Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

aeroukr написал(а):

Добрый день! А кто-нибудь слышал о Парфюмерной компании (Мых Владимир Николаевич, parfum.k@rambler.ru, 76 - 17 - 63, только телефон не отвечает)? Может быть, это то-же самое, что и Самарская СВПК? Если есть такие, то хотелось бы узнать чем занимаются и новые контакты.

этот человек работал долгое время у ИП Попова(ВПК), того самого, который денег полМоскве должен, в суды не приходит и скрывается,  открывает новые фирмочки, берёт товар, потом банкротит.
А про него слышала, ходит по клиентам и предлагает посетить торговый зал "новой компании", прайсы не оставляет, боиться наверное коллекторов и кредиторов.

0

352

Подскажите, пожалуйста, люди новичку!!! Мега-лайн каков по своей структуре? Есть ли собственная розница, ТП? Каков охват? Заранее спасибо огромное!!!!

0

353

Siroja написал(а):

Подскажите, пожалуйста, люди новичку!!! Мега-лайн каков по своей структуре? Есть ли собственная розница, ТП? Каков охват? Заранее спасибо огромное!!!!

Хорошая компания, если не ошибаюсь - 4 магазина
пр-т Ленина, д. 25
ул. Рокоссовского, д. 42
ул. Мира, д. 79
ул. Ленина, д. 20в
торговые есть, точно не скажу сколько, охват....
повторюсь... Волгоград очень специфический, сетевой город, частников мало, охват у всех компаний примерно одинаков, не самая сильная компания, хотя смотря что Вы продать хотите.
Упор делают на парфюмерию, косметику (уход), декоративку, маникюрку, краски для волос , и т.д.
Мега Лайн
(8442)53-17-92
(8442)53-16-71
Виктория Викторовна коммерческий директор
Пятибратова Эмма  по  сетям.
megaline_v@mail.ru
Дерзайте !

+1

354

Lesik kurolesik

Спасибо огромное! Как только смогу ставить плюсики, первый - Вам!!!  :love:

Кстати, Виктория Викторовна (Мега-Лайн), вопреки вышесказанным комментариям, оказалась абсолютно адекватным человеком. Правда общался только по телефону пока.

0

355

Товарищи! Хотелось бы узнать, не поменялось ли ничего в этом славном городе? Может кто новенький появился, подающий надежды так сказать? Буду рад любой инфе. Заранее всем благодарен. "Старичков" (Лемас, ЮД, Мак-Дак, Мега-лайн, Радеж, Спектр, Журкин, МАН, Люкс-парфюм, Гайнулин, Сундеев) я знаю. Кому нужны контакты - с удовольствием помогу!

+2

356

Siroja написал(а):

"Старичков" (Лемас, ЮД, Мак-Дак, Мега-лайн, Радеж, Спектр, Журкин, МАН, Люкс-парфюм, Гайнулин, Сундеев) я знаю.

к этой "гвардии" можно добавить "заезжих гастролёров" Меркурий Парк (Краснодар), Геркулес (Ростов), Санги(Русский Стиль Краснодар), Яна (МинВоды),в области встречается даже  АББат (Саратов), все они так же окучивают этот огород (называемый город -герой Волгоград)

+1

357

Lesik kurolesik написал(а):

к этой "гвардии" можно добавить

Siroja написал(а):

Хотелось бы узнать, не поменялось ли ничего в этом славном городе?

Спасибо и +

0

358

Lesik kurolesik
Было бы интересно узнать контакты Русского Стиля, Геркулеса и Яны.

БААААЛьШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

0

359

Siroja написал(а):

Было бы интересно узнать контакты Русского Стиля, Геркулеса и Яны.

Лень для мЕЕЕнеджеров не очень удачное качество, все контакты есть в соответствующих городах,
можно было немножко поработать над собой, сделать усилие.......
Ростов
Краснодар
Саратов
но, мне не трудно....
дубль 256, причём в несоответствующей рубрике....

Русский Стиль
rs@rstyle97.ru
Отдел закупок - Фисенко Лана,
(861) 260-09-17
(861) 260-09-22
(861) 260-09-21
Ком. Директор Коваль Александр

Яна
87922- 52003 , 50102  jana-man@yandex.ru
Ген.дир. Андрей Николаевич.

Градиент
Ростов-на-Дону
Адрес: ул. Вавилова, д. 56, г. Ростов-на-Дону, Россия, 344068
Телефон: +7 (863) 273-23-46; +7 (863) 273-23-49
Факс: +7 (863) 273-23-46
E-mail: gradient-ug@grs.ru

АББат
Саратов
8 8452 333 666

+1

360

Лень для мЕЕЕнеджеров не очень удачное качество, все контакты есть в соответствующих городах,
можно было немножко поработать над собой, сделать усилие.......

Согласен! Не стоило тогда изначально здесь писать о Ростове, Краснодаре и т.д.  Даже если они в какой-то степени окучивают Волгоград.  :tomato:

0

361

Lesik kurolesik
Все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!   :P

0

362

Лень - двигатель прогреса!  :mybb:   :flag:

+1

363

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, с кем из адекватных в ЧП Гайнулин, г. Волжский, можно пообщаться по б/х? Общался с Иваном, но он какой-то аморфный. Заранее гран мерси  :flag:

0

364

aeroukr написал(а):

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, с кем из адекватных в ЧП Гайнулин, г. Волжский, можно пообщаться по б/х? Общался с Иваном, но он какой-то аморфный. Заранее гран мерси

С Натальей 404106@mail.ru ,тел.-факс: 8-8443-38-81-64
кстати, Иван уже не работает.

+2

365

кстати, Иван уже не работает.

Спасибо за инфу. Контакты все, гляжу, не менялись. Будем надеяться, что смена людей принесет больше позитива  :cool: С меня плюс.

+1

366

С Натальей 404106@mail.ru ,тел.-факс: 8-8443-38-81-64

Наташа и вправду хорошая девушка!  :blush:

0

367

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, кто в Волгограде и области сильные игроки из фарм фирм? Заранее благодарен...

0

368

KLINOK написал(а):

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, кто в Волгограде и области сильные игроки из фарм фирм? Заранее благодарен...

Уважаемый, не стоит задавать в каждой теме данный вопрос, не поленитесь, почитайте все страницы, ну или хотя бы самые последние посты. Уверена. что ответы на все Ваши вопросы найдутся.

0

369

Всем добрый день! А кто-нибудь может подсказать, как фамилия некоего Бориса и в какой роли он на фирме ВТК (бывшие Красная Линия, Ликомп, Мега - Лайн)? Что-то он сам не захотел представиться, а стрелки тупо кинул на Викторию Викторовну, дескать она здесь всем ведает, а он типа вовсе не при делах. Хотя, судя по тому, как он ее перебивал - видать не на последнем месте сидит. Заранее спасибо.

0

370

aeroukr
Виктория Викторовна - генеральный директор. Борис - скорее всего хозяин. По вопросу сотрудничества решение принимают совместно.

0

371

Siroja написал(а):

Виктория Викторовна - генеральный директор. Борис - скорее всего хозяин. По вопросу сотрудничества решение принимают совместно.

Спасибо за ответ. Небольшое уточнение, Виктория Викторовна - коммерческий директор, решение принимают вместе, но однозначно - последнее слово за Борисом. Так а все-таки, как его фамилия?

0

372

aeroukr написал(а):

Спасибо за ответ. Небольшое уточнение, Виктория Викторовна - коммерческий директор, решение принимают вместе, но однозначно - последнее слово за Борисом. Так а все-таки, как его фамилия?

А это так важно? Знаю только отчество - Борисович :)

0

373

Та хотелось бы почитать о нем, может чего в сети есть. А то пока впечатление только как о чуваке из братвы 80-90-х  :smoke:  А вдруг, какой-нибудь подход найдется попроще.  :glasses:

0

374

aeroukr
В личке

0

375

Siroja написал(а):

Та хотелось бы почитать о нем, может чего в сети есть. А то пока впечатление только как о чуваке из братвы 80-90-х  :smoke:  А вдруг, какой-нибудь подход найдется попроще.  :glasses:

http://old.volgsovet.ru/Deputies/data/m … _1413.aspx - серьезный мужчина!

+1

376

Siroja написал(а):

http://old.volgsovet.ru/Deputies/data/m … _1413.aspx

Спасибо, с меня плюс.

0

377

Я чегото не поняла ВТК и АромаДекор (Парфюмерная компания) это одно и тоже или разные компании?

+1

378

Stella_
Нет. Это разные фирмы.

0

379

Кстати, люди, подскажите, пжлст, кто-нибудь работает с АромаДекор? Что они из себя представляют? Стоит ли работать?

0

380

Siroja написал(а):

Кстати, люди, подскажите, пжлст, кто-нибудь работает с АромаДекор? Что они из себя представляют? Стоит ли работать?

Компания солидная, объемы делают хорошие, по оплатам проблем не было, но важно продвижение бренда!!Если по каким то причинам товар не пойдет, безоговорачно возвращают!!!

0

381

Дайте номер ВТК

0

382

Stella_ написал(а):

Дайте номер ВТК

А поиском по форуму слабо воспользоваться? Уже не раз писали.
(8442) 53-15-81

0

383

Stella_

Stella_ написал(а):

Компания солидная, объемы делают хорошие, по оплатам проблем не было, но важно продвижение бренда!!Если по каким то причинам товар не пойдет, безоговорачно возвращают!!!

Пасиба!

0

384

aeroukr написал(а):

Stella_ написал(а):Дайте номер ВТКА поиском по форуму слабо воспользоваться? Уже не раз писали.(8442) 53-15-81

aeroukr ой ну уж извините, проглядела наверное, с кем не бывает!!!!!!!!!!!!А за номер спасибо!!!))

0

385

Stella_ написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто является директором компании АромаДекор ?
Попов или Мых?

0

386

Подскажите, пожалуйста, кто является директором компании АромаДекор ?
Попов или Мых?

Мне тоже интересно. Я, например, сейчас с Андреем общаюсь по мобильному..

0

387

кто является директором компании АромаДекор ?
Попов или Мых?

Опаньки!!! МПК воскресло??? :glasses: А дайте новые контактики пож-та?

Siroja , с кем вы там общаетесь? Поделитесь инфой плиз...

0

388

Ромарио написал(а):

Опаньки!!! МПК воскресло??? :glasses: А дайте новые контактики пож-та?

Пжалста!
8442-75-55-22

+1

389

Спасибо. Это все чем вы обладаете?

0

390

Ромарио написал(а):

Опаньки!!! МПК воскресло???  А дайте новые контактики пож-та?

Да уж.... некоторые мЕЕЕнеджеры любят наступать на одни и те же грабли.....постоянно
Удачных всем продаж! ( а главное - возврата платежей в данном случае)

0

391

Да уж.... некоторые мЕЕЕнеджеры любят наступать на одни и те же грабли.....постоянно
Удачных всем продаж! ( а главное - возврата платежей в данном случае)

Ну не знаю не знаю. У нас все в порядке с ними было, как они только не назывались.

0

392

Lesik kurolesik
Не стоит так опрометчиво судить манагеров...
тем более что предоплату никто не отменял.
У меня богатая история отношений с МПК.
Полное взаимопонимание и нормальное
сотрудничество. Было...до их банкротства.

0

393

Siroja написал(а):

Ну не знаю не знаю. У нас все в порядке с ними было, как они только не назывались.

Значит, Вам, очень повезло. У меня совсем другая ситуация (не у одной)
Ну как говориться, кто не рискует, тот на Кипре не отдыхает.
Надеюсь, у Вас, и дальше будет своевременная оплата,....
исключения же бывают.

0

394

Ромарио написал(а):

Было...до их банкротства.

Я не опрометчиво, а за себя... говорю...
а сколько компаний они открывали и банкротили???
Множество компаний после реорганизации и банкротсва
свои обязательства по выплате долгов выполняют.
Я знаю одно - на чужих деньгах особо не разбогатеешь, ...
так что всё вернётся, бумерангом.

0

395

на чужих деньгах особо не разбогатеешь, ...
так что всё вернётся, бумерангом

Это точно!

0

396

Stella_ написал(а):
Компания солидная, объемы делают хорошие, по оплатам проблем не было, но важно продвижение бренда!!Если по каким то причинам товар не пойдет, безоговорачно возвращают!!!Подскажите, пожалуйста, кто является директором компании АромаДекор ?
Попов или Мых?

Абсолютно противоположное мнение. Объемы никакие, с оплатами просрочка, ждали полтора месяца, когда вышлют возврат. До сих пор не могут закрыть хвост в  700 руб.

Владимир Николаевич Мых уволился, мы все вопросы решали с Андреем Кустомарцевым.

0

397

Купец написал(а):

мы все вопросы решали с Андреем Кустомарцевым.

Ну и как он, этот Андрей? Адекватен?

0

398

Siroja написал(а):

Ну и как он, этот Андрей? Адекватен?

Да мы с ним фактически и не общались, он постоянно отсутствует, все переговоры были через его сотрудников.

0

399

Купец написал(а):

Абсолютно противоположное мнение. Объемы никакие, с оплатами просрочка, ждали полтора месяца, когда вышлют возврат. До сих пор не могут закрыть хвост .

Ещё раз убеждаюсь, что права, в том что рыба гниёт с головы,
то есть как компанию не назови, если любители нажиться на чужих деньгах  стоят у "руля",
так и будут динамить поставщиков с оплатами и дальше.
А если учесть, сколько в Арбитраже на них исков подавалось- то вообще....странно,
что поставщики, зная, что фактически контора та же, только юр.лицо поменяли, дают им снова, и снова отсрочки - мне этого не понять...,
я ещё в своём уме, для меня репутация дороже заработка.

0

400

странно, что поставщики, зная, что фактически контора та же, только юр.лицо поменяли, дают им снова, и снова отсрочки - мне этого не понять...

А это, наверное, из серии: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Надеятся, видимо, что их пронесет.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД