. Ижевск они же ООО Лев!
Случаем не банкротятся? Как оплаты на данный момент?
так кто нибудь подскажет?
так кто нибудь подскажет?
позвонил специально для тб в ижевск .. что то вроде шума не наблюдается особо говорят ...
тоже есть вопрос ! подскажите уважаемые кто сейчас в Иже остался из нормальных игроков по быт химу ?
И кто владеет контактами Удмурт ПотребСоюза ?? Кузнецова Мария очень нужна
Ищу контакты Кузнецовой Натальи из Оптимы,
заранее спасибо за помощь.
Ищу контакты Кузнецовой Натальи из Оптимы,
заранее спасибо за помощь.
Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
kuznetsova@optima18.ru
доброго дня суток всем.. Не подкинете инфо по ИП Черевичко В.В.. кто такие? как платят, как работают?
доброго дня суток всем.. Не подкинете инфо по ИП Черевичко В.В.. кто такие? как платят, как работают?
Близкородственная компания ИП Волков (Пермь), он же Янтарь.
Всем добренького.
Не могу я пробить Пермский Янтарь, как ни старалась
Поделитесь контактами ИП Черевичко Ижевск. Попробую с ними договориться.
Поделитесь контактами ИП Черевичко Ижевск. Попробую с ними договориться.
В ЛС.
и мне тоже если можно ИП Черевичко ...
В ЛС.
Премного благодарна
и мне плиз плиз
Мне тоже прошу:)
Может кому понадобиться:
Янтарь в Перми закрывает оптовое направление. Правда не знаю по всем ли направлениям. По парфюму точно.
ООО "Лев" он же ООО "Ижклассик" платят очень очень плохо.
Удмуртпотребсоюз 8(3412) 50-52-28 Спросить Марию Кузнецову
Коллеги, поделитесь, плиз, у кого еще Юниверсал (Оптима) запрашивает неприличные суммы за перезаключение договора? Кто-нибудь смог отболтаться от такого произвола?
Коллеги, поделитесь, плиз, у кого еще Юниверсал (Оптима) запрашивает неприличные суммы за перезаключение договора? Кто-нибудь смог отболтаться от такого произвола?
Все еще актуально!!!
Все еще актуально!!!
Да, возможно
Коллеги, доброго дня!
Кто работает с Ижклассиком=Львом постучитесь в личку.
Ну ооочень нужно
Отредактировано Katarina (2015-04-07 11:02:16)
Да, возможно
Возможно! Мы уменьшили сумму в 3 раза
колллеги, подсккажите в личку мобильный Янгировой из Оптимы.
подскажите, как можно дозвониться до Казанцевой из Ижтрейдинга?
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2024-02-21 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК