Коллеги, есть электронка Ивана Матросова или Елены Моржаухиной из ЦВК?
Матросов Иван" <ivan@cvk-trade.ru
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КОСТРОМА
Коллеги, есть электронка Ивана Матросова или Елены Моржаухиной из ЦВК?
Спасибо, огромное... ловите +
А как вообще ЦВК по оплатам?
А как вообще ЦВК по оплатам?
Очень даже хорошо. Могут и в ....
Спасибо большое:) Ловите +
Отредактировано Kuca (2011-04-19 17:10:35)
"Картэкс" ООО fortuna@kosnet.ru (4942)34-62-75, 34-96-52 Елена (закупки)
Поскажите, плизз! чем занимается данная организация и ее профиль, спс.
ИП Доморадова С.Л. Подскажите контакты, с кем лучше там пообщаться по хоз.группе
Sergeys177
ИП Доморатова (4942) 35 41 01, 55 78 31
"Картэкс" ООО fortuna@kosnet.ru (4942)34-62-75, 34-96-52 Елена (закупки)
http://www.vliga.com/biz/distribution/other/
Только у этой Высшей Лиги какая-то дурная слава, почитайте на форуме. Но мугу и ошибаться.
Отредактировано Sokolik (2011-07-08 16:38:04)
Здравствуйте!
Кто сотрудничает с сетью Щётка в Костроме?
Здравствуйте!
Кто сотрудничает с сетью Щётка в Костроме?
Это все Золушкино
Кто знает как сейчас платит Золушка?
производство
Кто знает как сейчас платит Золушка?
Золушка платит хорошо, просрочка 2-3 дня
Коллеги, буду признательна за любую информацию о компании "Успешный бизнес"...?
День добрый! Подскажите, насколько я поняла из сообщений ЦВК это дистрибьюторская компания, которая имеет еще свои 2 сетки: Десяточка и Адмирал. Так?
Вопрос 2: если выбирать между ЦВК, ИП Яблокова и ИП Доморадова, кто по вашему мнению в приоритете?
Спасибо вам за ответы!
Добрый день! Подскажите, ИП Пеплов к ЦВК имеет какое-либо отношение?
Добрый день! Подскажите, ИП Пеплов к ЦВК имеет какое-либо отношение?
Прямое!
ХэлБой
Спасибо!)
Подскажите как с оплатами у Пеплова?
Господа, подскажите контакт закупщика( лицо, принимающеей решение) по косметике и парфюмерии в Золушке. С меня +
milanskii
В личке)
Katarina
как-то не очень у Пеплова...отгрузили товар еще в декабре, дебиторят уже почти месяц, спасибо, что хоть гарантийку скинули...
а отмазки идут, что у них обязательные платежи, из-за которых не хватает денег на остальных...
yv0312
Спасибо и у нас так.
Ребята, кто-нибудь работает с Высшей лигой? Как они платят?
Katarina
подскажи, а с кем ты из высшей лиги общаешься? просто у меня как-то не заладилось с ними пока, говорят, что им не до новых поставщиков
yv0312
ЛС
Всем привет! Кто-нибудь обладает инфо по ИП Паринос (представитель компании "Дзинтарс")?
Всем заранее, спасибо за любую инфо.
Всем привет! Кто-нибудь обладает инфо по ИП Паринос (представитель компании "Дзинтарс")?
Всем заранее, спасибо за любую инфо.
Есть такие ребята в Костроме, особыми объёмами не блещут, но платят в срок. 89159170999 Наталья.
Натаха86 написал(а):
Всем заранее, спасибо за любую инфо.Есть такие ребята в Костроме, особыми объёмами не блещут, но платят в срок. 89159170999 Наталья.
судя по имени и фамилии бывший торговый представитель Вектора(Паруса)
Отредактировано Земфира (2012-02-24 14:41:36)
ЦВК
Доморатова
АКСОН
У кого есть контакты конкретных лиц по закупкам поделитесь пожалуйста...
Контрольный выстрел
см. ЛС
Получила, огромное спасибо и заслуженный "+"
Остались АКСОн и Доморатова
Всем доброго время суток!
Подскажите пожалуйста, ТК Химторг пр. Мира 151а, что они из себя представляют и как у них с оплатами? Заранее спасибо!
milanskii написал(а):
milanskii
В личке)
Ой, а можно и мне тоже? ))
И вообще, подскажите пожалуйста дорогие форумчане, с кем в Костроме можно поработать по декоративной косметике? А так же по Быт. Химии С меня плюсик как смогу ставить) И желательно с контактами лиц, которые принимают решения
Отредактировано Грэгори (2012-04-24 14:14:01)
Господа, как там золушка себя чувствует??? Как платят,/грузят??? Осень нада, подскажите!)
Господа, как там золушка себя чувствует??? Как платят,/грузят??? Осень нада, подскажите!)
Хорошо себя Золушка чувствует, платят, хотя стали появляться задержки на 1-2 недели. Грузятся регулярно.
Грэгори написал(а):
Хорошо себя Золушка чувствует, платят, хотя стали появляться задержки на 1-2 недели. Грузятся регулярно.
Подпись автора
То, что не убивает нас, делает нас сильнее...
Здорово, спасибо огромное за инфу, а не подскажете телефончик кого нибудь, кто у них там ассортиментом занимается? У меня Декоративка если что)
Здорово, спасибо огромное за инфу, а не подскажете телефончик кого нибудь, кто у них там ассортиментом занимается? У меня Декоративка если что)
Не знаю кто конкретно по декоративке...но можете позвонить по номерам:
8(4942)480134 - Тимаева Татьяна
8-4942-480108 - Элла Барсукова...
Грэгори написал(а):
Здорово, спасибо огромное за инфу, а не подскажете телефончик кого нибудь, кто у них там ассортиментом занимается? У меня Декоративка если что)Не знаю кто конкретно по декоративке...но можете позвонить по номерам:
8-4942-480108 - Элла Барсукова...
Это все менеджеры.
Новыми направлениями раньше занималась Ирина (фамилию не помню).
Н в любом случае эти барышни направят куда нужно, во всяком случае Элла точно не откажет в помощи)))
Всем доброго времени суток! Не знаю как вам платит Золушка, нам уже просрочила большую сумму. Общение по долгам особо не складывается, денег нет, все уходит на кредиты, когда появятся, сказть не могут....но товар требуют регулярно и в полном объеме. подумываю закрыть отгрузки...
Добрый день, подскажите можно ли работать с данным клиентом?? как платят и т.п. Доморатова ИП, Хоздом.
Заранее благодарю.
Всем доброго времени суток! Не знаю как вам платит Золушка, нам уже просрочила большую сумму. Общение по долгам особо не складывается, денег нет, все уходит на кредиты, когда появятся, сказть не могут....но товар требуют регулярно и в полном объеме. подумываю закрыть отгрузки...
Нам платят, но с просрочкой в 2-3 недели. Раньше грузились ежемесячно, сейчас по приказу руководства отгрузка 1раз в 2 месяца, но в увеличенном объеме.
bmw50i77 написал(а):
Нам платят с просрочкой так же 1-2 недели. Отгрузки реже, ежемесячно, но так же в увеличенном объеме. У нас нареканий нет.
у меня самый дальний долг, уже 2 месяца висит.....вот вчера маленько перечислили, "слезы" конечно...
Случилось чудо. после прекращения отгрузок, золушка все быстро погасила....может это конечно и не связано, но факт остается фактом)
Добрый день, подскажите можно ли работать с данным клиентом?? как платят и т.п. Доморатова ИП, Хоздом.
Заранее благодарю.
хороший клиент, платит нормально, тьфу-тьфу, нареканий нет...
Kuca написал(а):
Грэгори написал(а):
Здорово, спасибо огромное за инфу, а не подскажете телефончик кого нибудь, кто у них там ассортиментом занимается? У меня Декоративка если что)Не знаю кто конкретно по декоративке...но можете позвонить по номерам:
8-4942-480108 - Элла Барсукова...Это все менеджеры.
Новыми направлениями раньше занималась Ирина (фамилию не помню).
Н в любом случае эти барышни направят куда нужно, во всяком случае Элла точно не откажет в помощи)))Подпись автора
Счастье - это процесс получения удовольствия вопреки трудностям.
Благодарю, очень помогли, долго не отвечал(валялся на операции месяц =(), теперь я снова с вами)
как сейчас Щетка поживает, если судить по сайту, то сдувается?
как сейчас Щетка поживает, если судить по сайту, то сдувается?
отгружаем постоянно,вроде неплохо...задержки бывают с оплатами как правило,на неделю,иногда на на две....
Доброго времени суток.
Кто работает с Пепловым постучите, пожалуйста, в личку, очень хочется пошептаться.
Буду ждать.
Кострома | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-10-04 |
ИП Пеплов, он же Гусева, он же ЦВК г Кострома | Обсуждение компаний | 2011-01-27 |
ТД ЦВК (ИП Пеплов, ИП Гусева) г. Кострома | Обсуждение компаний | 2006-08-02 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ВОЛОГДА | Обсуждение компаний | 2025-05-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КОСТРОМА