С марта работаем напрямую, раньше - через посредников. Предоплата, объемы.
спасибо, надо попробовать
лови +
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД
С марта работаем напрямую, раньше - через посредников. Предоплата, объемы.
спасибо, надо попробовать
лови +
Коллеги, у кого есть инфо как чувствует себя сейчас ИП Мурашин? Особенно по оплатам
Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....
Народ подскажите, пожалуйста, сети в этом городе, стоящие сети....а то с объемом продаж совсем плохо....
0+-
могу Радеж посоветовать
wwwradezh.ru
контакты на сайте, звоните - просите отдел закупок и объясняете какой товар предлагаете, соединяют с нужным менеджером ОЗ,
Лично мне эта сеть нравится, неплохие объемы, хорошая логистика, своевременные оплаты.
Также там МАН. wwwtkman.ru
но я с ними никогда не работала напрямую ,ставим через дистрибьюторов, все нормально - не жалуются.
Пятерочка.
Адекватные , нормальные, сейчас ведем переговоры и обсуждем условия.
отгрузок пока не было.
e5.vgg.ru
(8442) 77-29-96
Skazka
Спасибо Сказочной женщине)))) лови +
А что-то никто про Вячеслава Генадича Бородина (ООО Промсервис) никто не пишет. БААААААльшой АптАвик в Волгограде. Че, типа никто его не знает???? Гуру, отзовитесь...
Всем привет!!!! подскажите, пожалуйста, электронку Виктории Викторовны из МЕГАЛАЙНА. она мне продиктовала, но видемо я неправильно ее записала, почта не уходит.... всем заранее огромное спасибо
megaline_v@mail.ru
megaline_v@mail.ru
спасибо большое!!!!!
Всем привет! Скажите, пожалуйста, ООО ОДИНА существует? Как у них дела?
коллеги, что никто с ОДИНОЙ не работает?????
коллеги, что никто с ОДИНОЙ не работает?????
Работаю с Одиной около 8 лет. Оплаты как часы, без напоминаний. У них кроме опта есть своя неплохая розница. Но ассортимент они сейчас не расширяют. Попробуйте. Может быть Ваш товар их заинтересует.
МайклМосква
спасибочки!!!!!!!!!
нашла в старых контактах такую компанию ООО Зевс, телефоны никто не берет. Подскажите, пожалуйста, они существуют? и если можно контактики их....
нашла в старых контактах такую компанию ООО Зевс, телефоны никто не берет. Подскажите, пожалуйста, они существуют? и если можно контактики их....
0+-
Зевс давным давно прекратил свое существование, эта Компания еще 10 лет назад перешла на другое направление, если не ошибаюсь, они стали производить что-то из фарфора, или что-то в этом роде.
Народ, всем привет!
Просю помощи по Волгограду. Подскажите, кто там сейчас вменяемый для сотрудничества? Продукция косметическая. Заранее спасибо.
Народ, всем привет!
Просю помощи по Волгограду. Подскажите, кто там сейчас вменяемый для сотрудничества? Продукция косметическая. Заранее спасибо.
На сколько я знаю, МПК не плохая компания.
lis, а контакты есть? Можно в личку. Заранее спасибо.
lis написал(а):
lis, а контакты есть? Можно в личку. Заранее спасибо.
а можно и мне в личку контакт
а контакты есть?
Стр.3 сообщение 79
а у нас МПК в должниках ходит.
По косметике - Спектр (ИП Филиппова Виктория Влр) (8442)48-54-74, 76-42-09, 23-05-63,
закупки-Филиппова Лариса Мих.
По поводу МПК тоже слышал негативные отзывы...
Я с МПК работала полтора года назад, может что то и изменилось. Но тогда было все в порядке.
lis
МПК -банкрот уже год как.
На форуме об этом уже писали.
С журкиным работаю 8 лет. Продает много. Платит нормально. Но вот когда Андрей Журкин открывает еще один дом отдыха на волге, то задержка может быть 2-3 месяца. А потом сразу все оплатит.
Как сейчас у них дела? Идет ли строительство? Хотят отсрочку, не знаю стоит ли рисковать!
Спб, за любую инфу.
Про строительство не знаю , но в последнее время немного задерживают платежи.
Подскажите форумчани, а ЧП Гайнулин с дек.косметикой работает?
Скажите,как обстоят дела у ИП "Мурашин"?
Скажите,как обстоят дела у ИП "Мурашин"?
Гад, паразит и мерзкий тип. Это про Эдуарда. Денег не платит даже за ходовой товар. Нам, по крайней мере. Как только про деньги у него спросишь, сразу начинает отводить разговор и ты же, в итоге, виноват.
Старожил
аналогичный негатив, славо богу прошедщий этап в работе...
Та что Вы хотели от бывшего мента... Сколько раз пытался с ним поработать и через шараги и официально через завод - сколзький как гад, и отмазки лепит тупые ментовские...
Подскажите форумчани, а ЧП Гайнулин с дек.косметикой работает?
Привет!
А кто-нибудь с местной Пятерочкой работает?
Какие впечатления?
Работаем около 4 лет, супер, объемы качает, отличные!В прошлом месяце открыли 100-ый магазин! Это за пять лет работы!
ИП Гайнулин П.Б. Волжский Волгоградская обл.Работаю с ними, довольна, платят вовремя заказы делают хорошие, никаких проблем нет. кому нужны координаты обращайтесь в личку.
Прошу поделиться контактиком. Ошенно нуно. Могу предложить много чего с ПФО
Привет!
Подскажите, стоит Пятёрочке(Тамерлану) отсрочку давать??? Они очень хочут!
Пятерочка клиент супер!!!!Давайте отсрочку смело!!!!
ИП Гайнулин П.Б. Волжский Волгоградская обл
А мне тоже можно контакты?
tiny
Спасибо за Галиулина. Что нужно-обращайся. База мощная.
Рассказываю Всем про МПК! Компания МПК, генеральный директор Попов В.Ф. Потерпела финансовые трудности в начале так называемого кризиса. На сегоднешний день имеет огромную неоплаченную задолженность перед поставщиками. Вся торговая команда во главе коммерческтго директора Мых Владимир работает в новь открывшейся ООО"Парфюмерная компания". Основная часть контрактов также досталась новой компании. Компания готова к диологам к сотруднечеству на рынке парфюмерии и косметики. Котактные телефоны +7 (8442) 76-17-63.
Мдя....пролистал всю тему прозвонил все контакты которые мог...завязался лишь с пятерочкой, мегалайном и Спектром.....по Б.х, ни кого нету больше штоли в этом чудо городе герое? с Лемасом и Гайнуллиным и так уже сотрудничаем только что-то маловаты объемы((( Ни кто больше не может насоветовать??? по журкину контакты старые в квартиру попадаю все время((
У меня тел. Журкина 8-8443-317-417 работает!!
2PUMA
Спасибо дозвонился но они не бх((((
Павел, я бх!!!!
подскажите плииз- кто что знает про ИП Махов или по другому "Зингер-в"? что то я ничего на форуме про них не нашла. спасибо
и в ответ молчание((((неужели никто даже не слышал про такую компанию??? они про себя говорят что крупные по своему региону и даже в астраханской обл. присутствуют
подскажите плииз- кто что знает про ИП Махов или по другому "Зингер-в"? что то я ничего на форуме про них не нашла. спасибо
Вообще-то здесь про них писали, но давно, я с ними не работаю, но как-то делала предложение, у них продукция премиум класса, поэтому мы их не заинтересовали.
Sokolik
спасибо.сейчас кстати им интересна и более дешевая косметика.но меня интересует насколько они надежны и интересны!!!
2 СМЕШ Вы это кто? контакты дайте свои пожалуйста.. или скиньте на kolsanov_p@mail.ru...открыт к сотрудничеству...простите за поздний ответ...Ох уже эти злые сисадмины...аську рубнули...и позор пытались...не вышло)))отстояли!)
DANGER
У меня есть email parfum.k@rambler.ru
Это их адрес? Парфюмерной компании?
ООО "Возрождение" д-р Спиридонова Е,С кто что знает? как платит на отсрочку? пожалуйста оч.надо ...срочненько
ВОЛГОГРАД 2 | Обсуждение компаний | 2023-08-16 |
Волгоград | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-09-29 |
г. Волгоград ТК МАН | Обсуждение компаний | 2007-09-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД