Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ

ОРЕЛ

Сообщений 351 страница 400 из 752

351

кукла
и вы тоже к нам Вектор Групп Орел

0

352

контакт Вектор Групп Орел

Клейменова Евгения
Коммерческий директор
8(4862) 43-18-00, 43-18-01
e.kleimenova@vector-grp.com

0

353

knopa
и это правильно...

0

354

V-GRP

А нам можно к Вам?

0

355

V-GRP

....и нам....

0

356

V-GRP

....и нам....

0

357

а нам?

0

358

а что это за компания Вектор Групп Орел?а то мне дали разрабатывать этот город а кроме подолого Домашего я там не чего не знаю :blush:

0

359

Саня177 написал(а):

а что это за компания Вектор Групп Орел?а то мне дали разрабатывать этот город а кроме подолого Домашего я там не чего не знаю

один из филиалов компании, центральный офис в Калуге

0

360

а сайтик не дадите этой компании :blush:

0

361

Саня177 написал(а):

а что это за компания Вектор Групп Орел?а то мне дали разрабатывать этот город а кроме подолого Домашего я там не чего не знаю

Орелкосметик крупность - косм. И парф., декоративка Семенова Лариса Юрьевна (4862)47-15-29 orelkosmetic@mail.ru
Юнмарт    4862-55-50-02
Вектор Групп Орел Клейменова Евгения - ком.дир. "4862- 43-18-00, 43-18-01 e.kleimenova@vector-grp.com

0

362

А обувной косметикой они занимаются?

0

363

в Орле есть замечательная фирма Химком (ИП Колычев) (Негоциант) но что-то щас не хотят ничего брать, говорят сужают ассортимент.. :flirt:
может кто-нибудь подскажет Монстров БХ в г. Орел? :blush:  :flag: заранее спасибо

0

364

NS написал(а):

Юнмарт    4862-55-50-02

С Юнмартом не связывайтесь, давно банкроты.

0

365

Саня177 написал(а):

а сайтик не дадите этой компании

компания большая, но сайта у них нет...

0

366

Ирен написал(а):

компания большая, но сайта у них нет...

а обувной косметикой они торгуют?

0

367

Саня177

Занимаются они всем. Но переговоры начинайте с Михаилом Сазоновым, это в ближайшее время приемник Клейменовой.
Она передает дела ему, а сама возвращается в Тулу, в родные пенаты.

0

368

Интересно, а Станислав Ходонинский тогда где?

0

369

V-GRP написал(а):

Мы прекратили отгрузки 1 июня...

А всё-таки, скажите новичку: Домашеву - трындец, или как? кто-нибудь уже судится?? нам тоже не платит с февраля, хотя какую-то невнятную гарантийку прислал и что-то говорят в телефон...

0

370

Синтезбытхим написал(а):

А всё-таки, скажите новичку: Домашеву - трындец, или как? кто-нибудь уже судится?? нам тоже не платит с февраля, хотя какую-то невнятную гарантийку прислал и что-то говорят в телефон...

по нему тока в москве в мосгорсуде 22 дела уже :flag:

0

371

А некоторым платит. Повторюсь еще раз, когда компания испытывает дефицит финансирования, то платит только за топовый товар по объему и прибыльности. Задумайтесь над тем, как вывести свой товар в данный сегмент и будет вам счастье.

0

372

Синтезбытхим написал(а):

хотя какую-то невнятную гарантийку прислал и что-то говорят в телефон...

Везет вам. Нам так уже не шлют даж ничего, и по телефону не выловить...

rainmen
Мы рады за вас, и что у вас все настолько хорошо, что вы можете себе позволить продолжать работу с таким классным клиентом...
Ааатличный совет даете. Вот у нас долг более 100 тыс., просроченный с февраля...Вы предлагаете еще отгрузить на 200, чтобы
может быть, когда останутся деньги от продаж топовых наименований нам отдали эти 100??? Супер...Я аплодирую стоя!!! :D

0

373

Ромарио написал(а):

Мы рады за вас, и что у вас все настолько хорошо,

Да я про себя не говорил, мы с ним вообще не работаем, но я знаю компании которым эта фирма платит исправно, вынуждена это делать просто потому, что товар требуют покупатели. А Ваш товар по видимому легко заменяем и не имеет выраженного собственного "лица". Только поэтому Вы и ждете денег с февраля. В Вашем случае отгружать больше смысла нет никакого ибо это беспереспективно. А аплодисменты свои оставьте себе, наградите ими себя когда получите назад свои 100 000.

0

374

rainmen, спасибо!
Всенепременно, так и поступлю ^^

0

375

AKS написал(а):

а сама возвращается в Тулу, в родные пенаты.

С этим вы порадовали ОООЧЕНЬ!

0

376

ssi написал(а):

С этим вы порадовали ОООЧЕНЬ!

А в чем радость заключается?
Может вместе порадуемся?

0

377

Давно пора было отчалить.

0

378

GO HOME Клейменова!!!!!! Да побыстрее, в свои пенаты,да на своем красном самоваре!!!!!

0

379

А самовар -это ситроен что-ли?Прикольно.

0

380

ssi

Поменьше флуда. Для этого есть отдельная тема.

+1

381

Извините,увлеклись..

0

382

Коллеги поделитесь информацией по сети "Сберегайка"? как платят и контактное лицо?

0

383

Sokolik написал(а):

С Юнмартом не связывайтесь, давно банкроты.

А вот и неправда!!!

0

384

Коллеги поделитесь информацией по сети "Сберегайка"? как платят и контактное лицо?

0

385

Здравствуйте, Коллеги.
Кто желает обменяться базой по бытовой химии, у меня порядка 100 региональных оптовых компании и ещё есть общая база по всем направлениям ( Косм.Декор. Хозка. Парфюм.). Где то более 500 региональных компании.

0

386

comdir написал(а):

Здравствуйте, Коллеги.
Кто желает обменяться базой по бытовой химии, у меня порядка 100 региональных оптовых компании и ещё есть общая база по всем направлениям ( Косм.Декор. Хозка. Парфюм.). Где то более 500 региональных компании.
0+-

Интересует хозка

0

387

Люди, помогите! ИП Сыромятникову знает кто-нибудь? Есть такие, которые с ней работают? Несколько дней не могу до них дозвониться. Поделитесь телефонами, плиз!

0

388

comdir написал(а):

Здравствуйте, Коллеги.

тоже интерес к хозке

0

389

Интересует ИП Сыромятникова

0

390

Люди, ну помогите найти Эдлен, по имеющимся телефонам никто не отвечает.

0

391

Всем доброго дня! Подскажите Домашев (ип Вагнер) всем проплатил или только обещаниями кормит?

+1

392

Танюшик написал(а):

Домашев (ип Вагнер) всем проплатил

:rofl:

0

393

Танюшик
Я даже плюсик поставлю за такой вопрос !!!   :)

0

394

o.O на самом деле оплатил??????

0

395

Спасибо за плюсик Serge !  8-)

0

396

IrGas написал(а):

на самом деле оплатил??????

Я склоняюсь к тому что ИП Вагнер В.А. платит "избранным" (вот моему знакомому за 2009г уже заказал и оплатил чуть больше 2 млн.руб) ... а кому не платит ... тот для него является "бесплатным" спонсором  :glasses:

0

397

ИП Вагнер -- это Бежин луг?

0

398

ktif написал(а):

ИП Вагнер -- это Бежин луг?

Да, он самый!

0

399

Карллсон написал(а):

Я склоняюсь к тому что ИП Вагнер В.А. платит "избранным" (вот моему знакомому за 2009г уже заказал и оплатил чуть больше 2 млн.руб) ... а кому не платит ... тот для него является "бесплатным" спонсором

Не, нормально вообще?  :huh:  Уважаемый Карллсон, а откуда подобная информация? Вы собственно то в "теме" я так понимаю, да?
Так объясните форумчанам тогда, как можно будучи в судах как в шелках и имея столько долгов, и исполнительнх листов, ОПЛАЧИВАТЬ
такие бабки? Кого вы тут "лечите" то? Я уверен что Вы отлично знаете что Домашев и Вагнер это одно "лицо"...И в тоже время Вы так
рекламируете платежеспособность Вагнера....Ну-Ну!!! Вы чего, серьезно думаете что тут такие лохи собрались?

:offtop:

0

400

Ромарио написал(а):

Я склоняюсь к тому что ИП Вагнер В.А. платит "избранным" (вот моему знакомому за 2009г уже заказал и оплатил чуть больше 2 млн.руб) ... а кому не платит ... тот для него является "бесплатным" спонсором Не, нормально вообще?    Уважаемый Карллсон, а откуда подобная информация? Вы собственно то в "теме" я так понимаю, да?
Так объясните форумчанам тогда, как можно будучи в судах как в шелках и имея столько долгов, и исполнительнх листов, ОПЛАЧИВАТЬ
такие бабки? Кого вы тут "лечите" то? Я уверен что Вы отлично знаете что Домашев и Вагнер это одно "лицо"...И в тоже время Вы так
рекламируете платежеспособность Вагнера....Ну-Ну!!! Вы чего, серьезно думаете что тут такие лохи собрались?

Многоуважаемый Роман, ни в коей мере не хотел прибегнуть к «лечению» данного сообщества, но факт есть факт … я не рекламирую платежеспособность Вагнера …. Просто делюсь информацией …. и от слов своих не отказываюсь …. Вагнер ПЛАТИТ!!! (кто ему интересен правда … тому и платит)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ