Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД

ВОЛГОГРАД

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Приветик!!! Подскажите, плиз, кто силен в Волгограде по детской гигиене (подгузники (не япония)) преимум-класса? мне дистр нужен!!! Ужо и клиенты для него вкусные имеются, а нынешней ситуацией я там не владею  :tired:

0

602

скажите кто в волгограде занимаеться снабжением предприятий,или гостиниц,баров ресторанов???
по бытовой химии?

0

603

друзья мои! обновите инфу по Мега Лайну. Помогите чем можИте! кто такие? как работают, платят?

0

604

Насколько я помню Мега Лайн, там был интересный директор....  у них,по-моему лидером была Красная Линия

+1

605

Ау!!!!!!! Вопрос по дистру в Волгограде, который способен работать по детской гигиене (подгузники (не япония)) преимум-класса, еще актуален!!!!
Кто поможет-то, а???  :flag:

0

606

зубочистка лемас с гигиеной активно работает пробуйте к ним

0

607

Dreams а что еще помните?))))

0

608

joker написал(а):

лемас с гигиеной активно работает пробуйте к ним

Премного  :flirt: , а контакты имеются? :crazy:

0

609

зубочистка контакты выше по теме просмотрите, о них много писали.

0

610

добрый день, коллеги!!!!!
Подскажите,а  Мурашин, которого здесь много ругали за просроченные оплаты, еще работает как ИП? Если не существует как ИП, то где его можно найти сейчас?

0

611

Lesechka написал(а):

добрый день, коллеги!!!!!
Подскажите,а  Мурашин, которого здесь много ругали за просроченные оплаты, еще работает как ИП? Если не существует как ИП, то где его можно найти сейчас?

Вы ищете приключений на свою "дебиторку"  :rofl:

0

612

Друзья, подскажите мне где фактический адрес в Волгограде ООО "Мак- Дак Юг",а то постоянно меняется?

0

613

Добрый день,
Есть у кого-нибудь моб. Великанова из Магната?

0

614

Друзья,свежими контактами Одины поделитесь плиз))))

0

615

Лови Одина
Скворцов Андрей 89275000176

+1

616

Работал с ИП Павленышева по туалетке, платит вовремя.
Кто работает с ИП Мых, кто это? Как платит???

0

617

Коллеги, очень срочно нужна Ваша помощь.... Подскажите, плиз, контакты сети СТАНДАРТ!!!! (ИП Бердышева). Буду признательна!!!!

0

618

так есть контактя в теме Астрахань

0

619

Perfumer написал(а):

Работал с ИП Павленышева по туалетке, платит вовремя

Будьте добры ,подскажите контактики ИП Павленышева .Заранее спасибо.

0

620

Ромарио80 написал(а):

Будьте добры ,подскажите контактики ИП Павленышева .Заранее спасибо.

ИП Павленышева - общался с менеджером по развитию Мочкиным Иваном тел. 89275022876, e-mail: ivan-mochkin@yandex.ru

+1

621

Princess on the pea написал(а):

Друзья, коллеги, Господа))))))
Подскажите кто работает с ИП Павленышева. Интересует как они по оплатам. Очень-очень прошу - откликнитесь!!!)))) 
С меня благодарность в виде плюсика

Работал с ИП Павленышева по туалетке, платят вовремя.
Кто работает с ИПМых, как платит???

0

622

Perfumer написал(а):

ИПМых

Осколки МПК...информация по ней вроде есть выше по теме.

0

623

Добрый день! подскажите пожалуйста актуальных оптовиков по парфюмерии и косметике, бытовой химии. Скажу сразу, что прочитал всю тему от начала и до конца.

0

624

volvomajor написал(а):

прочитал всю тему от начала и до конца.

И что, ничего не поняли?

0

625

понял что попов кидала =) составил для список компаний, просто хотелось бы подтверждения что выбор сделан правильно =) могу озвучить список если надо

0

626

volvomajor написал(а):

могу озвучить список если надо

Лучше список

0

627

Мега лайн
ЛЮКС парфюм
Лемас
Радеж
Спектр
Журкин
Волгаопт
Гайнулин  или как то так
Пятерочка
Одина
МакДАк
южный двор
Филиппова
магнат
интересует также информация по "КАРТИ" ООО, "ФАРМСЕРВИС" МУП, ООО "АВ-КОСМЕТИК", ООО "ДЗИНТАРС-КОСМЕТИК", ООО "АЛЬКОР ВОЛГА",ООО "ГАЛАНТ ПЛЮС", ООО "ПРЕСТИЖ-ПАРФЮМ", хипромсервис, промстандарт, альтернатива

поделитесь пожалуста инфой об организацияx

Отредактировано volvomajor (2011-04-14 12:46:22)

0

628

volvomajor
Журкин на вряд ли )), хотя смотря что продаете

0

629

Bizarre
Плохо, объемы маленькие.

0

630

Здравствуйте) Подскажите кто знает инфу про оптовиков и  компании Волгограда:
1.Мак Дак
2.Южный Двор
3. Люкс-Парфюм
4.Евростиль-Волгоград
5.Лемас
6.Сервис-Продукт
7.Торговая компания АС
8.Арома декор
9.Одина, ООО
Я новичок в сфере оптовых продаж, хотелось бы собрать по-больше информации о компаниях: есть ли у них представители, сколько их, охватывают ли они всю область?Занимаются ли данные компании парфюмерией класса масс-маркет?
Заранее спасибо, буду очень признательна,т.к. информация очень нужна для возможного дажьнейшего сотрудничества

0

631

Крупные оптовики по Бытовой Химии: Промсервис - тел 45-06-93, Оптимстрой тел - 50-69-67

0

632

Mixon, вы что интернетом не умеете пользоваться? У них есть сайт, там все написано, позвоните им сами и все спросите, а по оплатам можете узнать у их партнеров, с которыми они работают, на сайте они тоже есть.

-1

633

Sokolik написал(а):

Mixon, вы что интернетом не умеете пользоваться? У них есть сайт, там все написано, позвоните им сами и все спросите, а по оплатам можете узнать у их партнеров, с которыми они работают, на сайте они тоже есть.

Так тут вопрос и стоит по поводу оплат  :dontknow: Человек ищет людей, которые с ними работают...

0

634

Женек написал(а):

Так тут вопрос и стоит по поводу оплат

Так я ж и говорю, что на сайте у них указаны парнеры, можно им позвонить, в Первое решение, например.

0

635

Очень интересен Центр оптовой торговли "Интек", отзовитесь пожалуйста, кто с ними работает.

0

636

Люди!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Кто может поделиться базой по Волгоградской области с адресами, именами и телефонами. Очень прошу. Очень надо!!!!!!

0

637

fantik написал(а):

Люди!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Кто может поделиться базой по Волгоградской области с адресами, именами и телефонами. Очень прошу. Очень надо!!!!!!

мдяяя!
пароли, явки.....
воистину, лень двигатель прогресса.
а ведь стоит только покапаться на форуме и ты будешь обеспечен базой по всей России "с адресами, именами и телефонами", и даже комментарии узнать.

+1

638

joker, эт чиво камень в мой агарод? :huh: . ну так ткни меня носом где искать, я лазела не нашла. :dontcare:

0

639

fantik

тему можно с самого начала просмотреть-все крупные игроки озвучены,потом порыться в черном списке и сделать пометки. все новички с этого начинают, как и я в свое время. Удачи!

0

640

Ребята из Волгограда (девушки тоже.).
Есть давно потерянная для Вас позиция продукта. Давайте попробуем восстановить?

0

641

Капа написал(а):

Есть давно потерянная для Вас позиция продукта. Давайте попробуем восстановить?

Чет не втыкаю, о чем речь в этом посте?

0

642

fantik, на форуме есть тема А МНЕ НЕ ЖАЛКО, там полно всякого, советую заглянуть.

+1

643

Колеги, не могу дозвонится ИП Дегтярёва Волгоград, может номер поменяли, подскажите кто, что знает.

0

644

Evgeniy_ написал(а):

Колеги, не могу дозвонится ИП Дегтярёва Волгоград, может номер поменяли, подскажите кто, что знает.

Они теперь называются ООО Пласторг (8442) 53-10-53

0

645

Bonsana написал(а):

Спасибо.

0

646

Bonsana написал(а):

Этот тоже не отвечает

0

647

Evgeniy_ написал(а):

Этот тоже не отвечает

На этот только что дозвонилась 8(8442)54-96-57:

0

648

Bonsana написал(а):

На этот только что дозвонилась 8(8442)54-96-57:

Спасибо, дозвонился

0

649

Господа, по каким телефонам сейчас можно дозвониться до ИП Мых (Арома Декор)?

0

650

Народ, ну очень нужно, как сейчас можно связаться с ИП Мых(АромаДекор)? Готов +!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД