Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

aeroukr написал(а):

А это, наверное, из серии: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Надеятся, видимо, что их пронесет.

Дай, Бог, конечно, что бы пронесло....

а я всегда, говорю.... нет продаж, но и это не клиент- хочешь заняться благотворительностью- помоги детским домам,
отдай им деньги, лучше детям помочь, чем халявщиков кормить...

0

402

aeroukr написал(а):

А это, наверное, из серии: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Надеятся, видимо, что их пронесет.

Ой, да что ж всё из пустого в порожнее!
Полностью согласен с Ромой:

Ромарио написал(а):

что предоплату никто не отменял.

Надежный способ, для того чтобы "не грянул гром", не правда ли?

+1

403

Так все-таки....
Слава Попов имеет отношение к АромаДекору?
Когда кстати образовалась компания?

0

404

Ромарио написал(а):

Когда кстати образовалась компания?

Дата внесения записи 22.07.2009
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Волгоградской области
400078, Волгоградская обл,Волгоград г,В.И.Ленина пр-кт,69а
ОГРН1093459003637
ИНН3442105164
КПП344201001

+1

405

Господа, добрый день! Кто-нибудь имеет опыт сотрудничества с компанией ВОЛГОАГРОСНАБ, Волгоград г., В.И.Ленина пр-кт, 49?! Что-то не могу дозвониться по их телефонам +7(8442) 75-8843. Интересуют действующие контакты. Заранее благодарен

0

406

Всем действующим бойцам фронта борьбы за деньги : МПК нету. Алилуйя  Но что это дает?  И главный вопрос - почему нет? куда делся этот авангард продаж и продвижения товаров? Где эти рыцари диспенсера и тубы? Откуда они есть пошли. что ели. и кто это все проел? Интересно- тогда поговорим. Только сначала представлюсь- Фома Кинияев, кто не в теме, объяснять ни к чему. Давний партнер этой компании, с самого зарождения до ее скоропостижной (?) смерти.

Итак, кому интересно?

0

407

фома написал(а):

Всем действующим бойцам фронта борьбы за деньги : МПК нету. Алилуйя  Но что это дает?  И главный вопрос - почему нет? куда делся этот авангард продаж и продвижения товаров? Где эти рыцари диспенсера и тубы? Откуда они есть пошли. что ели. и кто это все проел? Интересно- тогда поговорим. Только сначала представлюсь- Фома Кинияев, кто не в теме, объяснять ни к чему. Давний партнер этой компании, с самого зарождения до ее скоропостижной (?) смерти.
Итак, кому интересно?0+-

Мне очень интересно. :'( . Наверно, очень многим узнать это будет очень даже интересно!

0

408

Avrora написал(а):

фома написал(а):
Итак, кому интересно?0+-Мне очень интересно.  . Наверно, очень многим узнать это будет очень даже интересно!

+1

0

409

фома написал(а):

Итак, кому интересно?

Мы с ними не работали, но, тем не менее, мне тоже интересно. Так как, зачастую, такие люди "всплывают" под другими вывесками, а поступки остаются прежними. Думаю, обширная статейка в разделе "Черный список" не помешает.

0

410

Avrora написал(а):

фома написал(а):
Итак, кому интересно?0+-Мне очень интересно.  . Наверно, очень многим узнать это будет очень даже интересно!
0+-

Всем интересно!!!

0

411

фома написал(а):

Итак, кому интересно?

Такая громкая заявка... о себе... и что дальше?
Что нового рассказать сможете, Фома ?
Мне не стыдно признаться, я не в теме , кто Вы?
хотя... может... киноман... "в российском фальшивом паспорте Борн записан как "Фома Кинияев""
может я... что-то не АЛЁ???

0

412

Отдельно для лесика: Кинияев- это и кино и прошлое. Теперь о деле. Всем интересно ЧТО? О чем конкретно хотите узнать ?

Мы с Поповым знакомились на Ибице, там Косметика21 всех поила-кормила. Достаточно импульсивный человек. Много с ним общих знакомых оказалось, поэтому знаю о истории МПК чуть больше всех присутствующих.  Лично нам ничего не должен. более того, примерно с февраля 2008 г. связался с нами, объяснил ситуацию, предложил забрать товар, пока не началось. Мы забрали. Знаю, кое-кто начал нос воротить, давай таньга, товар не нужен. Итог известен.

Касаемо развала. У него, действительно, были большие проблемы с налоговой. Или , скажу по другому, ему организовали большие проблемы с налоговой. Кто? А вы поинтересуйтксь. Знаю, что гл. бух уволилась за две недели до суда, даже не передав дела. Лично для меня это отрицательно характеризует уходящего. Ушла в компанию, которая угробила МПК. Причина ? А вы поинтересуйтесь.

К слову, суд с налоговой Попов выиграл.

После того, как началось рушиться все, передал документы по должникам заинтересованным лицам ( предлагалось всем кредиторам) и ушел из компании.

С января 2009 года к косметическому рынку отношения не имеет. Трудится в строительном бизнесе.

Адресно- Ромарио. Думаю, ты также получил возврат товара?

Кстати, а если все знали о том, что у МПК дела плохи, почему товар отгружали без предоплаты, без оплаты предыдущих отгрузок? Нет, ну правда, пока работал, было хороший парень, а заболел- так зараза?

Давайте выберем тему об МПК, чтобы было что рассказать. Например:

1. Кто ушатал МПК

2. Мых и кусмарцев, кто они ?

3. Другие вопросы?

0

413

фома написал(а):

Адресно- Ромарио. Думаю, ты также получил возврат товара?

Совершенно верно. Но не только. Деньги тоже... 8-)

фома написал(а):

Давайте выберем тему об МПК, чтобы было что рассказать.

Только не в "Обсуждении компаний", а в "Общении". Там есть подходящие темы...
Тем более что поступает предложение поговорить о делах былых...не стоит засорять
форум.

0

414

Мне по телефону сказали что Мых не работает больше в АромаДекоре, теперь всем рулит Кусмарцев (Андрей?)....

0

415

Банка с пауками безжалостна: пауки сгрызли друг друга. Мых опять пошел искать теплое место директора по где-бы-чего-украсть, Кусмарцев изо всех сил пытается удержать в своих руках то, что еще не потратили вместе с Мыхом. Так что, вникай.

0

416

Ромарио
Я не очень специалист по структуре форума, так что извиняй, если что. Давай посмотрим на это по-другому: мы не занимаемся воспоминаниями, мы пытаемся найти золото МПК.

ты, случаем не "Моя семья"?

0

417

фома написал(а):

января 2009 года к косметическому рынку отношения не имеет. Трудится в строительном бизнесе.

в 2009 г. были отгрузки по клиентской базе того самого ассортимента, за который МПК должно денег до сих пор от имени Попова В.Ф, тем самым Мыхом...
до сих пор работают несколько магазинов по продаже парфюмерии и косметики , на ИП Попова Вячеслава Фёдоровича, так что....
думайте сами...решайте сами....
Такого же мнения про Мыха Владимира, к сожалению,... а нет, наверное к счастью с г-ном Кусмарцевым не знакома....

скажи мне кто твой партнёр....и я скажу кто- ты!

0

418

фома
Ну да, ....когда то давно, в прошлой жизни...имел некоторое отношение.

0

419

Lesik kurolesik

Попов давно закрыл все магазины. Это на 100 %

мых увел вместе с Кусморцевым все, что можно было стырить с МПК, начиная с бонусов от поставщиков, заканчивая ПО, которое писалось для и за деньги МПК.

Вообще, разваливать начали с 2006 г., когда одна доблестная компания не задолжала ООО МПК деньги в размере более 1 млн рублей. Насколько я понял, Попову пришлось перекредитовываться. А дальше- история тихого саботажа М и К

0

420

Lesik kurolesik

В эту компанию в 2008 М и К ушли работать. Красота, да и только.

0

421

фома написал(а):

Попов давно закрыл все магазины. Это на 100 %

завтра не поленюсь... проеду, я спорю- только когда на 100% уверена, что права.
По командировкам 3-4 месяца, не мониторила, а завтра - специально - гляну.
Отпишусь....
Мыха периодически в налоговой встречаю....
регистрирует-банкротит новые фирмочки-однодневки....

0

422

Lesik kurolesik

Он тебе много должен остался?

0

423

не мне - моей компании - больше 300тыс.

0

424

Lesik kurolesik

Вот что интересно: твоя компания попала с МПК, ты тут же начинаешь отгрузки Мыху, он тебя опять прокатывает, а виноват опять Попов. Отсюда вопрос: что должно еще произойти, чтобы ты разобралась в ситуации? Мне просто интересно, а то все МПК то,  МПК се. деньгами рулил Вова

0

425

фома написал(а):

Вот что интересно: твоя компания попала с МПК, ты тут же начинаешь отгрузки Мыху, он тебя опять прокатывает, а виноват опять Попов. Отсюда вопрос: что должно еще произойти, чтобы ты разобралась в ситуации? Мне просто интересно, а то все МПК то,  МПК се. деньгами рулил Вова

Я ?
Неправильно прочитали мои сообщения.....
Я никогда не отгружу ни Попова, ни Мыха ( а так же ....любую фирмочку с их участием)
Наоборот, стараюсь, чтобы народ меньше попал с этими "товарищами"....

0

426

Lesik kurolesik
Слушай, а вот просто интересно, Мых-то что говорит о долге?

менеджер
И как впечатления от МПК?

Лексус
а чего такого он у тебя в 2009 году брал?

Купец
А чего они расстались-то?

Stella_
Ну, начитался. И давно Арома-декор стали приличными и объемы делают?  Слышал, сворачивают деятельность.

0

427

мыха тебе сдал, а плюсик по дружбе зажал или как?

+1

428

фома

Отплюсовал...

+1

429

фома написал(а):

Lesik kurolesikСлушай, а вот просто интересно, Мых-то что говорит о долге?
            менеджерИ как впечатления от МПК?
            Лексуса чего такого он у тебя в 2009 году брал?
            КупецА чего они расстались-то?
            Stella_Ну, начитался. И давно Арома-декор стали приличными и объемы делают?  Слышал, сворачивают деятельность.

н-даааа, ппц....забираю свои слова обратно, т.к. хреновастенько с объемами стало у них в последнее время и причем даже очень, встает вопрос о том отгружать ли вообще в следующий  раз, если такие проблемищщааа у них!!!!!!((( кстати, а по оплатам никогда не динамили,  если и даже были просрочки, то максимум 2 дня!

0

430

Каждый решает за себя сам.

Важно- потом не стучаться в тему борьбы с дебиторской задолженностью :tired:

0

431

Люди,если кому известны,подскажите пожалуйста,что из себя представляют такие компании,как ТД Гелен,ООО Zinger-V,ИП Корчин???Заранее спасибо всем!

0

432

lelik_24 - см личку

0

433

Добрый день, ребята подскажите есть ли инфа по "Южному Двору". Кто как заходил, как долго ведут переговоры, как скидки отжимают... Зарнее спасибо за любую инфу)

0

434

Кто-нить слышал про компанию ГУП "Волгофарм",что из себя представляет?

0

435

lelik_24 написал(а):

Кто-нить слышал про компанию ГУП "Волгофарм",что из себя представляет?

Держи ссылку может поможет ГУП Волгофарм

0

436

Господа, очень нужны контакты Новой Зари Волгоград, Мак Дак Волгоград, каков опыт сотрудничества с ними.?! Заранее благодарен.

0

437

Мак-дак 8442-53-23-85, 53-23-18 Ольга (начальник отдела закупок)

0

438

milanskii написал(а):

Господа, очень нужны контакты Новой Зари Волгоград, Мак Дак Волгоград,

По Заре ничего не скажу, может у них есть другое название.
А по Мак-Даку есть инфо на их сайте http://www.makdak.ru/ 8442-53-23-18. По б/х общался с Екатериной Букаевой и с ее начальником Кочергой Ольгой Юрьевной.

+1

439

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) aeroukr HelenC ostin Siroja Ирен

Ух ты скока народу собралось )))) Извините за  :offtop:

0

440

aeroukr написал(а):

По Заре ничего не скажу, может у них есть другое название.А по Мак-Даку есть инфо на их сайте http://www.makdak.ru/ 8442-53-23-18. По б/х общался с Екатериной Букаевой и с ее начальником Кочергой Ольгой Юрьевной.

Спасибо, ловите +.
Про Новую Зарю мне местные клиенты говорили, дистрибуция по всей области, к сожалению телефонов не удалось достать. Неужели никто не сталкивался?!

0

441

HelenC написал(а):

Добрый день, ребята подскажите есть ли инфа по "Южному Двору". Кто как заходил, как долго ведут переговоры, как скидки отжимают... Зарнее спасибо за любую инфу)

Рассматривают долго, собирается ассортиментный совет, есть входняк (это в личке). 43 магазина по Волгоградской области и городу.

0

442

Вот что нашел в инете по Новой Заре -  Волгоград, Дзержинский район, Землячки, 29, т. (8442) 486974, 89023124415,  popov.v.f.@rambler.ru. Но телефоны не отвечают((( Может кто знает таких

0

443

Sokolik написал(а):

есть входняк

А можно мне контакты, плиииз!!! Пробовал напрямую - глухо как в танке.

Отредактировано aeroukr (2010-10-08 12:02:44)

0

444

aeroukr написал(а):

А можно мне контакты, плиииз!!!

8442-93-03-79, 93-03-81  zakupkivolga@ugdvor.ru ; tamozhnikova@yandex.ru     kurnaeva-ud@yandex.ru

0

445

Вот что нашел в инете по Новой Заре -  Волгоград, Дзержинский район, Землячки, 29, т. (8442) 486974, 89023124415,  popov.v.f.@rambler.ru. Но телефоны не отвечают((( Может кто знает таких

0

446

Спасибки Siroga за инфу,терь хоть представление есть :flag:

0

447

milanskii написал(а):

zakupkivolga@ugdvor.ru ; tamozhnikova@yandex.ru     kurnaeva-ud@yandex.ru

Спасибо за контакты. А кто там сейчас из решающих вопросы? Я поиском нашел следующую инфу Основина Наталья - руководитель отдела закупок, Дудин Александр - руководитель отдела продаж, Орлов Вадим - директор. Решают те-же люди или лучше пробовать через других?

0

448

aeroukr написал(а):

Спасибо за контакты. А кто там сейчас из решающих вопросы? Я поиском нашел следующую инфу Основина Наталья - руководитель отдела закупок, Дудин Александр - руководитель отдела продаж, Орлов Вадим - директор. Решают те-же люди или лучше пробовать через других?

По розничной сети - Евгений, по опту - Наталья

0

449

Siroja написал(а):

По розничной сети - Евгений, по опту - Наталья

Спасибо, бум пробовать

0

450

Большое спасибо!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД