Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Mozart

Зря вы так....  :glasses: ..., а я вот хотел подсказать вам одну компашку под ваши ногодки..., но раз тут не тут.....))

0

702

ой)))чую! скоро "Сальери" проснется  :D

0

703

Mozart
Предупреждение за флуд,
и неуважение к сообществу,
в котором вы также пребываете,
зарегистрировавшись на этом
форуме. Если вам что-то
не нравится, вас тут никто
не держит...
За следующее нарушение
получите бан.

0

704

Кариес написал(а):

Ой не рискуйте

Расскажите пожалуйста поподробнее про Ип Злобина, предлагает работать в отсрочку.

+1

705

ДОКА РЫНКА написал(а):

Lora написал(а):

Начальство заставило начать работу с Мурашиным, хотя я брыкалась и отнекивалась как могла, ведь консегнация -это такой гемор!!!! Ладно бы миллион брали бы, а то сумма "кот наплакал", а проблем теперь не оберешься(((( Они хоть ведомость по остаткам вовремя заполняют? А то меня бухгалтерия на ужин наверно съест теперь.... А если они ещё и платить не будут, то вообще караул.... И за что мне такое наказание???

Попала!!! Сочуствую. Надо было с Рустамом договариваться. Эдик всегда и всех динамит. Особенно тех у кого объемы менее 1 млн. И причины называет: дороги размыли, торговые не могут проехать денег забрать. Благо имел дело с ним раньше, но сейчас не имею и иметь не буду.
Мент, он и в африке мент.  (Правда у Эдика фамилия другая. Просто фирма оформлена на брата грузчика склада по фамилии Мурашин! Или как-то так. Короче судиться будете - 70% что ничего не получиться.)
Если нужна помощь - пишите.

Ну где-то вот так было. ИП Злобина = ИП Мурашин, в прошлом году сидели в одном помещении

0

706

aeroukr написал(а):

ДОКА РЫНКА написал(а):
Lora написал(а):
Начальство заставило начать работу с Мурашиным, хотя я брыкалась и отнекивалась как могла, ведь консегнация -это такой гемор!!!! Ладно бы миллион брали бы, а то сумма "кот наплакал", а проблем теперь не оберешься(((( Они хоть ведомость по остаткам вовремя заполняют? А то меня бухгалтерия на ужин наверно съест теперь.... А если они ещё и платить не будут, то вообще караул.... И за что мне такое наказание???
Попала!!! Сочуствую. Надо было с Рустамом договариваться. Эдик всегда и всех динамит. Особенно тех у кого объемы менее 1 млн. И причины называет: дороги размыли, торговые не могут проехать денег забрать. Благо имел дело с ним раньше, но сейчас не имею и иметь не буду.
Мент, он и в африке мент.  (Правда у Эдика фамилия другая. Просто фирма оформлена на брата грузчика склада по фамилии Мурашин! Или как-то так. Короче судиться будете - 70% что ничего не получиться.)
Если нужна помощь - пишите.Ну где-то вот так было. ИП Злобина = ИП Мурашин, в прошлом году сидели в одном помещении

Спасибо Большое !!!!Рисковать теперь точно не буду!

+1

707

aeroukr написал(а):

(Правда у Эдика фамилия другая. Просто фирма оформлена на брата грузчика склада по фамилии Мурашин! Или как-то так.

Хорошо что еще не на таджиков Джамшуда и на Равшана....  :D

0

708

Всех приветствую.
Господа если кому не сложно посоветуйте порядочных клиентов в Волгограде. Я уверен что в теме все написано, но так не хочется перечитывать 15 страниц(((. Спасибо, извиняюсь за наглость.

0

709

Выбор милионов

Конечно конечно.., не вопрос... , я сейчас перечитаю 15 страниц.... и вам напишу....  :flag:

0

710

Выбор милионов написал(а):

Всех приветствую.
Господа если кому не сложно посоветуйте порядочных клиентов в Волгограде. Я уверен что в теме все написано, но так не хочется перечитывать 15 страниц(((. Спасибо, извиняюсь за наглость.

ВТК великий и могучий Борис Борисович,
Одина
Лемас
Люкс Парфюм
Мак Дак Юг
Южный двор
Радеж
МАН
дерзайте...

0

711

In miami

Мля... только приступил к чтению.... а тут...  :dontknow:

0

712

In miami написал(а):

"ВТК великий и могучий Борис Борисович"

Так фирма называется? o.O

0

713

Ромарио написал(а):

Так фирма называется? o.O

Ага, начните работу с ним и вы поймёте, что именно так компания и называется. :yep:

+1

714

In miami написал(а):

Выбор милионов написал(а):
Всех приветствую.
Одина
Лемас
Люкс Парфюм
Мак Дак Юг
Южный двор
Радеж
МАН
дерзайте...

Спасибо огромное, добрый человек!

0

715

In miami
а можно немного более приземленой информации)))

0

716

Tanushk@ написал(а):

In miami
а можно немного более приземленой информации)))

Да ладно, практически всё праИльно. Только я бы ВТК и Одина поменял местами. Но это моё видение.

0

717

Старый игрок
да же так!
тогда мне бы контакты....

0

718

Старый игрок написал(а):

Да ладно, практически всё праИльно. Только я бы ВТК и Одина поменял местами. Но это моё видение.

Я не придерживалась никакого рейтинга, можно и поменять.

Tanushk@ смотрите в личке

+1

719

Всем здрасти!
ООО ТД Гелен Волжский (8443) 38-52-15 - не могу дозвониться, кто-нить что-нить знает? :surprise:  :surprise:

0

720

In miami написал(а):

Одина
Лемас

Кстати, помнится у Одины в прошлом году было несколько магазинчиков с парфюмеркой-косметикой. Что-то поменялось?

0

721

In miami написал(а):

Ага, начните работу с ним и вы поймёте, что именно так компания и называется.

100%  :D
В свое время поиском в инете надыбал инфу - Фадеев Б. Б., депутат Волгоградской городской Думы от фракции «Единая Россия», член комитета Волгоградской городской Думы по бюджету, налогам и сборам, комитета по предпринимательству и потребительскому рынку
По-этому и фирма - Борис Борисович  :crazy:

0

722

Всем привет....подскажите как дела у некто "ИП Злобина" .
Знаю что она раньше у Мурашина работала а сейчас вроде как второй год что своё ваяет . но что непонятно)).
Есть у меня подозрение что это "Мурашин2" .
Переубедите ???Кто работает?

0

723

ivann
up :rolleyes:
пост №708
и те что за ним...
Читайте форум 8-)

0

724

Компания Юсив Волгоград? Кто знает? как платит? Заранее спасибо.

0

725

aeroukr написал(а):

Кстати, помнится у Одины в прошлом году было несколько магазинчиков с парфюмеркой-косметикой. Что-то поменялось?

Ничего. Ротациия и всё остальное

0

726

коллеги, кто работает с люкс парфюмом, пошептаться надо

0

727

Ребят всем здравствуйте. Нужна информация по сетке МАН. Интересно в принципе все, как платят, какие требования к поставщику и т.д. Если кому не жалко поделитесь инфой пожалуйста.

0

728

Подскажите пожалста, у кого есть есть информация: Кто такие, что представляют из себя следующие клиенты (объемы, охват и т.п.)? В теме о них ничего не нашла, если плохо смотрела, звиняйте, не специально.))
Инвест-Сервис, ООО
ИП Матросова И.Л.
Юлия и К ООО
ИП Шахназарян А.Ф.

0

729

MarinaPr написал(а):

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, с кем можно работать. Продукция мешки п/э мусорные, хозяйственные. Мы производители. Зарание спасибо.

Со мной можно, а что имено из мешков Вы прдлагаете?

0

730

Я  на след неделе еду в Волгоград. Кто-нибудь подскажит, есть оптовики местного разлива по косметики или фарм дистры. Готов тоже чем смогу помочь

0

731

ХэлБой написал(а):

Я  на след неделе еду в Волгоград. Кто-нибудь подскажит, есть оптовики местного разлива по косметики или фарм дистры. Готов тоже чем смогу помочь

Одина
Красная линия
МАН, Радеж, -ТС
Южный двор- ТС и опт
Зевс
Мак-Дак Юг
Лемас
Люкс-Парфюм
ИП Мых
Сервис продукт
ВКТ
Ох ВолгоФарм забыл...

Они все здесь обсуждались

Отредактировано Старый игрок (2012-01-23 17:36:37)

0

732

Старый игрок написал(а):

Одина
Красная линия
МАН, Радеж, -ТС
Южный двор- ТС и опт
Зевс
Мак-Дак Юг
Лемас
Люкс-Парфюм
ИП Мых
Сервис продукт
ВКТ
Ох ВолгоФарм забыл...
Они все здесь обсуждались

Спасибо за отклик! Я в курсе. Я имел ввиду небольших местных ИП, кроме выше перечисленных. Со всеми уже созвонился кроме Люкс Парфюм (номера не отвечают)

0

733

Старый игрок написал(а):

ИП Мых

А вот я бы не советовал...

0

734

коллеги, доброго времени суток!
поделитесь информацией по Южному двору- как платят?

0

735

joker написал(а):

Как обычно) хреново платят) у одного моего клиента подписан договор с отсрочкой в 60 к.д.
Но по его словам выглядит это как 60 к.д.+еще пару месяцев))

+1

736

Точка
спасибо!
все любят деньги, особенно чужие)))

0

737

joker написал(а):

Конкретно по Волгограду, платят день в день, а то и раньше!!! Работаю около года, ни дня просрочки! 21 календарный.... За ретро, могут и предоплатой платить!!!

+1

738

HelenC
спасибо за оптимистичный ответ)))
правильно понимаю,  платят за приоритетный товар?

0

739

joker написал(а):

правильно понимаю,  платят за приоритетный товар?

Нет не правильно... абсолютно не известный товар и продается к сожалению, нет так хотелось бы(

+1

740

HelenC
стучусь к Вам в ЛС

0

741

joker написал(а):

Из Южников  хорошо платит только Волгоградский, ну и более-менее Самарский. А московский просто ж...а.

0

742

Sokolik
спасибо, как всегда выручаете)

0

743

коллеги, кто работает с люкс парфюмом? очень нужна ваша помощь!

0

744

Подскажите информацию о торговой сети "МАН".............????
как платят? хорошие ли продажи?

0

745

joker написал(а):
Как обычно) хреново платят) у одного моего клиента подписан договор с отсрочкой в 60 к.д.

Подпись автораВы очень кстати, тут у нас разврат!

Точка написал(а):

joker написал(а):
поделитесь информацией по Южному двору- как платят?Как обычно) хреново платят) у одного моего клиента подписан договор с отсрочкой в 60 к.д.

Волгоградский филиал просто супер, берет в основном по предоплате, причем товар не супер ходовой. все бы были такие.

0

746

Господа, кто работает с ИП Павленышева, как они платят?

0

747

Artemalex написал(а):

Ребят всем здравствуйте. Нужна информация по сетке МАН. Интересно в принципе все, как платят, какие требования к поставщику и т.д. Если кому не жалко поделитесь инфой пожалуйста.

Не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году у меня попросили 1400 евриков за 1 СКЮ

0

748

Lestat написал(а):

Не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году у меня попросили 1400 евриков за 1 СКЮ

А это за 1 магазин или за сеть?

0

749

Sokolik написал(а):

За 1 магазин. У меня то же самое.

0

750

Sokolik написал(а):

если бы за сеть....
это ж сколько нужно накрутить мне на мою продукцию - чтоб хоть половину бонуса отбить....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД