Moskva115 написал(а):Коллеги, хочу поделиться с Вами своей душевной болью, в отношении компании "Золушка". Это просто крик души. На сегодняшний день это самый отвратительный (хоть так и нельзя говорить о клиентах), не платящий, с ужасным коллективом (наверное нормальный человек не сможет работать в такой компании), наглый клиент.
НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ, просрочки по времени огромные. Бухгалтер - хамка, считает себя императрицей, не меньше. Закупщики настойчиво требуют отгрузок без оплаты. Никто ни за что не отвечает, крайних не найти. Как распределяют деньги не понятно. Сплошной хаос. Не компания, а страна чудес.
Подскажите, они со всеми так работают, или только мы попали под санкции со стороны Золушки? Как платят?
Работаем с Золушкой более семи лет, от магазинов, к сожалению, ничего не осталось, просрочка 10-12 дней, но платят же!Хочу добавить- Костромская область в пятерке рейтинга самых бедных регионов РФ, зарплаты хватает на прожиточный минимум да и на том спасибо! Взять кредит в банке сейчас-попасть в кабалу, да и не факт, что дадут, логистика из Москвы 80% всего товара, куча федеральных сетей,девальвация рубля на 20% за 2015 год......НО ПЛАТЯТ ЖЕ!!! Хамства я никогда не замечал,возможно, у нас с Вами разные представления... Ирина Макарова честно отвечает- на этой недели денег не ждите, никак "стоите на оплату" или "завтраки", текучка кадров,но все мы ищем, чтобы повкуснее и без резких движений. У каждого всегда будет своя "Золушка", но выносить сор из избы, оскорблять, размышлять о вменяемости коллектива )))