Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

можно и мне контакты ИП Павченышева, заранее благодарен  :flag:

0

902

Уважаемые форумчане и все кто просто зашел почитать прошу помоши в освоении Волгоградской 5 или тамерлан как кому удобно. У меня есть все контакты которые только можно придумать и вообразить. К сожалению все мои предложения о сотрудничестве отвергнуты. Я звоню с переодичностью неделя две а результат не меняеться. Помогите достучаться до Шаниной Светланы можно в личку можно сюда.

+1

903

Люди добрые посоветуйте компании пожалуйста по БХ. Оптовиков, крупных оптовиков, дистрибуторов и т.д.. Сети пока не интересуют. У нас БХ низкий ценовой сегмент.  Ветку прочитала выделила несколько компаний но что то не особо полная картина....

0

904

Fikus написал(а):

Люди добрые посоветуйте компании пожалуйста по БХ. Оптовиков, крупных оптовиков, дистрибуторов и т.д.. Сети пока не интересуют. У нас БХ низкий ценовой сегмент.  Ветку прочитала выделила несколько компаний но что то не особо полная картина....

Странно но на форуме вроде все написанно дам тебе наводку есть компания южный двор. Есть раздел форума а мне не жалко а также скажу что волгоград это город сетей.

+1

905

Спасибо за наводку. Южный двор - подходит. Но не сейчас.

0

906

Joni
спасибо за инфу

0

907

Anna_Sennikova написал(а):

Но очень настойчиво требуют образцы

Они потом их продавать будут, со всей страны по образцам, вот и ассортимент :)

0

908

Kota написал(а):

Они потом их продавать будут, со всей страны по образцам, вот и ассортимент

Тебе смешно а народ волнуеться сетка 20 магазинов и развод это хорошо что народные волнения не начались :mad:

0

909

Видела я эти магазины, не внушают как-то доверия

0

910

Kota написал(а):

Видела я эти магазины, не внушают как-то доверия

как они в плане ассортимента, выкладки?

0

911

Ребята и девчата подскажите есть такой ИП Агеев кто что слышал о нем а????

0

912

Kota написал(а):

Они потом их продавать будут, со всей страны по образцам, вот и ассортимент :)

Ну мы на самом деле не обеднеем от отправленных образцов...Вчера все отправили...Буду держать всех в курсе

0

913

Сегодня хотела зайти в магазин,который рядышком со мной "всё по 35 рублей" а от них уже ни слуху ни духу..... Возможно единичный  вариант

0

914

Ребята, поделитесь инфой: сколько Радеж хочет за вход?

0

915

Flusha написал(а):

Добрый день, если еще актуально...
В Радеж мы ничего не платили, правда поставили только наборы, но думаю получится ввести и другой ассортимент. работаем с Натальей Третьяковой(8442) 265 -081 Третьякова Наталья, Надежда Винникова- салфетки  бум и влажн.
В Мане Руслана ушла, и теперь Анастасия Милова, milova@tkman.ru 8442-54-43-12

Это еще раз подтвердит мои слова. Предложи им зараннее заложенный ретробонус думаю5-10 %устроит

+1

916

Joni
Спасибо большое, Женечка

0

917

Ребята, поделитесь инфой: ИП Злобина должна денег приличную сумму пропала в апреле 2012 не могу дозвониться на почту не отвечает.
Может кто-то что-то знает?

0

918

IRINKA14 написал(а):

Ребята, поделитесь инфой: ИП Злобина должна денег приличную сумму пропала в апреле 2012 не могу дозвониться на почту не отвечает.

Это уже несерьезно. На протяжении нескольких лет она кидает поставщиков , и все равно кто-то попадается.

0

919

опт-снаб написал(а):

Это уже несерьезно. На протяжении нескольких лет она кидает поставщиков , и все равно кто-то попадается.

ко мне она на выставке когда-то подходила. мозг канифолила пол года и так и не взяла ничего.  :sceptic:

0

920

IRINKA14 написал(а):

Злобина Светлана Георгиевна
Волгоград   
8(8442)95-82-37 zsg34@mail.ru Светлана Георгиевна
Ничего не могу сказать о ее платежеспособности т.к. мы с ними не работаем

Отредактировано Joni (2013-01-24 14:14:52)

0

921

Kota написал(а):

Они потом их продавать будут, со всей страны по образцам, вот и ассортимент

предложил образцы привезти к ним на машину, когда грузиться в Москве будут, под предлогом, что так будет быстрее чем по почте. Ведь машина по их словам 3-4 раза в месяц бывает в Москве. Сказали нет лучше по почте..... Странно...... Хоть кто нибудь этого клиента хоть раз отгрузил?

0

922

info написал(а):

Хоть кто нибудь этого клиента хоть раз отгрузил?

я пыталась с ней определиться с ассортиментом, который ей бы хотелось увидеть - она пообещала высылать список. больше она мобильный телефон не брала. ждем ответа от Anna_Sennikova. она образцы отправила уже :)

0

923

Anna_Sennikova написал(а):

Ну мы на самом деле не обеднеем от отправленных образцов...Вчера все отправили...Буду держать всех в курсе

Коллега добрый день! Ну как там Бест прайс, ваши образцы получили.......как то все странно происходит.....

0

924

Luybanay написал(а):

я пыталась с ней определиться с ассортиментом, который ей бы хотелось увидеть - она пообещала высылать список. больше она мобильный телефон не брала. ждем ответа от Anna_Sennikova. она образцы отправила уже

По ходу разводняк какой то  o.O

+1

925

mezim76 написал(а):

По ходу разводняк какой то

Все не правда ребята магазины действительно есть и они работают мы подписали договор поставки и сделали заказ

Отредактировано Joni (2013-02-01 15:56:42)

+2

926

Joni написал(а):

Все правда ребята магазины действительно есть и они работают мы подписали договор поставки и сделали заказ

Вы грузите в предоплату? Вы у них были, встречались непосредственно с кем нибудь? Заказ у меня тоже на руках.... Только от этого не легче

0

927

надеюсь наши страхи беспочвенны, пожалуй съезжу на следующей неделе и увижу все своими глазами

0

928

mezim76 написал(а):

Коллега добрый день! Ну как там Бест прайс, ваши образцы получили.......как то все странно происходит.....

Ну образцы получили они...ждем-ждем-ждем)))

0

929

всем добрый день!!
всегда просматриваю рубрику от начала до последнего сообщения!
в разделе встречал ИП Павленышева... , что платят хорошо... в данный момент заинтересовались нашим производством (парфюмерия масс-маркет), но хотят с первого шага отсрочку!
если кто-то может посоветовать, возможно кто работал (ет) плотно с данным клиентом, как поступить в данной ситуации, буду очень признателен! а также поделюсь инфой по ЮФО со своей стороны...
можно в личку! спасибо!

Отредактировано Парфюмер81 (2013-01-30 12:29:12)

0

930

Всем привет!
ИП Фомичева,  Кто нибудь подскажет сот. тел. Жанны Геннадьевны?
плюсы на готове :jumping:

0

931

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста поставщиков косметики в Волгограде, желательно email.заранее спасибо

+1

932

Народ!) А мы вот тоже образцы ИП Горяевой отправили)) Конечно с опаской, но реально не обеднеем от них) пусть радуются) Посмотрим,что будет) Образцы отправили сегодня,Вот и поглядим)

0

933

Коллеги, поделитесь, пожалуйста,  контактами ИП Павленышева (можно в личку). Спасибо.

+1

934

Господа, подскажите, кто работает с ИП Черняевой, с ИП Забировой? Как они сейчас по оплатам? Можно в личку. С меня много +++

0

935

Ребята подскажите кто работал ,работает с МакДаком?
Есть у меня очень странная информация о них, вот хочу узнать от перво источника)))))

0

936

Народ подскажите кто-нибудь начал работать с сетью магазинов Лучшая цена? Ирина Гараева не отвечает после того как я отправила образцы и они их получили

0

937

Аленушка написал(а):

Народ подскажите кто-нибудь начал работать с сетью магазинов Лучшая цена? Ирина Гараева не отвечает после того как я отправила образцы и они их получили

Я работаю пока все ровно а стелефоном у них беда это точно звони и все будет.

0

938

Аленушка написал(а):

не отвечает после того как я отправила образцы и они их получили

Продает потихоньку, видимо много образцов заслали :D

+1

939

Друзья форумчане дайте пожалуйста адрес в городе -герое компании МАН где сидит категорийный менеджер Анастасия Милова( с меня+)

0

940

г. Волгоград, ул. Домостроителей 7

+1

941

Добрый день, подскажите пожалуйста кто работает с ИП Черняев Д.В. Как платит? спасибо

+1

942

bulochka написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста кто работает с ИП Черняев Д.В. Как платит? спасибо

А чем он занимается? Контакты в студию

0

943

косметика, парфюмерия, Оксана  8 (960) 884-04-08

+2

944

Огорчу тебя не знанием такого клиента.

0

945

bulochka написал(а):

Хорошая инфа, скоро "кто-нибудь", кого она интересовала отблагодарит...

0

946

bulochka написал(а):

Olimp написал(а):

Хорошая инфа, скоро "кто-нибудь", кого она интересовала отблагодарит..

Olimp, я так понимаю, это к ИП Черняеву  относится. Новички-с, правил-то не читают.

0

947

Sokolik написал(а):

Olimp, я так понимаю, это к ИП Черняеву  относится. Новички-с, правил-то не читают.

Приветик, дорогая!!!
Да-с новички не благодарят саУсем))))
А девочку, написавшую полезную инфу, думаю с 0 в графе Уважение... ой как надо по-людски отблагодарить...Кстати Черняева и твоим товаром должна заинтересоваться (если ты конечно с ней УЖЕ не работаешь) :cool:  Интересно, есть места на карте мира где ты не работаешь? :cool:

0

948

Olimp написал(а):

Кстати Черняева и твоим товаром должна заинтересоваться

А моим - это каким? Я сейчас семенами занимаюсь. Он мне полезен?

0

949

Про Черняевых - бывшие торговые Единой Европы, Метропика и ИП Мых. Кидалово полное!

+1

950

Natalila написал(а):

бывшие торговые Единой Европы, Метропика и ИП Мых. Кидалово полное!

Вы привели не полный список компаний где "усердно трудился" данный семейный подряд ... есть еще пара компаний пострадавших от их деятельности ... хотя мы с ними работаем (в предоплату) ... деньги ведь не пахнут  :smoke:

+3

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД