Не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году у меня попросили 1400 евриков за 1 СКЮ
50 евро за 1скю в один магазин! Эту сумму мне озвучали месяц назад.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД
Не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году у меня попросили 1400 евриков за 1 СКЮ
Возможно.
С чего это у них аппетиты убавились только.
Может на вашу категорию другие расценки, не знаю, врать не буду.
Друзья, подскажите, пжл, в ВТК, кто принимает решения и электронку, пожалуйста......
Друзья, подскажите, пжл, в ВТК, кто принимает решения и электронку, пожалуйста......
У меня остались такие контакты:
(8442) 53-15-81, 53-16-05
ВТК, он же "Мега-лайн" отдел закупок<brand-redline@yandex.ru>,
директор Фадеев Борис Борисович
ком. директор Королева Виктория Викторовна
megaline_v@mail.ru
Обращаться исключительно к Виктории Викторовне. Проверено годами.
А подскажите, Мега-Лайн Волгограда (они же ВТК) и Мега-Лайн Самары (они же Мегапарфюм) не в "смычке"? Они случаем не могут быть партнерами/отделениями/филиалами?
А подскажите, Мега-Лайн Волгограда (они же ВТК) и Мега-Лайн Самары (они же Мегапарфюм) не в "смычке"?
нет, в самаре у втк бизнеса нет
def написал(а):
А подскажите, Мега-Лайн Волгограда (они же ВТК) и Мега-Лайн Самары (они же Мегапарфюм) не в "смычке"? Они случаем не могут быть партнерами/отделениями/филиалами?
Подпись автора
Если хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах.
В Саратове есть.
Мега-Лайн Волгограда (они же ВТК) и Мега-Лайн Самары (они же Мегапарфюм) не в "смычке"? Они случаем не могут быть партнерами/отделениями/филиалами?
В Саратове есть.
В Саратове есть кто? Филиал Мегалайн? Саратовской или Волгоградской?
Накопал: г. Волгоград. Мегалайн, они же ВТК, они же Парфюм Декор(ТС 23 магазина, из них 1 в Саратове). По этому же адресу находится Красная Линия(?). Занимаются только косметикой?
Отредактировано Крот - наша марка (2012-03-30 13:11:54)
А вот у меня только с Борисом получилось!
Однозначно это 2 разные компании. И смычки у них нету.
def написал(а):
А вот у меня только с Борисом получилось!
Подпись автора
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то не здоровится...
Не отрицаю. Я исходил из своего опыта. И с Борисом Борисовичем срастается при правильном подходе.
def написал(а):
Мега-Лайн Волгограда (они же ВТК) и Мега-Лайн Самары (они же Мегапарфюм) не в "смычке"? Они случаем не могут быть партнерами/отделениями/филиалами?
В Саратове есть.
В Саратове есть кто? Филиал Мегалайн? Саратовской или Волгоградской?
Накопал: г. Волгоград. Мегалайн, они же ВТК, они же Парфюм Декор(ТС 23 магазина, из них 1 в Саратове). По этому же адресу находится Красная Линия(?). Занимаются только косметикой?Отредактировано Крот - наша марка (2012-03-30 13:11:54)
Подпись автора
Если хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах.
Декор и белая. Личная гигиена в малой степени. Дистры Красной Линии.
Ребята! подскажите контакты , телефоны ПАРФЮМ ДЕКОР и ЮЖНЫЙ ДВОР!
СПАСИБО!
Парфюм Декор -- (8442) 53-15-81 (16-05) Виктория Викторовна
ЮЖНЫЙ ДВОР
8(8442)930379,81 розница Евгений Геннадьевич, опт Дудин Александр- начальники отделов.
Отредактировано HelenC (2012-04-12 09:22:59)
спасибо, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, очень, очень нужен телефон Люкс- Парфюм, у меня только сотовый Веры, но он выключен. Плиииз!!!!
У меня остались такие контакты:
(8442) 53-15-81, 53-16-05
ВТК, он же "Мега-лайн" отдел закупок<brand-redline@yandex.ru>,
директор Фадеев Борис Борисович
ком. директор Королева Виктория Викторовна
megaline_v@mail.ru
Огромное спасибо, с меня+
Подскажите, пожалуйста, очень, очень нужен телефон Люкс- Парфюм, у меня только сотовый Веры, но он выключен. Плиииз!!!!
(8442) 23-95-47 Паханина Ольга Геннадьевна (дир.)
(8442) 23-95-47 Паханина Ольга Геннадьевна (дир.)
Спасибо, но по этому номеру не могу дозвониться...
Спасибо, но по этому номеру не могу дозвониться...
попробуй по номеру (8442) 340470, 349547
"В регионе: СангиСтиль - 65 магазинов , РубльБум - 70 магазинов , Южный Двор - 50 магазинов , Стандарт - 15 магазинов , продуктовых Магнитов с секцией косметики и бытовой химии - 170 магазинов , Пятёрочек с секцией косметики и парфюмерии - 100 магазинов , Ман`ов с косметикой - 50 магазинов, Радеж - 90 магазинов, не говоря про открытые рынки и мелкооптовые склады , федеральные косметические сети и федеральных продуктовиков (Лента, Реал, Метро, ОКей ) которые тоже балуются этим ассортиментом. В общем конкуренция в Волгограде по этой теме просто НЕРЕАЛЬНАЯ! (с учётом количества населения и уровня жизни - этого количества). Зато чиновникам от торговли есть где развернуться".
Оценка рынка БХ и косметики Волгограда из инета. На мой взгляд правильная, в общем. Но то же самое можно сказать и про всю страну, до Урала уж точно.
Присоединяюсь к вышесказанному. Как мне кажется, Волгоград - самый сетевой город. Интернет не смотрел, просто катался по городу.
попробуй по номеру (8442) 340470, 349547
Эти номера не существуют!!!
Друзья, помогите, телефон Люкс-Парфюма действующий нужен, плииизз!!!
Lazzura
Телефоны:
+7(8442) 23-95-47(контактный)
+7(8442) 23-04-70(контактный)в интернете такие
Отредактировано Katarina (2012-04-26 13:07:23)
Lazzura
Телефоны:
+7(8442) 23-95-47(контактный)
+7(8442) 23-04-70(контактный)в интернете такиеОтредактировано Katarina (Сегодня 13:07:23)
Эти номера у меня есть, они переехали, номера не отвечают!!!
Эти номера у меня есть, они переехали, номера не отвечают!!!
написала в лс
Неужели никто не знает телефонов, Откликнитееееесь!!!!!!
Неужели никто не знает телефонов, Откликнитееееесь!!!!!!
Не знаю на сколько они актуальны +7 (8442) 23-95-47; 23 04 70; Почта Веры- office@luxparfum.volgograd.ru
Не знаю на сколько они актуальны +7 (8442) 23-95-47; 23 04 70; Почта Веры- office@luxparfum.volgograd.ru
Спасибочки, но эти номера недействительны, не могу никак дозвониться!!!!!!!!!!!!!!
Люкс-Парфюм нам не платит уже несколько месяцев, на телефоны не отвечают!!!
Отредактировано Lazzura (2012-05-17 08:21:44)
Люкс - Парфюм у нас тоже в списках неплатильщиков!!!! Будьте осторожны!!!
Всем привет!!! Я здесь новичок, подскажите пожалуйста ООО "Одина" телефончик, звоню по (8442) 47-37-77-говорят переехали.Или может кого-нибудь стоящего в этом регионе -парфюмерия масс-маркет.
Всем привет!!! Я здесь новичок, подскажите пожалуйста ООО "Одина" телефончик, звоню по (8442) 47-37-77-говорят переехали.Или может кого-нибудь стоящего в этом регионе -парфюмерия масс-маркет.
Одина (8442) 46-06-11; 46-24-34; 46-25-47 - еще вариант. На мой взгляд, самые стоящие ВТК (парфюмдекор.рф).
Отредактировано def (2012-05-23 16:21:44)
Большое-большое спасибо!
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты в МАНе категорийного по санитарно-гигиенической продукции.
Коллеги, удачного всем времени суток, Подскажите как найти "ИП Мых В.В." в Волгограде должен денег и пропал.
Спасибо.
Коллеги, удачного всем времени суток, Подскажите как найти "ИП Мых В.В." в Волгограде должен денег и пропал.
Спасибо.
А разве про ИП Мых мало обсуждали выше?
Сочувствую Вам, но я не не знаком с данным человеком, лишь потому, что читал ВЫШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, от сюда и уверенность что его пропажа с вытекающими последствиями удивления вызвать не должна ни у кого...
Товарищи, кто работает с ТАМЕРЛАНом, отзовитесь, очень нужно пощептаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюс, "магарыч", всё что угодно!!!!
Товарищи, кто работает с ТАМЕРЛАНом, отзовитесь, очень нужно пощептаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллеги, неужели никто кроме меня с ними не работает???
Olimp написал(а):
Так никто с ними не работает??? коллеги, ну что за безучастное молчание...
Ребята и девчата, день вам всем добрый!
Подскажите, пжл, платежеспособность Южного Двора г.Волгоград.
Спасибо.
Ребята и девчата, день вам всем добрый!
Подскажите, пжл, платежеспособность Южного Двора г.Волгоград.
Спасибо.
Платят в срок...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как Лемос заинтересовать?
Добрый день!
Господа хочу предупредить, будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООО "Славия" она же Телеком сплошное КИДАЛОВО. Ген. дир. большую часть времени находиться в неадекватном состоянии.
Коллеги! Подскажите контакты Пятерочки, что на месте работают по франчайзингу, к кому там постучаться из руководства?!
Petr-p
в личке
Всем доброго дня!
Подскажите как "подойти" к Волгоградскому филиалу Южного Двора, чтобы не ошибиться, занимаюсь декоративкой масс маркет.
Что хотят и с кем общаться?
Всем доброго дня!
Подскажите как "подойти" к Волгоградскому филиалу Южного Двора, чтобы не ошибиться, занимаюсь декоративкой масс маркет.
Что хотят и с кем общаться?
Сто пятидесятый раз... а ветку почитать
Найдется добрый человек и ответит!
А редиской не надо быть))
ВОЛГОГРАД 2 | Обсуждение компаний | 2023-08-16 |
Волгоград | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-09-29 |
г. Волгоград ТК МАН | Обсуждение компаний | 2007-09-28 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД