Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

ХэлБой написал(а):

Подскажите пожалуйста условия входа в МАН и Радеж по б/х

Добрый день, если еще актуально...
В Радеж мы ничего не платили, правда поставили только наборы, но думаю получится ввести и другой ассортимент. работаем с Натальей Третьяковой(8442) 265 -081 Третьякова Наталья, Надежда Винникова- салфетки  бум и влажн.
В Мане Руслана ушла, и теперь Анастасия Милова, milova@tkman.ru 8442-54-43-12

+2

852

Flusha написал(а):

Добрый день, если еще актуально...
В Радеж мы ничего не платили, правда поставили только наборы, но думаю получится ввести и другой ассортимент. работаем с Натальей Третьяковой(8442) 265 -081 Третьякова Наталья, Надежда Винникова- салфетки  бум и влажн.
В Мане Руслана ушла, и теперь Анастасия Милова, milova@tkman.ru 8442-54-43-12

Спс, большое за инфо, особенно по МАНу!
Лови +

0

853

Еще раз всем привет вот нашел сегодня компанию мирас 25 кто нибудь что слышал про них??

0

854

Добрый день!
Подскажите что за клиент такой  ИП Гайнулина?Как платят?

0

855

bulochka

bulochka написал(а):

Добрый день!
Подскажите что за клиент такой  ИП Гайнулина?Как платят?

Платит с незначительными задержками...

0

856

А кто работает с ВОПР??? Или все нашли по однуму - два ОПТОВИКА ивсе а ?????

0

857

А кто-нибудь знает компанию Лучшая цена в Волгограде? Сегодня прислали письмо "Мы из г. Волгограда, Компания "Мы хотели бы обсудить оптовые закупки с вами! Вы можете выслать нам свой полный прайс лист? Можем ли мы увидеть образцы вашей продукции? " Ни телефонов, электронка непонятная...
Как-то мне подозрительны они...и вообще название "Лучшая цена" наталкивает на мысль о магазинах Fix-Price....

0

858

Anna_Sennikova написал(а):

Лучшая цена в Волгограде

Похоже на какой-то развод. Если компания действительно сама хочет работать то это уже должно настораживать. Скинь контакты в их в личку я узнаю у "правильных" ребят.

0

859

А кто-нибудь знает компанию Лучшая цена в Волгограде? Сегодня прислали письмо "Мы из г. Волгограда, Компания "Мы хотели бы обсудить оптовые закупки с вами! Вы можете выслать нам свой полный прайс лист? Можем ли мы увидеть образцы вашей продукции? " Ни телефонов, электронка непонятная...
Как-то мне подозрительны они...и вообще название "Лучшая цена" наталкивает на мысль о магазинах Fix-Price....

мне точно такой-же текст пришел ))) интересно узнать - кто это все-таки... а то 20 магазов, а инфы нет никакои

0

860

Ivan80 написал(а):

мне точно такой-же текст пришел ))) интересно узнать - кто это все-таки... а то 20 магазов, а инфы нет никакои

Это развод магазинов с фикс ценой в Волгограде 3 штуки и закупки у них через Златоглавую столицу
А с другой стороны отправь им прайс +10-15% так для профилактики.

0

861

да с нашим товаром сие не прокатит

0

862

Ivan80 написал(а):

да с нашим товаром сие не прокатит

В этом и есть смысл скинь а они с тобой свяжуться ну а ты и выдашь обшие контакты на всеобшее обозрение

0

863

Joni написал(а):

Ivan80 написал(а):

В этом и есть смысл скинь а они с тобой свяжуться ну а ты и выдашь обшие контакты на всеобшее обозрение

Подпись автора

Тоже пришло такое письмо.
Я выслал им КП и запросил подробную инфу, ждём-с. Электронка не корпоративная-gmail.

Вот что написали на мой первый запрос.но ответы так и не увидел (Юр. лица, контактный телефон,базирование центрального офиса)

"Наша компания "Лучшая цена" - имеет 20 розничных магазинов с высокой проходимостью за счет цены и один оптовый склад! Мы более 3-х лет на рынке Волгограда и волгоградской области! Наш ассортимент очень большой от сувениров до продуктов! Мы продаем абсолютно все по самым выгодным ценам! Нас очень заинтересовала ваша продукция!
Оптовый склад имеет выставочный зал, куда может прийти любой оптовик и выбрать или заказать товар!
Нам очень важно чтобы покупатели видели не только выгодную цену, но и качество!"

Отредактировано Lazzzmen (2013-01-10 11:06:50)

0

864

Привет коллеги! Такое же письмо-счастья............из Волгограда!
Добрый день!
Спасибо за подробную информацию, мы много читали о вас!
Наша компания имеет 20 розничных магазинов и 1 оптовый склад! Ваша продукция уникальна, поэтому мы надеемся быть первыми в Волгоградской области по продажам! Наши магазины с высокой проходимостью всегда посещают покупатели разных социальных слоев!
Самое главное правила нашей компании - это самая выгодная цена!
Мы хотим составить вам заявку!
Возможно ли посмотреть ваши образцы, прежде чем сделать большой заказ! Нам важно видеть что мы закупаем в таких крупных объемах!
Спасибо!

0

865

mezim76 написал(а):

Добрый день!
Наша компания имеет 20 розничных магазинов и 1 оптовый склад! Ваша продукция уникальна, поэтому мы надеемся быть первыми в Волгоградской области по продажам! Наши магазины с высокой проходимостью всегда посещают покупатели разных социальных слоев!
Возможно ли посмотреть ваши образцы, прежде чем сделать большой заказ! Нам важно видеть что мы закупаем в таких крупных объемах!
Спасибо!

На каждый магазин по поставщику)))))

0

866

Joni написал(а):

На каждый магазин по поставщику)))))

Во жгут......Волгоград))))

0

867

mezim76 написал(а):

Во жгут......Волгоград))))

:D

0

868

mezim76 написал(а):

Добрый день!
Спасибо!

Всё раскололись...)))) это компания "Бест Прайс" региональная, у них реально 20 магазинов....весь товар по 35 рублей...Но объемы очень маленькие.....так что вот кто ....

+1

869

mezim76 написал(а):

Всё раскололись...)))) это компания "Бест Прайс" региональная, у них реально 20 магазинов....весь товар по 35 рублей...Но объемы очень маленькие.....так что вот кто ....

А как ты узнал?Неуж то сами признались, а ли хитрость какую пременил???
И вопрос нахера так изголяться???

0

870

Joni написал(а):

А как ты узнал?Неуж то сами признались, а ли хитрость какую пременил???
И вопрос нахера так изголяться???

Конешно. али хитрость....а изголялися аки желание раззодорилось.....истину то узнати

+2

871

mezim76 написал(а):

Конешно. али хитрость....а изголялися аки желание раззодорилось.....истину то узнати

Лови + за находчивость и хитрость

0

872

Joni написал(а):

Лови + за находчивость и хитрость

Премного Благодарствую ....Барин!

+1

873

mezim76 написал(а):

Вот странные товарищи по-любому. Мы им отправили завышенный прайс. Собственно на наш товар и без завышения по цене не пройдем)))) На что получили ответ "Спасибо за подробную информацию, мы сразу захотели с вами работать, потому что мы даем нашим покупателям только самое лучшее по выгодным ценам!" Но очень настойчиво требуют образцы  :D

Отредактировано Anna_Sennikova (2013-01-11 11:04:34)

+1

874

Вот странные товарищи по-любому. Мы им отправили завышенный прайс. Собственно на наш товар и без завышения по цене пройдем)))) На что получили ответ "Спасибо за подробную информацию, мы сразу захотели с вами работать, потому что мы даем нашим покупателям только самое лучшее по выгодным ценам!" Но очень настойчиво требуют образцы

Сто пудов мутняк какой то.....меня вчера 30 мин. пытались склонить к отправке образцов.....с нами тоже хотят работать прям сегодня. не смущает не предоплата ,не логистика.....не знаю  :dontknow:

0

875

mezim76 написал(а):

Сто пудов мутняк какой то.....меня вчера 30 мин. пытались склонить к отправке образцов.....с нами тоже хотят работать прям сегодня. не смущает не предоплата ,не логистика.....не знаю

Один из наших форумчан собираеться в Волгоград я думаю он сможет проверить этих ребят на прочность))))
P.S Тоже получил сия письмо  :writing: теперя я как все

0

876

mezim76 написал(а):

Сто пудов мутняк какой то.....меня вчера 30 мин. пытались склонить к отправке образцов.....с нами тоже хотят работать прям сегодня. не смущает не предоплата ,не логистика.....не знаю  :dontknow:

а телефон-то их есть? у мну кроме эл почты нет ничего))))не сознаются))))

0

877

а телефон-то их есть? у мну кроме эл почты нет ничего))))не сознаются))))

есть конечно.....(960) 888-27-50 менеджер Ирина Гараева. Милая девушка, все условия устраивают, все здорово.....дайте образцы.... :nope:

+1

878

Поздно выложили
Подскажите за мурашина чем компания занимаеться и как у них дела

Отредактировано Joni (2013-01-11 12:12:40)

0

879

Народ Вам жалко образцов, ели компания готова брать и. Предоплату?
У меня есть опыт когда на нас выходила компаия и брала в предоплату  хоть у нас не раскрученный бренд.

0

880

Mr.Bentley написал(а):

Народ Вам жалко образцов, ели компания готова брать и. Предоплату?
У меня есть опыт когда на нас выходила компаия и брала в предоплату  хоть у нас не раскрученный бренд.

Тут я думаю всем интересен момент логистики ибо все находяться не в волгограде а обьем который необходим для доставки на 20 магазинов без ерц должен быть не маленький.

0

881

Тогда согласен.  Взможно перегруз в Москву думаю все груз отправляют

0

882

Joni написал(а):

Тут я думаю всем интересен момент логистики ибо все находяться не в волгограде а обьем который необходим для доставки на 20 магазинов без ерц должен быть не маленький.

Коллеги из разговора с менеджером понял, что у них свой транспорт ходит в Москву, три раза в месяц....Сборный груз, наше производство в Подмосковье находится, то для них это не вопрос....может они реально новых поставщиков хотят  :cool:

0

883

mezim76 написал(а):

Коллеги из разговора с менеджером понял, что у них свой транспорт ходит в Москву, три раза в месяц....Сборный груз, наше производство в Подмосковье находится, то для них это не вопрос....может они реально новых поставщиков хотят

Лови +

0

884

Joni написал(а):

Лови +

:mybb:

0

885

В общем, мы решили образцы им отправить. Нам не жалко. У них реально свой транспорт 2-3 раза в месяц грузятся. Работают с гостиницей Севастополь, Магравом - со слов менеджера. У них в магазинах не все по 35. Ставят товар дороже, но чтоб цена была кратна 35 (70, 105 итп). Наценку делают минимальную

0

886

Слушайте, а кто-нибудь еще запрашивал у Лучшей цены адрес для отправки образцов?
Меня смущает, что она адрес квартиры дает

0

887

Слушайте, а кто-нибудь еще запрашивал у Лучшей цены адрес для отправки образцов?

Это видимо человек переживает что наша почта что-то потеряет или беспокоиться о потребителях и хочет все опробывать так сказать на собственной шкуре)))) :surprise:  а скине адресок я уточню что -там

0

888

Joni написал(а):

Это видимо человек переживает что наша почта что-то потеряет или беспокоиться о потребителях и хочет все опробывать так сказать на собственной шкуре)))) :surprise:  а скине адресок я уточню что -там

Подпись автора

Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум..

ща в личку кину

0

889

Тоже набрали, тоже предложили и все устраивает........ таким для поднятия настроения каждое утро звонить надо......

0

890

Приветствую достопочтенных форумчан! я то же вчера получил письмо от "Лучшей цены", сегодня созвонился, подтверждаю всю приведенную выше информацию. Я так понимаю компания желает работать напрямую, воодушевленная успехом "ФиксПрайса", с местными дистрами работают неохотно, видимо предпочитают дельги вкладывать в логистику а не в будуших конкурентов, т.к. начинают работать в опт , а не только по своим магазинам. Закупают продукцию из Китая. В принципе стоит попробовать поработать, чем черт не шутит.

0

891

ULComp написал(а):

Тоже набрали, тоже предложили и все устраивает........ таким для поднятия настроения каждое утро звонить надо.....

и все-таки что-то меня во всей этой истории смущает...Поверю лишь когда кто-то начнет работать с нимми

0

892

ща в личку кину

можно и мне адресок,
наверняка это адрес Ирины Гараевой, ИП Гараева.

0

893

Veha написал(а):

можно и мне адресок,

А кто такая ИП Гараева Реквизиты в студию. Чем занимаеться?
Может просто маниторит ?

0

894

она мне написала от имени "Лучшей цены", из разговора я понял, что она занимается закупками для сетки и оптового склада.

0

895

Veha написал(а):

можно и мне адресок,

кинула в личку

+1

896

Подскажите пожалуйста про клиента ИП Павченышева? как платят?

0

897

bulochka написал(а):

Подскажите пожалуйста про клиента ИП Павченышева? как платят?

Платят почти всегда вовремя, если задержка, то предупреждает заранее!

0

898

milanskii написал(а):

Платят почти всегда вовремя, если задержка, то предупреждает заранее!

А чем занимаеться сия компания и если можно ее контакты в личку

0

899

milanskii написал(а):

А чем занимаеться сия компания и если можно ее контакты в личку

косметика/парфюм масс-маркет, зарегестрированы в Астрахани, продают и в Волгограде, контакты упомянались выше, лови в личку!

+1

900

milanskii написал(а):

косметика/парфюм масс-маркет, зарегестрированы в Астрахани, продают и в Волгограде, контакты упомянались выше, лови в личку!

Отплюсовал спасибо за инфу

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД