Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

По Арома-декору он ( по словам пострадавших) кинул Кусмарцева и теперь давно уже сам по себе. был такой тел. +79033706125. может, поможет. Без предоплаты не советую

+1

652

Спасибо и +

0

653

Народ, кто знает ООО Зевс zevs_volgograd@bk.ru, г.Волгоград, ул.Штеменко, 36 К телефону 8442 27-40-32 никто не подходит. Может быть есть другой?

0

654

milanskii написал(а):

Народ, кто знает ООО Зевс zevs_volgograd@bk.ru, г.Волгоград, ул.Штеменко, 36 К телефону 8442 27-40-32 никто не подходит. Может быть есть другой?

А они еще существуют????

0

655

Princess on the pea написал(а):

А они еще существуют????

Вот я и хочу узнать...

0

656

milanskii написал(а):

А они еще существуют????

Вот я и хочу узнать...

Могу ошибаться... но компания не существует.

0

657

добрый вечер всем!
кто подскажет какие условия для входа МАН выставляет?
Понтов что-то выше крыши.....
и инфа про сокращение склада - верная? или это повод выбить доп деньги с поставщиков?  :flag:
с меня +++

0

658

просто Царь написал(а):

добрый вечер всем!
кто подскажет какие условия для входа МАН выставляет?
Понтов что-то выше крыши.....
и инфа про сокращение склада - верная? или это повод выбить доп деньги с поставщиков?   
с меня +++

повторюсь с вопросом!  :flag:

0

659

Ребятки, кто работает с ЮД по рознице. Надо в личке по шептаться.

0

660

milanskii написал(а):

А они еще существуют????
Вот я и хочу узнать...

контора давно умерла, на на ее базе образовалась ИП Михайлюк Ирина Сергеевна (с недавнего времени ОООМеркурий), тел +79093855707(был действующий), но денежки очень любит морозить, так что аккуратнее

+1

661

ser497 написал(а):

контора давно умерла, на на ее базе образовалась ИП Михайлюк Ирина Сергеевна (с недавнего времени ОООМеркурий), тел +79093855707(был действующий), но денежки очень любит морозить, так что аккуратнее

О, как интересно. Спасибо!

0

662

cbr600

Спасибо за инфу, +

0

663

Скажите пожалуйста, что с ВолгоРостом, они же ИП Дегтярева? с понедельника не могу дозвониться ни по одному телефону((

0

664

Ребята, подскажите, кто грузит в Волгограде МАН и Радеж? Напрямую с ними ничего не получаеться, общалься с Филлиповой, но она с ними не работает, неужели их единственый поставщик Магнат?

0

665

nutres написал(а):

Ребята, подскажите, кто грузит в Волгограде МАН и Радеж? Напрямую с ними ничего не получаеться

Странно, у них же был РЦ, из Москвы возили ТК к ним на РЦ, а что теперь они его закрыли?

0

666

nutres написал(а):

кто грузит в Волгограде МАН и Радеж

Лемас

0

667

TAIS написал(а):

Лемас

Лемас на контакт не идет(

0

668

nutres написал(а):

Лемас на контакт не идет

Вопрос был не в экстравертности Лемаса, а в том, кто грузит МАН и Радеж. В следующий раз задавайте вопрос более конкретно.

+1

669

Лемас, несколько лет назад хотел работать только с низким ценовым сегментом,
что то изменилось?

0

670

Tanushk@ написал(а):

Лемас, несколько лет назад хотел работать только с низким ценовым сегментом,
что то изменилось?

если они грузят МАН, то думаю изменилось....

0

671

nutres Ребята, подскажите, кто грузит в Волгограде МАН и Радеж? Напрямую с ними ничего не получаеться, общалься с Филлиповой, но она с ними не работает, неужели их единственый поставщик Магнат?

МАК-ДАК грузит

0

672

кто что может сказать про ип майсурадзе?у кого он закупается...химпром и тд и тп.

0

673

Здравствуйте! Имеется информация, что из Арома Декора (Кусмарцев) ушли торговые и создали свою компанию, называются Арома Люкс кажется. Кто знает их контакты?

0

674

milanskii написал(а):

Здравствуйте! Имеется информация, что из Арома Декора (Кусмарцев) ушли торговые и создали свою компанию, называются Арома Люкс кажется. Кто знает их контакты?

тоже интересно!

0

675

Рад всех приветствовать!!! Подскажите пожалуйста, меня интересует платёжеспособность Волгоградской сети "Пятёрочка" (Тамерлан), они и впрямь отличаются от своих собратев и платят деньги???Буду признателен любой информации, +уже как обычно на готове)))

0

676

с кем про Магнат пошептаться можно  :blush:
за ++++ конечно :flag:

0

677

Muse написал(а):

с кем про Магнат пошептаться можно

Лесик Куролесик все по югу знает, постучи в личку.

+1

678

Sokolik написал(а):

Лесик Куролесик все по югу знает, постучи в личку.

спасибо

0

679

Здравствуйте! С кем про ИП Филиппову пошептаться можно?

0

680

Olimp написал(а):

Рад всех приветствовать!!! Подскажите пожалуйста, меня интересует платёжеспособность Волгоградской сети "Пятёрочка" (Тамерлан), они и впрямь отличаются от своих собратев и платят деньги???Буду признателен любой информации, +уже как обычно на готове)))

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

все пятерочки платят день в день, что Х5, что франшизы.

0

681

что можете сказать о компании ООО оптима трейд???

0

682

Прошу информацию  о Торговом доме Гелен Волжский  желательно телефоны.По т.: не могу дозвониться (8443)385215
И что из себя представляет

0

683

Александрa
Попробуй эти номера(8443)25-32-39
Факс (8443) 38-52-15, 25-32-39

0

684

Добрый день! Кто-нибудь работает с ИП "Злобина" (Ип "Мурашин")???  Можно ли отгружать на отсрочку? Как с оплатами? или все, как было прежде?..... заранее, благодарю.

0

685

Ой не рискуйте

0

686

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь контакты ИП Исаев С.К. Волгоградская обл. г. Паласовка и что из себя представляют? Заранее спасибо

0

687

Добрый день подскажите пожалуйста какое покрытие у ИП Павленышева?

0

688

Уважаемые!  Подскажите пожалуйста, как поживает Магнат, платит ли, умеет ли продавать другие товары, кроме P&G?

0

689

Ляся написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь работает с ИП "Злобина" (Ип "Мурашин")???  Можно ли отгружать на отсрочку? Как с оплатами? или все, как было прежде?..... заранее, благодарю.

Знаю от проверенных людей , что это злостный неплательщик(лично видел дебиторки по ней).

0

690

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты компаний или студий, с которыми возможно сотрудничество в Nail направлении. Наша компания Mozart House - это Австрийский бренд, который представляет на Российском рынке продукт для наращивания и моделирования ногтей, а также сопутствующие товары для ногтевого сервиса. Буду очень признателен!

-1

691

Что неужели никто не владеет такой информацией?

0

692

Mozart

Простите, но вы куда попали? В справочную? На форуме представлено много информации по различным компаниям. Читайте информацию и обзванивайте клиентов на предмет, работают ли они в ногтевом сервисе. Те из присутствующим на форуме, кто это знает достоверно, скорее всего ваши конкуренты. С какой стати они будут делиться с вами этой информацией. А те, кто работает в другом направлении, просто этого не знают.

0

693

Тут 14 страниц справочной информации....  для чего такие вопросы задавать?? это и есть справочник.

0

694

Mozart
Объяснить разницу между справочной и справочником? Или до самого дойдет как до жирафа? :glasses:

0

695

Короче масло масляное. Крику много а результат нулевой.

-1

696

Mozart

Как я вас понимаю...., все все знают...., и никто ничего не говорит.... безобразие.....  :suspicious:

0

697

Да ничего страшного. Я в принципе на это и рассчитывал.

0

698

Не самый популярный из форумов...

0

699

Mozart

Я весь в внимании... подскажите популярный....  :writing:

0

700

Вы куда попали в справочную?? Здесь Вам не тут....)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД