Отдельно для лесика: Кинияев- это и кино и прошлое. Теперь о деле. Всем интересно ЧТО? О чем конкретно хотите узнать ?
Мы с Поповым знакомились на Ибице, там Косметика21 всех поила-кормила. Достаточно импульсивный человек. Много с ним общих знакомых оказалось, поэтому знаю о истории МПК чуть больше всех присутствующих. Лично нам ничего не должен. более того, примерно с февраля 2008 г. связался с нами, объяснил ситуацию, предложил забрать товар, пока не началось. Мы забрали. Знаю, кое-кто начал нос воротить, давай таньга, товар не нужен. Итог известен.
Касаемо развала. У него, действительно, были большие проблемы с налоговой. Или , скажу по другому, ему организовали большие проблемы с налоговой. Кто? А вы поинтересуйтксь. Знаю, что гл. бух уволилась за две недели до суда, даже не передав дела. Лично для меня это отрицательно характеризует уходящего. Ушла в компанию, которая угробила МПК. Причина ? А вы поинтересуйтесь.
К слову, суд с налоговой Попов выиграл.
После того, как началось рушиться все, передал документы по должникам заинтересованным лицам ( предлагалось всем кредиторам) и ушел из компании.
С января 2009 года к косметическому рынку отношения не имеет. Трудится в строительном бизнесе.
Адресно- Ромарио. Думаю, ты также получил возврат товара?
Кстати, а если все знали о том, что у МПК дела плохи, почему товар отгружали без предоплаты, без оплаты предыдущих отгрузок? Нет, ну правда, пока работал, было хороший парень, а заболел- так зараза?
Давайте выберем тему об МПК, чтобы было что рассказать. Например:
1. Кто ушатал МПК
2. Мых и кусмарцев, кто они ?
3. Другие вопросы?