Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Константинофф написал(а):

С марта работаем напрямую, раньше - через посредников. Предоплата, объемы.

спасибо, надо попробовать   
лови +  :cool:

0

202

Коллеги, у кого есть инфо как чувствует себя сейчас ИП Мурашин? Особенно по оплатам  :smoke:

0

203

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....

0

204

Контрольный выстрел написал(а):

Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....
0+-

могу Радеж посоветовать
wwwradezh.ru
контакты на сайте, звоните - просите отдел закупок и объясняете какой товар предлагаете, соединяют с нужным менеджером ОЗ,
Лично мне эта сеть нравится, неплохие объемы, хорошая логистика, своевременные оплаты.

Также там МАН. wwwtkman.ru
но я с ними никогда не работала напрямую ,ставим через дистрибьюторов, все нормально - не жалуются.

Пятерочка.
Адекватные , нормальные, сейчас ведем переговоры и обсуждем условия.
отгрузок пока не было.

e5.vgg.ru
(8442) 77-29-96

+1

205

Skazka

Спасибо Сказочной женщине)))) лови +

0

206

А что-то никто про Вячеслава Генадича Бородина (ООО Промсервис) никто не пишет. БААААААльшой АптАвик в Волгограде. Че, типа никто его не знает???? Гуру, отзовитесь...

0

207

Всем привет!!!! подскажите, пожалуйста, электронку Виктории Викторовны из МЕГАЛАЙНА. она мне продиктовала, но видемо я неправильно ее записала, почта не уходит.... всем заранее огромное спасибо  :flag:

0

208

megaline_v@mail.ru

+1

209

Sokolik написал(а):

megaline_v@mail.ru

спасибо большое!!!!!

0

210

Всем привет! Скажите, пожалуйста, ООО ОДИНА существует? Как у них дела?

0

211

коллеги, что никто с ОДИНОЙ не работает?????

0

212

Ксю написал(а):

коллеги, что никто с ОДИНОЙ не работает?????

Работаю с Одиной около 8 лет. Оплаты как часы, без напоминаний. У них кроме опта есть своя неплохая розница. Но ассортимент они сейчас не расширяют. Попробуйте. Может быть Ваш товар их заинтересует.

0

213

МайклМосква
спасибочки!!!!!!!!!

0

214

нашла в старых контактах такую компанию ООО Зевс, телефоны никто не берет. Подскажите, пожалуйста, они существуют? и если можно контактики их....

0

215

Ксю написал(а):

нашла в старых контактах такую компанию ООО Зевс, телефоны никто не берет. Подскажите, пожалуйста, они существуют? и если можно контактики их....
0+-

Зевс давным давно прекратил свое существование, эта Компания еще 10 лет назад перешла на другое направление, если не ошибаюсь, они стали производить что-то из фарфора, или что-то в этом роде.

0

216

Народ, всем привет!
Просю помощи по Волгограду. Подскажите, кто там сейчас вменяемый для сотрудничества? Продукция косметическая. Заранее спасибо.

0

217

Sokolik написал(а):

Народ, всем привет!
Просю помощи по Волгограду. Подскажите, кто там сейчас вменяемый для сотрудничества? Продукция косметическая. Заранее спасибо.

На сколько я знаю, МПК не плохая компания.

+1

218

lis написал(а):

lis, а контакты есть? Можно в личку. Заранее спасибо.

0

219

Sokolik написал(а):

lis написал(а):

lis, а контакты есть? Можно в личку. Заранее спасибо.

а можно и мне в личку контакт :flirt:

0

220

Sokolik написал(а):

а контакты есть?

Стр.3 сообщение 79 :writing:

0

221

а у нас МПК в должниках ходит.

0

222

По косметике -  Спектр (ИП Филиппова Виктория Влр)  (8442)48-54-74, 76-42-09, 23-05-63,
закупки-Филиппова Лариса Мих.

По поводу МПК тоже слышал негативные отзывы...

0

223

Я  с МПК работала полтора года назад, может что то и изменилось. Но тогда было все в порядке.

0

224

lis
МПК -банкрот уже год как.
На форуме об этом уже писали.

0

225

МайклМосква написал(а):

С журкиным работаю 8 лет. Продает много. Платит нормально. Но вот когда Андрей Журкин открывает еще один дом отдыха на волге, то задержка может быть 2-3 месяца. А потом сразу все оплатит.

Как сейчас у них дела? Идет ли строительство? Хотят отсрочку, не знаю стоит ли рисковать!
Спб, за любую инфу.

0

226

Про строительство не знаю  :) , но в последнее время немного задерживают платежи.

+1

227

Подскажите форумчани, а ЧП Гайнулин с дек.косметикой работает?

0

228

Скажите,как обстоят дела у ИП "Мурашин"?

0

229

Гелена написал(а):

Скажите,как обстоят дела у ИП "Мурашин"?

Гад, паразит и мерзкий тип. Это про Эдуарда. Денег не платит даже за ходовой товар. Нам, по крайней мере. Как только про деньги у него спросишь, сразу начинает отводить разговор и ты же, в итоге, виноват.

0

230

Старожил
:angry: аналогичный негатив, славо богу прошедщий этап в работе...

0

231

Та что Вы хотели от бывшего мента... Сколько раз пытался с ним поработать и через шараги и официально через завод - сколзький как гад, и отмазки лепит тупые ментовские...

0

232

Подскажите форумчани, а ЧП Гайнулин с дек.косметикой работает?

0

233

Skazka написал(а):

Привет!
А кто-нибудь с местной Пятерочкой работает?
Какие впечатления?

Работаем около 4 лет, супер, объемы качает, отличные!В прошлом месяце открыли 100-ый магазин! Это за пять лет работы!

0

234

ReinII написал(а):

ИП Гайнулин П.Б. Волжский Волгоградская обл.Работаю с ними, довольна, платят вовремя заказы делают хорошие, никаких проблем нет. кому нужны координаты обращайтесь в личку.

Прошу поделиться контактиком. Ошенно нуно. Могу предложить много чего с ПФО

0

235

Привет!
Подскажите, стоит Пятёрочке(Тамерлану) отсрочку давать??? Они очень хочут!

0

236

Пятерочка клиент супер!!!!Давайте отсрочку смело!!!!

0

237

Старожил написал(а):

ИП Гайнулин П.Б. Волжский Волгоградская обл

А мне тоже можно контакты?

0

238

tiny
Спасибо за Галиулина. Что нужно-обращайся. База мощная.

+1

239

Рассказываю Всем про МПК! Компания МПК, генеральный директор Попов В.Ф. Потерпела финансовые трудности в начале так называемого кризиса. На сегоднешний день имеет огромную неоплаченную задолженность перед поставщиками. Вся торговая команда во главе коммерческтго директора Мых Владимир работает в новь открывшейся ООО"Парфюмерная компания". Основная часть контрактов также досталась новой компании. Компания готова к диологам к сотруднечеству на рынке парфюмерии и косметики.  Котактные телефоны +7 (8442) 76-17-63.

0

240

Мдя....пролистал всю тему прозвонил все контакты которые мог...завязался лишь с пятерочкой, мегалайном и Спектром.....по Б.х, ни кого нету больше штоли в этом чудо городе герое? с Лемасом и Гайнуллиным и так уже сотрудничаем только что-то маловаты объемы((( Ни кто больше не может насоветовать??? по журкину контакты старые в квартиру попадаю все время((

0

241

У меня тел. Журкина 8-8443-317-417 работает!!

+1

242

2PUMA
Спасибо дозвонился но они не бх((((

0

243

Павел, я бх!!!! :shine:

0

244

подскажите плииз- кто что знает про ИП Махов или по другому "Зингер-в"? что то я ничего на форуме про них не нашла. спасибо

+1

245

и в ответ молчание((((неужели никто даже не слышал про такую компанию??? :idea: они про себя говорят что крупные по своему региону и даже в астраханской обл. присутствуют :flag:

+1

246

Lilu написал(а):

подскажите плииз- кто что знает про ИП Махов или по другому "Зингер-в"? что то я ничего на форуме про них не нашла. спасибо

Вообще-то здесь про них писали, но давно, я с ними не работаю, но как-то делала предложение, у них продукция премиум класса, поэтому мы их не заинтересовали.

0

247

Sokolik
спасибо.сейчас кстати им интересна и более дешевая косметика.но меня интересует насколько они надежны и интересны!!!

0

248

2 СМЕШ Вы это кто? контакты дайте свои пожалуйста.. или скиньте на kolsanov_p@mail.ru...открыт к сотрудничеству...простите за поздний ответ...Ох уже эти злые сисадмины...аську рубнули...и позор пытались...не вышло)))отстояли!)

0

249

DANGER
У меня есть email parfum.k@rambler.ru
Это их адрес? Парфюмерной компании?

0

250

ООО "Возрождение" д-р Спиридонова Е,С кто что знает? как платит на отсрочку? пожалуйста оч.надо ...срочненько :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД