Коллеги, а как сейчас ООО "Мост" работает? Как платит? Как продает? Можно ли давать отсрочку?
Повторяю вопрос про Мост - кто-нибудь в ними работает?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЮЖНО-САХАЛИНСК
Коллеги, а как сейчас ООО "Мост" работает? Как платит? Как продает? Можно ли давать отсрочку?
Повторяю вопрос про Мост - кто-нибудь в ними работает?
Коллеги, добрый день!
Интересует как в данный момент обстоят дела у сети Эконом? Можно работать в отсрочку? Как платят?
Отредактировано dauria (2016-03-03 09:03:48)
Интересует как в данный момент обстоят дела у сети Эконом? Можно работать в отсрочку? Как платят?
Да вроде нормально платят, да и в предоплату могут.
KPS
спасибо! С меня +
Добрый день! А можно контакты Эконом?
Да вроде нормально платят, да и в предоплату могут.
Добрый день.
И мне можно контакты Эконом?.В долгу не останусь.
И мне можно контакты Эконом?
(4242) 77-98-59
natl234@mail.ru
Наталья Александровна
Спасибо! Плюсик!
коллеги подскажите актуальный телефон ИП Кашина
(4242) 77-98-59
natl234@mail.ru
Наталья Александровна
Спасибо.Отплюсовала
коллеги подскажите актуальный телефон ИП Кашина
Отредактировано Alina_81 (2016-08-04 09:10:54)
Alina_81
спасибо. как он платит сейчас?
Alina_81
спасибо. как он платит сейчас?
Мы работаем в предоплату.
Судя по тому как быстро оплачивает счета, думаю с отсрочкой тоже нет проблем.
Добрый день! Подскажите эл. почту ИП Кашина?? С меня+
Добрый день! Подскажите эл. почту ИП Кашина?? С меня+
kha72@mail.ru
Добрый день!
Кто работает с сетью Островной, как платят? Решение принимается в Южно-Сахалинске или во Владивостоке?
Кто работает с сетью Островной, как платят? Решение принимается в Южно-Сахалинске или во Владивостоке?
А это компания "ДВ-ТОРГ" и головной офис находится во Владивостоке. Думаю, что решение по вводу принимает Владивосток. Но не уверена ...
Лада
спасибо. Второй день не могу менеджера поймать.
dauria
А кого конкретно Вы ищете и где - во Владивостоке или Ю-Сахалинске?
Скажу честно я и не знала, что сеть "Островной" имеет отношения к "ДВ-ТОРГ". Это выяснилось входе вчерашней беседы с Ю-Сахалинском.
Лада
я вчера читала на сайте у них.
Меня интересует Ю-Сах.
Добрый день! У меня вопросик, а ИП Шарапова И.А. (Юж. Сахалин) работают? По телефонам 4242-72-14-25,72-50-15,77-28-69 не могу дозвониться, на почту не отвечают? Плиз!!!!
Добрый день! У меня вопросик, а ИП Шарапова И.А. (Юж. Сахалин) работают? По телефонам 4242-72-14-25,72-50-15,77-28-69 не могу дозвониться, на почту не отвечают? Плиз!!!!
ИП Шарапов И.В. -магазины Мойдодыр. На сколько я знаю они закрылись.
Добрый день.
Дайте знать как дела у Параллели с оплатами в отсрочку платежа?
Заранее спасибо.
Добрый день.Дайте знать как дела у Параллели с оплатами в отсрочку платежа?
Заранее спасибо.
с хорошими задержками
с хорошими задержками
спасибо.
Добрый день, коллеги.
поделитесь инфо , как обстоят дела с платежеспособностью ИП Кашин? просит сразу отсрочку.
с хорошими задержками
Удивительно, нам оплатил почти во время, на неделю всего лишь задержали. Правда это была первая поставка, посмотрим на дальнейшую работу.
Добрый день, коллеги.
поделитесь инфо , как обстоят дела с платежеспособностью ИП Кашин? просит сразу отсрочку.
Очень нужна информация,пож-та подскажите!
Очень нужна информация,пож-та подскажите!
Работаем с ним несколько лет, ни разу не подводил.
Работаем с ним несколько лет, ни разу не подводил.
спасибо, + отправлен)
Красота и здоровье
у него ведь всего 3 магазина. Или большой опт еще есть?
спасибо, + отправлен)
Извините, ввела в заблуждение, работаем с ИП Кашиным Н.М. г. Арзамас, про этого ничего сказать не могу.
Извините, ввела в заблуждение, работаем с ИП Кашиным Н.М. г. Арзамас, про этого ничего сказать не могу.
Тогда вопрос остается открытым по поводу платежеспособности Кашина из Южно-Сахалинска, коллеги жду от Вас помощи.
заранее благодарю!
Тогда вопрос остается открытым по поводу платежеспособности Кашина из Южно-Сахалинска, коллеги жду от Вас помощи.
заранее благодарю!
ауууу
limpopo125 написал(а):
заранее благодарю!
ауууу
Ну, ау ?
- задержек оплаты не было.
Хотите собрать статистику мнений ? - если бы что было плохое, то народ бы откликнулся
Ну, ау ?
Хотите собрать статистику мнений ? - если бы что было плохое, то народ бы откликнулся
спасибо за ответ, статистика мне не нужна была вовсе.
просто по нему в данном разделе нет вообще никакой информации по оплатам , также как и ни одного ответа на мой поставленный вопрос по оплатам Г-на Кашина, вернее он был,но человек перепутал Кашиных.
я к сожалению не экстрасенс ,чтобы понимать,если нет ответа по оплатам клиента,значит он хорошо платит.
извините, если Вам что-то не понравилось в моем запросе.
Сергеев написал(а):
Ну, ау ?
Хотите собрать статистику мнений ? - если бы что было плохое, то народ бы откликнулсяспасибо за ответ, статистика мне не нужна была вовсе.
просто по нему в данном разделе нет вообще никакой информации по оплатам , также как и ни одного ответа на мой поставленный вопрос по оплатам Г-на Кашина, вернее он был,но человек перепутал Кашиных.
я к сожалению не экстрасенс ,чтобы понимать,если нет ответа по оплатам клиента,значит он хорошо платит.извините, если Вам что-то не понравилось в моем запросе.
Не за что извиняться.
Не обижайтесь: много "у" - либо от безысходности, либо от срочности
по поводу платежеспособности Кашина из Южно-Сахалинска
Работала я с ним на отсрочку, оплату производил своевременно. Как обстоят дела на сегодняшний день, подсказать не могу. Но уверена,что он может производить предоплату
заранее благодарю!
мы работаем с Кашиным С.Б. Первая отгрузка была в отсрочку. Потом заключили договор 50/50, но оплачивает 100% в предоплату.
А дайте контакты?плиз
А дайте контакты?плиз
На сайте всё есть, включая мобильный Сергея
"Первый Семейный" на Сахалине знаком кому-нибудь?
11 суперов, фудники, но есть небольшая доля нон-фуда.
Есть вопросы, хочется пообщаться.
Ребята, всем привет! Параллель + г. Южно-Сахалинск, Петр Михайлович кому еще должен? Нам 50.000 рублей еще осталось за отгрузку в феврале.
Ребята, всем привет! Параллель + г. Южно-Сахалинск, Петр Михайлович кому еще должен? Нам 50.000 рублей еще осталось за отгрузку в феврале.
Странно, не был раньше замечен в просрочке... и заказ в этом году все никак не сделает.
ТатиТаточкаТанюша
Верно, такого не было никогда, а сейчас у него проблемы, он этого не скрывает.
Спасибо что предупредил! Сейчас желает работать только по отсрочке..
Подскажите пожалуйста какой тк отправляете в ЮС? что бы было быстро и адекватная цена! очень срочно надо
спасибо всем заранее!
Подскажите пожалуйста какой тк отправляете в ЮС? что бы было быстро и адекватная цена! очень срочно надо
спасибо всем заранее!
Добрый день, мы отправляем ТТранс тел в Москве 499 2804028
Добрый день, мы отправляем ТТранс тел в Москве 499 2804028
Спасибо! и+
какой тк отправляете в ЮС?
Я отправляю через ТК "Восточный транзит"или «ТЭК Оператор» в Москве
Южно-Сахалинск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2014-02-10 |
ЯКУТСК | Обсуждение компаний | 2024-12-24 |
Рекомендации по улучшению форума | Форум для общения | 2015-10-23 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЮЖНО-САХАЛИНСК