Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

К сожалению Парфюм Декор ни в какую не хотят работать, надо пробовать брать Южный Двор!!!
Так что кто в курсе стратегий по этому клиенту, просьба поделиться.

0

802

Друзья, добрый день!!!!!
Очень нужна информация по сети "МАН"!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Помогите, пжл, контактами категорийного менеджера по санитерно-гигиенической продукции.
Спасибо огромное)))))))

0

803

Дарьяна161 написал(а):

Найдется добрый человек и ответит!
А редиской не надо быть))

:D
  Да уж...)))))))))

0

804

Natttly написал(а):

Друзья, добрый день!!!!!
Очень нужна информация по сети "МАН"!!!!!!!      
Помогите, пжл, контактами категорийного менеджера по санитерно-гигиенической продукции.
Спасибо огромное)))))))

Друзья, присоединяюсь к вопросу по МАНу. Когда-то там работала Руслана Афанасьева, но это было давно, года 4 назад. Подскажите, кто сейчас категорийный по бытовой химии?

0

805

Cheburashka написал(а):

Друзья, присоединяюсь к вопросу по МАНу. Когда-то там работала Руслана Афанасьева, но это было давно, года 4 назад. Подскажите, кто сейчас категорийный по бытовой химии?

В личных сообщениях ответил (если еще актуально).

Отредактировано KHD (2012-08-14 10:47:03)

+1

806

KHD написал(а):

В личных сообщениях ответил (если еще актуально).

Отредактировано KHD (Сегодня 10:47:03)

Получила, спасибо!

0

807

коллеги, дайте пож-та актуальную на сегодня информацию на каких условиях возможен ввод недорогой бытхим в Радеж, если вообще возможен. На КП не отвечают вообще. Может дадите контактик компетентного лица, если не жалко

0

808

подскажите пожалста контакты Пятерочки и Ман,  а то всё в ЛС пишите и пишите

0

809

loow написал(а):

"Пятёрочка"   ООО"Тамерлан"   :  Шанина Светлана  (8442)77-26-83  ;     z8@e5.vgg.ru   Бытовая Химия
     Успешных Вам продаж.

+1

810

Пасиба! Уже звонил сегодня туда,
"ее до четверга не будет.." - не очень приветливо ответили мне

0

811

Привыкайте, по моим "наводкам" всегда хорошие люди работают :D

0

812

loow написал(а):

А это МАН:
Афанасьева Руслана
(8442) 54 43 12
8 961 063 79 89
afanasieva@tkman.ru

+1

813

Спасибо

0

814

Добавлю и мои "5 копеек" - не все же спрашивать ))
Контакты по МАНу - может кому пригодится...
(8442) 54-43-12 - Екатерина Вячеславовна - директр отдела закупок
26-71-48, 26-71-51 Коломенцева Людмила Борисовна - категорийщик (швабры, ведра, тазики и т.п.)
Руслана Афанасьева - категорийщик (тряпки, губки, мешки д/мус., гигиена)

Буду рада, если кто-нибудь поделится контактами коммерческокого директора МАНа. :flag:
Еще ищу контакты категорийщиков Радежа по гигиене и галантерее.:)

0

815

Pantera написал(а):

Буду рада, если кто-нибудь поделится контактами коммерческокого директора МАНа.

А вышеперечисленные лица не дают контактов своего ком.дира?

0

816

Olimp написал(а):

Pantera написал(а):
Буду рада, если кто-нибудь поделится контактами коммерческокого директора МАНа.А вышеперечисленные лица не дают контактов своего ком.дира?

ага - тайна за семью печатями - вдруг я ему позвоню ))

+1

817

Pantera написал(а):

ага - тайна за семью печатями - вдруг я ему позвоню ))

:D  тож ...звонить ещё надо...спрашивать...

0

818

Подскажите пожалуйста условия входа в МАН и Радеж по б/х

0

819

ХэлБой написал(а):

Подскажите пожалуйста условия входа в МАН и Радеж по б/х

вход,1,500 евро за SKY, 15% ретрик+5% маркетинг , и 45 банков отсрочка

+1

820

pechenka написал(а):

pechenka написал(а):

Это относиться к Радежу или к МАН? И это относится ко всем магазинам или в один? И если можно точное кол-во магазинов на сегодня?

лови +

+1

821

это МАН, разговор у нас с ней был по 49 магазинам, ретро и маркетинг -это на все

+1

822

pechenka написал(а):

это МАН, разговор у нас с ней был по 49 магазинам, ретро и маркетинг -это на все

СПС лови +

0

823

Ребята, помогу всем кому интересно по Ростовской и Махачкалинской базе взамен на Волгоград.

0

824

Дарьяна161 написал(а):

Ребята, помогу всем кому интересно по Ростовской и Махачкалинской базе взамен на Волгоград

ответил в личку.

0

825

Коллеги спасибо всем отдельное  :cool: , кто откликнулся)))

0

826

Господа, кто сейчас рассматривает предложения у ИП Журкина, Татьяна Евгеньевна? Спасибо

0

827

milanskii написал(а):

Господа, кто сейчас рассматривает предложения у ИП Журкина, Татьяна Евгеньевна? Спасибо

А Журкин сейчас не одеждой ли занимается?

0

828

Господа, подскажите, как сейчас платит ИП Журкин? С меня+

0

829

Добрый день Господа коллеги, если не жалко, подскажите дистрибьюторов по сан гигиене кто по сеткам работает по Волгограду, заранее благодарю за помощь!

0

830

про Альтернативу что слышно? по телефонам, указанным на их сайте никто не отвечает

0

831

milanskii написал(а):

Нормально, если интересен товар.
А схема проста - отгрузил до оплаты (по условиям поставки), далее следующая поставка.
Обороты не растут, зато слека покрывается территория..
Татьяна Евгеньвна - ведет несколько групп товаров.

0

832

Поделитесь, как себя чувствует Мак-Дак в плане оплат

0

833

Anna_Sennikova написал(а):

Поделитесь, как себя чувствует Мак-Дак в плане оплат

Нам плохо платит.

Отредактировано Координатор рег.отд. (2012-10-24 22:25:16)

0

834

Добрый день, коллеги!
Подскажите как себя сейчас чувствуют ООО "Тамерлан" Пятерочка? Какие условия хотят? :flag:

0

835

ХэлБой написал(а):

Подскажите как себя сейчас чувствуют ООО "Тамерлан" Пятерочка? Какие условия хотят?

Входы хотят))) Действует договорная компания, кто больше даст))) так же ретро обязательно, мы ещё мерчей ставили, продажи не очень, оплаты тоже не самые стабильные...

+1

836

Olimp написал(а):

Входы хотят))) Действует договорная компания, кто больше даст))) так же ретро обязательно, мы ещё мерчей ставили, продажи не очень, оплаты тоже не самые стабильные...

СПС большое! а какие суммы запрашивают для входа?

0

837

Барабанная дробь... "А по настроению"))) вот чес-слово))) ведешь переговоры к примеру об одной цифре, а в течении месяца она может дважды измениться... естественно не в меньшую сторону.

+1

838

milanskii написал(а):

Petr-p написал(а):

milanskii написал(а):

Нормально, если интересен товар.
А схема проста - отгрузил до оплаты (по условиям поставки), далее следующая поставка.
Обороты не растут, зато слека покрывается территория..
Татьяна Евгеньвна - ведет несколько групп товаров.
...

Мдааа...видимо действует схема: "Кому как"...ИП Журкин, а нынче ИП Щербакова, в лице Щербаковой Татьяны Евгеньевны :crazy: заказ делает минимальный, а свои кровные потом "днём с огнём" не сыщешь...с февраля по июль выбивали оплату 40.000...больше на переговоры потратили, а уж про нервы молчу...каждый раз отмазки - то ручкой не той заполнила, и банк не принял платёжку...то плохо платёжка распечаталась, краска в принтере закончилась, и ничего не видно...то удивление-я вчера оплатила, как это Вы не получили денег?...все кругом виноваты, как оказалось :D ...перешли на предоплату, сделала заказ, не оплатила, и вообще притихла...потом оказалось-передумала :crazyfun: ...сейчас новый заказ прислала, и сказала, что оплатила...ждём-с :rolleyes:

0

839

Кто подскажет - ЧИ Фисенко (ХорсЪ) умер??? или переехал??? по телефону 8442-94-86-61 отвечают, что мебельный магазин  :D

0

840

Господа, кто рабоатет с Ип Ахмад? Просьба охарактеризовать клиента: платежеспособность, объемы, основное направление и т.п. С меня +

0

841

Подскажите пожалуйста контакты компании ВолгаОПТ и к кому можно обратиться с вопросом сотрудничества.

0

842

bulochka написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты компании ВолгаОПТ и к кому можно обратиться с вопросом сотрудничества.

Волгаопт / Белинский : Татьяна (8442)48-50-99   почта : korotkevich.n@volgo-opt.ru

0

843

Siroja написал(а):

def написал(а):

Обращаться исключительно к Виктории Викторовне. Проверено годами.

А вот у меня только с Борисом получилось!

Подпись автора

Все великие давно уже умерли, да и мне что-то не здоровится...

Борис забыдлил

0

844

Ребята а есть хоть кио-нибудь кто знает кто в Волгограде занимаеться гигиенической группой товара(салфетки, туалетная бумага и т.д.)Можно хоть просто списком

0

845

Joni написал(а):

Можно хоть просто списком

Да ладно вам скромничать... просите сразу базу рабочую, с контактами, почтой и лицами!

0

846

Мне база не нужна потому что не ищу много клиентов мы работаем с Южным двором Радежом Гайнулиным и Трепщиным. Просто интересно есть ли еще клиенты в Волгграде или же мы работаем со всеми. Да кстати занимаюсь салфеткой и туалетной бумагой

0

847

коллеги!
Мега Лайн Парфюм Декор ВТК - у них сейчас 12 магазинов? :question:
а опт у них остался? или был вообще? запуталась  :blush:  :flag:
заранее благодарю  :tomato:

0

848

Luybanay написал(а):

Мега Лайн Парфюм Декор ВТК - у них сейчас 12 магазинов? 
а опт у них остался? или был вообще? запуталась

Если я правильно помню, это же Ликомп В? Че-то про их розницу никогда не слышала, но может построились уже.

0

849

Sokolik написал(а):

Если я правильно помню, это же Ликомп В? Че-то про их розницу никогда не слышала, но может построились уже.

нет, это именно сеть Парфюм Декор -- оптовая компания их это Мега Лайн=ВТК=Ликомп-В  - Фадеев Борис Борисович (директор) , сети уже более 10 лет --

Отредактировано milanskii (2012-12-12 14:14:00)

+1

850

milanskii написал(а):

milanskii

спасисбо :)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД